PDA

【新加坡--马来西亚】请问从新加坡怎么进入马来西亚 ««« 查看完整图文版

页 : 1 2 3 [4] 5

nicole4552
2011-04-22, 14:23
目前有直达新山的巴士哦!
详情请参考
http://transtar.travel/crossborder/

查看完整图文版

Fantoche
2011-04-25, 22:47
不好意思,请教一下~~
我预计4/30一早从樟宜机场搭transtar到新山柔佛,再到拉庆站转搭BUS去马六甲
我是该在JB CIQ Check Point 下车??还是Kotaraya II Terminal 下车??
要怎么到拉庆站压??
恳请解惑!!感恩^^

查看完整图文版

dennis95087
2011-04-26, 11:14
(T)Fantoche,

过了新山海关厅后,就上车告诉车掌或者司机要在Larkin(拉庆)下车,他们就会通知你。

查看完整图文版

Fantoche
2011-05-04, 23:49
Hi
我刚从新马回来
transtar没有到larkin station
司机要我们过了CIQ之后自行找170到larkin

查看完整图文版

2011-05-07, 00:27
transtar cross border没有去LARKIN拉庆车站【只有去KOTORAYA 车站】,必须在新山关卡转换170或者CAUSEWAY LINK巴士(额外付RM1.20)(Y)

查看完整图文版

东京漫游
2011-05-20, 00:12
最近新开了一家Ibis Novena,价钱中等
如你住这家Hotel且又要搭巴士到吉隆坡的话,推荐你可以在Novena Square (即MRT Novena上)搭FirstCoach到KL
价钱是SGD33,车程加中停约五小时
车子还不错,三个位子一排,有个人VOD,上车时会送水及饼干

查看完整图文版

2011-06-08, 09:41
上个星期六604,我在新山关卡排队接近三个小时才终于盖到护照进入马来西亚。劝大家[非马来西亚人]做好心理准备。

查看完整图文版

supersai
2011-06-20, 16:38
各位大大
我打算在7/4~15搭捷星去新加坡
现在有再想说花个几天顺便到马来西亚走走

请问怎么从新加坡到马来西亚呢
好像可以搭巴士?
那价钱是多少呢

谢谢

查看完整图文版

lan6264
2011-06-20, 17:55
很难回答多少钱耶
因为不知你要到马来西亚的哪里走走
也不知你从新加坡哪里开始坐
如果只是要到马来西亚关口附近的新山走走
倒有好几班公车可坐

查看完整图文版

MCLEAN
2011-06-20, 19:45
各位大大
我打算在7/4~15搭捷星去新加坡
现在有再想说花个几天顺便到马来西亚走走

请问怎么从新加坡到马来西亚呢
好像可以搭巴士?
那价钱是多少呢

谢谢

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10099
这里很多讨论

查看完整图文版

juankuo
2011-06-30, 21:34
7月中要从新加坡搭巴士到马六甲,客栈上出现过的搭车地点有City plaza, Lavender St and Golden Mile Tower,想请教知道的栈友帮忙解惑? 谢谢.

查看完整图文版

jollyshandy
2011-07-07, 19:00
有人知道如果不是新加坡人/马来西亚人要怎么在first coach订票呢?它要我打IC名字,上车时检查的,可是我没有IC,网站又没有电邮地址可以问...

查看完整图文版

crazy jeff
2011-10-17, 21:34
transtar cross border没有去LARKIN拉庆车站【只有去KOTORAYA 车站】,必须在新山关卡转换170或者CAUSEWAY LINK巴士(额外付RM1.20)(Y)
-----------------------------------------------------
That's right!Then LARKIN拉庆车站 ---坐巴士(myr32)到puduraya约5小时,
身上行李共约30公斤,,
真是不佳的选择!
crazy jeff

查看完整图文版

star910118
2011-10-18, 17:01
请问新马高手
因小妹我爬文爬了很久还是不太懂
1.请问新加坡到马来西亚(吉隆坡或马六甲)若我坐长途巴士是要在哪里搭呢?
2.可否告知坐长途巴士做地铁要做到哪站如何到达跟如何步行过去?
3.因我们打算做夜车至马国,请问最晚的车是几点呢?坐到马国大概需要多久时间?大概价位是多少呢?
4.长途巴士会很多人坐吗?会不会容易没位置?
5.若坐火车到马国是不是比较方便(第一次去新马)?
6.若坐火车到马国是在新加坡地铁要坐到哪站如何到达跟如何步行到火车站?
7.卧式火车票我是在台湾要先订还是到那边再当场买呢?
8.卧式火车票是否有网页可以订?付款方式如何付款呢??

因找了很多资料,但还是很杂乱,因此麻烦了解的高手可以帮小妹逐一解答
非常感谢:-D:-D

查看完整图文版

chaperon
2011-10-21, 19:20
请问大家一个奇怪的问题
我是要从新加坡到新山
爬文之后,打算从Kranji地铁站搭170到新山
那么请问170巴士可以只买到马来西亚出关为止吗?
因为看Kotaraya和出关口似乎不远,所以想在街上闲晃过去
而且是大白天前往,所以应该没那么危险
不知道如此可行吗?票价又是多少呢?
谢谢有经验的人回覆!!:)

补充一下,路径尽量以比较便宜为优先
在安全的前提之下,不方便或花多一些时间都是可以的~

查看完整图文版

musician00
2011-10-22, 09:40
有大大说....

从新加坡经新柔长堤回吉隆坡要办马签?
真的?
台湾居民现在往返新加坡跟马来西亚不是免签证吗?

查看完整图文版

kevin751030
2011-10-27, 21:56
有大大说....

从新加坡经新柔长堤回吉隆坡要办马签?
真的?
台湾居民现在往返新加坡跟马来西亚不是免签证吗?

已经免签15天了

但是新加坡的马来西亚办事处(游客中心)
坚持
台湾要办签证...
自己的办事处都没更新...

查看完整图文版

paul0626
2011-11-08, 10:57
我比较笨 那请问现在从新加坡进马来西亚 到底要不要签证呢

还有 进去马来西亚 版上大大们 都去那玩呢

是不是都参家当地一日游的行程呢

ps:小弟明年想跟老婆去个4天3夜 或3天2夜 去冒险一下 哈哈

查看完整图文版

kao0915
2011-12-07, 16:49
请问,持工作签在新加坡工作,若想自行开车去马来西亚新山玩的话,到底需不需要办马签啊??印像中台湾护照已经免签了耶!!在栈上扫了一下文,有点不了解??想请问最近有人刚从新加坡至马来西亚玩的栈友们,可分享经验吗?:-)谢谢:-)

查看完整图文版

MM2H
2011-12-10, 16:03
我比较笨 那请问现在从新加坡进马来西亚 到底要不要签证呢

还有 进去马来西亚 版上大大们 都去那玩呢

是不是都参家当地一日游的行程呢

ps:小弟明年想跟老婆去个4天3夜 或3天2夜 去冒险一下 哈哈

持有效期六个月以上之台湾护照,附15(含到港当天)日内离程机票,从马国政府指定之八个关卡进马来西亚,确定可免签停留15(含到港当天)日。

查看完整图文版

MM2H
2011-12-10, 16:08
请问,持工作签在新加坡工作,若想自行开车去马来西亚新山玩的话,到底需不需要办马签啊??印像中台湾护照已经免签了耶!!在栈上扫了一下文,有点不了解??想请问最近有人刚从新加坡至马来西亚玩的栈友们,可分享经验吗?:-)谢谢:-)

1. 签证部份如前文。
2. 现在从新加坡进马国不需再填写到港表格,但不知道会维持多久?

查看完整图文版

keiu
2011-12-10, 16:59
持有效期六个月以上之台湾护照,附15(含到港当天)日内离程机票,从马国政府指定之八个关卡进马来西亚,确定可免签停留15(含到港当天)日。

现在所有关口都可免签到港, 请参考.

http://www.promotemalaysia.com.tw/about_8.htm

查看完整图文版

kao0915
2011-12-17, 00:40
台湾护照在新加坡工作进马来西亚关口时,要记得带你的wp,sp or ep card,因为会检查..刚从马来西亚回来...东西比新加坡便宜多罗!!:-)

查看完整图文版

MM2H
2011-12-25, 00:16
台湾护照在新加坡工作进马来西亚关口时,要记得带你的wp,sp or ep card,因为会检查..刚从马来西亚回来...东西比新加坡便宜多罗!!:-)

可是感觉并不比台湾便宜吔!

查看完整图文版

mr.tonykuo
2012-01-19, 23:17
请问旅游达人, 在 http://www.journeymalaysia.com/ptasingmelaka.htm 只看到CitiExchange Express & Services 从新加坡Kovan Hub到马六甲Melaka Sentral Station的班次, 却没有从马六甲回到新加坡Kovan Hub的任何长途巴士(即使CitiExchange Express & Services也没有). 请问为何只有去程车没有回程车呢?*-) 谢谢解惑.

查看完整图文版

Relia
2012-02-01, 16:33
请问从新加坡到马来西亚,关丹...
是否有直达又便宜的交通工具呢?
我记得有飞机可以直飞,请问各位有相关讯息吗?
巴士都只有到KL的吗?..还是也可以到关丹?
or...可以在JOHOR转车呢?
大概要坐多久..?费用的部份..

谢谢各位的帮忙~...^^~ :-)

网站http://www.fireflyz.com.my/
新加坡廉价航空第三机场直飞关丹。

查看完整图文版

Lovecrazy
2012-02-13, 18:13
请问旅游达人, 在 http://www.journeymalaysia.com/ptasingmelaka.htm 只看到CitiExchange Express & Services 从新加坡Kovan Hub到马六甲Melaka Sentral Station的班次, 却没有从马六甲回到新加坡Kovan Hub的任何长途巴士(即使CitiExchange Express & Services也没有). 请问为何只有去程车没有回程车呢?*-) 谢谢解惑.

我上个月也在这个网页预订来回melaka的票,2天前刚好使用完毕:-D,你在预订票时,选日期上面有个选项"Round Trip" 点选这个就可以订完来回票....搭车有疑问可以问我^^ 我可是走错方向,还跳上bus...到达Golden Mile搭车...我走了不少冤枉路XD

查看完整图文版

eddielien
2012-02-28, 16:14
我在2012年2月持台湾护照搭虎航到新加坡,飞机上会发到港卡,就填一下,过海关会撕掉一半,留一半给你,免签证。
停留了两天,就去柔佛,
我在新加坡的 queen street bus 站 搭Causeway 2 黄色车身BUS 2.4新币,直接到新加坡长提海关(车程半小时),所有人员行李下车(有大件行李的会不太方便),排队过海关,这时候有点紧张,不过就排队,海关会将到港时的半张收走。之后随这人群去找公车,通常是赶不上刚搭来的同一部,不过没关系,公车的票根拿著,找到一样黄色的Causeway 1 或 2 都可以搭,上车不用买票,只要秀一下票根即可。
接下来,公车就开上长堤,正常的话,这里会塞车,到了对岸,又是全部人员行李下车,办理入马来西亚的手续,先去找到到港卡柜台填写,这时不用紧张,慢慢来,写好到港卡,免签证,就去排队检查护照,海关会撕下半张到港卡,留一半给你,另外护照上会盖个章,写著15天的有効期限。成功进入柔佛了,不用赶公车。
接著跟著人群走,一些电扶梯,就到了city square 一个很大的MALL 有吃有喝,然后记得开始用马币,你会觉得很快乐,因为物价比新加坡便宜许多。

从柔佛回新加坡 也是差不多。
首先就进海关排队检查护照,海关会将那半张收走,之后跟著人群去排队等公车,我又是习惯搭causeway,看是1号先来还是2号,1 号的终点站是克兰芝地铁站(很快就到了),2号是到Queen Street bus 站。一号二号都可以搭,用马币买。
上车后,又是开上一公里长的长堤,一下就到了,接下来下车,找到港卡柜台填写好(一定要带笔),去排队检查护照,又是留半张给你,免签证,就到港新加坡了,然后,就去找公车搭,拿著刚才的公车票根,搭Causeway 的车,不用再买票。看是一号就到最近的克兰芝下,二号就坐半小时到Queen street。

我觉得就省钱的观点,回新加坡 建议搭causeway 2,因为票价马币2.5 搭到queen st.很划算。

提醒:
行李太多就不方便,因为要上公车下公车。
一定要准备笔,填写到港卡用。
一定要准备零钱,买公车票,上车投币。
另外题外话,我当场买的公车票,日期是两天前的,有点怀疑司机吃票,把别人用过丢地上的票,拿来卖我,我问隔壁的华人,他的票也是两天前的。不过管他的。

过海关其实就这样,不会很难,有的马来人,每天都要玩一次,到新加坡工作。

另外 版上很多人提到在新加坡克兰芝搭170公车过柔佛,我有搭过,经验很不好,因为连续过了好几班,都是大爆满,170公车根本就不停,等到气死人。所以还是建议去Queen st 搭。

查看完整图文版

eddielien
2012-02-28, 21:35
接上一篇

版上很多网友都问到如何从SIN搭BUS到KL?

就我所知,大多是从JB柔佛的拉庆车站搭BUS到KL,很少或是没有BUS直接从新加坡市区直通KL,原因应该是中间要过两个海关,每个人排队的时间不一定,要等到同车的旅客都上车,有一定的难度,假如是台湾护照,有时要花更长的时间通关(相较于马来人),所以就算有SIN-KL的BUS,对台湾人来说,也蛮危险的,可能你通关了,BUS也开走了。
所以我都是先过到JB,再说。

另外
若是急著马上就要去KL,不想停留JB,也可以通关后,继续持公车票根,继续搭causeway 1 or 2 终点站就是拉庆车站。不用另外买票。车程约20分钟。
http://causewaylink.com.my/singapore-bus

到了拉庆 那里有很多车 直达KL。车程约5小时。建议搭transnational 的BUS。

查看完整图文版

lailybong
2012-03-07, 15:00
请问新马高手
因小妹我爬文爬了很久还是不太懂
1.请问新加坡到马来西亚(吉隆坡或马六甲)若我坐长途巴士是要在哪里搭呢?
从新加坡到吉隆坡或马六甲的长途巴士通常是在Golden Mile Complex搭。但现在已经有些巴士公司设立了多过一个的上车点。建议你到旅行社买车票,时间地点问清楚,顺便交代你是台湾人,让巴士公司不会把你抛弃在关卡,万无一失。
2.可否告知坐长途巴士做地铁要做到哪站如何到达跟如何步行过去?
3.因我们打算做夜车至马国,请问最晚的车是几点呢?坐到马国大概需要多久时间?大概价位是多少呢?
如果要从新加坡到吉隆坡,最晚的长途巴士是晚上11.30,大概6-7个小时,价位范围还漫广的,有S$25-S$60。这里有一些网站让你参考。
http://www.singaporemalaysiabus.com/kuala_lumpur.html
http://www.busonlineticket.com/
http://www.easibook.com/

4.长途巴士会很多人坐吗?会不会容易没位置?
车票越早订越好,不过还是建议你先打电话到旅行社。
5.若坐火车到马国是不是比较方便(第一次去新马)?
新加坡市区的火车站已拆掉了,要到Woodlands搭,买火车票只能亲自到火车站买,比较麻烦。
6.若坐火车到马国是在新加坡地铁要坐到哪站如何到达跟如何步行到火车站?
可以到Woodlands地铁站询问。步行不太可能,建议到地铁站问服务台搭什么巴士往火车站。
7.卧式火车票我是在台湾要先订还是到那边再当场买呢?
可以在http://www.ktmb.com.my/查询。
8.卧式火车票是否有网页可以订?付款方式如何付款呢??
可能会有点麻烦毕竟网页不是中文的,建议到了这里直接去火车站问。

因找了很多资料,但还是很杂乱,因此麻烦了解的高手可以帮小妹逐一解答
非常感谢:-D:-D

希望帮到你。

查看完整图文版

小小老鼠
2012-04-04, 02:36
[我在新加坡的 queen street bus 站 搭Causeway 2 黄色车身BUS 2.4新币,

写得好仔细喔,太感谢了
第一次自助好紧张
还是有几个问题想请教
1.请问Causeway就是"星柔快巴"吗???
2.如果不是的话,票价各是多少钱??
3.请问最早和最晚发车时间各是什么时候???
4.上述causeway 1回到新加坡的地铁站是哪个??
(不好意思,写中文我找不到是哪个站)

谢谢大家的解惑!!

查看完整图文版

eddielien
2012-04-04, 22:20
写得好仔细喔,太感谢了
第一次自助好紧张
还是有几个问题想请教
不是吧,星柔快巴没听过,"星柔快车"是另一家,但班车少。也在Queen ST上车。
2.如果不是的话,票价各是多少钱??不知道,我习惯搭一种
3.请问最早和最晚发车时间各是什么时候??? http://causewaylink.com.my/singapore-bus
4.上述causeway 1回到新加坡的地铁站是哪个??克兰芝

查看完整图文版

Chih-Chia
2012-04-17, 12:50
请问各位高手~
如果我要在Golden Mile Complex搭乘巴士往吉隆坡,
车上是否有空间可以置放26寸的行李箱?
谢谢~

查看完整图文版

ckcboy02
2012-04-17, 21:54
请问各位高手~
如果我要在Golden Mile Complex搭乘巴士往吉隆坡,
车上是否有空间可以置放26寸的行李箱?
谢谢~

车下有空间置放26寸的行李箱

查看完整图文版

新加坡民宿
2012-05-02, 09:58
新加坡 ~ 马来西亚 关口 交通状况:
http://www.onemotoring.com.sg/publish/onemotoring/en/on_the_roads/traffic_cameras0/woodlands.html

查看完整图文版

新加坡民宿
2012-05-02, 10:13
[我在新加坡的 queen street bus 站 搭Causeway 2 黄色车身BUS 2.4新币,

写得好仔细喔,太感谢了
第一次自助好紧张
还是有几个问题想请教
2.如果不是的话,票价各是多少钱??
3.请问最早和最晚发车时间各是什么时候???
4.上述causeway 1回到新加坡的地铁站是哪个??

谢谢大家的解惑!!
1. Causeway 应该是指 新加坡 通马来西亚 的那条马路

2. 进入马来西亚的巴士应该不会超过新币$2

3. 若乘搭公共巴士 SBS170, 最早 05.20, 最晚 00:10
请查阅以下网址:
http://www.sbstransit.com.sg/journeyplan/servicedetails.aspx?serviceno=170

4. 巴士 SBS170 回到新加坡的地铁站是 Kranji MRT Station:
地图:http://gothere.sg/maps#q:kranji%20mrt

查看完整图文版

seg
2012-05-08, 23:58
请问一下

打算从 新加坡 搭 公车(或是其它交通工具) 到 JB Sentral
然后再 搭 时刻是 23:55:00 的火车到 SENTRAL KUALA LUMPUR

我想问:
1. 从新加坡到JB Sentral是不是可以到queen street bus 站 搭 Causeway 2就会到?
若是搭Causeway2的公车,我一过长堤就要下公车了办理手续就可以走路到JB Sentral吗?要走多久才会到?
2. 新加坡到JB Sentral还有别比较快的方法吗?
3. 想知 新加坡 到 JB Sentral 搭 23:55的火车,大概要几点就要到搭 Causeway2 公车?才来的及?

谢谢(F)

查看完整图文版

2012-05-09, 00:01
写得好仔细喔,太感谢了
第一次自助好紧张
还是有几个问题想请教
不是吧,星柔快巴没听过,"星柔快车"是另一家,但班车少。也在Queen ST上车。
2.如果不是的话,票价各是多少钱??不知道,我习惯搭一种
3.请问最早和最晚发车时间各是什么时候??? http://causewaylink.com.my/singapore-bus
4.上述causeway 1回到新加坡的地铁站是哪个??克兰芝
从queen street奎英街巴士总站,有三间巴士公司 (Y)
1. 星柔快车 singapore johore express
2. causeway link CW2【黄色巴士】
3. SBS transit 170【慢慢走的,耗费很多时间】

查看完整图文版

2012-05-09, 00:06
请问一下

打算从 新加坡 搭 公车(或是其它交通工具) 到 JB Sentral
然后再 搭 时刻是 23:55:00 的火车到 SENTRAL KUALA LUMPUR

我想问:
1. 从新加坡到JB Sentral是不是可以到queen street bus 站 搭 Causeway 2就会到?
若是搭Causeway2的公车,我一过长堤就要下公车了办理手续就可以走路到JB Sentral吗?要走多久才会到?
2. 新加坡到JB Sentral还有别比较快的方法吗?
3. 想知 新加坡 到 JB Sentral 搭 23:55的火车,大概要几点就要到搭 Causeway2 公车?才来的及?

谢谢(F)
1. queen street bus terminal 奎英街巴士总站搭causeway link巴士公司的CW2【黄色车身】
巴士先到新加坡兀兰woodlands关卡,下车盖护照,之后再凭车票上回去CW2,越过长堤,到达马来西亚新山关卡,下车盖护照。之后走路去JB SENTRAL,五分钟可以抵达,跟着指示牌走就可以了。

2. 坐德士,queen street bus terminal可以搭。

3. 最迟10pm从queen street bus terminal上车,到了新山大概11pm,还有多余时间。不然很赶又很累咯。

(Y)

查看完整图文版

2012-05-19, 16:27
下月起到港马国免填白卡 (Y)

马来西亚将从6月1日起,取消外国游客需填写到港卡(俗称白卡)的措施。

内政部秘书长马末阿当昨日发表文告做出上述宣布。他说,内政部自去年6月落实生物指纹登记及执法系统(NERS)后,所有到港马国的外国人的资料都被输入系统内,因此,不必再推行填写白卡的措施。

他指出,NERS让当局可掌握每一名到港马国的外国人资料,而这些登记程序也符合旅游部欲记录游客人数与资料的要求。“有鉴于此,内政部、移民局及旅游部在讨论后决定,从下个月开始,取消外国人填写到港卡的措施。”

据了解,马国移民局早在今年2月起,就取消填写白卡的措施,到港的外国人只须扫描生物认证护照或指纹即可。不过,当时内政部尚未正式做出宣布。

~以上新闻转载OMY~

查看完整图文版

shaneGan
2012-05-21, 13:12
你好

我是马来西亚人,在 Singapore 工作。请问你几时来玩?
希望我可以帮你。

查看完整图文版

shaneGan
2012-05-22, 22:12
Hi 大家好

I stay at jb, everyday need to pass the custom,
If you all need to save money and take bus
Or train in jb to destination of Malaysia,
can contact me, I can help if timing ok.

I just want to know more fr, and only give helping
hand for the foreigner backpacker.

Welcome to malaysia

查看完整图文版

大头名
2012-06-01, 11:13
最好在台湾就先办妥签证 费用远低于现场
我记得我之前有一次也是临时从SG要到JB 到港签证要马币330耶

查看完整图文版

昔雅
2012-06-08, 14:20
看了很久,好像没看过有人从新加坡去马来西亚,当天来回的!如果想这样安排,不知道有没有什么建议?可以去马来西亚的哪里?谢谢!

查看完整图文版

shaneGan
2012-06-08, 19:30
看了很久,好像没看过有人从新加坡去马来西亚,当天来回的!如果想这样安排,不知道有没有什么建议?可以去马来西亚的哪里?谢谢!

嗨你好
The nearest state is johor city jb (新山 ). 九月开张的legoland park 就在这city。这里还有出名的印度坡璃神庙和华人古庙。还有one day trip to kukup, desaru.
Departure from Singapore. U can check the tour.

查看完整图文版

permas
2012-06-18, 08:50

还是有很多人当天来回的,尤其是在周末。马来西亚换关卡出来大约五分钟就有一间shopping Centre 称City Square, 够你逛一整天!

查看完整图文版

wbird
2012-07-02, 23:02
七月中要去新加坡旅行
再去马来西亚访友
请问有从新加坡直达马来西亚居銮(KLUANG)的巴士吗?
若无
请问我该如何到居銮?

谢谢

查看完整图文版

shaneGan
2012-07-03, 18:34
巴士要到新山拉庆车站搭。
在新加坡可以从woodland搭火车至接到kluang(0845-1030 or 1345-1535),票价新币。
在新山搭票价马币.

查看完整图文版

lsc.grace
2012-07-03, 22:40
不好意思,整理了一下大家的资料,想问从新加坡去马六甲的方法(较省钱)是不是用下面的方法~

从新加坡搭mrt到Bugis武吉士站皇后街汽车总站,搭星柔快车singapore johore express / causeway link CW2【黄色巴士】/ SBS transit 170【慢慢走的,耗费很多时间】,直接到新加坡长提海关(车程半小时),所有人员行李下车,排队过海关,之后随这人群去找公车,通常是赶不上刚搭来的同一部,不过没关系,公车的票根拿著,找到一样星柔快车singapore johore express / causeway link CW2【黄色巴士】/ SBS transit 170 都可以搭,上车不用买票,只要秀一下票根即可。

接下来,公车就开上长堤,到了对岸,又是全部人员行李下车,办理入马来西亚的手续,先去找到到港卡柜台填写,写好到港卡,免签证,就去排队检查护照,海关会撕下半张到港卡,过关后再上车,当巴士抵达终点站新山拉庆车站Larkin Bus Terminal,再买车票去马六甲。

拉庆车站去马六甲, 当巴士抵达终点站"Larkin车站",往麦当劳的方向走,左手边有很多客运的柜台,可以购买到马六甲的车票707 / KKKL!(想问那一架车会较舒适,有介绍吗?)

第一次跨境旅游,有点担心啊><
谢谢

查看完整图文版

wbird
2012-07-04, 10:29
巴士要到新山拉庆车站搭。
在新加坡可以从woodland搭火车至接到kluang(0845-1030 or 1345-1535),票价新币。
在新山搭票价马币.

非常谢谢您...

查看完整图文版

shaneGan
2012-07-04, 12:11
非常谢谢您...

网址:www.ktmb.com.my

查看完整图文版

shaneGan
2012-07-04, 12:39
不好意思,整理了一下大家的资料,想问从新加坡去马六甲的方法(较省钱)是不是用下面的方法~

从新加坡搭mrt到Bugis武吉士站皇后街汽车总站,搭星柔快车singapore johore express / causeway link CW2【黄色巴士】/ SBS transit 170【慢慢走的,耗费很多时间】,直接到新加坡长提海关(车程半小时),所有人员行李下车,排队过海关,之后随这人群去找公车,通常是赶不上刚搭来的同一部,不过没关系,公车的票根拿著,找到一样星柔快车singapore johore express / causeway link CW2【黄色巴士】/ SBS transit 170 都可以搭,上车不用买票,只要秀一下票根即可。

接下来,公车就开上长堤,到了对岸,又是全部人员行李下车,办理入马来西亚的手续,先去找到到港卡柜台填写,写好到港卡,免签证,就去排队检查护照,海关会撕下半张到港卡,过关后再上车,当巴士抵达终点站新山拉庆车站Larkin Bus Terminal,再买车票去马六甲。

拉庆车站去马六甲, 当巴士抵达终点站"Larkin车站",往麦当劳的方向走,左手边有很多客运的柜台,可以购买到马六甲的车票707 / KKKL!(想问那一架车会较舒适,有介绍吗?)

谢谢

可以到kranji mrt station 搭车(CW&170)过关。
票根有分个别公司的 (CW1&2, SBS170&160)
如果搭不同公司要补钱。
1/7 开始,马来西亚不必写白卡了,过了Malaysia关卡要注意巴士(牌子)去Larkin的车
707 or KKKL 都可以。

查看完整图文版

lsc.grace
2012-07-04, 22:52
谢谢你的资料~^^~
可以到kranji mrt station 搭车(CW&170)过关。
票根有分个别公司的 (CW1&2, SBS170&160)
如果搭不同公司要补钱。
1/7 开始,马来西亚不必写白卡了,过了Malaysia关卡要注意巴士(牌子)去Larkin的车
707 or KKKL 都可以。

查看完整图文版

sean78111
2012-07-08, 01:05
大家好,
不好意思想请问大家一个问题,
我预计在7/23的半夜从新加坡搭SBS170进马来西亚到拉庆车站,
接著在拉庆车站换搭客运进马六甲,
想请问那个时间车站还有在售客运的票吗?
还是已经休息了?
谢谢。

查看完整图文版

shaneGan
2012-07-09, 13:41
大家好,
不好意思想请问大家一个问题,
我预计在7/23的半夜从新加坡搭SBS170进马来西亚到拉庆车站,
接著在拉庆车站换搭客运进马六甲,
想请问那个时间车站还有在售客运的票吗?
还是已经休息了?
谢谢。

Counter 已经 close 了。而且不建议半夜三更搭车,危险!

查看完整图文版

sean78111
2012-07-10, 00:39
Counter 已经 close 了。而且不建议半夜三更搭车,危险!

好的谢谢您,
那想请问早上Counter是几点开呢?
谢谢。

查看完整图文版

shaneGan
2012-07-10, 10:43
8点吧。你23/7晚上过新山住,24/7 早上搭车。我有招待背包客。你可以私信我

查看完整图文版

ting-chia
2012-07-17, 12:03
不好意思想请问一下,
刚刚到KTM订票,定新加坡到吉隆坡的火车票,
信用卡号输入后跳出一个页面显示unapproved
但是我的手机有寄来简讯显是我刷了多少金额,刚刚打去银行问
他说这笔交易是成功的...
请问有人碰过这种问题吗?!
这样订票算成功吗?!
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整图文版

shaneGan
2012-07-17, 12:36
不好意思想请问一下,
刚刚到KTM订票,定新加坡到吉隆坡的火车票,
信用卡号输入后跳出一个页面显示unapproved
但是我的手机有寄来简讯显是我刷了多少金额,刚刚打去银行问
他说这笔交易是成功的...
请问有人碰过这种问题吗?!
这样订票算成功吗?!
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

这情况通常不成功,要向ktmb 求证,你email 去问ktmb.

查看完整图文版

RAlN
2012-07-18, 16:58
七月中要去新加坡旅行
再去马来西亚访友
请问有从新加坡直达马来西亚居銮(KLUANG)的巴士吗?
若无
请问我该如何到居銮?

谢谢

从新加坡直达马来西亚居銮(KLUANG)的巴士
可在文礼(Boon Lay) 或 Golden Mile Complex 搭客运 (Express Bas)
票价是S$17 (不太确定有没有调价)
客运公司: 伍星旅游

查看完整图文版

RAlN
2012-07-18, 17:02

谢谢

可以选择在机场搭乘巴士直接去woodland check point, 再转搭causeway link CW2/1【黄色巴士】/ SBS transit 170. 比较贵一点点但省1小时左右吧.
也可选比较轻松的新加坡直达马六甲的客运快车
若你在RW 附近,那里也有直达巴士到woodland check point

查看完整图文版

wbird
2012-07-19, 20:40
从新加坡直达马来西亚居銮(KLUANG)的巴士
可在文礼(Boon Lay) 或 Golden Mile Complex 搭客运 (Express Bas)
票价是S$17 (不太确定有没有调价)
客运公司: 伍星旅游

谢谢回覆
我人现在已经在kluang了
就是在新加坡 Golden Mile Complex 搭五星旅游的巴士
直达kluang
很方便
票价是新币15元...

查看完整图文版

RAlN
2012-07-20, 16:43
谢谢回覆
我人现在已经在kluang了
就是在新加坡 Golden Mile Complex 搭五星旅游的巴士
直达kluang
很方便
票价是新币15元...

o... 不好意思,没及时帮上忙.
回程可选不同的地点下车. woodland checkpoint, golden mile complex & boon lay.
去Larkin可省钱,但花时间又费事.
能搭火车体验一下. 建议搭早上8AM左右的火车(express train),三号位(CLASS 3)只需RM8, 2号位(CLASS 2) RM16 直达Woodland checkpoint.

查看完整图文版

baobei073011
2012-08-02, 17:20
第一次自助游,紧张爬完了帖子,不过还是有些问题没有弄清楚,想在这里请教大大们一下:

新加坡去吉隆坡:

1、我已经预定了transnational的从新加坡去吉隆坡的车票,上面写的是出发地点是THE PLAZA@BEACH RD,想问一下这个地址是不是就是地图上BUGIS下面的那个PLAZA,因为我是预定的,只有一个订单,还要换成车票,所以换票是不是也是在这个地方呢。
2、他的到达站Term B'spadu Selatan,请问这个站是不是就是通常说的吉隆坡的TBS啊,那他还到不到pudu汽车站呢?

马六甲回新加坡:

因为我们的行程是准备先去吉隆坡,然后去马六甲,再从马六甲回新加坡,我看帖子里面多数人都是讨论怎么去吉隆坡的,很少有说怎么从马六甲回新加坡的,有个网友提供了一个de****的网站,可是那个网站已经定满了(我们是8.20回新加坡),想请问有没有别的可以订票的网站啊,或者别的方式从马六甲回来新加坡。

我们是8月18去吉隆坡,然后19号下午去马六甲,20号从马六甲回新加坡,很多人都说这是大日子,票很难买,可是去吉隆坡的票已经买了,两边的酒店也都订好了,很怕到时候从马六甲回不了新加坡,请知道的大大帮忙回答一下啊,谢谢啦!!

查看完整图文版

shaneGan
2012-08-02, 22:49
[QUOTE=baobei073011;4249316]第一次自助游,紧张爬完了帖子,不过还是有些问题没有弄清楚,想在这里请教大大们一下:

新加坡去吉隆坡:

1、我已经预定了transnational的从新加坡去吉隆坡的车票,上面写的是出发地点是THE PLAZA@BEACH RD,想问一下这个地址是不是就是地图上BUGIS下面的那个PLAZA,因为我是预定的,只有一个订单,还要换成车票,所以换票是不是也是在这个地方呢。
2、他的到达站Term B'spadu Selatan,请问这个站是不是就是通常说的吉隆坡的TBS啊,那他还到不到pudu汽车站呢?
***yes is TBS, bus not go to pudu.

马六甲回新加坡:

因为我们的行程是准备先去吉隆坡,然后去马六甲,再从马六甲回新加坡,我看帖子里面多数人都是讨论怎么去吉隆坡的,很少有说怎么从马六甲回新加坡的,有个网友提供了一个de****的网站,可是那个网站已经定满了(我们是8.20回新加坡),想请问有没有别的可以订票的网站啊,或者别的方式从马六甲回来新加坡。
***基本上是满了,你可以try this : www.luxery.com.sg or www.konsortium.com.sg or www.busonlineticket.com .
别的方式是要在柜台买票(从马六甲到新山),再过关卡去新加坡。我有帮包友打电话问去马六甲的票,回来的票我帮你问。

查看完整图文版

2012-08-03, 15:07
[QUOTE=baobei073011;4249316]第一次自助游,紧张爬完了帖子,不过还是有些问题没有弄清楚,想在这里请教大大们一下:

新加坡去吉隆坡:

***yes is TBS, bus not go to pudu.

马六甲回新加坡:

***基本上是满了,你可以try this : www.luxery.com.sg or www.konsortium.com.sg or www.busonlineticket.com .
别的方式是要在柜台买票(从马六甲到新山),再过关卡去新加坡。我有帮包友打电话问去马六甲的票,回来的票我帮你问。

谢谢大大了,麻烦帮我问问吧,不过貌似所有的票都没有了,我们不会被困在马六甲回不来了吧,我倒是可以接受,可是我室友 第二天还要上班哪。。。。我们当时定票的时候并不知道国外居然也有跟中国一样的这种春节效应,订完了才知道,这几天是大日子,可能买不到票:\'(:\'(

查看完整图文版

2012-08-03, 15:14

新加坡去吉隆坡:

马六甲回新加坡:

刚才又去www.luxery(好像应该是luxury).com.sg 看了一下,那天到时有票,但票价30新币,怎么感觉这个票价好贵啊,大家不都是说十几马币吗,有人知道一般大日子票价是多少吗,如果这是正常的,我就买两张,太贵了,就只买一张,让我室友先回,我再那里呆一晚上再回好了。

查看完整图文版

牙子
2012-08-03, 19:47
20号从槟城飞新山

然后从新山去新加坡

请问交通是不是会很拥挤??

需要先买票吗

但不知要怎么买新山到新加坡的

谢谢~

查看完整图文版

shaneGan
2012-08-03, 19:52
[quote=shaneGan;4250537]

刚才又去www.luxery(好像应该是luxury).com.sg 看了一下,那天到时有票,但票价30新币,怎么感觉这个票价好贵啊,大家不都是说十几马币吗,有人知道一般大日子票价是多少吗,如果这是正常的,我就买两张,太贵了,就只买一张,让我室友先回,我再那里呆一晚上再回好了。

我问巴士公司,他说大日子上网买到新加坡的票全被代理包下,要付新币。
目前上网能买到新山的票RM19-21(ss international.com.my).
巴士公司说到新加坡的票可以在马来西亚的柜台买票,提前是有没有票而已。
我有经过拉庆车站,你须要我帮忙的话,可以私信我。

查看完整图文版

shuchen
2012-08-05, 00:26
马六甲回新加坡:

我们是8月18去吉隆坡,然后19号下午去马六甲,20号从马六甲回新加坡,很多人都说这是大日子,票很难买,可是去吉隆坡的票已经买了,两边的酒店也都订好了,很怕到时候从马六甲回不了新加坡,请知道的大大帮忙回答一下啊,谢谢啦!!

在MELACA的CENTRA巴士站就可买到了!一大早就有车回SINGAPORE了!车班也很多!记得2009年从MELACA回SINGAPORE的票价是50马币!大日子建议早点搭车!其实不怕没车作是怕卡在进SINGAPRE的海关人多会卡很久!

查看完整图文版

2012-08-08, 17:49
在MELACA的CENTRA巴士站就可买到了!一大早就有车回SINGAPORE了!车班也很多!记得2009年从MELACA回SINGAPORE的票价是50马币!大日子建议早点搭车!其实不怕没车作是怕卡在进SINGAPRE的海关人多会卡很久!

我打算下午4:30左右往会走,不知道时间够用不?恩,其实要只是卡在关卡的话,感觉倒不是特别怕,卡完了总是能回新加坡吧,只要能回新加坡就行,要不困在马六甲就蛮怕的,毕竟回新加坡了,就比较熟悉了,而且即使是晚上,新加坡也比较安全,交通也熟悉一点的。

查看完整图文版

shuchen
2012-08-11, 21:30
要不,你到麻六甲当天先买回新加坡的票以防买不到罗!基本上车班很多应不会买不到才对!

查看完整图文版

Floraloveu
2012-08-30, 15:28
请问住在如切,去哪坐车到马六甲最方便,新加坡==马六甲,不想再经新山,谢谢

查看完整图文版

2012-09-09, 12:17
请问住在如切,去哪坐车到马六甲最方便,新加坡==马六甲,不想再经新山,谢谢
官方网站 (Y)
http://www.delima.com.sg/

电话号码
6745 1963

Address: 地址
#01-72A, City Plaza,
810 Geylang Road,
Singapore 409286
【靠近 Paya Lebar 地铁站】(Y)

Operating Hour: 营业时间
8:00 AM - 8:00 PM

Daily Departure: 日日出发 (Y)
- 8.30 AM (Saturday 星期六)
- 9:00 AM
- 2:30 PM
- 6:30 PM
- 7:00 PM (Friday 星期五)
- 7:10 PM (Friday 星期五)

查看完整图文版

Floraloveu
2012-09-10, 01:22
非常感谢!后天去马六甲:-D

查看完整图文版

ckcboy02
2012-09-23, 19:36
[quote=baobei073011;4252649]

我问巴士公司,他说大日子上网买到新加坡的票全被代理包下,要付新币。
目前上网能买到新山的票RM19-21(ss international.com.my).
巴士公司说到新加坡的票可以在马来西亚的柜台买票,提前是有没有票而已。
我有经过拉庆车站,你须要我帮忙的话,可以私信我。

据我所知,每次大日子,巴士公司都会起价很多。
就好像华人新年,车票都会双倍 (我就是每次华人新年,付3倍价钱买车票回家的人)
但却没听过,票全被代理包下
可能是那巴士公司随便找一个借口来卖新币而已,敷衍你

试想一下,平常日子,巴士生意平平
很多巴士公司都会等到大日子赚一笔
巴士公司那里可能让代理包下票来卖。
自己起价卖还好赚,那会让代理卖,还要付代理佣金

查看完整图文版

Benny Wong
2012-10-22, 15:06
急…请各大大帮手,将出发去新加坡6天,想其中2天去马来西阿,有没有从新加坡去马来西阿的旅游团,谢谢

查看完整图文版

蛋啃小坏
2012-11-10, 06:09
巴士都有去...

查看完整图文版

traveldelight
2012-12-09, 19:47
现在乐高乐园 (LEGOLAND) 和 Hello Kitty Town 开了,到马来西亚的游客多了。新加坡的旅行社都应该有办法安排车子去。

查看完整图文版

addyu
2012-12-14, 18:57
请问
2013年1/20,是新马的大日子吗?
车票好像无法事先买
想从拉庆搭车到马六甲会不会没有巴士可搭?
会涨价吗?
好担心

查看完整图文版

irisnun
2012-12-21, 10:15
请问
2013年1/20,是新马的大日子吗?
车票好像无法事先买
想从拉庆搭车到马六甲会不会没有巴士可搭?
会涨价吗?
好担心

2013年1月20日,星期日 并不是新马的大日子哦:-)
通常星期日比较容易买到车票,在巴士车站有好几间巴士公司都有从拉庆到马六甲,
所以,并不用太担心哦。

巴士公司:s & s Inrernational Express, transnational, City Express....

查看完整图文版

addyu
2012-12-21, 17:51
非常感谢您的回覆

查看完整图文版

Jasmine Chuang
2012-12-27, 10:29
请问从新加坡前往吉隆坡的巴士有夜车吗?
大概是凌晨1~2点的车?
如果有的话 是哪家巴士公司 (Trans Mational好像最晚到22:00)
车票多少呢?
可否事先预订?

查看完整图文版

shaneGan
2012-12-27, 10:36
请问从新加坡前往吉隆坡的巴士有夜车吗?
大概是凌晨1~2点的车?
如果有的话 是哪家巴士公司 (Trans Mational好像最晚到22:00)
车票多少呢?
可否事先预订?

一般夜车发车时间从十点到十一点,过了十二点没车。

查看完整图文版

faychiang
2012-12-27, 17:03
各位大大好

我想搭grassland的车从新加坡到吉隆坡

但它网页的condition的第7点写说,每位乘客仅可携带二件不超过10公斤的行李

http://www.grassland.com.sg/public_html/tccoach.html

刚从结束新西兰打工渡假的我,行李绝对超过20公斤 ><

这样是不是表示我不能搭这家巴士?

有没有其他搭起来一样舒适的巴士呢? (我很容易晕车><)

查看完整图文版

Jasmine Chuang
2013-01-21, 00:28
请问经验丰富的各位8-|
我看许多家长途巴士开往马六甲都是在新加坡的BEACH ROAD上车
那请问提前买车票也是在那里买吗?
还是有其他离捷运站较近的地方可以买?

查看完整图文版

tina1204
2013-04-13, 14:42
请问由新加坡到麻六甲的票上网买会比当地买便宜吗?还有若是过海关时人数众多~司机都会等人全上车才开车吗?或是就要等下班同公司的车来再上车?
请问这家好吗?S&S international express~因为网站的票价只18新币~
但怕被放鸽子~
希望知道的帮忙解答~谢谢~

查看完整图文版

lillian70437
2013-04-14, 22:37
请问由新加坡到麻六甲的票上网买会比当地买便宜吗?还有若是过海关时人数众多~司机都会等人全上车才开车吗?或是就要等下班同公司的车来再上车?
请问这家好吗?S&S international express~因为网站的票价只18新币~
但怕被放鸽子~
希望知道的帮忙解答~谢谢~

我们4/6日从新加坡到马六甲搭车信息
先到黄金大厦搭Starmart Express Air Asia Liner到马六甲
已事先于网络上订好车票 票价换算台币629元
这班车出关,入关时司机会等人并点人数 车不会跑掉 (下车时可以顺道记一下车牌或是看一下司机长相)
http://www.bbkz.com/forum/gallery/images/625181/medium/1_20130406_123144.jpg ('http://www.bbkz.com/forum/gallery/index.php?n=92166')

http://www.bbkz.com/forum/gallery/images/625181/medium/1_20130406_125317.jpg ('http://www.bbkz.com/forum/gallery/index.php?n=92167')

查看完整图文版

tina1204
2013-04-29, 22:29
我今天由新加坡到马六甲就是搭上面包友说的这家startmart express~搭车地在黄金大厦~
搭捷运在CC5 NICOLL HIGHWAY 下车~A出口出来后,搭上手扶梯,下手扶梯后,往右边走一小段路就可到黄金大厦~这家客运在黄金大厦也有office,若是非假日的话应该可现场买票~价格跟网络上一样~若是假日的话,就自行斟酌~
千万别在黄金大厦那边一堆旅行社买~价格多20几SGD~且大部分是早上的,下午的只问到一家有~
还有若发现自己早到的话~可去office问小姐是否可改成较早的车次,小姐有说当天改当天的班次,不额外收费,若改不同天,要加收费用,但加多少我没问~
提供给大家参考~

查看完整图文版

artemisNZ
2013-04-30, 09:52
我是要去马来西亚槟城Penang拜访朋友,并计划搭乘亚航(Air Aisia) (2500元有找,看日子可更贵或更便宜),有任何要提点我的吗?any suggestions for me? Thanks in advance! ^_^

查看完整图文版

2013-04-30, 19:04
温馨提示,5月5日是马来西亚的大选,所以很多在新加坡做工的马来西亚人会回去投票,交通会比较繁忙。

查看完整图文版

artemisNZ
2013-05-01, 00:34
温馨提示,5月5日是马来西亚的大选,所以很多在新加坡做工的马来西亚人会回去投票,交通会比较繁忙。
Thanks. I was aware of this. I will visit Penang this early June, hoping everything will be all right at that time. :-)

查看完整图文版

Uncle Lim
2013-05-05, 11:16
请问有那位大大知道,新加坡到新山或马六甲的霸王车(私家车),到新山要多少钱?
有没有大大坐过,请告知电话?及目前行情,小弟2月中旬要撘车
我以前坐过,忘了司机电话,只记得司机叫--莫达。 call +60175683655 or +6591957929 mr.Lim

查看完整图文版

Agres
2013-05-06, 10:03
a lot of useful information here, thanks God

查看完整图文版

Uncle Lim
2013-05-13, 13:09
嗯~不知可以搭taxi过去吗?
其实太晚进新山不太安全~

call +60175683655 or +60106683659 mr.Lim 价钱公道

查看完整图文版

2013-05-22, 16:34
新马关卡卫塞节通关拥挤 公众受促避开繁忙时段 (au)

本周五是卫塞节,预料从本周四(23日)至星期天(26日),利用兀兰关卡与大士关卡来往新加坡与马来西亚的人流量将增加,交通缓慢,公众受促在这段期间出到港应采必要措施。

新加坡移民与关卡局建议公众调整行程,避免在繁忙时段通关。(I)

使用自动通关系统省时公众可共乘汽车或搭乘公共交通工具,以减少关卡车辆流量。持有生物认证护照(BioPass)的公众可使用自动通关系统,节省通关时间。

出到港者也应确保在通关时出示正确护照,因为过去曾发生持错护照的情况,这会影响通关效率,对他人造成不便。

另外,公众不应携带受当局管制与禁止的物品出到港。公众可上网http://www.ica.gov.sg查询详情。

公众也可拨68630117查询,或上网http://www.onemotoring.com.sg获取最新路况消息。(Y)

~以上新闻转载自南洋商报~

查看完整图文版

懒儿
2013-05-24, 12:25
搭bus可以到johor,然后在转车

查看完整图文版

ak016789
2013-05-30, 10:33
新马关卡卫塞节通关拥挤 公众受促避开繁忙时段 (au)

本周五是卫塞节,预料从本周四(23日)至星期天(26日),利用兀兰关卡与大士关卡来往新加坡与马来西亚的人流量将增加,交通缓慢,公众受促在这段期间出到港应采必要措施。

新加坡移民与关卡局建议公众调整行程,避免在繁忙时段通关。(I)

使用自动通关系统省时公众可共乘汽车或搭乘公共交通工具,以减少关卡车辆流量。持有生物认证护照(BioPass)的公众可使用自动通关系统,节省通关时间。

出到港者也应确保在通关时出示正确护照,因为过去曾发生持错护照的情况,这会影响通关效率,对他人造成不便。

另外,公众不应携带受当局管制与禁止的物品出到港。公众可上网http://www.ica.gov.sg查询详情。

公众也可拨68630117查询,或上网http://www.onemotoring.com.sg获取最新路况消息。(Y)

~以上新闻转载自南洋商报~

计划5/24要从新加坡前往吉隆坡~但不知道是5/24卫塞节!!5/23去Key Point想要买公车票时没位子><后来又跑到GoldenMile Tower才有加班的车票买!!!一张45新币隔天早上九点的公车不夸张我们坐到吉隆坡Berjaya Time Square已经是下午五点!!!整整坐了八个小时...:\'(

查看完整图文版

saiitiff
2013-06-07, 03:26
大家好,我爬了文但还是有些相似的疑问(可能是因为资料不算是最新的关系)

我家人打算游新加坡再去马来西亚(未知哪里,先当作是吉隆坡吧!)
以我所看到的有两种方法:
1)新加坡搭巴士之类到达新山,之后上火车再去吉隆坡<<有人不建议火车
2)长途巴士直接由新加坡到吉隆坡

http://www.journeymalaysia.com/ptasingkl.htm

这说是巴士的时间及价钱,但大约过程是多久?还有中途是可以下车吃点东西?

还有过关的时候复杂吗?有什么需要注意?

因为有点乱的关系所以直接问一下,组织能力不好十分抱歉!!!

PS我家比较穷,这次虽然我不会跟著旅游可是我是负责帮家人编排行程的。我首要考虑的是价钱,之后就是舒适快捷之类的问题~~

查看完整图文版

iR2isnq
2013-06-19, 11:15
这说是巴士的时间及价钱,但大约过程是多久?还有中途是可以下车吃点东西?车程大约3个小时+-。

还有过关的时候复杂吗?有什么需要注意?不会复杂,蛮容易的。

查看完整图文版

【新加坡--马来西亚】请问从新加坡怎么进入马来西亚 ««« 查看完整图文版