PDA

[印尼盾]汇兑相关讨论 ««« 查看完整图文版

页 : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Wanda
2005-04-21, 13:32
请问印尼何时要更换新钞? 旧钞还可以继续使用吗?

查看完整图文版

subali
2005-04-23, 10:05
新旧都可以用的

查看完整图文版

siamlee
2005-05-05, 23:53
印尼已于2004年年底发行新版Rp100,000及Rp20,000纸钞,旧版可继续使用。

查看完整图文版

maggie琪
2005-05-10, 18:24
嗯~~我想问一下币质汇率是多少~~
谢谢

查看完整图文版

Camille
2005-05-10, 18:42
嗯~~我想问一下币质汇率是多少~~
谢谢

去这里查一下就知道罗!!
http://chinese.finance.yahoo.com/m3?u

查看完整图文版

siamlee
2005-05-10, 20:14
今天卖汇是USD1:Rp9450。

查看完整图文版

maggie琪
2005-05-12, 21:34
收到,谢谢

查看完整图文版

oracle
2005-05-22, 18:35
请问各位大大,旅行支票跟美金有什么不一样?
在台湾要到哪里买旅行支票?出了国旅行支票要怎么用?
还有在台湾买美金划算还是旅行支票划算?
小弟虚长了...烦请熟悉的大大答复一下,或Email至小弟信箱
e0101672@so-net.et.tw

查看完整图文版

rushhour
2005-05-23, 00:08
请问各位大大,旅行支票跟美金有什么不一样?
在台湾要到哪里买旅行支票?出了国旅行支票要怎么用?
还有在台湾买美金划算还是旅行支票划算?
小弟虚长了...烦请熟悉的大大答复一下,或Email至小弟信箱
e0101672@so-net.et.tw

请爱用google
http://www.edu-fair.com/prepare/BuyTravellerCheque.html

查看完整图文版

月光下
2005-05-23, 12:04
不要在中正机场换印尼币,也不要在DPS机场换印尼币
因为汇率比较差, 进市区换比较好

查看完整图文版

hongshizun
2005-10-12, 10:43
最近有印尼要回来福建呀,需要拿印尼币兑换人民币,不知道在厦门或泉州哪里可以兑换到,而且比较划算,请大家帮帮忙呀。

查看完整图文版

rushhour
2005-10-12, 15:10
打电话问中国银行

查看完整图文版

hongshizun
2005-10-12, 20:14
中国银行问过了,基本上没有要换呀,都说币值太低了。

查看完整图文版

hongshizun
2005-10-12, 20:15
求求你们了,帮帮忙呀。

查看完整图文版

tryfish
2005-10-12, 20:24
留著下次去玩花吧!
不然就看看有没有朋友要去,跟他换罗!

查看完整图文版

siamlee
2005-10-13, 22:42
在印尼money exchange可以用印尼币换人民币。或在印尼将印尼币换成美金,到中国再换人民币。

查看完整图文版

wtu
2005-11-01, 17:36
请问一下
到巴里岛后
要换钱
拿美金比较好换
还是欧元呢??
另外就是在当地欧元好用吗?
谢谢搂 :-D

查看完整图文版

美代子
2005-11-01, 17:42
请问一下
到巴里岛后
要换钱
拿美金比较好换
还是欧元呢??
另外就是在当地欧元好用吗?
谢谢搂 :-D

个人四年前去时
是持美金在机场换的 因为手上没有欧元 呵 :-P
当时持美金面额100元的汇率比较好
其余的面额汇率较差一点
据当地的人说 他们比较喜欢整张100元的
所以整团里 每人换的汇率就不太一样噜
另外 当地买东西 有的台币也收ㄛ
谨供参考噜~ :-D

查看完整图文版

rushhour
2005-11-01, 19:34
机场与市区的兑换店汇率会差200Rp左右
但是一定要核对仔细, recheck
100USD好用汇率高.

查看完整图文版

wtu
2005-11-03, 10:16
因为工作的关系
身上的外币都是欧元没有美金
所以想请问一下
到了当地要付给导游的那些费用
收欧元吗
还是一定只收美金呢??
谢谢回答
:-D

查看完整图文版

siamlee
2005-11-08, 00:03
欧元可在印尼直接兑换印尼币(卢比),在印尼对外币要求干净、没有摺痕、戳记和年份要新,不然兑换率会差一些。

查看完整图文版

qjmj
2005-11-08, 12:11
在机场换卢比的汇率比较差
我上上礼拜去时,我在市区换的
100美金换到9925卢比
如同上面大家讲的,你拿的美金面额愈大,汇率也愈好。

查看完整图文版

nsylvia
2005-11-14, 11:09
我10/28-11/9
换到最好的汇率10050
我去几次发现每次换到最好的汇率都是在柯达耶
我这次去在柯达分别换到二次一万以上的
一次就10050,另一次10025
柯达换台币的汇率也不差
100美金换算下来,也才差几十块台币而已

查看完整图文版

kemi0802
2005-12-06, 17:38
我这次12/1在机场 用100美金 是9800 50美金是9700

查看完整图文版

chinhua
2005-12-14, 01:25
我这次12/1在机场 用100美金 是9800 50美金是9700

12/13 昨天才从Bali回来,当地柯达 兑换是 1USD =9650RP
12/8去的时候是 1USD =9725

据导游说..假日普遍比平日来的低(可能假日游客多的关系吧)
而一天,共有3次调整汇率.分别是 8:00 12:00 16:00

查看完整图文版

哥伦布c
2005-12-14, 01:40
美金好用 :-D :-D
1usd=9650~9800 看是否大头而有差异

查看完整图文版

cmh
2005-12-23, 20:53
机场可以换阿,不能直接换就先换成美元就好。泗水台币都可以换了Rs 270。

查看完整图文版

neptune
2006-02-19, 23:01
去年七月去巴里岛
由于之前旅游有剩一些外币在手上
我带了美金和欧元去换
两种都是100的面额
都很好用
汇率也很好

查看完整图文版

cathy7
2006-04-28, 19:41
上个月(4月)去自由行的时候是导游带我们去换钱的~
但是这次要去是完全要自己来~
所以不知道要到哪边换钱耶!

我会在台湾先换好美金带过去,但是出了机场之后要搭出租车去库塔的话就需要一些卢比来付车资了~我想先在机场换一点够付车资的卢比就好,因为听说机场的汇率较差~

想请问各位的是,到了库塔市区后,要到哪边换钱比较安全可靠呢?
我印象中库塔街上的太阳百货里面好像就友换钱的地方,不知道这边换钱会不会不可靠呢?请大家多多帮忙喔~ :-P

查看完整图文版

sunwayguy
2006-04-28, 20:13
我几年前在太阳百货里边的柜台换过,没有问题,手脚干净。这个月初,发现太阳百货大装修以后,换钱柜台已经移到靠近电梯旁边的位置,负责人好象也换了人,所以选择在太阳百货外头、MCDONALD快餐店旁边的一家有保安员的钱币兑换店更换,根据我前面的澳洲人说,那里是库达其中一个汇率最好的地方。

查看完整图文版

A-SA
2006-04-29, 15:14
去年在太阳百货换过,没什么问题;
另外柯达也可以换,也很安全(discovery mall) B1有一间

还有一间很多人推荐的安全换汇店在洋人街银快号旁
(过太阳百货直走,肯德基右转直走,马路三叉口附近)

查看完整图文版

juying
2006-04-29, 20:07
3月刚去峇里,太阳百货里面超市旁边有一个换钱的地方可以换。记得100美元的汇率比50美元的好(大钞的汇率比较好)附注,换钱旁有一间速食店奶昔很有名,可以去试试。

查看完整图文版

dent1290
2006-05-02, 07:15
请问各位:我搭长荣,到达已是0230,那时机场有办法换钱?机场TAXI还有吗?到港出口附近有无ATM?(我知道离港走廊那边有一台)

查看完整图文版

benny7777
2006-05-02, 14:34
担心ㄉ话 在中正机场先换

查看完整图文版

balimaymay
2006-05-04, 12:14
请问各位:我搭长荣,到达已是0230,那时机场有办法换钱?机场TAXI还有吗?到港出口附近有无ATM?(我知道离港走廊那边有一台)

不如你就请饭店来接
或者先在台湾换好一些RP

机场小蓝接送到乌布的公定价是十七万五千RP
库塔的话好像几万RP就有

饭店接送可能会比小蓝贵一点
不过人数够多...可以分摊...你也比较有安全感...
至于是不是会有多住一天的问题
建议你先写信去跟酒店讨论
看能不能找出一些折衷办法

查看完整图文版

vinin
2006-05-04, 15:41
有一两家
不过汇率不好

查看完整图文版

JohnPeng
2006-05-07, 11:53

我会在台湾先换好美金带过去,但是出了机场之后要搭出租车去库塔的话就需要一些卢比来付车资了~我想先在机场换一点够付车资的卢比就好,因为听说机场的汇率较差~

想请问各位的是,到了库塔市区后,要到哪边换钱比较安全可靠呢?
我印象中库塔街上的太阳百货里面好像就友换钱的地方,不知道这边换钱会不会不可靠呢?请大家多多帮忙喔~ :-P

(Johngle)->

先再台湾换一百元的大钞 在到路边的黑市去换印尼盾 患的汇率最好 印尼人喜欢大钞美金 不过依两员的也要带 已防万一下飞机没印尼盾花 我忘了库塔还是乌布的汇率比较好 换多了你就知道汇差了嘻嘻

要小心属好钱 我碰过高手数数数就少一张的 不过还是被我发现了 惠率特别特别高的那种又没人换的那种一定最黑 别去 汇率差不多比一般的高些 换吧

查看完整图文版

LARGE
2006-05-11, 11:14
AIRPORT~KUTA公订价40000卢布,只要有航班,出租车都有营业.出机场大门右手边,有出租车柜台,只要告知饭店名称,拿取付款收据即可.

查看完整图文版

cafedelmar
2006-05-11, 21:53
AIRPORT~KUTA公订价40000卢布,只要有航班,出租车都有营业.出机场大门右手边,有出租车柜台,只要告知饭店名称,拿取付款收据即可.
请问
意思是先在柜台付了公定价的款项
拿著收据就可以搭现场不管哪家的出租车了吗?

查看完整图文版

水瓶座B型女生
2006-05-11, 21:55
请问
意思是先在柜台付了公定价的款项
拿著收据就可以搭现场不管哪家的出租车了吗?

出租车都是黑色的
付了钱就有人会引导你
别担心 :-D

查看完整图文版

cafedelmar
2006-05-11, 22:28
出租车都是黑色的
付了钱就有人会引导你
感谢 :-D
因为我的航班也是很晚才到
又是第一次去
订的住宿又没接机
所以想先问个清楚 :-)

再请问
如果在柜台先付款
100000的钞票他们应该找得开吧? ^o)

查看完整图文版

水瓶座B型女生
2006-05-11, 22:32
出租车都是黑色的
付了钱就有人会引导你
感谢 :-D
因为我的航班也是很晚才到
又是第一次去
订的住宿又没接机
所以想先问个清楚 :-)

再请问
如果在柜台先付款
100000的钞票他们应该找得开吧? ^o)
恩恩............钱很多 :-)

查看完整图文版

Joy2005
2006-05-11, 23:55
请问可以用旅行支票换吗?

查看完整图文版

cafedelmar
2006-05-12, 01:37
:-D 非常感谢!

查看完整图文版

Dolly
2006-05-13, 03:00
旅行支票可以呀..每家提供换汇的商家都会在门口挂牌告知.
巴里岛部份人点钞点少的能力超强的,要小心点,饭店也可以换钞,汇率会稍差点,但安全多了.

查看完整图文版

Dolly
2006-05-13, 03:09

不如你就请饭店来接
或者先在台湾换好一些RP

机场小蓝接送到乌布的公定价是十七万五千RP
库塔的话好像几万RP就有

饭店接送可能会比小蓝贵一点
不过人数够多...可以分摊...你也比较有安全感...
至于是不是会有多住一天的问题
建议你先写信去跟酒店讨论
看能不能找出一些折衷办法

真可怕,到ubud居然已经涨到这么多钱啦,我第一次去是10万RP..第二次去是11万5千RP...KUTA更是涨一倍了. :-#

查看完整图文版

po
2006-05-14, 21:57
5/11日刚回来~
1.如果到乌布~可以到邮局旁边(在乌布皇宫附近)~可以换到好价钱1:US8700,
2.如果在库塔~不要在太阳百货附近换1:US8600~多走到附近的街道~可以换到好价钱1:8800~9000汇率算下来真的差很多喔~有时甚至可以差到可以多喝一瓶啤酒加炒面~~
3.但是千万不要在机场换1:us8500~~那是算划不来的~
4.另外告诉大家,商家喜欢你用美钞100换~因为很多50元的假美钞~有时如果你用100换~他会给你1:8700的汇率~但是如果用50换~他只给你1:8500~真的喔~~~祝大家旅途顺利~

查看完整图文版

Jingil
2006-05-31, 00:23
1.越接近Kuta海滩的汇率是越差...另外,如果有警卫驻守的通常比较具规模,也比较安全一点,鸦片街对面的那家汇率不是最好,但是我在那里换的都没问题

2.如果你要去乌布的话,建议在Kuta先换,因为乌布的汇率,我觉得比较差...

3.机场是最差的...千万别作傻事呀...机场的出租车也可以付美金,不过算起来比付卢布贵,但也只贵这一次,就算给他小费罗~(我没记错的话,大概会贵一元美金)不过总比你换大钞被坑来的划算,省一省...可以喝好几杯酪梨汁耶...(我每天必点的饮料,超赞....)

提供参考罗~~~

查看完整图文版

陶瓷加温
2006-05-31, 00:43
给各位个建议 在台湾机场离港前!!

中正机场有中国商业银行的柜台,可以在台湾先换老实说汇率还不差是该次五天行程中换的最好的,因为在台湾机场换手续费是算次的(一次一百台币)建议可以集合多一些人一起换较划算!!

且在到港时也可换回手续费也是一样!!

当次因为是跟团的,带两百美金(现钞)及两百美金等值的印尼顿,回程时还剩一堆,花不完!!

参考看看搂!!

查看完整图文版

dancake
2006-05-31, 11:34

中正机场有中国商业银行的柜台,可以在台湾先换老实说汇率还不差是该次五天行程中换的最好的,因为在台湾机场换手续费是算次的(一次一百台币)建议可以集合多一些人一起换较划算!!

https://netbank.icbc.com.tw/iiop/CPM1?FI=AMEX_Order_Start
来这边网络结汇吧~~网络下单、机场取票
免收手续费,并提供优惠汇率

查看完整图文版

蓝色雪碧
2006-05-31, 12:05
5/29刚从巴里岛回来,在这里提醒大家一下,不管各位是在哪个安全的地方换钱,记得在台湾换美金时,要注意一下美金的版本,最好不要使用ABC版,因为当地有很多假钞,所以印尼人都不愿意收,最好是使用D版以后的,因为他们不看年份,只注意版本,提供给大家参考罗~~

查看完整图文版

陶瓷加温
2006-05-31, 12:41

https://netbank.icbc.com.tw/iiop/CPM1?FI=AMEX_Order_Start
来这边网络结汇吧~~网络下单、机场取票
免收手续费,并提供优惠汇率

呵呵 这信息不错ㄝ 倒是可以省下一笔百元的手续费!!

查看完整图文版

LARGE
2006-05-31, 15:26

从机场至KUTA坐TAXI也可以付美金,约4~5元
若你要到UBUD,建议在KUTA先换,汇率较佳
在KUTA只要离MATAHARI越远的店汇率就越好(但并不保证安全)
鸦片街附近那家风评还不错,若到BAMBOO吃饭可以顺便换钱
记得当场点算清楚,因为最近不时听说有被骗的事件
出门在外小心为上

查看完整图文版

Skynyrd
2006-06-07, 16:51
我在六月底会前往巴里岛自助游大概20~30天左右,
我并不会想要住很高级的饭店或是VILLA等的...想过过流浪旅行的生活。
预算是租个一个月大概300美金的Dorm或Apartment或民宿等的。

想请问如果我想带提款卡,跟信用卡,
那我去前身上的现金(美元)应该带多少好??
还是买旅行支票好??
应带去的现金比例应该怎么抓??

还有像这样的旅程大概总预算(不含机票)如果一人3万台币够吗??

(应该会是两人成行,这样可以共同分担一点房租跟交通费)

查看完整图文版

大毛
2006-06-07, 20:41
若是20~30天,现金3万台币是够的,当然如果血拼下去就另当别论了!
祝:旅途愉快!

查看完整图文版

cafedelmar
2006-06-07, 23:50
如果有带可跨国提款的金融卡
建议你美金不用带太多

我去14天
带了2张100的美金
最后也只换了一张来用
因为跨国提款很方便
回来算过汇率其实挺不错的 ;-)

查看完整图文版

Skynyrd
2006-06-08, 18:33
嗯嗯
谢谢大家的建议跟回覆,那我知道了,
我就准备一些现金跟提款卡。
就不买旅支好了~

查看完整图文版

包装纸
2006-06-08, 19:34
对呀!

旅支其实我觉得并不方便,我出国都带提款卡,一般来说机场都会有可以跨国领钱的提款机

我每次出国几乎都是顶多带一两百美金,其他的都用提款卡领.

{注意}

*出国前先问问你的银行,跨国提款是否有另外一组密码,因为有的银行要,有的不用
*先确认你的提款卡有VISA跟万事达的标志才能跨国领,别兴冲冲的出国到当地发现不能领,会哭死

查看完整图文版

cafedelmar
2006-06-08, 23:06
提供我的经验给大家参考:

现在台湾金融提款卡普遍都是芯片卡
但卡上还是有磁条
所以一卡有两个密码
去Bali的ATM要输入的是磁条密码

而跨国提款要看你的卡上有何种标志
我的都是Cirrus
ATM上有跟你卡上相同的标志就可以提领

至于手续费
可以先问问你的金融提款卡银行怎么收费
我这次都是用同一张金融卡(建华)提的
他们不管金额
单次收100元手续费
(其他我问过合库跟彰银都是75元手续费+1%提领金额
所以我大概算过
如果要提领约70万Rp.以上就用建华的比较划算)

回来后去刷了存折
1.机场BNI提最高金额Rp.120万→台币4412+100
2.Hard Rock旁的BCA提最高金额Rp.125万→台币4360+100
3.Ubud主街上BANK LIPPO提最高金额Rp.200万→台币6990+100
(提款提最高金额分摊手续费比较划算罗)

BANK LIPPO当然算来是最划算的
BCA的也还不错
但诡异的是
机场的BNI提的钱比较少
算来却比BCA的贵 :-S

查看完整图文版

风铃草
2006-06-23, 23:10
在机场中国商银是可以换
但是............
他不接受美金换卢比..... :-(
只能用台币直接换........@@

我因为已经有美金...以为机场ICBC可以换~谁知 ><
到了峇里岛...为了给行李小费...只好在机场就换...
100US只换得90万RP :'(

查看完整图文版

大饼
2006-06-26, 16:07
中正机场ICBC汇率参考为(1IDR=NT0.0038).约等于1NT=IDR263.相当于1US=263x32.8=IDR8626. 所以若在BALI换到1US=RP9000(以上)应较划算吧.BALI机场和KUTA等地的汇率差有多少呢? 今天YAHOO汇率表为9395.当然换那么高.不可能.

查看完整图文版

无糖绿
2006-06-27, 23:45
BALI机场和KUTA等地的汇率差有多少呢? 今天YAHOO汇率表为9395.当然换那么高.不可能.
依经验来说,大概是USD100在巴里岛机场换会少个30000rp左右,请参考

查看完整图文版

海咪
2006-06-28, 23:13
9395-8626=769(RP)
我觉得差没多少ㄝ,以方便为优先吧

查看完整图文版

vivi123495
2006-07-03, 23:59
请问巴里岛机场换钱是24小时营业吗 谢谢罗

查看完整图文版

LARGE
2006-07-04, 09:22
我上次搭长荣航空凌晨抵达峇里岛
银行还是营业中
所以应该是OK的啦

查看完整图文版

chi2huang
2006-07-04, 18:04
偷偷说一下 其实巴里岛机场的汇率也是可以讲点价的

我个人是觉得在那里换没有差很多 因为每天汇率都不一样 飘啊飘的
如果硬要比在那里换差一点点 还不如改天换差得多
问题是谁知道明天的汇率如何呢?
所以方便其实比较重要

还有 96年后的美钞 比较容易换 之前的版本不是每个地方都可以换or汇率会差一点

还有好象是CB板(?)的伪钞多 很多不收

查看完整图文版

bienvoyager
2006-07-07, 11:09
想请问大家
在中正机场换美金 跟在一般银行换美金有什么不一样?
记得后者是不需手续费的
对吗?

查看完整图文版

无糖绿
2006-07-09, 01:19
想请问大家
在中正机场换美金 跟在一般银行换美金有什么不一样?
记得后者是不需手续费的
对吗?
其实就是在一般银行换钱会加个0.1?的手续费
假设你在网络上看到32.5好了
马上到银行换就是32.6?(我问过银行,可是0.1?我忘了)
机场就要100元手续费
可以到旁边台湾人寿加保旅游意外险
换钱就不用手续费了(纯经验谈)

查看完整图文版

chrisitie
2006-07-09, 19:21
基本上
如果你到巴里岛时间
大概可以到机场
就在巴里岛机场离港的前方有兑换钱的地方

就我当地朋友说
印尼币制过去因为经济风暴影响到这国家
所以币制高的吓人
不过
目前因为巴里岛换上新的统治领导人
让八印尼里岛人的经济渐渐有回升
以致于在币制上从过去一美金兑换20000不等
到线在最近一美金兑换8800

在台湾换 有些许价差
不过
到当地要换钱
除了机场外
就是洋人街的ATM机器兑换
或是直接到大一点的百货公司内兑换
千万千万不要在路边换

到时候
跟你说很高的汇率
但是等你拿钱给他换(基本上这里美金和新台币都有用到 但是传统市场和可杀价地方 不能用台币和刷卡 及时用美金买东西 也得注意店家要不要换 )
最后往往拿给你是不一样的印尼币

小心喔!!!!

查看完整图文版

大饼
2006-07-11, 17:56
7/9日离开BALI时机场为USD1=RP8800.KUTA等地约可换到RP9000左右(每天都会上下差个RP50-100.)台湾中正机场只换1RP=NTD0.0039(约等于IUSD= RP8300还要加手续费)很不划算.建议在BALI机场小换些.再到街上换钱.记住不要有1996年版的美钞.及CB开头的也会被拒绝.

查看完整图文版

candy661126
2006-07-17, 16:10
我是因为到巴里岛的时候要买VISA,拿美金购买,他会找你RP,所以出租车的费用应该够使用,至于其他的,就到街上再换,汇率比较好~~
机场里的粉黑~~

查看完整图文版

LARGE
2006-07-17, 18:15
搭出租车建议找小蓝~BALI BLUE BIRD
请拨0361-701111
也有申诉电话麻烦当地询问

查看完整图文版

johnjohn6tw
2006-07-27, 22:28
看板上的朋友都说
拿美金付签证费是会找零RP的

可是我今天拿到旅行社的行程说明
却说1-7天签证费US10,"不找零",是怎样啊@#%^!*......

查看完整图文版

olivia4
2006-08-31, 21:49
请问一下
第一天到Bali时住金巴兰
一定要到库塔来换汇吗?
谢谢 :-|

查看完整图文版

老板娘
2006-09-01, 13:16
当地导游跟我说,要换汇,在各地的Kodak店门换,会比较安全;
其他小店摆出来的牌子若汇率很好的,都很有问题,听说一过手就少个几十万,手脚不干净。

查看完整图文版

老板娘
2006-09-01, 13:19
顺道广告一下,老板娘的附的正是金巴蔺的落日情景,由左自右分别是老板娘、宝贝琪、阿嬷。真是太美了!!!

查看完整图文版

qi
2006-09-04, 14:46
请问有没有人知道现在巴里那边如果用美金换印尼盾的兑换率是多少?

1USD = ????Rp

查看完整图文版

Bali Lady
2006-09-04, 15:20
你可以透过下列网站查到每日汇率:

http://www.bii.co.id/p_r/today_exchange_rates_e.asp

查看完整图文版

qi
2006-09-05, 10:24
那知道kuta的找换店晚上几点关门.

查看完整图文版

magC
2006-09-05, 11:22
HI,现在当地授权安全的换汇点用欧元换印尼盾大约为ER$1:RP$11,250 美金兑换印尼盾大约为 US$1:RP$9,020 若使用美金最好用面额百元美金现钞换汇率比较高 但要注意印尼有限制收旧的年份美金 所以你换美金时要记得请银行换给你最新年份的美金现钞

查看完整图文版

qi
2006-09-05, 14:12
但要注意印尼有限制收旧的年份美金 所以你换美金时要记得请银行换给你最新年份的美金现钞

这个重点早前已经知道了.
谢谢.

查看完整图文版

qi
2006-09-06, 11:06
那知道kuta的找换店晚上几点关门.
晚上九时还有服务吗?

查看完整图文版

Joy2005
2006-09-22, 22:29
在峇里岛,
有些店家有收台币喔~~
所以台币多带些百元钞,
偶尔会有帮助吧~~

查看完整图文版

tpe152
2006-09-23, 12:10
如果在KUTA, 我建议在太阳百货换, 比较安全, 其实换没几百块美金真的差距不大
因为有一次在外面店家换, 在换钱的过程中,
一个人负责数钱给你看, 另一个人就在旁边问你从哪来的
要玩几天, 住哪家饭店? 让你分心 (6)
还好我有自己当场再数过, 发现不对劲, 这时对方就变脸了, 8o|
不过在我坚持的态度下, 对方倒是把美金还给我,
只是在我去太阳百货顺利换到钱之前, 我还一直担心他还给我的美钞,
不知道是真的还是假的 ^o) 而且当时没有其他同伴在, 真把我吓坏了,
所以如果在黑市换钱, 最好多几个人一块去 (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z)

查看完整图文版

Ann1314199
2006-09-28, 12:26
全巴里岛ㄉ商店到处都可以换钱
完全不用担心这种小事
不过
KUTA街道上要小心
太多人被骗连我也不例外.... :-#

不要看到汇率高就去换
被骗ㄉ机率很高很高
不过
算算
被骗台币ㄐ块钱
不到NT 5元
所以当做花钱买经验罗 *-)

查看完整图文版

shinchichn
2006-10-02, 02:30
再次强调 换钱 真的要清点清楚

你数过的张数 之后 绝对 不要在让 他们 触碰

能有伴一起陪同是最好的

他们偷张数的手法之快 是你无法想象的

查看完整图文版

'angeles
2006-10-04, 23:04
虽然当地银行兑换汇率比较差,起码是安全的
基本上kuta街上的店(汇率写的超好),千万不要进去不要贪小便宜
我们知道他们的伎俩后试了三家,没有一家要换给我们
ubud的monkey forest街上有几家也是会骗人,要很小心
其实当他们发现你特别小心时,通常他们是会把美金还你,不换给你了

查看完整图文版

qjsmp
2006-10-15, 00:18
请问如果要直接去Lovina及乌布,是不是在机场换汇率会比较好啊,
还是这两个地方有什么地方可以换钱的~~

查看完整图文版

SherryC
2006-10-15, 19:22
虽然当地银行兑换汇率比较差,起码是安全的
基本上kuta街上的店(汇率写的超好),千万不要进去不要贪小便宜
我们知道他们的伎俩后试了三家,没有一家要换给我们
ubud的monkey forest街上有几家也是会骗人,要很小心
其实当他们发现你特别小心时,通常他们是会把美金还你,不换给你了

真的喔! 我五月去的时候都是在街上换的耶! 都正确啊! 钱没有比较少, 因为我是一张一张点耶!
都没有给错啊! 还是她们觉得我比较凶, 所以不敢骗我! :-$

查看完整图文版

pctang
2006-10-28, 00:02
请问用$100旅支换钱和用现金汇率一样吗? 有无手续费? Thanks.

查看完整图文版

wupatty
2006-11-01, 03:49
请问用$100旅支换钱和用现金汇率一样吗? 有无手续费? Thanks.

不是每间店都收
汇率稍微差一点
若是以遗失为考量携带旅支的话
建议你带提款卡去领现

查看完整图文版

烧卖
2007-02-12, 15:59
各位大大好:

我2/28要去巴里岛玩,打算换5000台币!
今天我打电话去桃园机场问,他们说有换印尼币.今天汇率是0.00405美金则是33.192
请教几个问题~~
1.汇率0.00405是等于1:246.91吗?
2.我如果直接拿台币换卢比较滑算?还是先换成美金再换卢比较滑算呢?

查看完整图文版

paul-LS
2007-02-12, 21:09
很差的汇率!
建议到bali出机场后用美金直接换印尼盾!

查看完整图文版

bluesky700924
2007-02-13, 10:22
因为这次采自由行~会花现钞的机会较多~

想请问有经验的大大及水水~你们换钞时~面额都怎么换啊??

比如说100美金换rp10,000几张、rp100,000几张??

谢~~ :-D

查看完整图文版

芝芝
2007-02-13, 12:02
现在的汇率US1=RP8950,US100=RP895000

可能10万=8张,5万=1张,2万=2张,5千=1张

或者5万=17张,2万=2张,5千=1张

以上提供给你参考罗! :-)

查看完整图文版

samm
2007-02-13, 13:32
因为这次采自由行~会花现钞的机会较多~
想请问有经验的大大及水水~你们换钞时~面额都怎么换啊??
比如说100美金换rp10,000几张、rp100,000几张??
今年元旦假期时,在巴里岛机场行李输送带旁的ATM用金融卡领了100万印尼盾,面额都是5万元的。
参考看看!!

查看完整图文版

yichin301
2007-02-13, 13:34
当然是拿美金去换Rp比较划算!
我1/31从峇里岛回来,手上还有将近45万Rp,有没有人需要换的?
我是在洲际饭店换的,1usd=9000Rp
最后换了50美金也是同样的汇率
原本是为了付10万Rp的离境税的,哪知参加雄X旅游的团体自由行,行程需知写得不清不楚(问台湾旅行社也是一问三不知!!),以为要自付10万Rp请当地接机人员买离境税,结果换完了钱才知道当地接机人员还每人退给我们10万Rp让我们自己去买离境税,所以多了将近45万的Rp
如果有人要换,可以跟我联系,我在台北。

查看完整图文版

paul-LS
2007-02-13, 21:16
就去年的经验:
从lovina主街要回饭店,晚上拦不到bemo,搭当地人
的叫车到饭店说好20,000rp,结果身上最小
的的rp面额是5万,到饭店柜台也换不到零钱!
忍痛付了5万,司机超爽的.........
1万2万的很好用,一定要多准备!
买东西尽量用10万付,换一些小面额的钞票!

查看完整图文版

小老鼠
2007-02-15, 00:16
美金和印尼盾都得换些小额的…
去这种地方只要是小钞都很好用的…
以免付了大钞…对方没零可找…
还有回程时得付10万印尼盾…最好先准备好…
如果给予美金时…汇兑不优
因为机场人员总想多赚一些钱的…
购物方面倒觉得美金比印尼盾好用~~

查看完整图文版

irene6920
2007-03-20, 00:45
您好,想请问大家到当地换汇时是用台币换好,还是美金换好呢?
汇率会差很多吗?

因近日要到峇里岛旅游,最近美金对台币的汇率比较高,
我不知该带五仟台币好,还是带各50面额的200美金好?

要麻烦帮忙解答了,tks..[/list]

查看完整图文版

[印尼盾]汇兑相关讨论 ««« 查看完整图文版