PDA

香港3天2夜行程 ««« 查看完整图文版

页 : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

wei-wei
2009-12-09, 13:17
请问可以帮我看一下行程吗??烦恼,朋友说我的行程很紧逼一定会漏掉几个玩不到,但我又想去的地方。 11好我就要飞了。 想麻烦大家给点意见。 我的行程是4 天3 夜

第一天澳门游
12:00 第一站: 澳门观光塔
13:30 第二站: 渔人码头 + 妈阁庙
16:00 第三站: 大三巴, 议事厅, 玫瑰堂, 手信街
20:00 威尼斯人
23:30 End

第二天香港游

13:00 抵达香港码头
14:30 旅程开始
15:00 第一站: Disney
20:00 第二站: 星光大道 + 庙街 + 女人街 + 波鞋街

第三天香港游
07:00 第一站: 天坛大佛
10:00 第二站: 金紫荆广场
11:30 第三站: 海洋公园
16:30 第四站: 铜锣湾 + 时代广场 + 兰桂坊

第四天香港澳门游:
08:00 第一站: 黄大仙
10:00 第二站: 凌霄阁 + 蜡像馆
16:00 反回澳门上
18:00 上飞机

你的行程真的蛮紧的而且不是很顺.到了香港你也要先把行李处理好.你的住宿在哪一区?港岛还是九龙?你要把住宿点po出来这样才好帮你调整香港的行程.你第二天下午到香港.马上到disney??disney在欣澳.大佛也是靠近机场那边.然后你八点又要赶到庙街?这样太赶啦.

第二天香港游

13:00 抵达香港码头.(请先提供你的住宿在哪一区)
15:00 第一站: 黄大仙-海港城-晚上八点星光大道看灯光秀 + 庙街 + 女人街 + 波鞋街

第三天香港游
搭地铁到金钟B出口搭629 BUS到海洋公园(海洋公园最少要玩掉一天时间才够)假设你16:30从海洋公园离开回金钟后再去凌霄阁 + 蜡像馆 -下来后再去-兰桂坊-饭店

第四天:你要去澳门-就在湾仔金紫荆广场-中环-铜锣湾时代广场这边逛逛-然后再搭车到上环信德中心去搭船回澳门-机场

查看完整图文版

joechan
2009-12-09, 14:11
又是一个不可能全部完成的行程。

查看完整图文版

2009-12-09, 14:55
你的行程真的蛮紧的而且不是很顺.到了香港你也要先把行李处理好.你的住宿在哪一区?港岛还是九龙?你要把住宿点po出来这样才好帮你调整香港的行程.你第二天下午到香港.马上到disney??disney在欣澳.大佛也是靠近机场那边.然后你八点又要赶到庙街?这样太赶啦.

第二天香港游

15:00 第一站: 黄大仙-海港城-晚上八点星光大道看灯光秀 + 庙街 + 女人街 + 波鞋街

第三天香港游
搭地铁到金钟B出口搭629 BUS到海洋公园(海洋公园最少要玩掉一天时间才够)假设你16:30从海洋公园离开回金钟后再去凌霄阁 + 蜡像馆 -下来后再去-兰桂坊-饭店

第四天:你要去澳门-就在湾仔金紫荆广场-中环-铜锣湾时代广场这边逛逛-然后再搭车到上环信德中心去搭船回澳门-机场

我花好多时间排出这个时间表,之前排过不是蛮满意, 这是我final的行程。
我的朋友看了后反应很大,告知我Disney 和海洋公园需要一天时间. 我心里也开始紧张, 怕搞烂整个行程.想去的去不成.

我是从澳门下飞机的第一天会在澳门玩, 第二天会到香去港3 天2 夜, 到了第4 天返回澳门上飞机。飞机时间是20.00 晚上。
澳门-住宿是在 【皇庭海景酒店】
香港-住宿是在 【香港帝豪九龙】

查看完整图文版

2009-12-09, 15:02

这是我第一次到香港和啊澳门。 说真的我还不上手如何安排我的行程,不懂想去那个站好比较靠近,我也是看地图排出来的:-P

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-09, 15:18
我花好多时间排出这个时间表,之前排过不是蛮满意, 这是我final的行程。
我的朋友看了后反应很大,告知我Disney 和海洋公园需要一天时间. 我心里也开始紧张, 怕搞烂整个行程.想去的去不成.

我是从澳门下飞机的第一天会在澳门玩, 第二天会到香去港3 天2 夜, 到了第4 天返回澳门上飞机。飞机时间是20.00 晚上。
澳门-住宿是在 【皇庭海景酒店】
香港-住宿是在 【香港帝豪九龙】

帝豪九龙在大角咀.港铁奥运站那边.变成你这边行程要改一下

第二天香港游

15:00 海港城-晚上八点星光大道看灯光秀 + 庙街 + 女人街 + 波鞋街

第三天香港游

第四天:黄大仙-回饭店拿行李-搭船到澳门(你这天最晚17:00就得到澳门)

港铁路线图请参考
http://www.mtr.com.hk/jplanner/chi/planner_index.php

查看完整图文版

2009-12-09, 15:33
帝豪九龙在大角咀.港铁奥运站那边.变成你这边行程要改一下
15:00 海港城-晚上八点星光大道看灯光秀 + 庙街 + 女人街 + 波鞋街

第三天香港游

第四天:黄大仙-回饭店拿行李-搭船到澳门(你这天最晚17:00就得到澳门)

港铁路线图请参考
http://www.mtr.com.hk/jplanner/chi/planner_index.php

住宿区:
香港九龙帝豪奥运酒店地处繁华的大角咀 (Tai Kok Tsui)
就是说Disney可能去不成。

wei-wei
谢谢帮忙(F) 我会在修改我的行程

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-09, 15:44
住宿区:
香港九龙帝豪奥运酒店地处繁华的大角咀 (Tai Kok Tsui)
就是说Disney可能去不成。

wei-wei
谢谢帮忙(F) 我会在修改我的行程

你只有不到三天的时间.你又要去海洋公园跟disney.天檀大佛(disney跟大佛在靠近香港机场那边.你这样真的是不可能的任务.

查看完整图文版

xiceseraph
2009-12-09, 21:13
新人报到,第一次去香港,紧急求助!

12月18日上午10:30上海虹桥飞深圳机场,计划12月20日晚间从深圳飞回上海

主要目的是去香港买些钻戒首饰、护肤品,如果能够完成以上任务,去玩玩香港的特色景点,再买些相机镜头、特产。

目前完全迷茫ing,先查了酒店,如心海景好像不错,可是交通不是很方便的样子会不会影响购物?

各位达人给点路线安排建议吧!包括进关方式,住在哪个区域,大概推荐酒店和购物、玩耍的线路安排,非常感谢!

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-09, 21:44
新人报到,第一次去香港,紧急求助!

12月18日上午10:30上海虹桥飞深圳机场,计划12月20日晚间从深圳飞回上海

主要目的是去香港买些钻戒首饰、护肤品,如果能够完成以上任务,去玩玩香港的特色景点,再买些相机镜头、特产。

目前完全迷茫ing,先查了酒店,如心海景好像不错,可是交通不是很方便的样子会不会影响购物?

各位达人给点路线安排建议吧!包括进关方式,住在哪个区域,大概推荐酒店和购物、玩耍的线路安排,非常感谢!

如心在荃湾罗..离市区蛮远的...建议你可以选择离地铁站近一点的饭店.像旺角,尖沙咀弥敦道那一带蛮多可以逛的地方..

给你香港旅游局网站你先看一下有哪些点你想去玩的.先认识一下香港.再来排路线会比较顺一点罗

www.discoverhongkong.com

香港的地铁路线图
http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map.html

查看完整图文版

猴子爱胖熊
2009-12-10, 15:04
12/21-23预计五个人去香港
1成人(50岁UP)5小孩(25-30岁)
由于之前提到在12/16要单独先去澳门一趟
12/21在搭船回香港,但目前得知消息好像无法直接在香港机场里到港,要回到上环!!!(气)
跟喜莱登登记入住时间是晚上五点半,以目前的状况来说应该可以先行登记!
再去机场接妈妈他们(老人家 需要带一下~)

12/21
PM17:00 Hotel check in
PM18:00 海港城
PM20:00 维多利亚港看灯秀
PM20:30 OutBack
PM22:00 旺角逛街(还有什么东西可以逛阿~应该都关了)
不知道要不要把OUTBACK改道18点.但由于在机上应该有简餐,会不会导致还不会饿就接著吃晚餐?
12/22
AM09:00-10:30 文化中心2F映月楼早午餐
AM11:00 海洋公园(如果取消 还有什么可以做?半岛下午茶看人挤人?还是去潜水湾或赤柱or 给妈妈安排一个SPA行程)
PM17:00 铜锣湾SoGo
PM18:30 铜锣湾辣蟹庄
PM20:00 太平山夜景
PM21:30 兰桂坊
12/23
AM09:00 兰芳园早餐
AM11:00 海港城&新世界中心
PMXX:XX 午餐(未知数)
PM14:00 东涌大佛
PM16:00 东荟城OUTLET&东荟城”联邦皇宫”晚餐
PM20:00 机场

第三天看似有点赶.
建议行李先行check in吗!?
但又深怕在OUTLET那边买太多东西..
我该如何解决这个难题呢?

感恩请指教..

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-10, 15:17
12/21-23预计五个人去香港
1成人(50岁UP)5小孩(25-30岁)
由于之前提到在12/16要单独先去澳门一趟
12/21在搭船回香港,但目前得知消息好像无法直接在香港机场里到港,要回到上环!!!(气)
跟喜莱登登记入住时间是晚上五点半,以目前的状况来说应该可以先行登记!
再去机场接妈妈他们(老人家 需要带一下~)

12/21
PM17:00 Hotel check in
PM18:00 海港城
PM20:00 维多利亚港看灯秀
PM20:30 OutBack
PM22:00 旺角逛街(还有什么东西可以逛阿~应该都关了)
不知道要不要把OUTBACK改道18点.但由于在机上应该有简餐,会不会导致还不会饿就接著吃晚餐?
12/22
AM09:00-10:30 文化中心2F映月楼早午餐
AM11:00 海洋公园(如果取消 还有什么可以做?半岛下午茶看人挤人?还是去潜水湾或赤柱or 给妈妈安排一个SPA行程)
PM17:00 铜锣湾SoGo
PM18:30 铜锣湾辣蟹庄
PM20:00 太平山夜景
PM21:30 兰桂坊
12/23
AM09:00 兰芳园早餐
AM11:00 海港城&新世界中心
PMXX:XX 午餐(未知数)
PM16:00 东荟城OUTLET&东荟城”联邦皇宫”晚餐
PM20:00 机场

第三天看似有点赶.
建议行李先行check in吗!?
但又深怕在OUTLET那边买太多东西..
我该如何解决这个难题呢?

感恩请指教..

12/21 女人街跟庙街那边还可以逛.那边开到11~12点

12/22 早餐改在兰芳园
(因为你这天几乎都在港岛活动.如果你去海洋公园最少要花掉一天才够.看你这天的行程几乎都在港岛.如果你要再去半岛后再到铜锣湾一点也不顺路.(况且半岛下午茶不接受预约.下午2点开始.)

这天就看你自己要如何决定.海洋公园OR赤柱对你安排行程来说是比较顺路一些

12/23
AM09:00 映月楼早餐
你第一天不是已经去过海港城.为何这天还要去?

你吃完早餐后可以搭饭店-机场快线的免费接驳BUS到机场快线九龙站预办登机后.再转搭东涌线去昂平

机场快线免费SHUTTLE BUS网址如下:

http://www.mtr.com.hk/chi/airport_express/complom_free_bus.html

午餐的话昂平市集那边就有吃的OR你可以在东荟城吃午餐后再去搭缆车
(你这边时间要预留多一点.因为搭缆车排队的时间要算进去)
PM16:00 东荟城OUTLET&东荟城”联邦皇宫”晚餐-然后搭S1 BUS去机场

查看完整图文版

猴子爱胖熊
2009-12-10, 16:03
(因为你这天几乎都在港岛活动.如果你去海洋公园最少要花掉一天才够.看你这天的行程几乎都在港岛.如果你要再去半岛后再到铜锣湾一点也不顺路.(况且半岛下午茶不接受预约.下午2点开始.)
*恩!没错!已经改了~都没发现都在港岛除了早餐!谢WEI大.. 半岛只是计画拉~但目前看起来行程上真的很不搭~取消.至于赤柱的话~之前去过一次.可是印象不深说..有什么可以看的呢!?该搭乘什么交通工具呢!?

12/23
*也是啦!!第一天是友人建议到饭店后先稍作休息~然后去海港城看看~再绕道维港看秀
所以有没有逛到海港城还是个谜XD

你吃完早餐后可以搭饭店-机场快线的免费接驳BUS到机场快线九龙站预办登机后.再转搭东涌线去昂平
*就是这边 如果预办登机后!在OUTLET买东西的话 就只能手提~如果过多就没办法塞行李箱了!

午餐的话昂平市集那边就有吃的OR你可以在东荟城吃午餐后再去搭缆车
*人会很多唷!!!如果只走到大佛阶梯下面的往返 大概会花多少时间呢?

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-10, 16:11
*恩!没错!已经改了~都没发现都在港岛除了早餐!谢WEI大.. 半岛只是计画拉~但目前看起来行程上真的很不搭~取消.至于赤柱的话~之前去过一次.可是印象不深说..有什么可以看的呢!?该搭乘什么交通工具呢!?

12/23
*也是啦!!第一天是友人建议到饭店后先稍作休息~然后去海港城看看~再绕道维港看秀
所以有没有逛到海港城还是个谜XD

*就是这边 如果预办登机后!在OUTLET买东西的话 就只能手提~如果过多就没办法塞行李箱了!

*人会很多唷!!!如果只走到大佛阶梯下面的往返 大概会花多少时间呢?

赤柱的话可以到中环交易广场搭6 OR 6X 260 那边的景有点像欧洲风.我上次去美利楼里面有海事博物馆.附近有赤柱市集可以逛逛(那边是卖一些给观光客的东西).

12/23你再去海港城后还要去东涌这样怕你会太赶..所以我才想说既然你们第一天会去.最后一天就不要再去..

昂平的话.我今年农历年初四去.光排队等缆车搭上去就花了我将近3小时.你们那时去会不会也很多人这我不敢跟你说.你们走到大佛下面后再走回去搭缆车下来也要时间.所以我才跟你们说你时间最好多留一点.如果排队搭缆车下来的人不多.当然你到OUTLET的时间就可以多一点罗

查看完整图文版

林啃
2009-12-12, 00:17

小的赞同这句话
难得一趟出去了
不要当成唯一的一次出国
设定好目标(人文、购物、风景还是.....)
这样才能在回家后留下一个终生难忘的回忆
也许经济的问题难得出去一次
但也因为如此更应该留下回忆
也能因尚未去过的地方
让自己有动力去努力促成下一次的旅行不是吗
小的平均每年去一趟香港,至今去过八次了吧
每次总有不同的目标或尝试(有一次誓言走遍港九某品牌的专柜)
至今仍想再去下一次
说了这么多
还是祝您有个难忘的旅程
有舍么问题知道的一定回答你

查看完整图文版

jerryhung
2009-12-12, 04:12
Wei-Wei真是厉害 我已经把几个参考行程合并成我自己的行程罗 请在建议 感恩

没有特地抓时间 因为目的是轻松就好
也没有特别需要采购 或者一定要吃到什么 就是夫妻 好好的享受香港之旅

采用国泰「实时游香港$5888」专案$7120+早航班$1000+$1600税金=$9720 NT

1/2六 九龙 逛街
CX407 Q TPE 08:25 HKG 10:15购买八达通卡(HKD 150) 拿地图
购买太平山缆车(雄狮已经赠送)+凌霄阁观景台+蜡像馆 套票 (HKD 148)?
A21 (第10站) 或A22 (第4站) $33 HKD, ~60分钟到 九龙诺富特弥敦酒店 (原:大华酒店) NOVOTEL NATHAN ROAD KOWLOON HOTEL 九龙油麻地弥敦道348号 柜台电话: 852-3965-8888
• 中餐: 兴记煲仔饭 许留山
• 晚餐: 半岛酒店下午茶(2 for $370 HKD, 2~7 pm) 2
• 宵夜: 沾仔记面食(庙街)

庙街/源记渣咋啠朗豪坊商场啠满记甜品/杨枝甘露啠旺角女人街 下午四五点后才比较热闹
维多利亚港 两张游港券 啠饭店

1/3 香港岛 看风景地铁一日券
• 早餐: 义顺牛奶?
• 中餐: 兰芳园(丝袜奶茶 中环地铁C/D2) 莲香楼吃饮茶 (星期一至日早上6时至晚上11时, 早中下午茶有点心 莲蓉包上环站D2/E2出口)
• 晚餐: 镛记酒家烧鹅/喜记避风塘炒蟹?

地铁/天星小轮啠星光大道/钟楼/天星码头/ XTC冰淇淋啠铜锣湾 时代广场啠中环站 半山手扶梯啠太平山搭缆车(下山坐缆车-左边欣赏风景15C巴士 中环天星7号码头-缆车站) 凌霄阁摩天台or港岛径 (太平山最晚入场时间为晚上9:45分)/看幻彩咏香江啠兰桂坊(中环站兰桂坊要晚上8.9点后去才比较热闹)啠天星小轮/地铁啠饭店

1/4 九龙逛街 机场 地铁一日券
• 早餐: 澳洲牛奶公司(炒蛋奶茶跟厚吐司) /义顺牛奶
• 中餐: 澳门茶餐厅(尖沙咀乐道25-27号,尖沙咀A1 or C出口)
• 晚餐: 东荟城名店仓

柏丽购物大道(尖沙咀站弥敦道步行5分钟)→美丽华购物中心(弥敦道上2楼) Uniqlo→加连威老道(类似台北五分埔)
九龙站 海港城/满记甜品 糖朝($$)
油麻地站搭荃湾线至荔景站,转东涌线至东涌港铁站/东荟城名店仓啠S1巴士到机场(10 mins)
CX408 Q HKG 22:20 TPE 23:55

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-12, 12:19
Wei-Wei真是厉害 我已经把几个参考行程合并成我自己的行程罗 请在建议 感恩

没有特地抓时间 因为目的是轻松就好
也没有特别需要采购 或者一定要吃到什么 就是夫妻 好好的享受香港之旅

采用国泰「实时游香港$5888」专案$7120+早航班$1000+$1600税金=$9720 NT

1/2六 九龙 逛街
CX407 Q TPE 08:25 HKG 10:15购买八达通卡(HKD 150) 拿地图
购买太平山缆车(雄狮已经赠送)+凌霄阁观景台+蜡像馆 套票 (HKD 148)?
A21 (第10站) 或A22 (第4站) $33 HKD, ~60分钟到 九龙诺富特弥敦酒店 (原:大华酒店) NOVOTEL NATHAN ROAD KOWLOON HOTEL 九龙油麻地弥敦道348号 柜台电话: 852-3965-8888
• 中餐: 兴记煲仔饭 许留山
• 晚餐: 半岛酒店下午茶(2 for $370 HKD, 2~7 pm) 2
• 宵夜: 沾仔记面食(庙街)

你的行程很多路都不太顺...
你不是已经要买八达通?那就不需用到地铁一日卷啦地铁一日卷是指一天内无限次搭港铁.
你出了机场到港大厅后往左边走那边中间有个柜台在卖八达通的,回程机场快线票你也可以顺便在那边买,有关其他交通问题也可以顺便请教那边的工作人员

1/2可先去朗豪坊逛→美丽华购物中心(弥敦道上2楼) Uniqlo→然后下午一点多再去半岛排队
半岛下午茶是两点开始但不接受预约,你要去现场排队.价位也不是你说的370.是2人398+10%

你中午去兴记吃不到东西.因为兴记还没开.(下午四五点后)吃完半岛后如果差不多是下午四五点,可以去逛逛海港城满记.然后八点到维港星光大道看灯光秀,之后再去逛朗豪坊-女人街-庙街兴记-饭店

1/3 香港岛 看风景
• 早餐: 莲香楼吃饮茶 (星期一至日早上6时至晚上11时, 早中下午茶有点心 莲蓉包上环站D2/E2出口)

吃完早餐再去看半山手扶梯,然后中餐就在兰芳园吃了.(手扶梯在兰芳园附近)
• 中餐: 兰芳园(丝袜奶茶 中环地铁C/D2)
吃完后在中环逛逛后,OR可以考虑去赤柱.那边的风景蛮漂亮的,(到中环交易广场搭6 OR 6A, 6X, 260)
回来再到中环天星7号码头搭15C到山顶缆车站,上太平山看夜景-
• 晚餐: 镛记酒家烧鹅-兰桂坊(镛记就在兰桂坊这一区)

1/4 九龙逛街 机场
建议你吃完早餐后(澳洲牛奶公司炒蛋奶茶跟厚吐司)退房后把行李寄放在饭店,在加连威老道逛逛-柏丽购物大道(尖沙咀站弥敦道步行5分钟)
• 中餐: 澳门茶餐厅(尖沙咀乐道25-27号,尖沙咀A1 or C出口)
吃完中餐后,你搭地铁到机场快线香港站办行李预挂登机

这边是预办登机的说明
http://www.mtr.com.hk/chi/airport_express/complom_checkin.html
预办登机后再转搭东涌线到OUTLET.然后再搭S1 BUS去机场

如果照你原本的行程,你没有把行李的问题考虑进去.你也是可以直接把行李带到东荟城去,那边是有寄放的地方,不过不能确定你去时就可以寄放,况且行李寄放也是要钱的.倒不如你可以先把行李拿去快线站预挂登机后再去逛OUTLET也比较OK

另外~参考别人的行程不错.但功课还是要做也要把路线弄清楚,路线没弄清楚到时可就很麻烦.

港铁路线图请参考

呵呵~我是前一天就到香港..我也是搭国泰的.也是1/4回台湾,不过航班是晚上八点.早你们两个多小时

查看完整图文版

jerryhung
2009-12-12, 14:22
我完全不考虑机场快线说 因为不赶时间 也不想花那个钱 :)
八达通只是买来当钱包用的
地铁一日券 因为我在背包客网站有买到4张半价的$120NT(vs $50 HKD)

行李 两人只会有一箱或两个carry-on行李而已吧
我是想说最后一天 下午会回饭店check-out拿行李 或者寄放
然后搭车到citygate outlet 浪费整个下午/晚上在那 哈哈

我基本上是先把同一区的归类在一起 路线还没有确定 反正时间还蛮充裕的 就随缘吧
我会继续参考 谢谢

查看完整图文版

林啃
2009-12-13, 11:31
To JerryHung
下午茶给您个建议
个人住过半岛也曾想在那里下午茶
但是看到像菜市场般的盛况
坐在旁边讲话太小声还听不见
我就取消了这个行程
香港文华酒店的气氛跟洲际的view也不错
风评也不输半岛后喔

查看完整图文版

猴子爱胖熊
2009-12-13, 22:11
To Jerry..
柏丽购物大道 可以省去
去了几次香港 去过一次就不想再经过那一条
粉无聊低 没有什么好走 该有的 在海港城里都有

美丽华 也是差不多..这两的点是有多出来没地方花的时间 再去走走...
浅见..

查看完整图文版

IAMATEACHER
2009-12-14, 02:48
夜色不错
美食不错

查看完整图文版

huameida
2009-12-14, 16:21
尖沙咀的K11商场快要开幕了!!!

查看完整图文版

eva_piranha
2009-12-14, 21:20
大家好!算是第一次去香港(小时候去过,记忆里只有海洋公园哈哈!)
排了很久的行程,还是会担心交通的问题。

三人行。同事的主要目的是吃吃、走走,老公走走、拜拜,本人是血拼。

请大家帮忙看一看行程哪里不顺。

18/12(五)新加坡-澳门
• 9.40到澳门机场
• 酒店(皇都酒店)放行李
• 午餐(酒店附近永安咖啡室)
• 东望洋灯塔
• 跟同事酒店会合(同事早一天去香港迪斯尼)
• 妈阁庙 - 港务局大楼 - 圣若瑟修院(三巴仔) - 和东图书馆(外观)- 大三巴牌坊 - 旧城墙、哪吒庙 - 卢家大屋、玫瑰堂 - 议事亭前地
• 吃:玛嘉烈蛋挞、潘荣记金钱饼
• 晚餐:新帆船餐厅(葡国菜)
• 参观赌场 – Grand Lisboa/Wynn/Venetian

19/12 (六)澳门 – 香港
• 早餐 – 皇冠小馆
• 渔人码头
• 搭新渡轮到尖沙嘴
• 酒店放行李(帝京酒店)
• 午餐:兰芳园
• 文武庙(老公习惯到新的地方先去拜拜)
• 下午茶:Antique、泰昌蛋挞 - 摆花街
• H&M、半山扶梯
• 晚餐:??
• 兰桂坊

20/12 (日)香港
• 早餐:义顺牛奶公司(佐敦)
• 黄大仙、志莲净苑
• 午餐:黄大仙附近的担担面
• 尖沙嘴shopping – 利时商场、东角、金百利、海港城
• 星光大道、幻彩泳香江
• 晚餐:稻香超级渔港 – 海港城对面
• 油麻地 – 金鱼街
• 回酒店

21/12 (一)香港
• 早餐:金华冰厅
• 东荟城
• 午餐:金凤茶楼、檀岛咖啡 – 湾仔
• Shopping – IFC – 中环
• 下午茶:Agnes B – IFC
• 缆车上太平山
• 晚餐:金雀餐厅 – 铜锣湾
• 乘天星小轮回尖沙嘴
• 酒店附近逛

22/12 (二)香港 – 台北
• 早餐:海景粥店 – 旺角
• 机场
• 12:15起飞

谢谢各位帮忙!

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-14, 22:21
大家好!算是第一次去香港(小时候去过,记忆里只有海洋公园哈哈!)

三人行。同事的主要目的是吃吃、走走,老公走走、拜拜,本人是血拼。

• 9.40到澳门机场
• 东望洋灯塔
• 妈阁庙 - 港务局大楼 - 圣若瑟修院(三巴仔) - 和东图书馆(外观)- 大三巴牌坊 - 旧城墙、哪吒庙 - 卢家大屋、玫瑰堂 - 议事亭前地
• 参观赌场 – Grand Lisboa/Wynn/Venetian

• 早餐 – 皇冠小馆
• 渔人码头
• 搭新渡轮到尖沙嘴
• H&M、半山扶梯
• 兰桂坊

20/12 (日)香港
• 黄大仙、志莲净苑
• 尖沙嘴shopping – 利时商场、东角、金百利、海港城
• 油麻地 – 金鱼街
• 回酒店

21/12 (一)香港
• 东荟城
• 缆车上太平山
• 乘天星小轮回尖沙嘴
• 酒店附近逛

• 机场

谢谢各位帮忙!

香港方面:12/19的晚餐你们可以去兰桂坊那边的翠华茶餐厅用晚餐.之后就可以在兰桂坊逛逛

12/20~OK

21/12 (一)香港
• 可以到中环交易广场搭6A or 6x or 260到赤柱去走走看看
• 缆车上太平山
• 乘天星小轮回尖沙嘴
• 酒店附近逛

东荟城在东涌站那边.你们要从饭店去那边然后中午再赶回湾仔..这样不太顺路.

查看完整图文版

林啃
2009-12-14, 23:10

• 9.40到澳门机场
• 东望洋灯塔

• 早餐 – 皇冠小馆
• 渔人码头
• 搭新渡轮到尖沙嘴
• H&M、半山扶梯
• 兰桂坊

20/12 (日)香港
• 黄大仙、志莲净苑
• 油麻地 – 金鱼街
• 回酒店

21/12 (一)香港
• 东荟城
• 缆车上太平山
• 乘天星小轮回尖沙嘴
• 酒店附近逛

• 机场

谢谢各位帮忙!

˙19/12
如果到了山上不怕花钱
峰景餐厅的VIEW跟餐点都很不错
21/12
如果是想到东荟城SHOPPING
那你的时间太短了
因为考虑开店时间和太好逛了
至少可留个半天在那里
建议您看看香港的地图
虽然香港不大,但您排的行程大都是一东一西或一南一北˙
浪费了很多时间又得不到效果
如果在港岛就可以安排整天港岛的行程
在九龙就整天九龙
您说想SHOPPING
建议您东荟城、圆顶及又一城
想买高档就到中环、金钟

查看完整图文版

xiceseraph
2009-12-15, 21:02
如心在荃湾罗..离市区蛮远的...建议你可以选择离地铁站近一点的饭店.像旺角,尖沙咀弥敦道那一带蛮多可以逛的地方..

给你香港旅游局网站你先看一下有哪些点你想去玩的.先认识一下香港.再来排路线会比较顺一点罗

www.discoverhongkong.com

香港的地铁路线图
http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map.html

谢谢,现在已经定下如心海景18、19号两天的房间,预计三天二夜。此次去香港的主要目的是购买钻戒(周生生、周大福、谢瑞麟、卡地亚等),买些护肤品。多余时间买点杂七杂八的好玩东西,逛逛香港特色的地方,买些土特产什么的。

17日晚间抵达深圳,住在福田区深航大厦附近的如家,18日早晨过关。20日下午或者晚间回上海。

问题如下:

18日早晨从深圳哪个地方过关比较快能到达荃湾的酒店? 如果按照正常的速度过关,到达香港大概是什么时间? 因为有点行李,想先放下行李入住,再去逛街。

是不是我需要买的这些东西(钻戒、护肤品、土特产),在尖沙咀海港城附近都可以买到?从荃湾过去方便吗?

香港哪里比较好玩?(迪斯尼不想了没时间),海洋公园怎么样? 维多利亚夜景在哪里看啊?

安排3天的时间会不会太多?

问题比较多,谢谢各位!

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-15, 21:20
谢谢,现在已经定下如心海景18、19号两天的房间,预计三天二夜。此次去香港的主要目的是购买钻戒(周生生、周大福、谢瑞麟、卡地亚等),买些护肤品。多余时间买点杂七杂八的好玩东西,逛逛香港特色的地方,买些土特产什么的。

17日晚间抵达深圳,住在福田区深航大厦附近的如家,18日早晨过关。20日下午或者晚间回上海。

问题如下:

18日早晨从深圳哪个地方过关比较快能到达荃湾的酒店? 如果按照正常的速度过关,到达香港大概是什么时间? 因为有点行李,想先放下行李入住,再去逛街。

是不是我需要买的这些东西(钻戒、护肤品、土特产),在尖沙咀海港城附近都可以买到?从荃湾过去方便吗?

香港哪里比较好玩?(迪斯尼不想了没时间),海洋公园怎么样? 维多利亚夜景在哪里看啊?

安排3天的时间会不会太多?

问题比较多,谢谢各位!

从深圳到香港的交通这边就要请其他前辈回答.因为你要考虑到通完关后再搭车到饭店.

荃湾如心离市区有点远..至于你说的这些东西,除了海港城.护肤品的话尖沙咀加连威老道上有一家龙城药房卖的蛮便宜,沿路像莎莎,卓悦等等,也都有卖

至于香港哪边比较好玩..要看你自己比较想去哪些地方玩.如果海洋公园的话.最少要花掉一天时间才够.
维多利亚港就在海港城那附近

建议你可以先参考香港旅游局的官网,先熟悉一下香港的环境,然后再来排行程对你会比较有帮助罗

www.diwcoverhongkong.com

查看完整图文版

林啃
2009-12-15, 22:32

如心酒店在荃湾西站附近,我建议您从罗湖过关
直接上广九铁路至荃湾下车进饭店放行李
再搭荃湾线到尖沙咀
这里的裕华国货应该有您要的土产、护肤品
海港城有您要的钻戒、周生生等店(建议您先看看)
晚上在维多利亚港看看夜景
第二天则是搭荃湾线转港岛线到铜锣湾、金钟一带再看看您要的饰品
傍晚上太平山看看夜景后搭公车下到终点即是中环
可以到兰桂坊喝喝酒
至于第三天您没说如何回上海
也就没办法给您建议罗

查看完整图文版

xiceseraph
2009-12-15, 23:22
如心酒店在荃湾西站附近,我建议您从罗湖过关
直接上广九铁路至荃湾下车进饭店放行李
再搭荃湾线到尖沙咀
这里的裕华国货应该有您要的土产、护肤品
海港城有您要的钻戒、周生生等店(建议您先看看)
晚上在维多利亚港看看夜景
第二天则是搭荃湾线转港岛线到铜锣湾、金钟一带再看看您要的饰品
傍晚上太平山看看夜景后搭公车下到终点即是中环
可以到兰桂坊喝喝酒
至于第三天您没说如何回上海
也就没办法给您建议罗

谢谢,请问尖沙咀附近是不是也有DFS和SOGO的?

第三天下午或者晚上搭飞机回上海,可能要先到深圳市区会下朋友,如果出关回深圳的话,是不是有些关口查的会比较严格?

罗湖可以直接搭火车到荃湾的?

麻烦了!

查看完整图文版

xiceseraph
2009-12-15, 23:23
从深圳到香港的交通这边就要请其他前辈回答.因为你要考虑到通完关后再搭车到饭店.

荃湾如心离市区有点远..至于你说的这些东西,除了海港城.护肤品的话尖沙咀加连威老道上有一家龙城药房卖的蛮便宜,沿路像莎莎,卓悦等等,也都有卖

至于香港哪边比较好玩..要看你自己比较想去哪些地方玩.如果海洋公园的话.最少要花掉一天时间才够.
维多利亚港就在海港城那附近

建议你可以先参考香港旅游局的官网,先熟悉一下香港的环境,然后再来排行程对你会比较有帮助罗

www.diwcoverhongkong.com

谢谢你的建议! 我还在做功课。。。 晕乎乎的

查看完整图文版

joechan
2009-12-15, 23:24
如果你入住的如家靠近皇岗的话,那么可以经皇岗进入香港,通关后坐开往荃湾的车,如果没记错的话,终点站应该是在荃湾愉景新城,然后在荃湾愉景新城换乘公车42M,在杨屋道街巿站下车,酒店就在车站对面。
由酒店走五分钟路至荃湾西站,在尖东站下车,便是尖沙咀。

查看完整图文版

damedeshio
2009-12-16, 13:47
明天就要去HK罗~
请大大帮我看看这样的行程还可以吗?
12/17 PM 21:45到香港
12/20 PM 16:20飞机

第一天:
酒店是在佐敦站附近的,所以晚上到酒店后,就走去庙街晃晃+吃义顺牛奶/杏花楼

第二天:
早餐=>澳洲牛奶公司=>昂坪缆车(因为怕下午才去or礼拜六日人太多,所以先冲去坐。我只是想搭缆车而已,顶多逛逛市集。我没有要去看大佛)=>回港岛=>午餐莲香园=> 半山手扶梯=>兰芳园=>搭缆车至太平山顶(看夜景)=>铜锣湾时代广场逛街=>回中环搭天星小轮回尖沙嘴=>星光大道(幻彩泳湘江=>逛街回饭店。

第三天:
从尖沙嘴的中港码头出发到澳门,搭接驳车至威尼斯人晃晃~预计在澳门呆到下午。4-5点后回到尖沙嘴=>海港城血拼~回酒店

第四天:
退房后先至黄大仙庙拜拜=>东荟城=>搭机回台

第一次规划...很粗糙.......

麻烦大家了~
谢谢

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-16, 14:22
明天就要去HK罗~

第一天:
酒店是在佐敦站附近的,所以晚上到酒店后,就走去庙街晃晃+吃义顺牛奶/杏花楼

第二天:
早餐=>澳洲牛奶公司=>昂坪缆车(因为怕下午才去or礼拜六日人太多,所以先冲去坐。我只是想搭缆车而已,顶多逛逛市集。我没有要去看大佛)=>回港岛=>午餐莲香园=> 半山手扶梯=>兰芳园=>搭缆车至太平山顶(看夜景)=>铜锣湾时代广场逛街=>回中环搭天星小轮回尖沙嘴=>星光大道(幻彩泳湘江=>逛街回饭店。

第三天:
从尖沙嘴的中港码头出发到澳门,搭接驳车至威尼斯人晃晃~预计在澳门呆到下午。4-5点后回到尖沙嘴=>海港城血拼~回酒店

第四天:

麻烦大家了~
谢谢

你的饭店是哪一家?

你第2天行程太赶了....你上太平山看夜景后晚上八点还要赶到维港看幻彩咏香江??根本是不可能完成的任务

第二天:
早餐=>澳洲牛奶公司=>黄大仙=>铜锣湾时代广场-半山手扶梯=>兰芳园=>搭缆车至太平山顶(看夜景)-天星小轮回尖沙咀

第三天:
从尖沙嘴的中港码头出发到澳门,搭接驳车至威尼斯人晃晃~预计在澳门呆到下午。4-5点后回到尖沙嘴-海港城血拼-八点维多利亚港看幻彩咏香江-逛街-饭店

第四天:你的行李要如何处理?如果你是搭快线.就先把行李拿去预办行李登机后再去昂坪
昂平缆车9点就有了.

机场快线(香港站or九龙站)预挂行李登机-这一天可以早点出门去昂平-东荟城-再搭s1 bus去机场

查看完整图文版

damedeshio
2009-12-16, 15:08
我住"恒丰"~

第四天 我应该也是会用预办登机吧~
可是我本来想第四天可以轻松一点,不用太早起床耶....:-$

我有同事也是回来当天才去搭昂平,结果因为人太多,差点错过飞机...
我才想不要把昂平放在最后一天.....

另外因为我想现在冬天5-6点就天黑了,所以才想或许还是可以赶8点的幻彩~
这样还是不太可能欧?!

谢谢wei-wei罗~

查看完整图文版

joechan
2009-12-16, 15:16
澳门只是去威尼斯人酒店?4-5点回港,是指5点到港,还是5点才从澳门坐船回港?

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-16, 15:17
我住"恒丰"~

第四天 我应该也是会用预办登机吧~
可是我本来想第四天可以轻松一点,不用太早起床耶....:-$

我有同事也是回来当天才去搭昂平,结果因为人太多,差点错过飞机...
我才想不要把昂平放在最后一天.....

另外因为我想现在冬天5-6点就天黑了,所以才想或许还是可以赶8点的幻彩~
这样还是不太可能欧?!

谢谢wei-wei罗~

其实你的航班时间真的不太好.你第一天晚班去.变成一天就浪费掉了.

至于昂平.你就早一点出门去会来的及.你自己时间把握好

第2天你这样真的太赶.因为你去搭缆车.也要排队等候呀..出国不需把自己弄的这么累..在香港除了搭地铁or bus外大多时间都在走路.如果你这么操..第2天会铁腿走不动...即使你再想去多少地方.铁腿后哪有心情走ㄚ.真的不要虐待自己啦

查看完整图文版

damedeshio
2009-12-16, 17:17
我是想5点从澳门回来,到香港应该6点吧~

恩...看来先去昂坪好像真的很不顺....
好吧~那我把昂坪留到最后一天好了~
昂坪缆车的部份大概要抓多少时间呢?

谢谢欧~

ps.因为我和我男友是属于很不会逛的人...我们颇宅....
我们可能就是走马看花+顶多定点拍几张照片...
所以其实我很担心...一方面很担心会很空虚,但另一方面又好害怕会一直赶赶赶....:-$

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-16, 17:24
我是想5点从澳门回来,到香港应该6点吧~

恩...看来先去昂坪好像真的很不顺....
好吧~那我把昂坪留到最后一天好了~
昂坪缆车的部份大概要抓多少时间呢?

谢谢欧~

ps.因为我和我男友是属于很不会逛的人...我们颇宅....
我们可能就是走马看花+顶多定点拍几张照片...
所以其实我很担心...一方面很担心会很空虚,但另一方面又好害怕会一直赶赶赶....:-$

从澳门搭船回香港差不多一个小时多...

昂平你大约抓2~2.5小时.大佛你可以不用特地爬上去.在大佛下抬头看就可以看到啦.昂平市集我觉得还好..很快就走完.时间会帮你抓这样是含排队等缆车跟搭缆车下来.如果你们提早逛完下山.逛东荟城的时间就可以多一点

p.s.你们下午四点多航班.最晚3点~3点20就要到机场.直接从东荟城搭s1 bus去机场.十几分就到了

查看完整图文版

林啃
2009-12-16, 22:59
谢谢,请问尖沙咀附近是不是也有DFS和SOGO的?

第三天下午或者晚上搭飞机回上海,可能要先到深圳市区会下朋友,如果出关回深圳的话,是不是有些关口查的会比较严格?

罗湖可以直接搭火车到荃湾的?

麻烦了!

尖沙咀我说的裕华国货的旁边就是DFS(海港城对面朗廷酒店楼下)
这间DFS应该是香港最大的吧
SOGO则在靠维多利亚港
二者之间步行约十分钟不到

另外你要到深圳访友后回上海
应该坐飞机比较方便(听大陆友人说蛮便宜的)
罗湖是直接有车到香港的(广九铁路)
在荃湾有站(可上网查查)
至于有没有其它的关口
耳闻皇岗听说现在蛮方便的
但我没走过因此不敢乱说
只要我们没有问题就不用担心过关严不严格

查看完整图文版

林啃
2009-12-16, 23:10
明天就要去HK罗~

第一天:

第二天:

第三天:

第四天:

麻烦大家了~
谢谢

第二天太赶,建议呆在港岛就好,把昂坪留到最后一天或当备胎(东荟城蛮好逛的)

第三天只为了威尼斯而去澳门,CP值划不来(除非你爱玩二把),可以把黄大仙挪到这天

看您的规划,应该是属于不会因为出国就早早起床的人

不如挑几个重点,把其它的当备胎

这样就不怕太早逛完或不适合时不知所措了

查看完整图文版

damedeshio
2009-12-17, 00:20
第二天太赶,建议呆在港岛就好,把昂坪留到最后一天或当备胎(东荟城蛮好逛的)

第三天只为了威尼斯而去澳门,CP值划不来(除非你爱玩二把),可以把黄大仙挪到这天

看您的规划,应该是属于不会因为出国就早早起床的人

不如挑几个重点,把其它的当备胎

这样就不怕太早逛完或不适合时不知所措了

东荟城=>目前听到的有好有坏耶~
我去HK是想趁打折时血拼~可是并没有打算要花个5-6000以上来买一样"单品"....
这样我还适合去东荟城吗?

威尼斯人...我去过美国的了~可是我男友没去过赌场,才想带他去晃晃~(他应该会小赌吧...至少他平常是会跟朋友玩扑克牌的人...)

另外请问第二天和第三天行程可以对调吗?
因为突然觉得没啥衣服可带~想先去海港城买啦~:-P 哈哈~

谢谢大家的帮忙啦~(L)

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-17, 08:52
我去HK是想趁打折时血拼~可是并没有打算要花个5-6000以上来买一样"单品"....

威尼斯人...我去过美国的了~可是我男友没去过赌场,才想带他去晃晃~(他应该会小赌吧...至少他平常是会跟朋友玩扑克牌的人...)

第2天留在港岛就好..铜锣湾那边也有很多可以逛的.况且最近香港几年的物价很高.discount也不多.你不需只是为了要买衣服还跑去海港城吧..

查看完整图文版

坦克
2009-12-17, 11:41
第一天:义顺会吃不到。
第二天:在太平山(上平台)就可看到星光大道的灯光秀,看完再下山。

东荟城没什么,我就是不好的那个。

查看完整图文版

林啃
2009-12-17, 21:58

我家老板是香港人,她也说东荟城OK
本人则是第一次抱著看看的心情去
结果为了赶飞机而饮恨而归
第二次花了台币1400元不到就买到了我最爱的Ralph lauren一件高尔夫球裤跟马球衫
又花了不到1500元在迪生买了一双意大利鞋
如果不是不想拿在手上
BALLY的鞋不到台币10000(不是零码的喔)
老婆已经说下次要多花点时间在那里
倒是海港城已成为我的备胎(品牌多但折扣不怎样)
真的不知要干嘛时才去那里走走
购物我想是见人见智
想赌的话我只建议一件事
设定好停损点跟停利点,预计目标就是输到停损
输到底限就走人,赢到目标也走人
这样才能稳赢不输

查看完整图文版

jaa
2009-12-22, 22:24
礼拜五要去香港了~~看了好多文章还是不太懂~~想请各位前辈帮我看看~~谢谢!!
第一天坐早上八点飞机--住九龙华美达饭店(我上网看这间离尖沙嘴地铁不远~不知道正确位置是如何??)~
第一天--饭店放行李--在尖沙嘴附近吃点美食(有甚么好建议的吗??点心或午餐都可以)--去中环搭巴士到赤柱(赤柱大概要排多少时间or 中环有甚么好逛的?)--回程到中环天星7号码头搭15上太平山看夜景—兰桂坊—逛铜锣湾(加这个点好吗?)
我们打算第一天晚上先去太平山看夜景,不过有想第一天赤柱,但是这样好像路线不太顺...因为去赤柱好像要去中环坐巴士??但是行李还是得先拿去饭店放吧?我只看到从中环搭巴士到赤柱的搭乘地点,那回程是在赤柱的哪里搭巴士回中环??
第二天打算逛尖沙嘴旺角和庙街,晚上看幻彩咏香江~第二天好像都是逛街居多,不过男友不是很喜欢逛街,我是还好,有甚么地点适合看看风景的吗??
第三天—坐晚上六点飞机,只想到早上去澳门茶餐厅吃早餐,中午后去逛东荟城,然后去机场,吃完早餐到中午这段时间有哪里可以去的吗?
男友是想去吃吃喝喝,我看好多介绍吃的点都在铜锣湾~~要怎么加比较好~想麻烦大家帮我看看哪里要修改的,谢谢!!

查看完整图文版

kohn0223
2009-12-22, 22:58
大家好~

小弟这周五要去香港, 行程大致规划如下: 蓝字是一定要去的地方

请大家帮忙看一下是否有调整的必要
主要是想了解
a.行程是否太紧凑或太充裕需再安排一些景点进来
b.行程安排不顺需调整一下
如果有其他建议或看法也欢迎提出来, 谢谢大家!

12/25
12:40抵达香港, 预估15:00才有机会从饭店出发
->美丽华饭店check in
->铜锣湾时代广场
->中环兰桂坊, 兰芳园/镛记酒家(晚餐)
->半山手扶梯, 太平山顶看夜景
->回饭店

12/26
->早餐
->昂坪缆车
->东荟城Outlet
->海港城
->星光大道+幻彩咏香江, 搭渡轮绕维多利亚港
->庙街
->回饭店

12/27
->早餐
->预挂行李
->黄大仙祠
->沙田马场(只有这天下午有开放)
->青衣城
->机场
18:15航班

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-23, 09:04
大家好~

小弟这周五要去香港, 行程大致规划如下: 蓝字是一定要去的地方

请大家帮忙看一下是否有调整的必要
主要是想了解
a.行程是否太紧凑或太充裕需再安排一些景点进来
b.行程安排不顺需调整一下
如果有其他建议或看法也欢迎提出来, 谢谢大家!

12/25
12:40抵达香港, 预估15:00才有机会从饭店出发
->美丽华饭店check in
->铜锣湾时代广场
->中环兰桂坊, 兰芳园/镛记酒家(晚餐)
->半山手扶梯, 太平山顶看夜景
->回饭店

12/26
->早餐
->昂坪缆车
->东荟城Outlet
->海港城
->庙街
->回饭店

12/27
->早餐
->预挂行李
->黄大仙祠
->沙田马场(只有这天下午有开放)
->青衣城
->机场
18:15航班

第一天christmas兰桂坊会很多人.你如果要过去早一点
第2天跟第3天行程不顺

第2天:昂平缆车在机场那边.你要跑到那边去一点也不顺路.
12/26
->早餐
黄大仙祠
->海港城
->庙街-女人街
->回饭店

12/27 你这天18:15的航班.最晚4点就要到机场.而且你再到沙田后还要再去青衣恐来不及.
->早餐
->预挂行李
->昂坪缆车
->东荟城Outlet-从这边搭s1 bus去机场
->机场

查看完整图文版

林啃
2009-12-24, 21:11
WEI WEI 前辈的建议+1
第一天若不介意晚回饭店
我会用餐完先上太平山再下兰桂坊小酌
缆车上,巴士下
别有一番风味

查看完整图文版

popjoe
2009-12-27, 16:14
嗨~各位香港的旅游达人大家好
请帮我看一下行程有没有问题,十分感谢~
小弟计画在12/31~1/2到香港跨年旅游
机票是 2009/12/31 华航 CI679 13:40/15:25
2010/01/02 华航 CI920 19:20/20:55
饭店是 湾仔皇悦酒店

第一天
到达香港机场预计搭机场快线之后再转接驳巴士到皇悦饭店
先在湾仔解决晚餐,不知道大家有没有什么建议?
在网络上看到再兴烧腊这一间,不知道评价如何呢
19:00 晚餐之后搭地铁到中环准备上太平山看百万夜景,缆车上巴士下
21:30 搭巴士再转搭地铁回湾仔准备到湾仔金紫荆广场海滨长廊跨年
00:30 倒数结束抵达饭店休息
第二天
9:00 出门吃早餐 擅岛咖啡厅
吃完之后第一站打算去黄大先庙拜拜求签,从湾仔去黄大仙搭地铁要走铜锣湾的方向还是走尖沙嘴的方向呢?
预计10:00 到黄大仙庙拜拜完
接下来就是逛街行程
九龙塘 : 又一城 , 中午有什么可以建议的餐厅吗
下午就是旺角佐敦尖沙嘴这附近逛逛买买吃吃 海港城
吃完晚餐大概晚上八点左右就走到星光大道看幻彩咏香江
然后搭从尖沙嘴天星小轮回湾仔
先回饭店放东西休息之后假如腿力可以的话再前往铜锣湾逛逛
预计11点回饭店休息
第三天
9:30出门先去香港站机场快线预挂行李
10:30 前往中环莲香楼吃早餐
吃完早餐在中环附近逛逛买伴手礼回台湾(文华饭店是不是在这附近..想到有名的玫瑰果酱)
预计逛到下午两点去吃镛记烧鹅
吃完可以去搭半山区手扶梯,逛苏活区到下午四点半就准备搭机场快线回机场
假如到机场还有时间可以去东涌逛东荟城outlet
六点半点入关准备回台湾罗
不好意思第一次发文有点乱还是希望各位达人可以给我建议
谢谢喔~~~;-)

查看完整图文版

wei-wei
2009-12-27, 16:24
嗨~各位香港的旅游达人大家好
请帮我看一下行程有没有问题,十分感谢~
小弟计画在12/31~1/2到香港跨年旅游
机票是 2009/12/31 华航 CI679 13:40/15:25
2010/01/02 华航 CI920 19:20/20:55
饭店是 湾仔皇悦酒店

第一天
到达香港机场预计搭机场快线之后再转接驳巴士到皇悦饭店
先在湾仔解决晚餐,不知道大家有没有什么建议?
在网络上看到再兴烧腊这一间,不知道评价如何呢
19:00 晚餐之后搭地铁到中环准备上太平山看百万夜景,缆车上巴士下
21:30 搭巴士再转搭地铁回湾仔准备到湾仔金紫荆广场海滨长廊跨年
00:30 倒数结束抵达饭店休息
第二天
9:00 出门吃早餐 擅岛咖啡厅
吃完之后第一站打算去黄大先庙拜拜求签,从湾仔去黄大仙搭地铁要走铜锣湾的方向还是走尖沙嘴的方向呢?
预计10:00 到黄大仙庙拜拜完
接下来就是逛街行程
九龙塘 : 又一城 , 中午有什么可以建议的餐厅吗
下午就是旺角佐敦尖沙嘴这附近逛逛买买吃吃 海港城
吃完晚餐大概晚上八点左右就走到星光大道看幻彩咏香江
然后搭从尖沙嘴天星小轮回湾仔
先回饭店放东西休息之后假如腿力可以的话再前往铜锣湾逛逛
预计11点回饭店休息
第三天
9:30出门先去香港站机场快线预挂行李
10:30 前往中环莲香楼吃早餐
吃完早餐在中环附近逛逛买伴手礼回台湾(文华饭店是不是在这附近..想到有名的玫瑰果酱)
预计逛到下午两点去吃镛记烧鹅
吃完可以去搭半山区手扶梯,逛苏活区到下午四点半就准备搭机场快线回机场
假如到机场还有时间可以去东涌逛东荟城outlet
六点半点入关准备回台湾罗
不好意思第一次发文有点乱还是希望各位达人可以给我建议
谢谢喔~~~;-)

第一天:再兴的评价还不错.你可以去试试.

其他香港的美食食评你可以参考以下的网址.
www.openrice.com

第二天:从湾仔到黄大仙的地铁路线请参考以下.港铁路线图

第三天:文华在中环干诺道上.
你这天的行程已经足够了.四点半出发到机场就差不多了.不建议你再去东荟城.这样时间会来不及.

查看完整图文版

小土口
2009-12-27, 17:12
D1:吃完晚饭坐电车至太古广场(穿过香港公园)中银大厦或汇丰总行,步行往缆车站上山顶.巴士15下来至联发街(转入平路后第三站)及穿过对面小街及电车轨返酒店.然后,沿天桥往金紫荆广场.
D2:沿天桥到码头坐天星往尖沙咀(旁边的星光行翠园/映月楼或新港中心的稻香喝茶),接住选择坐巴士9/5C(弥敦道北行线/码头上车及于龙慧楼/黄大仙警署下车走几步)黄大仙庙转往又一城.然后,坐巴士2C至'新港中心'下车(海港城-星光大道-弥敦道)最后,柏丽大道坐巴士至登打士街或奶老臣街(旺角)及乘地铁回去.
D3:(10点前)办妥登机后(背包随身)先往'半山电梯'至坚道左转往圣约翰教堂-长江集团中心-汇丰总行'至'文华'然后,再逛一下香港站楼上的IFC(国金二期)乘东涌线往'东荟城'(5点)反方向往青衣站转乘机场快线或直接于'东'坐巴士S1

查看完整图文版

joechan
2009-12-27, 17:50
12/31相信都有不少坐缆车到山顶,你在19:00去山顶,恐怕你不能在21:30回到湾仔,若想在金紫荆广场看跨年烟火,或许不要回酒店,从山顶直接去金紫荆广场.

查看完整图文版

popjoe
2009-12-27, 17:56
从山顶直接去金紫荆广场
^^^^^^^^^^^^^
假如改成去尖沙嘴星光看跨年烟火
是不是在中环可以做天星小轮去尖沙嘴码头
或是说在中环站做地铁去尖沙嘴站比较好
有点担心在金紫荆广场的视角不好就看不到烟火了

查看完整图文版

林啃
2009-12-28, 21:27
从山顶直接去金紫荆广场

如果上的了船
当然从海上看的角度更广
只是班次挑好喔

查看完整图文版

小土口
2009-12-28, 22:09
从山顶直接去金紫荆广场
如果当晚9点前都没能离开山顶的话,就改为巴士15至胡忠大厦,穿过太原街及天桥到天星码头,继而坐往尖沙咀及于海滨长廊
注:要一定能耐可以穿插于人群中

查看完整图文版

lucent69
2010-01-13, 11:11
小弟预计二月初要到香港进行三天两夜的行程

第一次到香港 好多地方好想去

稍微做一下功课 排了下面的行程

这样的行程应该是有点满

我是想把先去的行程排出来 再慢慢删减

百货公司原则上会只去有兴趣的柜点 不会整个逛完

希望可以给我一点建议

非常感谢

Day1(香港岛)

*AM 10:15至机场
*搭乘E11至终点站
*饭店(铜锣湾海景饭店-)Check in
*午餐@铜锣湾
*时代广场
*利舞台广场
*中环半山自动扶梯
*泰昌饼家,兰芳园
*SOHO区
*H&M
*山顶揽车
*太平山夜景
*兰桂坊

Day2(九龙):

*金紫荆广场
*湾仔码头->天星码头->尖沙咀站->佐敦站
*早餐@佐敦
*黄大仙庙
*志莲净苑
*沙田马场
*新城市广场
*史努比乐园
*又一城
*花园街(波鞋街)、通菜街(女人街)
*朗豪坊(H&M)
*美丽华商场
*海港城
*星光大道->幻彩咏香江(PM 8:00)
*庙街

Day(大屿山)3:

*维多利亚公园
*饭店Check out
*搭E11公车至机场预挂行李
*昂坪揽车
*东荟城
*机场
*PM 8:00 飞机回台湾

查看完整图文版

wei-wei
2010-01-13, 11:48
小弟预计二月初要到香港进行三天两夜的行程

第一次到香港 好多地方好想去

稍微做一下功课 排了下面的行程

这样的行程应该是有点满

我是想把先去的行程排出来 再慢慢删减

百货公司原则上会只去有兴趣的柜点 不会整个逛完

希望可以给我一点建议

非常感谢

Day1(香港岛)

*AM 10:15至机场
*搭乘E11至终点站
*饭店(铜锣湾海景饭店-)Check in
*午餐@铜锣湾
*时代广场
*利舞台广场
*中环半山自动扶梯
*泰昌饼家,兰芳园
*SOHO区
*H&M
*山顶揽车
*太平山夜景
*兰桂坊

Day2(九龙):

*金紫荆广场
*早餐@佐敦
*黄大仙庙
*志莲净苑
*沙田马场
*新城市广场
*史努比乐园
*又一城
*朗豪坊(H&M)
*美丽华商场
*海港城
*庙街

Day(大屿山)3:

*维多利亚公园
*昂坪揽车
*东荟城
*机场
*PM 8:00 飞机回台湾

你的行程真的太多了.跟行军没有两样.太密集.这样下来变成只是走马看花,第一次去香港不要一口气就想要把所有的点都走完.要考虑到你的体力能不能走的完.不然你第2天会铁腿.一铁腿哪都不能去

第一天中环就有H&M旗鉴店.你就不用再跑到朗豪坊再逛一次

Day2(九龙):

*金紫荆广场
*早餐@佐敦
*黄大仙庙
*沙田马场-(你这天要看有没有赛马.不是去就可以看到)
*新城市广场*史努比乐园
*海港城(海港城很大.够你逛很久了.如果你体力OK可以再去逛美丽华)
*庙街

Day(大屿山)3:
*维多利亚公园
*昂坪揽车
*东荟城
*机场
*PM 8:00 飞机回台湾[/QUOTE]

你要搭昂平缆车要注意一下时间.八点的航班最晚18:30就得到机场.从昂平下来后逛完东荟城再搭S1 BUS去机场

查看完整图文版

台南小威
2010-01-18, 00:35
第一天
高雄机场起飞,香港到达时间约10:10
1。10:00 航班抵港,出关前至香港旅游局柜台索取一些优惠手册。接机大堂内购买成人八达通卡,香港中国旅行社(A05或B12柜)买太平山缆车套票

搭机场快线到饭店

【恒丰酒店地址】弥敦道222号。佐敦站E出口最近,地下4F即为地铁站。
1-1.【机场→恒丰酒店】搭机场快线至九龙站→换搭K1机场免费穿梭巴士往佐敦(德信学校)→下车后往回走,碰到弥敦道右转,往前直走一小段会经过一条巷子,巷口有Giodano,从巷子右转进去的左手边是恒丰酒店很不起眼的大门。(建议记一下酒店的英文名字,因为他都没写恒丰酒店这几个字!)

1-2. 机场~佐敦【机场快线:机场~青衣(机场快线);青衣~茘景(东涌线);茘景~佐敦(荃弯线)】费用:60元/人。

2。午餐 澳洲牛奶公司 佐敦白加士行47 号地下近佐敦出口c2 走宝灵行右弯白加士街可以到达 ~~~麦文记面家 就在旁边喔
http://www.wretch.cc/blog/justnike/14217822

3。黄大仙拜拜求个签

4。观糖站 APM 百货公司晃晃

5。半岛酒店下午茶

6。星光大道

7。做天星游轮到中环

8。 搭乘半山缆车到太平山顶看夜景

9。 维多利亚港~~~2000 幻彩咏香江~~

10。吃晚餐~~镛记烧鸭

11 兰贵坊喝喝酒Hong Kong Brew House.
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=886

第二天
1 。莲香楼饮早茶–

2。皇后大道中逛H&M(檀岛咖啡)–中环兰芳园 文武庙拜拜、上环中环逛街 、半山自动电扶梯

3。 铜锣湾时代广场

4-1。午餐喜记─避风塘炒辣蟹。吃过避风塘炒辣蟹之后,它已经变成我心目中香港美食代表的第一名啦。可是也是这次香港行吃的最贵的一餐!河马大跟猪头都是极爱吃螃蟹的人,所以还点了两种不同品种螃蟹的炒辣蟹 (320港币/小盘)。另外还点了网络上有人推荐的九肚鱼、濑尿虾(180港币/只),

4-2。午餐新翠华餐厅 铜锣湾登龙街12号地下 煲仔饭供应时间下午05~11

5。IFC 大楼逛逛

6。女人街(旺角D3出) -晚餐庙街 (油麻地C出)夜市 ~~~~有那些好吃的东西可以介绍一下的啦

第三天
1 。青衣或九龙-机场快线挂行李 (寄饭店也可以)

2。昂坪360作缆车&东荟城逛OUTLET 吃早餐 http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=6828

3 。 海港城买东西,潮楼吃下午茶

4。 九龙 机场快线 机场2100飞机回台湾罗

请帮忙看一下行程有那些需要修改的
或是有那一些点的餐厅可以推一下的谢谢各位大大

http://www.wretch.cc/blog/marchll/20960529

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=5586

查看完整图文版

wei-wei
2010-01-18, 09:05
第一天
高雄机场起飞,香港到达时间约10:10
1。10:00 航班抵港,出关前至香港旅游局柜台索取一些优惠手册。接机大堂内购买成人八达通卡,香港中国旅行社(A05或B12柜)买太平山缆车套票

搭机场快线到饭店

【恒丰酒店地址】弥敦道222号。佐敦站E出口最近,地下4F即为地铁站。
1-1.【机场→恒丰酒店】搭机场快线至九龙站→换搭K1机场免费穿梭巴士往佐敦(德信学校)→下车后往回走,碰到弥敦道右转,往前直走一小段会经过一条巷子,巷口有Giodano,从巷子右转进去的左手边是恒丰酒店很不起眼的大门。(建议记一下酒店的英文名字,因为他都没写恒丰酒店这几个字!)

1-2. 机场~佐敦【机场快线:机场~青衣(机场快线);青衣~茘景(东涌线);茘景~佐敦(荃弯线)】费用:60元/人。

2。午餐 澳洲牛奶公司 佐敦白加士行47 号地下近佐敦出口c2 走宝灵行右弯白加士街可以到达 ~~~麦文记面家 就在旁边喔
http://www.wretch.cc/blog/justnike/14217822

3。黄大仙拜拜求个签

4。观糖站 APM 百货公司晃晃

5。半岛酒店下午茶

6。星光大道

7。做天星游轮到中环

8。 搭乘半山缆车到太平山顶看夜景

9。 维多利亚港~~~2000 幻彩咏香江~~

10。吃晚餐~~镛记烧鸭

11 兰贵坊喝喝酒Hong Kong Brew House.
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=886

第二天
1 。莲香楼饮早茶–

2。皇后大道中逛H&M(檀岛咖啡)–中环兰芳园 文武庙拜拜、上环中环逛街 、半山自动电扶梯

3。 铜锣湾时代广场

4-1。午餐喜记─避风塘炒辣蟹。吃过避风塘炒辣蟹之后,它已经变成我心目中香港美食代表的第一名啦。可是也是这次香港行吃的最贵的一餐!河马大跟猪头都是极爱吃螃蟹的人,所以还点了两种不同品种螃蟹的炒辣蟹 (320港币/小盘)。另外还点了网络上有人推荐的九肚鱼、濑尿虾(180港币/只),

4-2。午餐新翠华餐厅 铜锣湾登龙街12号地下 煲仔饭供应时间下午05~11

5。IFC 大楼逛逛

6。 女人街(旺角D3出) -晚餐庙街 (油麻地C出)夜市~~~~有那些好吃的东西可以介绍一下的啦

第三天
1 。青衣或九龙-机场快线挂行李 (寄饭店也可以)

2。昂坪360作缆车&东荟城逛OUTLET 吃早餐 http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=6828

3 。 海港城买东西,潮楼吃下午茶

4。 九龙 机场快线 机场2100飞机回台湾罗

请帮忙看一下行程有那些需要修改的
或是有那一些点的餐厅可以推一下的谢谢各位大大

http://www.wretch.cc/blog/marchll/20960529

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=5586

你的行程不是很顺.建议你行程写清楚一点.不需把所有路线都写出来

1.check-in之后到澳牛吃东西之后黄大仙拜拜求个签-海港城-星光大道 -维多利亚港~~~2000 幻彩咏香江-女人街(旺角D3出) -晚餐庙街 (油麻地C出)夜市-饭店

半岛下午茶不接受预约.时间为下午2点~7点.如果你要再加进去时间根本不够.费用为2人HK398+10%

第二天
1 。莲香楼饮早茶–2。皇后大道中逛H&M(檀岛咖啡)–中环兰芳园 文武庙拜拜、上环中环逛街 、半山自动电扶梯-铜锣湾时代广场-中环IFC-太平山-兰桂坊

第三天
青衣没有预挂行李服务.只有九龙站跟香港站

建议你这天吃完早餐后-到九龙站预挂行李后可以在上盖的圆方广场逛逛之后再搭东涌线去昂平缆车.下来再去逛东荟城-然后再从东荟城附近搭S1 BUS去机场.

北京道的潮楼已经倒了

查看完整图文版

小土口
2010-01-18, 12:06
以下是较轻松的行程分段及交通:

D1/11点半到'恒'&'澳'-12点到'黄'-12点半到'观'-*2点半到'星'-5点半到'山'-7点半到'尖'(维港+幻彩)-9点到'庙'(晚饭)
巴士3c至龙翔中学后一站/9至龙慧楼+步行 /11至黄大仙巴士总站+步行
庙外坐巴士(任何途经观塘市中心)
天星小轮往a-中环转巴士15C总站或b-湾仔转巴士40至香港公园,两者都到缆车站
绿色小巴1至国金二期转'天'
新世界中心或码头坐巴士(任何途经南京街/宁波街)

D2/9点到'莲'(H&M+半+文+兰+檀)-1点到'时'(逛完于喜记午饭)-5点到'旺'(女+花+西)
坐巴士(任何以尖沙咀码头作总站)转'天'往中环+步行
沿'半'直下至德辅道中坐跑马地电车
'时'旁或sogo后方坐巴士102/171/112至登打士街/山东街

D3/10点到九龙站预卦&*IFC-2点到'半'(下午茶)-4点到'海'-7点返'九'转往机场
'天'往'尖'+步行
打车(约$30-50)

打 * 代表坐地铁+步行
向酒店职员查询各天前往首站的上车点

查看完整图文版

bluelounge
2010-01-19, 23:19
1/28-1/30 三天两夜自由行 麻烦大大帮我看一下, 谢谢

去程1/28(四)CX407 08:25-10:15 回程1/30(六) CX408 22:20-23:55

Day1 1/28(四) 尖沙咀
10:30-11:00 到港,购买八达通卡(HKD 150),香港旅游发展协会拿地图(一号客运到港大堂缓冲区A及B)、
11:00-12:30 搭乘机场快线至香港站-转搭H2巴士(20分钟一班)至铜锣湾怡东check in放行李
12:30-13:30 港铁至金钟转到佐敦D出口→利强记北角鸡仔蛋、咖哩鱼丸
13:30-16:00 柏丽购物大道(G2000)→美丽华购物中心(弥敦道上2楼Uniqlo)
16:00-17:00 澳门茶餐厅(尖沙咀乐道25-27号,尖沙咀A1 or C出口) or荣华茶餐厅(尖沙咀乐道21 A 号)★哪个比较道地?
17:00-19:00 海港城(ZARA、Uniqlo)、新港中心(1/2F H&M、D-MOP、3F I.T.)
19:00-20:30 星光大道(20:0幻彩咏春江灯光show)→钟楼→天星码头
21:00-22:00 晚上游维港(坐天星小轮 尖沙咀→中环 约1hr),
22:00-22:30 地铁中环站→铜锣湾站
22:30-23:00新翠华茶餐厅(煲仔饭) →回饭店休息

Day2 1/29(五) 中环
10:00-10:30 搭乘叮叮车至中环(德辅道中、机利文街)皇后大道中方向至惠灵顿街
10:30-11:30 早餐-莲香楼
11:30-12:30 皇后大道中H&M旗舰店、檀岛咖啡饼家、【石板街(砵典乍街 )、星巴克茶室、中银大厦(可搭电梯至43楼看香港景色)】
12:30-14:00半山手扶梯、【杏花楼甜品】、兰芳园、泰昌饼店(多买2个蛋塔上太平山吃)、
14:00-15:00午餐-九记牛腩
16:30-18:00 IFC
18:00-19:00 晚餐or宵夜-镛记酒家 (take out)
19:00-19:30 山下缆车总站,搭缆车上太平山(坐右前方看风景)、太平山夜景、凌霄阁摩天台
20:30-22:00 下山缆车、兰桂坊
【】为看时间或是肚子容量再决定要不要去

那下午IFC跟镛记要怎么排比较顺路不用来回走? 镛记当宵夜是不是会顺一点?
要怎么从皇后大道中去搭15C巴士?

Day3 1/30(六) 铜锣湾
09:30-10:30 早餐-澳门茶餐厅or翠华餐厅
不知饭店可否借放行李?
不可寄放:
10:30-12:00回饭店check out→港铁至中环站,步行至香港站预办登机、搬运行李→再回铜锣湾
12:00-14:00 何洪记粥面、义顺牛奶公司、恭和堂
13:00-14:30 世贸中心(UNIQLO、SaLa) 、发记甜品
15:00-17:00 时代广场
20:00 机场
22:20 航班
若可寄放:
11:00-12:30 世贸中心(UNIQLO、SaLa)、发记甜品
12:30-14:00何洪记粥面、义顺牛奶公司、恭和堂
13:30-17:00 时代广场、Agnes b. Delices下午茶

不想跑太多点,怕自己太累,又怕万一商场没有我想逛的东西...临时又找不到点去,有没有一些建议的备援景点或是必去的景点,谢谢

查看完整图文版

小土口
2010-01-20, 00:27
D1:北角-湾仔-中环
(安顿后)电车至新光戏院(北角鸡蛋仔总店),不远的北角码头坐船往红勘随即到旁边转天星往湾仔(金紫荆)沿天桥到三联书店/谭鱼头外坐电车至中环街市(H&M+兰芳园/沾仔记+檀岛/泰昌)坚道坐巴士至圣约翰座堂(缆车上山顶)绿色小巴1(兰桂坊+镛记外带)电车返铜锣湾
D2:尖沙咀-铜锣湾
巴士至湾仔码头/会展中心('金'd1没去的话)天星往尖沙咀(星+美+柏+澳/荣+新+海)'维港游'后 电车返铜锣湾(荷+义/发)
D3:中环-青衣-机场
(预挂后)坐巴士H1至文武庙(莲香楼+石板街+九记)电车至太古广场(香港公园)巴士15C至国金二期往香港站(Agnes b+Delices)坐东涌线至青衣站(UNIQLO)续坐机场快线

查看完整图文版

林啃
2010-01-20, 22:27
1/28-1/30 三天两夜自由行 麻烦大大帮我看一下, 谢谢

去程1/28(四)CX407 08:25-10:15 回程1/30(六) CX408 22:20-23:55

Day1 1/28(四) 尖沙咀
..................................(抱歉恕删)

不想跑太多点,怕自己太累,又怕万一商场没有我想逛的东西...临时又找不到点去,有没有一些建议的备援景点或是必去的景点,谢谢

不想跑太多点?
你去一趟可能比我去二次的地方多ㄝ!
一趟去了如果只是走马看花
个人觉得蛮可惜的
参考一下前面的文吧

查看完整图文版

cshlue
2010-05-11, 13:21
各位大家好:
安排暑假国泰航空迪士尼3D2N的行程
(二大二小)
请各位帮忙看一下顺不顺

Day1
早上十点抵港
搭package送的活力巴士到佐敦恒丰酒店
(车程一小时?)
下午到黄大仙参拜
(午餐想在这附近用餐,有没有推荐的点?)
下午由黄大仙回佐敦休息
傍晚经美丽华商场,海港城到尖沙咀
G2000,Uniqlo,Esprite,Zara...
晚上八点 -幻彩咏香江

Day2
澳洲牛奶公司用早餐后搭地铁往迪士尼
预计一整天都在迪士尼
看完烟火秀后返回佐敦

Day3
早餐后回酒店整理行李,
到九龙站预办登机(不搭活力巴士到机场,买机场快线单程双人票)
搭天星小轮到中环
想去的:都爷利街,半山手扶梯,兰芳园,檀岛咖啡,H&M,RABEANCO
叮叮车往铜锣湾时代广场
小逛后叮叮车回中环
天星小轮回九龙站
(中环到天星小轮码头步行要多久时间?:-S)
(从尖沙咀天星码头如何到九龙站?:-S)
傍晚机场快线到青衣
接地铁往东涌(shopping&dinner)
s1巴士往机场
22:20航班回台

想买的伴手礼:澳宝护发乳,优之良品,可以在哪买到?
(最好是day1就可以买好)
海港城是否有 Le Creuset LC锅的柜?在哪个方位?

Day3行程安排会不会太赶?整个行程有没有不顺的地方?谢谢指教...:-)

查看完整图文版

wei-wei
2010-05-11, 13:45
各位大家好:
(二大二小)
请各位帮忙看一下顺不顺

Day1
早上十点抵港
(车程一小时?)
下午到黄大仙参拜
下午由黄大仙回佐敦休息
晚上八点 -幻彩咏香江

Day2
预计一整天都在迪士尼
看完烟火秀后返回佐敦

Day3
早餐后回酒店整理行李,
到九龙站预办登机(不搭活力巴士到机场,买机场快线单程双人票)
搭天星小轮到中环
想去的:都爷利街,半山手扶梯,兰芳园,檀岛咖啡,H&M,RABEANCO
叮叮车往铜锣湾时代广场
小逛后叮叮车回中环
天星小轮回九龙站
傍晚机场快线到青衣
s1巴士往机场

海港城是否有 Le Creuset LC锅的柜?在哪个方位?

Day3行程安排会不会太赶?整个行程有没有不顺的地方?谢谢指教...:-)

第3天的行程太赶..简直是不可能的任务.跟行军没两样.不建议你这样做

套装有活力BUS来回接送.就不需再浪费钱买机场快线的票.

另外~优之良品的部份伴手礼是不能带回台湾的.ex:肉松蛋卷.鸡翼.鸭肾.(台湾已经有明文规定肉类食品不能带到港台湾).被抓到是会被罚NTD3000~15000

优之良品分店如下
http://www.ajiichiban.com.hk/shoplist.php?cid=10

澳宝可以去卓悦.莎莎等等药妆店看看.印象中H&M在广东道那边有开一家新的分店
可以到尖沙咀乐道上的澳门茶餐厅.加拿芬道那边也有很多吃的

DAY 1搭天星小轮到中环
叮叮车往铜锣湾时代广场
小逛后叮叮车回中环后-再搭地铁回尖沙咀看8点幻彩咏香江-看完后可再去逛庙街-女人街

Day2
预计一整天都在迪士尼
看完烟火秀后返回佐敦

DAY 3

早上可到稻香去吃饮茶.到-黄大仙参拜-回来逛加连威老道-美丽华商场,海港城Uniqlo,Esprite,Zara...回来饭店拿行李-机场

稻香地址:旺角弥敦道639号雅兰中心二期3楼B舖

查看完整图文版

car~men
2010-05-11, 15:33
第3天的行程太赶..简直是不可能的任务.跟行军没两样.不建议你这样做

套装有活力BUS来回接送.就不需再浪费钱买机场快线的票.

另外~优之良品的部份伴手礼是不能带回台湾的.ex:肉松蛋卷.鸡翼.鸭肾.(台湾已经有明文规定肉类食品不能带到港台湾).被抓到是会被罚NTD3000~15000

优之良品分店如下
http://www.ajiichiban.com.hk/shoplist.php?cid=10

澳宝可以去卓悦.莎莎等等药妆店看看.印象中H&M在广东道那边有开一家新的分店
可以到尖沙咀乐道上的澳门茶餐厅.加拿芬道那边也有很多吃的

DAY 1搭天星小轮到中环
叮叮车往铜锣湾时代广场
小逛后叮叮车回中环后-再搭地铁回尖沙咀看8点幻彩咏香江-看完后可再去逛庙街-女人街

Day2
预计一整天都在迪士尼
看完烟火秀后返回佐敦

DAY 3
早上可到稻香去吃饮茶.到-黄大仙参拜-回来逛加连威老道-美丽华商场,海港城Uniqlo,Esprite,Zara...回来饭店拿行李-机场

稻香地址:旺角弥敦道639号雅兰中心二期3楼B舖

可跟wei-wei的建议, 但day 1可以这样:
直接坐地铁去铜锣湾时代广场 > 坐叮叮车到中环都爹利街,半山手扶梯,兰芳园,檀岛咖啡,H&M,RABEANCO > 搭天星小轮到尖沙咀 > 看8点幻彩咏香江-看完后可再去逛庙街-女人街

中环到天星小轮码头步行要多久时间? 约20分钟, 要视乎起点
从尖沙咀天星码头如何到九龙站? 8号巴士

傍晚机场快线到青衣
s1巴士往机场
青衣有青衣城, 虽然没有东涌的outlet名牌, 但买和吃都是一个不错的选择!
但为何要那样转接到机场?

查看完整图文版

joechan
2010-05-11, 16:20
如要第三天的行程内所有的景点是不可能的任务,在九龙站寄挂行李后,便可以坐地铁至香港站,香港站就在中环区.
如果你要在尖沙咀码头去九龙站,非常不建议坐8号巴士,虽然其目的地是九龙站和十分靠近尖沙咀,但是极其绕路,由尖沙咀码头开出,将会经过尖东,红磡,何文田,旺角,油麻地,佐敦才到九龙站,行车时间一定超过一个小时.

查看完整图文版

PLN
2010-05-14, 14:38
各位大家好:
(二大二小)
请各位帮忙看一下顺不顺

Day1
早上十点抵港
(车程一小时?)
下午到黄大仙参拜
下午由黄大仙回佐敦休息
晚上八点 -幻彩咏香江

Day2
预计一整天都在迪士尼
看完烟火秀后返回佐敦

Day3
早餐后回酒店整理行李,
搭天星小轮到中环
叮叮车往铜锣湾时代广场
小逛后叮叮车回中环
天星小轮回九龙站
傍晚机场快线到青衣
s1巴士往机场

Day1
早上十点抵港
中午12时可到酒店,先吃午饭吧,建议去附近的名苑酒家,炖汤一流,但要早些去因午市很快售清
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=21737
下午到黄大仙参拜,地铁来回旺角站对面月台转车颇方便快
下午由黄大仙回佐敦休息
G2000,Uniqlo,Esprite,Zara...还有H&M在新港中心,RABEANCO在汉口道,Le Creuset好像在连卡佛有,所以还是不要休息了,哈哈!晚上八点 -幻彩咏香江
Day2
预计一整天都在迪士尼
看完烟火秀后返回佐敦
Day3
早餐后回酒店check out 寄存行李,
酒店门口双层巴士1,1A,6,6A,9都可到尖沙咀码头
搭天星小轮到中环,码头去半山扶手梯约步行10至15分钟,全程高架行人天桥,非常好走
叮叮车往铜锣湾时代广场
小逛后地铁回佐敦酒店取行李,活力巴士到机埸办登机手续挂行李,S1巴士到东涌(shopping&dinner)
s1巴士往机场
第三天这样安排还是可以的,也可省回一程机铁的费用,只要掌握好时间:
15:30回到酒店,当然要问清楚活力巴士的时间
17:00到机场
17:45到东涌(S1巴士约15分钟)
20:45回到机场离境
22:20起飞

查看完整图文版

stacyavery
2010-05-18, 00:02
请问大大们,这样的行程顺吗??谢谢~!!
7/23第一天
台湾→香港机场→帝乐文娜酒店→【中环】by地铁→镛记酒家→H&M→檀岛咖啡→春回堂→半山手扶梯→泰昌饼家→兰芳园→莲香楼→九记牛腩→置地广场→汇丰总行大厦、中银大厦、圣约翰大教堂→太平山缆车→杜莎夫人蜡像馆、凌霄阁、山顶广场、太平山夜景→天星码头渡轮→帝乐文娜酒店
7/24第二天
帝乐文娜酒店→【铜锣湾】by地铁→义顺牛奶公司→波斯富街Esprit、Uniqlo→时代广场ZARA满记甜品→再兴烧腊饭店→喜记→【北角】by地铁北角德成号→【尖沙咀】by地铁→澳门茶餐厅→滨海广场→星光大道『焕彩咏香江』20:00→弥敦道→柏丽购物大道、美丽华商场→诺士弗阶→帝乐文娜酒店
7/25第三天
帝乐文娜酒店→【佐敦】by地铁→澳洲牛奶公司→【旺角】by地铁西洋菜街、通菜街、兆万中心→发记甜品→【佐敦】by地铁翠华茶餐厅、利强记北角鸡蛋仔→【尖沙咀】by地铁→海港城、新港中心→许留山→海皇粥品、美心酒楼→帝乐文娜酒店→香港机场→台湾

查看完整图文版

wei-wei
2010-05-18, 08:54
7/23第一天
台湾→香港机场→帝乐文娜酒店→【中环】by地铁→镛记酒家→H&M→檀岛咖啡→春回堂→半山手扶梯→泰昌饼家→兰芳园→莲香楼→九记牛腩→置地广场→汇丰总行大厦、中银大厦、圣约翰大教堂→太平山缆车→杜莎夫人蜡像馆、凌霄阁、山顶广场、太平山夜景→天星码头渡轮→帝乐文娜酒店
7/24第二天
帝乐文娜酒店→【铜锣湾】by地铁→义顺牛奶公司→波斯富街Esprit、Uniqlo→时代广场ZARA满记甜品→再兴烧腊饭店→喜记→【北角】by地铁北角德成号→【尖沙咀】by地铁→澳门茶餐厅→滨海广场→星光大道『焕彩咏香江』20:00→弥敦道→柏丽购物大道、美丽华商场→诺士弗阶→帝乐文娜酒店
7/25第三天
帝乐文娜酒店→【佐敦】by地铁→澳洲牛奶公司→【旺角】by地铁西洋菜街、通菜街、兆万中心→发记甜品→【佐敦】by地铁翠华茶餐厅、利强记北角鸡蛋仔→【尖沙咀】by地铁→海港城、新港中心→许留山→海皇粥品、美心酒楼→帝乐文娜酒店→香港机场→台湾

你的行程排太多了啦..跟行军没两样.出国是要享受不是排一堆密密麻麻行程就好.也要考虑到自己身体受不受得了.吃的不用排那么多啦.不需这样虐待自己.排太多行程走不完是其次.第2天铁腿走不动可不是好玩的

7/23第一天
台湾→香港机场→帝乐文娜酒店→【中环】by地铁→H&M→兰芳园→半山手扶梯→泰昌饼家→镛记-置地广场→圣约翰大教堂→太平山缆车→杜莎夫人蜡像馆、凌霄阁-太平山夜景→天星码头渡轮→帝乐文娜酒店

7/24第二天 义顺波斯富街的店倒了.要去骆克道那一家
帝乐文娜酒店→【铜锣湾】by地铁→义顺牛奶公司→Esprit、Uniqlo→时代广场ZARA满记甜品→再兴烧腊饭店→【尖沙咀】by地铁→澳门茶餐厅→滨海广场→星光大道『焕彩咏香江』20:00→弥敦道→旺角

另外德成号现在不是很好买.去不一定会买得到.况且它也不是位于地铁站旁边.你们心理要有个底

7/25第三天 (你们是几点航班?完全都没考虑到登机时间.最晚登机前2小时就得到机场)

最后一天行程以轻松为主.不要再弄得跟赶场一样

帝乐文娜酒店→【佐敦】by地铁→澳洲牛奶公司→海港城-新港中心-利强记北角鸡蛋仔→回饭店拿行李-机场

查看完整图文版

PLN
2010-05-18, 09:29
7/23第一天
台湾→香港机场→帝乐文娜酒店→【中环】by地铁→镛记酒家→H&M→檀岛咖啡→春回堂→半山手扶梯→泰昌饼家→兰芳园→莲香楼→九记牛腩→乘叮叮电车置地广场→汇丰总行大厦、中银大厦、圣约翰大教堂→太平山缆车→杜莎夫人蜡像馆、凌霄阁、山顶广场、太平山夜景→天星码头渡轮→帝乐文娜酒店
7/24第二天
7/25第三天
帝乐文娜酒店→【佐敦】步行→利强记北角鸡蛋仔→澳洲牛奶公司→翠华茶餐厅【旺角】by地铁西洋菜街、通菜街、兆万中心→发记甜品→【尖沙咀】by地铁→海港城、新港中心→许留山→海皇粥品、美心酒楼→帝乐文娜酒店→香港机场→台湾

除了第三天有少少要改外,基本都很顺。但是弱弱地问一句,这么多的食店,你们吃得下吗?香港并不是只得美食呢,可会考虑去去其他景点?

查看完整图文版

stacyavery
2010-05-18, 22:03
你的行程排太多了啦..跟行军没两样.出国是要享受不是排一堆密密麻麻行程就好.也要考虑到自己身体受不受得了.吃的不用排那么多啦.不需这样虐待自己.排太多行程走不完是其次.第2天铁腿走不动可不是好玩的

7/23第一天
台湾→香港机场→帝乐文娜酒店→【中环】by地铁→H&M→兰芳园→半山手扶梯→泰昌饼家→镛记-置地广场→圣约翰大教堂→太平山缆车→杜莎夫人蜡像馆、凌霄阁-太平山夜景→天星码头渡轮→帝乐文娜酒店

7/24第二天 义顺波斯富街的店倒了.要去骆克道那一家
帝乐文娜酒店→【铜锣湾】by地铁→义顺牛奶公司→Esprit、Uniqlo→时代广场ZARA满记甜品→再兴烧腊饭店→【尖沙咀】by地铁→澳门茶餐厅→滨海广场→星光大道『焕彩咏香江』20:00→弥敦道→旺角

另外德成号现在不是很好买.去不一定会买得到.况且它也不是位于地铁站旁边.你们心理要有个底

7/25第三天 (你们是几点航班?完全都没考虑到登机时间.最晚登机前2小时就得到机场)

最后一天行程以轻松为主.不要再弄得跟赶场一样

帝乐文娜酒店→【佐敦】by地铁→澳洲牛奶公司→海港城-新港中心-利强记北角鸡蛋仔→回饭店拿行李-机场

谢谢~~我会再参考您的建议删掉行程!!我太贪心了><"航班是台湾去10:00香港回19:50!!

查看完整图文版

stacyavery
2010-05-18, 22:06
除了第三天有少少要改外,基本都很顺。但是弱弱地问一句,这么多的食店,你们吃得下吗?香港并不是只得美食呢,可会考虑去去其他景点?

ㄟ~对香港印象就是购物、美食、夜景,不想去庙、游乐园,就不知还有哪里可以去了~~
谢谢您的意见!!

查看完整图文版

PLN
2010-05-18, 23:18
ㄟ~对香港印象就是购物、美食、夜景,不想去庙、游乐园,就不知还有哪里可以去了~~
谢谢您的意见!!

出外旅行,我觉得就要放下自己的包袱,去并不熟识的地方领略当地的风土人情,我第一次去台湾就去了很少人去的台北故事馆(不是台湾故事馆),也去了鼻头角走步道,都令我觉得很有乐趣呢。
如果是第一次来香港,除了星光大道和太平山等热门景点外,也可以乘小轮作维港游,坐叮叮电车或人力车开逢巴士作港岛街道游;香港公园和动植物公园虽然不太大但很有特色,都是可以考虑的。
维港游 http://www.starferry.com.hk/cn_tour.html
人力车开逢巴士 http://www.nwstbus.com.hk/content/default.aspx?intLangID=2&section=hotSpots&page=rickshawSightseeing
香港公园 http://www.lcsd.gov.hk/parks/hkp/b5/index.php
动植物公园 http://www.lcsd.gov.hk/parks/hkzbg/b5/index.php

查看完整图文版

LukeWen
2010-06-01, 14:15
各位高手大家好:
小弟本周末要邀朋友一起到香港玩3天2夜行程,成员6成人2小朋友(大班跟小2)1幼(1岁半走路OK),两晚都住迪士尼,请帮忙看看以下安排建议如何修改,谢谢。

Day 1 台中到香港
AM 9:10 抵达香港机场 → 机场快线转港铁到迪士尼 (或者直接打的士2台去,不知怎样比较划算) → 行李check in 后迪士尼一日游 → 晚上住好莱坞酒店
本日饮食都在迪士尼内,除了多带水之外,不知道大家有没有什么提醒的地方

Day 2 香港自由行
AM 9:00 起床坐车到东涌 → 昂坪缆车 → 东荟城逛OUTLET → 尖沙咀(弥敦道逛逛,午餐 澳门茶餐厅 )
→ 坐地铁到中环 → 中环站D2出口右转至戏院里,沿皇后大道中往中环中心方向走,然后搭乘中环至半山自动扶梯前往 → SoHo荷南美食区
(这边好像有几家甜点不错,请大家推荐)
→ 尖沙咀 星光大道 钟楼 →19:05 维港观光船 → 9:05 庙街 → 回好莱坞酒店(请问最晚要搭几点的港铁回饭店)

Day 3
AM 9:00 起床前往铜锣湾时代广场 → 参观行程 → 11:30 湾仔 (午餐 再兴烧腊 or 上环莲香园饮茶 ) → 坐叮叮车 ( 这边的行程不知道要如何安排,请大家建议)
→ PM 5:00 香港站坐机场快线前往机场 (PM7:20 航班)

Day 2 and 3 的早餐还没着落,东涌站或铜锣湾附近有没有什么早点或茶餐厅推荐的?还想去吃的包括义顺牛奶公司(澳洲牛奶公司)、满记甜品、XTC冰淇淋,请问可以怎么安排进行程内,谢谢。

查看完整图文版

PLN
2010-06-01, 14:48
各位高手大家好:
小弟本周末要邀朋友一起到香港玩3天2夜行程,成员6成人2小朋友(大班跟小2)1幼(1岁半走路OK),两晚都住迪士尼,请帮忙看看以下安排建议如何修改,谢谢。

Day 1 台中到香港
AM 9:10 抵达香港机场 → 机场快线转港铁到迪士尼 (或者直接打的士2台去,不知怎样比较划算) → 行李check in 后迪士尼一日游 → 晚上住好莱坞酒店
本日饮食都在迪士尼内,除了多带水之外,不知道大家有没有什么提醒的地方

Day 2 香港自由行
AM 9:00 起床坐车到东涌 → 昂坪缆车 → 东荟城逛OUTLET → 尖沙咀(弥敦道逛逛,午餐 澳门茶餐厅 )
→ 坐地铁到中环 → 中环站D2出口右转至戏院里,沿皇后大道中往中环中心方向走,然后搭乘中环至半山自动扶梯前往 → SoHo荷南美食区
(这边好像有几家甜点不错,请大家推荐)
→ 尖沙咀 星光大道 钟楼 →19:05 维港观光船 → 9:05 庙街 → 回好莱坞酒店(请问最晚要搭几点的港铁回饭店)

Day 3
AM 9:00 起床前往铜锣湾时代广场 → 参观行程 → 11:30 湾仔 (午餐 再兴烧腊 or 上环莲香园饮茶 ) → 坐叮叮车 ( 这边的行程不知道要如何安排,请大家建议)
→ PM 5:00 香港站坐机场快线前往机场 (PM7:20 航班)

Day 2 and 3 的早餐还没着落,东涌站或铜锣湾附近有没有什么早点或茶餐厅推荐的?还想去吃的包括义顺牛奶公司(澳洲牛奶公司)、满记甜品、XTC冰淇淋,请问可以怎么安排进行程内,谢谢。

Day1: 乘机埸快线去迪士尼要转两次车,而且不便宜;直接打的士去吧。
Day2: 这天安排太密了,去东涌昂坪要花半天左右,留待第三天去吧。这天建议如下:
地铁欣澳转东涌线---中环---莲香楼早茶---半山扶手梯、SOHO区,石板街、泰昌蛋挞---叮叮车---湾仔再兴烧腊午饭---铜锣湾时代广场、满记甜品---义顺牛奶公司---地铁---尖沙咀---澳门茶餐厅晚饭---星光大道幻彩咏香江---庙街---地铁---酒店(地铁服务时间到午夜)---或者庙街---佐敦澳洲牛奶公司---E23巴士---青屿收费广场轿R8巴士---酒店(吃的地方太多了,自己作选择吧)
Day3: 这天不要出市区了,昨夜回来太晚了,早上睡多会吧
酒店Check out---东涌(东荟城地库寄存行李)---360缆车上昂坪市集、宝莲寺、天坛大佛、心经简林---东荟城逛outlet---5:00pm S1巴士---机场
东荟城寄存行李 http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=7143

查看完整图文版

wei-wei
2010-06-01, 15:02
Day1: 乘机埸快线去迪士尼要转两次车,而且不便宜;直接打的士去吧。
Day2: 这天安排太密了,去东涌昂坪要花半天左右,留待第三天去吧。这天建议如下:
地铁欣澳转东涌线---中环---莲香楼早茶---半山扶手梯、SOHO区,石板街、泰昌蛋挞---叮叮车---湾仔再兴烧腊午饭---铜锣湾时代广场、义顺牛奶公司---地铁---尖沙咀---澳门茶餐厅晚饭---星光大道幻彩咏香江---庙街---地铁---酒店(地铁服务时间到午夜)
Day3: 这天不要出市区了,昨夜回来太晚了,早上睡多会吧
酒店Check out---东涌(东荟城地库寄存行李)---360缆车上昂坪市集、宝莲寺、天坛大佛、心经简林---东荟城逛outlet---5:00pm S1巴士---机场

同PLN大大的意见.

第二天行程排太多了.加上你们又带小朋友.行程太密集除外.感觉跟行军没两样..不需弄的这么累啦.

另外铜锣湾波斯富街的义顺已结业很久.建议你们到骆克道那一家

第二天的晚餐可以考虑看完幻彩咏香江后再去庙街吃.那边吃的很多.

查看完整图文版

LukeWen
2010-06-01, 18:27
同PLN大大的意见.

第二天行程排太多了.加上你们又带小朋友.行程太密集除外.感觉跟行军没两样..不需弄的这么累啦.

另外铜锣湾波斯富街的义顺已结业很久.建议你们到骆克道那一家

第二天的晚餐可以考虑看完幻彩咏香江后再去庙街吃.那边吃的很多.

感谢两位大大,由于第3天早上的行程必须去铜锣湾时代广场附近公办,东涌的行程若是等到吃完中饭去,会不会太赶?(若是不逛昂坪市集只坐缆车,行李打算在机场快线香港站预寄)

查看完整图文版

PLN
2010-06-01, 20:17
感谢两位大大,由于第3天早上的行程必须去铜锣湾时代广场附近公办,东涌的行程若是等到吃完中饭去,会不会太赶?(若是不逛昂坪市集只坐缆车,行李打算在机场快线香港站预寄)

也不是不可以,因你在香港站预办登机后,只要提前1小时到机场进行安检和离境,亦即下午6时左右要到机场,自己掌握好时间啊。我建议你1时多就要到香港站乘机场快线(因你预办登机时就已先扣机场快线车费),到机场乘S1巴士到东涌应是2时30分左右,有3个半小时应该是足够的,但还要看排队乘缆车的人多不多;总之随机应变啦。

查看完整图文版

donehappy
2010-06-03, 12:42
weiwei的同行军ㄧ样我整个笑出来了
很难得去什么都想玩到的心里我懂 不过你要想小朋友是会走不动的
我记得我跟我妈去中环先去h&m买东西 然后提著东西往兰桂坊方向走
再买东西下来 全身上下大酸痛 (就跟小朋友累了你抱他一样重)
接著去坐在铜锣湾(是低就是坐着,什么事情都没做的发呆)

你可以把这些当作你计画的一部份
不过计画会赶不上变化
再依照你当天的时间而决定哪些要取舍的吧!

查看完整图文版

wei-wei
2010-06-03, 12:49
weiwei的同行军ㄧ样我整个笑出来了
很难得去什么都想玩到的心里我懂 不过你要想小朋友是会走不动的
我记得我跟我妈去中环先去h&m买东西 然后提著东西往兰桂坊方向走
再买东西下来 全身上下大酸痛 (就跟小朋友累了你抱他一样重)
接著去坐在铜锣湾(是低就是坐着,什么事情都没做的发呆)

最后一天行程也有点赶 都会匆匆忙忙 回到家会有更累的感觉
你可以把这些当作你计画的一部份
不过计画会赶不上变化
再依照你当天的时间而决定哪些要取舍的吧!

to donehappy:哈哈哈.你说的没错.难得去是真的什么都会想玩.
不过真的要考虑同行的人.尤其是小朋友跟长辈同行,我也跟你样有过的经验
带我妈去铜锣湾逛.然后再去赤柱.加上我们又是端午节去.热翻了就算.
老人家根本就不想走太久..最后就像你说的.最后就坐着.啥事也没做.就发呆
所以ㄚ.出去玩不是把景点排的一大堆就好.除了要考虑同行的人.还有自己的体力也要量力而为呢

查看完整图文版

KIN0108
2010-09-22, 17:17
想请问我们是住百乐酒店,从机场到饭店除了机场快线还有哪几种做法...该如何去做?
航班是早上八点多的从桃园出发三天两夜...回来是晚上八点多
(第一天)
到香港机场的时间大概是9:30 第一站想先去东荟城(会太早吗?)之后再坐车到尖沙嘴的百乐酒店check-in ~
放完行李坐地铁到旺角.油麻地(女人街-朗豪坊-庙街)黄大仙庙
尖沙嘴吃东西买东西(海港城.加连威老道.美丽华商场.星光大道)
八点要赶回尖沙嘴维多利港看灯光秀,看完灯光秀再继续逛OR到兰桂坊
第二天
港岛行到铜锣湾&中环上还(.百德新街.金百利商场.H&M.吃翠华茶餐厅.中环半自动手扶梯.星巴克复古冰室)
四点多在去太平山看夜景
第三天
晚上八点多的飞机想说先在饭店附近晃晃.不要排太多行程.怕会太赶(还在想要如何排)
不知道大家对第一次去有推荐的美食或景点的吗?
PS.在网络上看到成人八达通一张$680,可以买吗?我在八达通的官网看是港币150元
换算成台币600元吧[/SIZE]
PS.从机场到饭店要坐机场快线.还是巴士会比较好啊?
PS.这样的行程会太紧凑吗?会不会有不顺路的行程?
不好意思..第一次去问题比较多...谢谢大家..

查看完整图文版

i_am_eugene
2010-09-22, 21:44
想请问我们是住百乐酒店,从机场到饭店除了机场快线还有哪几种做法...该如何去做?
航班是早上八点多的从桃园出发三天两夜...回来是晚上八点多
(第一天)
到香港机场的时间大概是9:30 第一站想先去东荟城(会太早吗?)之后再坐车到尖沙嘴的百乐酒店check-in ~
放完行李坐地铁到旺角.油麻地(女人街-朗豪坊-庙街)黄大仙庙
尖沙嘴吃东西买东西(海港城.加连威老道.美丽华商场.星光大道)
八点要赶回尖沙嘴维多利港看灯光秀,看完灯光秀再继续逛OR到兰桂坊
第二天
港岛行到铜锣湾&中环上还(.百德新街.金百利商场.H&M.吃翠华茶餐厅.中环半自动手扶梯.星巴克复古冰室)
四点多在去太平山看夜景
第三天
晚上八点多的飞机想说先在饭店附近晃晃.不要排太多行程.怕会太赶(还在想要如何排)
不知道大家对第一次去有推荐的美食或景点的吗?
PS.在网络上看到成人八达通一张$680,可以买吗?我在八达通的官网看是港币150元
换算成台币600元吧[/SIZE]
PS.从机场到饭店要坐机场快线.还是巴士会比较好啊?
PS.这样的行程会太紧凑吗?会不会有不顺路的行程?
不好意思..第一次去问题比较多...谢谢大家..

RE:百乐酒店
-可乘 机场巴士A21,在第17站加连威老道漆咸道南下车,步行一会便到,车费约HKD33,车程约1小时,详情可看巴士网:http://www.nwstbus.com.hk/routes/routeinfo.aspx?intLangID=2&route=A21&routetype=D&company=5

RE:第1天
-东荟城大部分商店应该约11时才开始营业
-庙街夜市要黄昏才开始热闹
-油麻地有所电影中心,也有美都餐室,上海街那边有旧舖和活化厅,有兴趣可看看哩
-无论走路/乘车,较顺路的方向是:尖沙咀--佐敦--油麻地--旺角

RE:第2天
-中上环:可去大排档,可去看看永利街(保育),可兴趣可逛逛湾仔旧区

RE: 第3天:
-可到重庆大厦逛逛和吃咖哩

查看完整图文版

jimhou
2011-01-27, 15:33
这是我前年三天三夜的行程...
有兴趣的人可到我的BLOG去逛逛...
都是吃吃喝喝及到处逛逛的行程若是要血拼就不适合罗....
http://jimhou93.pixnet.net/blog/category/list/2027484
这次去吃的超开心的啦每一样我都很喜欢哦....
也都是爬了文跟大家分享才得到的...

查看完整图文版

karls
2011-02-13, 14:38
因为3月要跟一群朋友大约8~10个到香港自由行3天2夜
请各位高手帮忙推荐与修改我的行程,谢谢!!
因为是新手,很多不懂之处,请包含!!
第一天到香港时间为早上10点左右!!

第一天 : 昂坪360→大屿山天坛大佛→ 搭乘山顶缆车 →太平山顶 →杜莎夫人蜡像馆→太平山璀璨夜景→ 中环兰桂芳

早餐:自理 午餐: 晚餐: 住宿:如心海景酒店--【九龙区--荃湾站】

第二天 : 海洋公园 ==>星光大道==> 庙街夜市

早餐: 午餐: 晚餐: 住宿:如心海景酒店--【九龙区--荃湾站】

第三天 : 海港城 →旺角女人街→赤柱市场
早餐: 午餐: 晚餐: 住宿:温暖的家

查看完整图文版

car~men
2011-02-15, 12:33
因为3月要跟一群朋友大约8~10个到香港自由行3天2夜
请各位高手帮忙推荐与修改我的行程,谢谢!!
目前依灿星的酒店下去排,早去晚回飞机!!
第三天可能比较有问题,请推荐逛街!3q!!

第一天 : 坐昂坪360-->大屿山天坛大佛 ==> 搭乘山顶缆车 → 杜莎夫人蜡像馆 → 欣赏太平山璀璨夜景 ==> 中环兰桂芳
早餐:自理 午餐: 晚餐: 住宿:龙堡国际酒店or城景国际酒店or恒丰酒店or港岛海逸酒店or九龙酒店

第二天 : 赤柱市场 ==> 海洋公园 ==>星光大道==> 庙街夜市
1. 赤柱市场太早还未营业
2. 海洋公园晚上8:00有360度水幕表演

早餐: 午餐: 晚餐: 住宿:龙堡国际酒店or城景国际酒店or恒丰酒店or港岛海逸酒店or九龙酒店

第三天 : 依时间允许逛街:旺角女人街, 尖沙咀港威大厦, 海港城, 铜锣湾时代广场, 金百利, 皇室堡
尖沙咀和铜锣湾的商场买的差不多, 两选一吧!

早餐: 午餐: 晚餐: 住宿:温暖的家

酒店地点未决定, 安排行程有点难...
大伙儿旅行一定很开心, 祝旅途愉快!

查看完整图文版

k226051
2011-04-14, 13:01
五月多加我有四个大人一个小孩(快二岁)要到香港三天二夜(二天入住迪士尼)
我想去的点有迪士尼(一天).太平山顶.天星小轮.兰芳园.翠华茶餐厅.文辉墨鱼丸大王.星光大道(八点灯光秀).兰桂坊.庙街.深水埗.叮叮车.回程坐飞机时顺道到东荟城.因为第一次去和自由行.可以帮忙排行程和吃吗?(还是有可在加入的点)谢谢!!

查看完整图文版

fasio0808
2011-04-19, 23:50
请大家帮我看一下,有哪边需要删减的, 主要是吃&看景点, 购物其次, 应该只是带过. ^_^
第一次去香港是有点贪心.... :P
Day 1
8:45 出机场约 9:00
搭乘机场快线到恒丰→CHECK IN (10点30)
义顺牛奶公司
时间允许搭地铁&叮叮车去铜锣湾时代广场[B2满记甜品] [何洪记粥]
搭往中环 (H&M)
[莲香楼]
砵典乍街(石版街)
半山自动扶梯(6~10下行 10~22上行)→荷李活道
[兰芳园 & 泰昌饼店]
约4:30去搭山顶缆车
蜡像馆/太平山欣赏世界三大夜景
[翠华茶餐厅/镛记烧鸭] 晚餐
兰桂坊(酒吧)
回码头搭天星小轮回去 & 巴士直达佐敦

Day 2
[澳门茶餐厅](尖沙咀金巴利道27号永利大厦地舖) 「烤乳鸽」以及「猪扒包」
去沙田马场(来回约100分钟, 看完约2:30~3:30提早离开)
回尖沙咀shopping (The One/柏丽购物大道/美丽华)或海港城
[北角鸡蛋仔]/[糖朝]
接近晚上星光大道→幻彩咏香江(每晚八时正)
佐敦附近逛庙街&女人街

Day 3
澳洲牛奶公司
一早至九龙预办登机寄行李→搭去机场
昂坪缆车360(上午十时至下午六时)
东荟城名店仓(outlet) 最晚3:30点要离开

麻烦罗!;-):-D
重点就是夜景&马场
看了好久的书希望能顺一点....

查看完整图文版

irwin
2011-04-23, 15:32
看夜景的话,其实是要配合好天气的日子
宜在出发前到香港天文台网页,看看七天天气预报

在吹南风的日子,能见度较高,看到美丽的夜景也较大
天气晴朗的黄昏上山便可,在5:30pm 前到达缆车站,可一赏黄昏的景色

马场方面,其实要留意赛事日在哪个马场举行(跑马地/沙田).如果能配合跑马地夜马赛事
可以省却不少交通时间

在安排行程时,宜分配 九龙 /香港/新界各一天,不用东跑跑,西跑跑 乘车时间会占有你太多的空间
如果第一次来香港的话,2大主题乐园也很值得一去,如果充满童真的,可以选择迪士尼乐园,如果想
多一点大自然和看海洋动物,则海洋公园较佳

3天2夜的时间实在不够游香港呢,还是先抓紧你来香港的重点项目吧,其余的行程以接近主题的地点较佳

希望可以帮到你

查看完整图文版

fasio0808
2011-04-24, 20:15
看夜景的话,其实是要配合好天气的日子
宜在出发前到香港天文台网页,看看七天天气预报

在吹南风的日子,能见度较高,看到美丽的夜景也较大
天气晴朗的黄昏上山便可,在5:30pm 前到达缆车站,可一赏黄昏的景色

马场方面,其实要留意赛事日在哪个马场举行(跑马地/沙田).如果能配合跑马地夜马赛事
可以省却不少交通时间

在安排行程时,宜分配 九龙 /香港/新界各一天,不用东跑跑,西跑跑 乘车时间会占有你太多的空间
如果第一次来香港的话,2大主题乐园也很值得一去,如果充满童真的,可以选择迪士尼乐园,如果想
多一点大自然和看海洋动物,则海洋公园较佳

3天2夜的时间实在不够游香港呢,还是先抓紧你来香港的重点项目吧,其余的行程以接近主题的地点较佳

希望可以帮到你

Thanks~
因为最多就只能3天2夜~ 同行的有五个有些都不能请假,
我同事因为想去沙田过过瘾,
那天礼拜六刚好有赛事, 所以刚好卡在我们中间那一天, 跑马地又是礼拜三才有

夜景我会多注意气象预报的, 这次主要就是美食&夜景&马赛罗...
谢谢你 ^^ :-D

查看完整图文版

yuyimimi
2011-04-28, 21:56
我们全家端五连假打算到香港自由行3天两夜
第一天飞机大概下午1:30到香港,而第三天是下午2:30分左右的飞机
我们住在怡东酒店,因为目前没有什么头绪,不知道是否能帮忙规划一下行程跟推荐一些餐厅

查看完整图文版

yuyimimi
2011-04-28, 22:24
我们全家端五连假打算到香港自由行3天两夜
第一天飞机大概下午1:30到香港,而第三天是下午2:30分左右的飞机
我们住在怡东酒店,因为目前没有什么头绪,不知道是否能帮忙规划一下行程跟推荐一些餐厅

我想在请问一下如果想到一些比较有名的餐厅如庸记 映月楼 等要先订位吗?在台湾先订好位?
如果没有订位大概什么时间去会比较好?

查看完整图文版

丫屁
2011-07-04, 22:31
请大家帮我看看我的三天两夜之旅

7/6Day1:(八达通)
13:30机场→买八达通$150、单程九龙站机场快线$90→巴士A21→14:30城景国际压金$500→14:30(深水埗)[食]添好运→(太子) 西洋菜、花园街…○食鱼蛋$8→(旺角)[伴]钜记杏仁饼$32、卓悦→女人街→(油麻地)庙街[食]兴记腊肠滑鸡煲仔饭$23or海皇粥店广东粥$19→(尖沙咀)美丽华→龙城大药局→回饭店

7/7Day2:(八达通)
9:00(铜锣湾) [食]澳门茶餐厅猪扒包、蛋挞→金百利、chocoolate、2%、→利舞台、[食]翠宛甜品专家芝麻糊 HK$15→(湾仔) ○食檀岛蛋挞$6、咖啡$15→[伴]鸡碗→[食]金鳯波萝油$6、奶茶$13、鸡批→(中环)马莎百货、cotton on、H&M→[食]兰芳园西红柿猪扒通粉+杏仁霜$35、泰昌饼家蛋挞$6→[伴]陈意斋燕窝糕$45→天星小轮$2.5→(尖沙咀)海港城、中港城、新港→回饭店

7/8Day3(用单程机场快线无限坐港铁及寄行李)
8:00澳洲牛奶炖奶$?、炒蛋多士$13or义顺牛奶炒蛋多士$?、炖奶$21→(深水埗)[伴]坤记糕品→(北角)[伴]德成蛋卷$87、[食]鸡蛋仔$13→(尖沙咀) [伴]Jenny饼$60→回饭店check out→九龙站寄挂行李→(昂坪)大佛(视时间与否)→东荟城OUTLET&东荟城晚餐→19:40机场回家

此次是第一次自助去香港,无任何观光景点,就纯吃东西及买东西,请帮我看看有那些可以删除或加进来的,谢谢!

查看完整图文版

jimhou
2011-07-17, 22:42
请大家帮我看一下,有哪边需要删减的, 主要是吃&看景点, 购物其次, 应该只是带过. ^_^
第一次去香港是有点贪心.... :P
Day 1
8:45 出机场约 9:00
搭乘机场快线到恒丰→CHECK IN (10点30)
义顺牛奶公司
时间允许搭地铁&叮叮车去铜锣湾时代广场[B2满记甜品] [何洪记粥]
搭往中环 (H&M)
[莲香楼]
砵典乍街(石版街)
半山自动扶梯(6~10下行 10~22上行)→荷李活道
[兰芳园 & 泰昌饼店]
约4:30去搭山顶缆车
蜡像馆/太平山欣赏世界三大夜景
[翠华茶餐厅/镛记烧鸭] 晚餐
兰桂坊(酒吧)
回码头搭天星小轮回去 & 巴士直达佐敦

Day 2
[澳门茶餐厅](尖沙咀金巴利道27号永利大厦地舖) 「烤乳鸽」以及「猪扒包」
去沙田马场(来回约100分钟, 看完约2:30~3:30提早离开)
回尖沙咀shopping (The One/柏丽购物大道/美丽华)或海港城
[北角鸡蛋仔]/[糖朝]
接近晚上星光大道→幻彩咏香江(每晚八时正)
佐敦附近逛庙街&女人街

Day 3
澳洲牛奶公司
一早至九龙预办登机寄行李→搭去机场
昂坪缆车360(上午十时至下午六时)
东荟城名店仓(outlet) 最晚3:30点要离开

麻烦罗!;-):-D
重点就是夜景&马场
看了好久的书希望能顺一点....

DAY1

何洪记个人觉得还好(个人观点)若吃粥推荐上环生记跟旺角富记
莲香楼很道地但卫生环境让人垢病
推荐添好运深水埗分店0800开店有得到米其林一星评价/何洪记也有个人觉得普普

DAY2

你都要去沙田了怎么能不推你去大埔墟熟食中心沙田再往北几站
每场马赛约30分才一场所以建议留约2小时也小赌个10元我每场都有下10~20元
这样你才能融入比赛真的很赞你要去赌一把的
你若要血拼可以搭跟沙田同一条线的九龙塘又一城也很大很多牌子
所以你一天都在东铁线(在第一篇行程里有特别圈起来)
不用太拉车或转乘省(当然这是我的行程不是每个人都喜欢)
你要去佐敦了就一定要推澳洲牛奶公司还有隔壁一条脚底按摩街100元上下
你第二晚都要去佐敦了可以把澳洲牛奶放在第二天
脚底按摩完再去吃超赞的这样你第三天就可以去大澳了

DAY3
你若早点退房可以你都要去昂坪了不如再加一个大澳渔村
大澳鱼村真的很有特色用木材搭建在港内的住宅很纯朴的小村
搭缆车再坐个20分的巴士就到了

最近刚好写完BLOG有空可以来参观一下
http://jimhou93.pixnet.net/blog/category/list/2559511
基本上你去的地方我在2009跟2011都去过了
BLOG都有写希望对你有帮助罗

行程不要排太满但要有备案我们去4天下了2天雨罗
3天2夜真的有限所以要选自己最想去的
像我就最想吃饮茶所以就排了二餐
澳门茶餐厅的咖哩牛腩很推哦但有点微辣
2009年有介绍

查看完整图文版

andy90072
2011-07-21, 07:49
请问3天行程 第1天要到迪士尼玩 第2.3天要在中环玩

小弟第一次规划,基本上想跟这位大大1.2天玩内容的一样(住宿随玩的地方方便而定)
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=507712

行程跟住宿上要如何异动?(我看迪士尼接到九龙比较近,在想说是不事先玩九龙?)

谢谢大大

查看完整图文版

林啃
2011-07-24, 22:05
香港不大
若您第一天要到迪士尼
第二三天要参考另一位网友的行程
给您一个建议就是别换饭店了
不管是机加酒或是其它住宿点
费用及方便性应该都是较佳
你总不会拎著行李到迪士尼吧
另一位网友的行程中参杂有九龙及港岛的部份
我会建议你一天港岛一天九龙
效率上会更好

查看完整图文版

FLO YEH
2011-08-27, 11:12
各位前辈你好 可否帮我看一下有哪边需要删减增加的 第一次去香港不知道这样会比会太赶或不顺的...有点贪心..
从桃园到香港 06:25~08:00 住~~铜锣湾海景酒店
DAY 1
1.搭酒店通巴士往铜锣湾海景酒店..放行李check in
2.早午餐~铜锣湾的义顺牛奶公司
3.搭乘港铁至黄大仙
4.搭乘港铁至尖沙咀 逛街血拼..柏丽购物大道>美丽华商城>龙城大药房>海港城购物中心>顺便买伴手礼Jenny's Bakery曲奇饼>走走逛逛
5.晚上20:00要到维多利亚港欣赏幻彩咏香江>星光大道>
6.搭天星小轮到湾仔再撘港铁或叮叮车回饭店
DAY 2
1.早餐~湾仔的檀岛咖啡饼店
2.前往中环全球最长手扶梯>兰芳园>泰昌饼家>翠华餐厅>H&M旗舰店>附近走走之类
3.下午04:30以前到达缆车站上太平山坐缆车看夜景....(看夕阳顺便夜景)然后下山...>到镛记酒家外带餐盒
4.到兰桂坊小酌一下罗!
5.搭港铁到铜锣湾去逛逛时代广场附近晃晃
6.撘港铁或叮叮车回酒店~
DAY 3
1.check out 搭港铁到香港站预挂行李
2.早餐~酒店附近的大家乐
3.搭港铁到中环站A出口至交易广场~(赤柱) 巴士6、6A、6X、260前往浅水湾
4.搭港铁到旺角站到女人街逛逛
5.再看看有没有想买的东西~~~吃的东西~~~(20:00前要到机场喔)
6.搭港铁到香港站搭机场快线到机场~
7.从香港到桃园22:20~23:55准备搭机启程回到温暖的家罗!!

查看完整图文版

porce
2011-09-06, 22:04
请各位大大帮我看看我的行程是否有需要修改的地方,感谢~

10/8~10/10 宿:港岛太平洋

10/8(六) 在机场买八达通/太平山3in1套票/机场快线(青衣→机场)
赤腊角机场(am 9:25)→搭城巴A10至港岛太平洋酒店(12:00)→搭叮叮车至中环(12:30)→午餐&逛逛半山自动扶梯(15:30)→搭缆车至太平山山顶(16:00)→杜莎夫人蜡像馆(18:00)→山顶凌霄阁观景台(19:00)→搭缆车回中环(20:00)→晚餐→回酒店
Q:从半山扶梯下来怎么到山下缆车搭车处?搭叮叮车吗?

10/9(日)
至佐敦(澳洲牛奶公司早餐)(10:30)→黄大仙拜拜(11:30)→沙田马场(14:30)→尖沙咀逛街(17:30)→晚餐(鸿桃酒家)(19:00)→星光大道观赏幻彩咏香江(21:00)→搭天星小轮至中环→回酒店

10/10(一)
搭Taxi至香港站(10:30)→转地铁至青衣站寄放行李(11:00)→地铁至东涌(11:30)→午餐→搭昂坪360看大佛,逛昂坪市集(14:30)→搭昂坪360回东涌(15:30)→东荟城(17:00)→至青衣站搭机场快线至机场(17:40)→19:35航班离开香港
Q:东涌站有寄放行李的地方吗?感觉从东涌回青衣搭快线是在走回头路。看前人的文章从东涌站有城巴可以搭至机场,车程时间可以在哪里查呢?

查看完整图文版

林啃
2011-09-08, 20:49
请各位大大帮我看看我的行程是否有需要修改的地方,感谢~

Q:从半山扶梯下来怎么到山下缆车搭车处?搭叮叮车吗?[/COLOR]

走路就可以了,顺便看看香港的人是怎么生活的

Q:东涌站有寄放行李的地方吗?感觉从东涌回青衣搭快线是在走回头路。看前人的文章从东涌站有城巴可以搭至机场,车程时间可以在哪里查呢?[/COLOR]

东荟城B2有投币式置物柜,从小到大都有
东荟城地面公车总站的S1的巴士
到机场的车程约十分钟吧
费用3.5元港币

查看完整图文版

2011-09-11, 10:45
2011年8月中,带家人去香港4天3夜游(早去晚回),住在铜锣湾假日酒店!
这次旅游主要是去买ZARA H&M UNICLO衣服,吃美食及游南丫岛 太平山 昂坪缆车,

欢迎浏览我的网志(行程 购物 美食 景点...):
http://blog.yam.com/dada1838/article/41171213

:-D

查看完整图文版

porce
2011-09-15, 20:38
继续努力啃前辈们的文章,微调一下原本的行程,排时间时觉得好像有点赶,但也不知道怎么调整了...:^)

10/8(六) 在机场买八达通/太平山3in1套票
赤腊角机场(am 9:25)→搭城巴A10至港岛太平洋酒店(12:30)→搭叮叮车至中环(13:30)→午餐&逛逛半山自动扶梯(15:30)→搭缆车至太平山山顶(16:00)→杜莎夫人蜡像馆(18:30)→凌霄阁(19:30)→凌霄阁观景台(20:30)→搭缆车回中环(21:00)→晚餐→回酒店

10/9(日)
至佐敦(澳洲牛奶公司早餐)(9:30)→黄大仙拜拜(11:00)→沙田马场(14:00)→尖沙咀逛街(17:30)→晚餐(鸿桃酒家)(19:00)→星光大道观赏幻彩咏香江(21:00)→搭天星小轮至中环→回酒店

10/10(一)
饭店附近早餐+逛逛(9:00)→搭城巴A10至赤腊角机场预办登机挂行李(10:30)→搭城巴S1至东涌(11:00)→搭昂坪360看大佛,逛昂坪市集(14:00)→搭昂坪360回东涌(15:00)→东荟城逛逛(17:00)→搭城巴S1至机场(17:30)→19:35航班离开香港
ps. 昂坪360官网有推优惠,水晶车+一般车来回比在机场买便宜一咪咪

查看完整图文版

香港3天2夜行程 ««« 查看完整图文版