PDA

洛杉矶中转 ««« 查看完整图文版

页 : 1 [2] 3 4

yen70
2007-03-25, 08:19
LA机场的形状是一个马蹄形. 航站楼会有编号从一号开始编1.2.3....彼此是相连的

不过编号很奇怪的是3号航站楼之后居然不是4号航站楼,而是国际航站楼(就是你会落地的航站楼),之后才是4号航站楼

也就是说国际航站楼夹在3号跟4号中间

在飞机落地后要先过美国海关,然后领行李. 拖行李走出国际航站楼后向右转,走200公尺,就是4号航站楼了.AA航空应该在这里. 你到港美国会在一楼. 而起飞的是在2楼. 所以在4号航站楼坐电梯上2楼(还是要扛行李走楼梯上去也可以),柜台再check in 一次

查看完整图文版

amz768
2007-03-27, 07:58
因为是第一次中转
请想问若是晚上才到达LA机场
隔天才要中转至波特兰

一各女生在LA机场过夜会不会太危险?
若是大家还有其他建议呢??

谢谢

查看完整图文版

Los Angeles
2007-03-27, 08:20
Are you saying you will overnight in the airport?

因为是第一次中转
请想问若是晚上才到达LA机场
隔天才要中转至波特兰

一各女生在LA机场过夜会不会太危险?
若是大家还有其他建议呢??

谢谢

查看完整图文版

calroyla
2007-03-27, 09:27
如果睡著了就会,不睡就不会危险。

查看完整图文版

amz768
2007-03-27, 11:38
整夜~都在在机场
不会去住宿~~这样很危险吗??

查看完整图文版

calroyla
2007-03-27, 12:48
别担心,机场是不会危险,但是睡著了东西可能被人家偷走。

查看完整图文版

宝妹的妈
2007-04-16, 14:46
我预计搭乘新航从台湾到la中转到orlando,抵达LA的时间是2020,转达美的2230到orlando,中转时间是2个小时10分钟,请问:
1.这样的中转时间够不够?
2.程序是否为我抵达la后,先过海关,然后去拿行李,再拿著行李走(或搭车)到第五航站楼办理check-in和行李拖运?还是我拿完行李,先在国际航站楼拖运后,人走到第五航站楼就可以了?(这个部分,我爬过文,好像有二种不同的说法,一个是说在国际航站楼另外设有一个专门的拖运站,一个是说要拉到达美航空的柜台)谢谢大家

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-04-17, 00:51
我预计搭乘新航从台湾到la中转到orlando,抵达LA的时间是2020,转达美的2230到orlando,中转时间是2个小时10分钟,请问:
2.程序是否为我抵达la后,先过海关,然后去拿行李,再拿著行李走(或搭车)到第五航站楼办理check-in和行李拖运?还是我拿完行李,先在国际航站楼拖运后,人走到第五航站楼就可以了?(这个部分,我爬过文,好像有二种不同的说法,一个是说在国际航站楼另外设有一个专门的拖运站,一个是说要拉到达美航空的柜台)谢谢大家

国际转国内2小时够

国际航站楼是有另外设有一个专门的拖运站没错

查看完整图文版

宝妹的妈
2007-04-17, 12:16
不好意思再请问一下
那我中转的行李是在国际航站楼拖运好
还是自己拉到达美的柜台拖运好?
又国际航站楼拖运站的英文是写什么啊
我有去看la的机场网站,找不到相关说明耶
谢谢

查看完整图文版

izzy
2007-04-17, 13:07
如果Orlando在当地没有人去接你的话,你要不要考虑换航班?(当然前提是你还没买机票啦...)你到Orlando是半夜耶...至少是深夜三点半左右? 好折磨人的行程呀! 希望你没有带小孩同行呀!

查看完整图文版

izzy
2007-04-17, 13:10
会有人站在出口,你给他看你接下来的登机证,服务人员就会指示怎么走...虽然说是在国际航站楼有搬运...不过还是要走一小段...如果行李是像我一样扥两大箱再加两个提袋,可能还是花个$3租个推车好...不然会挺痛苦的...还好你不是在纽约中转,纽约中转走的路程才更是叫人哭都哭不出来...那时候赶时间又拉著将近75公斤走了好长一段,都快吐出来了...事后很后悔干麻为了$3折磨自己!

不好意思再请问一下
那我中转的行李是在国际航站楼拖运好
还是自己拉到达美的柜台拖运好?
又国际航站楼拖运站的英文是写什么啊
我有去看la的机场网站,找不到相关说明耶
谢谢

查看完整图文版

宝妹的妈
2007-04-17, 13:27
我订的达美航空是晚上十点三十分起飞,然后到orlando是早上的六点零五分,这样应该是还好吧?

查看完整图文版

izzy
2007-04-17, 14:50
对喔,有三小时时差,再加上我少算一小时的飞行时间...如果有造成你的困扰抱歉罗!

我订的达美航空是晚上十点三十分起飞,然后到orlando是早上的六点零五分,这样应该是还好吧?

查看完整图文版

jonathanLin
2007-04-17, 18:55
楼主的中转时间我曾遇过一模一样的,也是在LAX转达美飞奥兰多的,中转时间很足够。

你到达国际航站,要先提行李出关后,再到达美的第五航站check in,可以直接推推车走过去,记得要到上层才是离境报到层。

达美都是机器check in居多,略懂英文都没问题,check in成功后要系行李条,再拿到旁边的行李集中处寄大件行李,达美的旅客很多,服务员很少,真的不懂还是可以问他们。

当时我搭的航班是song的飞机(达美的子公司),不过是挂达美的班号,如果是坐song的飞机,飞机上会有个人电视,有提供些节目与音乐,还不错,不过我个人觉得song的飞机那个椅子有够难坐的,是我坐过最不舒服的椅子,你要有心理准备。

飞机上只有提供一包点心,如果肚子饿要记得先在航站内吃饱了才登机。

查看完整图文版

宝妹的妈
2007-04-18, 10:14
谢谢大家的信息!对我真的很有帮助!
可是我现在还是搞不清楚
我的行李到底是要在国际航站里面的转运站拖运
还是推到达美的柜台啊?
再次谢谢哦~
又请问jonathanlin,,你那时候从台湾出发时有拿到达美的登机牌吗?
还是拿电子机票再去check-in?

查看完整图文版

izzy
2007-04-18, 10:31
行李在国际航站的转运站搬运即可!
台湾不一定会有美国的登记证,另外美国国内航班常常时刻会有更动...
建议在台湾的航空可以先"划位",确定航班及座位...
到美国的国内航站楼找到达美柜台后,再去拿登机证或确定台湾给的登机证可不可以使用...

可是我现在还是搞不清楚
还是推到达美的柜台啊?
再次谢谢哦~
又请问jonathanlin,,你那时候从台湾出发时有拿到达美的登机牌吗?

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-04-18, 11:05
楼主是新航再转delta,不是partner也不是code share航班,所以在台可能只给TPE~LAX 的boarding pass ,后段航程可能要到LAX机场第5 terminal的delta 柜台再次check in时才有

但实际情形你到TPE机场check in时,自然就知道了

查看完整图文版

jonathanLin
2007-04-18, 16:59
可是我现在还是搞不清楚
还是推到达美的柜台啊?
再次谢谢哦~

再次说明你出机场的步骤:
离开机舱-->进航站楼-->移民局关-->行李转盘提行李-->海关-->出国际航站楼-->到第五航站楼上层离境层-->达美check in-->再次寄运行李-->前往登机口登机。

希望这样子你能够了解。

我当时LAX->MCO是单独买的,因此一定要在LA自行check in,我当初是向美国的旅游网站买机票,因此可以用当初付款的信用卡一刷,订位资料就出来了,不过,还是要看你是如何购买机票的,这点你要注意,真的搞不懂就请他们的柜台人员帮忙就好了,记得电子机票的相关资料要印好,以备不时之需。

对了,美国国内线的托运行李,记得不可以上锁。

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-04-18, 23:23
可是我现在还是搞不清楚
还是推到达美的柜台啊?
再次谢谢哦~

再次说明你出机场的步骤:
离开机舱-->进航站楼-->移民局关-->行李转盘提行李-->海关-->出国际航站楼-->到第五航站楼上层离境层-->达美check in-->再次寄运行李-->前往登机口登机。

希望这样子你能够了解。

我当时LAX->MCO是单独买的,因此一定要在LA自行check in,我当初是向美国的旅游网站买机票,因此可以用当初付款的信用卡一刷,订位资料就出来了,不过,还是要看你是如何购买机票的,这点你要注意,真的搞不懂就请他们的柜台人员帮忙就好了,记得电子机票的相关资料要印好,以备不时之需。

对了,美国国内线的托运行李,记得不可以上锁。

因为你的美国国内机票和TPE~LAX机票是分开买的,而且该两段又不是code share的航班,所以你必须将行李再拿到DELTA柜台check in及领取boarding pass
如果是partner或code share航班(如华航delta),在TPE机场check in时就会有国际和国内两段航程的boarding pass了,当到达LAX时,行李交给国际航站楼中转台就可以了,只要人自已走到Terminal 5就行了

如有TSA 认可的LOCKER,行李就可以上锁

查看完整图文版

宝妹的妈
2007-04-19, 16:31
大家人真的是太好了,都是大好人
谢谢大家呐(泣.....)
我是请旅行社买的票,打去新航问,新航是说他们和delta是联营(联营是什么意思我也不懂!)至于在台湾拿不拿得到delta的登机牌
,是看当时他们的电脑联机状况而定(真的是听的我满脸科线),不能保证拿的到....
反正有了大家的信息,我就是以不变应万变啦
再次谢谢大家....

查看完整图文版

ErinC
2007-04-19, 16:54
在台湾的新航柜台check in行李时, 要请新航挂到MCO(就是奥兰多的机场), 如果新航没有给你DL的登机牌, 可以自己上网去划位, 美国拿著网络划位印出来的A4纸一样可以通关.

到了LA先过移民局再领行李通海关, 通完关右转(跟著transfer sign)到中转行李处就可以下行李. 行李下完人就轻松啦! 走到第五航站楼(不用坐车啦, 出国际航站楼右转后的第二个航站楼就是DL的航站楼, 从下行李出出去走路不到5分钟), 看到DL sign坐电扶梯上楼到离港层凭登机牌直接通过安检就可以到等机门等候登机. 很简单啦~

查看完整图文版

jonathanLin
2007-04-19, 20:50
理论上如果是联营的,应该在台北就可以拿到LAX->MCO段的登机牌,到LAX就不用再到达美的柜台check in,行李就如ErinC所讲的一样,出海关往右转到中转处就可以下行李,不过还是要看新航是否真的如此。

可以直接打电话去新航问,应该可以给你较确定的答案。

查看完整图文版

coffee88
2007-04-26, 11:55
请教各位一下, 我要在 Los Angeles 中转, 从 TOM BRADLEY INTL TERM 转到 TERMINAL 4 . 请问两 terminal 的距离远吗? 如要坐车, 该如何走? 两个小时足够吗? (包括过 immigration 的时间)

谢谢!

查看完整图文版

水瓶座B型女生
2007-04-26, 12:06
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=99006

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-04-26, 15:29
请教各位一下, 我要在 Los Angeles 中转, 从 TOM BRADLEY INTL TERM 转到 TERMINAL 4 . 请问两 terminal 的距离远吗? 如要坐车, 该如何走? 两个小时足够吗? (包括过 immigration 的时间)

谢谢!

就在旁边而已 :-)

中转时间2小时啊!很赶喔
国际线出关取行李恐怕就要1~1.5小时了,你还要再重新托运行李和人走到terminal 4 安检,希望你赶的上飞机

查看完整图文版

jonathanLin
2007-05-01, 19:12
如果你第一次在LAX中转,我觉得可能有点赶,毕竟环境不熟,又要出关,可以的话3小时是比较安全的时间。

其实最主要是取决于你出immigration关的时间,我曾经遇到不用等人到马上办,也曾经遇到等超过30分钟的,所以如果中转真的只能2个小时,或许试著请飞 LA的航空公司帮忙,请他们让你早点出机舱,就可以早一点排队。

或是搭马航的飞机,可以早点到达,因为我觉得华航、长荣、马航抵达LA的时间很接近,较有可能遇到人多的情形。

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-05-02, 00:14
如果你第一次在LAX中转,我觉得可能有点赶,毕竟环境不熟,又要出关,可以的话3小时是比较安全的时间。

其实最主要是取决于你出immigration关的时间,我曾经遇到不用等人到马上办,也曾经遇到等超过30分钟的,所以如果中转真的只能2个小时,或许试著请飞 LA的航空公司帮忙,请他们让你早点出机舱,就可以早一点排队。

或是搭马航的飞机,可以早点到达,因为我觉得华航、长荣、马航抵达LA的时间很接近,较有可能遇到人多的情形。

不只这些亚州航空公司吧!还有其它的啊! :-)
一般来说早中下午到LAX的人会比较少,晚上到的旅客就明显增加许多

查看完整图文版

coffee88
2007-05-02, 00:48
我到达 LAX 的时间是中午, 由于不知道人流如何, 可能真的要尽量早一点下机.
多谢大家的提醒.

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-05-02, 01:01
我到达 LAX 的时间是中午, 由于不知道人流如何, 可能真的要尽量早一点下机.
多谢大家的提醒.

中午到应该还好,祝你通关顺利快速 (G) :-)

查看完整图文版

fantasy3088
2007-05-13, 08:00
各位前辈:

我们有大人及小朋友 要在洛杉矶国际机场啭机回台湾,要等将近8小时,

请问机场内如何消磨时间?

机场内有没有吃饭餐厅的建议

最好是在国际航站

谢谢您!

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-05-13, 09:13
各位前辈:

我们有大人及小朋友 要在洛杉矶国际机场啭机回台湾,要等将近8小时,

请问机场内如何消磨时间?

机场内有没有吃饭餐厅的建议

最好是在国际航站

谢谢您!

LAX的国际航站楼真的是我去过的国际机场里最无聊最没得逛的 |-)
还好我在LAX都只是check in离港,不是中转,所以等待时间并不久 :-) 不会感觉特无聊 +o(

查看完整图文版

ordtpe
2007-05-13, 12:06
对呀.大概是因为leon经常在LAX进出,已经看烦了吧.世界各地机场我照访了快50个,LAX算不错了啦.

不过也没有一个机场可以让你逛8小时而不烦的.你可以租个车到Santa Monica海边一带玩几个小时再回来.Santa Monica离机场10几英里而已.

如果一定要留在机场的话,可以顺便走到外面不到一英哩的In-n-Out吃吃这个拥有一大堆汉堡死忠迷的汉堡连锁店.只有加州,Arizona和Neveda吃的到.那个In-n-Out的位置距离一个飞机起降跑道很近,是近距离看飞机起降的好地方.
地址和地图:
http://www.in-n-out.com/location_details.asp?id=117

查看完整图文版

myFootstep
2007-05-14, 01:17
机场国际航站的 Departure 后面上楼有 food court. 还有计费 internet

查看完整图文版

Eli
2007-05-26, 11:36
请问一下
我其实是要到la
但是买到las在lax中转远比直接买到lax便宜
虽然sea-lax搭的是同一个的航次

我没在LAX中转过
我的问题是

我是中转的机票 在UA的航站楼 他会放我出去吗?(这点很重要!!)

我要求他行李直挂LAX他会愿意吗?
(其实 我还要转搭AA到LIMA 他会愿意直接帮我挂到LIMA吗? )

谢谢

查看完整图文版

ordtpe
2007-05-26, 13:24
你的描述有点难懂,不过我的猜测你是想:

1.买SEA-LAS中间经由LAX.因为比买SEA-LAX还便宜.
2.在LAX取出你的行李,放弃LAX-LAS那一段.
3.在LAX接AA航班到LIM.

首先请问SEA-LAS你买的是来回票还是单程票,如果你买的是来回票,因为你没搭LAX-LAS那段,所以回程从LAS-SEA会全部自动被取消.如果是单程,那你要放弃,比较没问题.

UA当然不能阻止你出航站楼.至于能不能只将行李搬运到LAX,如果你有够长的中转(转LAS)时间,能给个有说服力的理由(如果有问的话),他们可能可以让你这样做.但不要指望一定成功.我有朋友曾经试过被拒绝.所以你要考虑到如过它不答应,你怎么办.

对UA来讲你是从LAX中转到LAS,不是到LIMA,所以不可能帮你从SEA挂到LIMA.这样跟它讲,反而是泄漏你有意放弃LAX-LAS那段的企图.UA更可能坚持你的托运行李一定要挂到LAS,或要求取消原订位,改成SEA-LAX要你付额外的更改费用的.

我不知道你到底省下多少钱,除非你完全没有搬运行李,而且SEA-LAS是单程票而已,否则这样做变量太多,我是宁愿多花点钱规避这样的风险的.

查看完整图文版

Eli
2007-05-26, 14:08
对不起
我的确是有一点说不清楚
你的确完全看穿了我的意图
我是要搭(UA)SEA-LAX(还在犹豫中) 再接 (AA)LAX-LIMA(已经买好不能改)

我当然是买单程票
SEA-LAS 现在只要US120

行李我会另外想办法
只要它让我出LAX航站楼
我想这也是比较保险的方法

只是有一点伤脑筋
这样行李我就要托人帮我带过去LIMA了

查看完整图文版

gfr
2007-05-27, 15:11
请问一下,我打算购买华航台北到洛杉矶,
然后在洛杉矶机场转搭美国联合航空国内线到拉斯维加斯,
到达洛杉矶与拉斯维加斯起飞时间只有两个钟头,
中转时间两个小时不知道够不够,不知道有没有人有经验可以提供参考,
谢谢您!

查看完整图文版

loveswen
2007-05-27, 16:56
我个人是觉得有点危险....
以我个人的经验....从飞机抵达到出海关....约需一个小时
而且你的行李一定要在LAX拿出来....再到联合那重新Check in...无法直挂
所以要在一个小时内....再拿著行李...从国际航站楼(在第3&4航站楼之间)到第7航站楼(联合航空航站楼)....再办理check in......还得过一次安检...
2个小时似乎有点不够!!

若你的行李只有一件...又是可以登机的Size....
那你可以试试在台湾出发出..先做Online Check in....先拿到登机牌
到了LAX后...就直冲UA的登机门....

查看完整图文版

cutelisalin
2007-06-06, 20:12
因为要到HARTFORD,CT,所以订了华航接DELTA的航班,但中间中转时间长达七小时多(14:05~21:50)~
1.请问这样我行李要拿的到处跑吗??爬过文好像要登机前三或四小时才能去挂行李,那从国际线转国内线的行李,是要拿去柜台那里??还是会有行李转盘可以放,机场人员在帮我们处理??
2.如果我要到LA附近晃晃,因为是要再搭国内航线,时间预估两小时内回来应该是可以吧!!搭国内线还需要检查什么东西吗??
3.爬文后得知LAX机场超复杂,想说有个伴好商量,有没有人也是当天出发的呢??

查看完整图文版

calroyla
2007-06-06, 21:58
随时可以去送行李,早点送比较好,可以坐C Shuttle到Lot C那里有In-N-Out,Lot C有Big Blue Bus 3往北可以坐到Santa Monica,市中心太远了,就不用考虑了。

查看完整图文版

eaglesss
2007-06-07, 09:54
不太建议这么做

因为现在美国安检都很慢,像上次出关 拿行李超快,不到半小时,不过走到国内航站....................看到安检的人,整个脸都绿了,大约花了 一个小时........

建议还是多刘一点时间吧!!

查看完整图文版

chiajeng
2007-06-07, 12:54
我女朋友 之前去波特兰 在西雅图中转 也是时间认为很充裕
结果安检出来 飞机都飞走了 还是最后一班飞走

我八月也是要去LA 转LV 但是 我选择 隔天在飞LV
天晓的 安检时 会不会被刁啊

查看完整图文版

宝妹的妈
2007-06-07, 14:38
大家好,我是楼主,我已经顺利从美国回来了,我想把我的经验写出来,对以后的背包客应该会有帮助!
我在机场check-in时,就有拿到达美的登机牌了,本来计画是晚上八点二十到洛杉机机场,然后转十点三十分的达美到orlando ,不过飞机提早到,在七点五十分时,我就出机舱了,然后过海关,拿行李,跟著人群和指标走,就会在国际航站将行李转运,然后走到第五航站,经过一次安检,抵达登机门时,是八点三十分!我在中正机场时,有请小姐帮我把位子画在前面一点(差不多是第八或第十排),并将行李挂上优先的牌子,所以整个过程还算顺利,整体中转而言,最花时间的应该是在第五航站安检的部分吧~~

而我先生先前是坐新航的到洛杉机,一样是晚上八点二十分到,转晚上十点四十五分的达美到jax,他说他是准八点二十分到,经过一样的手续,到达美登机口时,差不多是十点左右,所以整体来说,中转时间二个钟头应该是没有问题的!提供给大家做参考!也谢谢大家先前的热心帮忙!

查看完整图文版

myFootstep
2007-06-07, 16:32
可以请楼主把您去跟您先生去的月份写出来, 因为淡季跟旺季可能会有差, 顺便可参考一下

查看完整图文版

loveswen
2007-06-14, 14:03
AA在LAX第四航站楼....所以你抵达LAX后...要由第四航站楼转往国际航站楼里的国泰check in 柜台办理登机手续...拿到你的登机牌....
你的行李AA会帮你直挂到香港..在芝加哥时你要与柜台小姐确认是否他有帮你直挂...
而LAX的国际航站楼介于第三及第四航站楼之间....所以对你来说很近...用走的就可以到...就在隔壁 (出航站楼后...左转直走即可)...

查看完整图文版

camicami
2007-06-16, 02:32
to venhui:
您所提供的主题我之前已浏览过,
只是和我的需求不太相同,
pero no importa,还是谢谢你的资料提供!

查看完整图文版

calroyla
2007-06-16, 10:52
你如果想出去走走,比较可行的是坐免费C Shuttle到停车场Lot C,再搭Big Blue Bus 3往北可以到Costco的Culver City店或是Santa Monica的第三街徒步区。

查看完整图文版

galfn
2007-06-21, 20:48
机场国际航站的 Departure 后面上楼有 food court. 还有计费 internet

请问这个food court适合我待在那边过夜吗?

商店大概都开到几点呢?

还有位置大概在机场的哪边呢?

谢谢

查看完整图文版

loveswen
2007-06-21, 20:58
大约11PM左右....就快要关的零零落落了
在国际航站楼的二楼(Departure)的楼上(是楼中楼...所以不能算三楼吧...)
若过夜...应该OK吧!!
之前飞机延迟了12hrs....我就是在那渡过的....不过那是中下午....

查看完整图文版

ching yu
2007-06-26, 20:31
我从台湾搭长荣到洛杉矶中转到芝加哥 到时已经2045接联合航空起飞时间2250够吗??因为第一次去美国有点担心有谁可以提供意见

查看完整图文版

myFootstep
2007-06-27, 03:19
可以做得到, 有点赶就是. 下飞机要走前面, 这样排移民关的时间可以缩短, 联合航空离长荣有点小远, 所以光走可要花 10 ~ 15 分钟, 或是坐机场巴士过去. 我朋友上星期也是这样, 不过是转 AA (比 UA 近约 5 分钟) 有赶上.

我从台湾搭长荣到洛杉矶中转到芝加哥 到时已经2045接联合航空起飞时间2250够吗??因为第一次去美国有点担心有谁可以提供意见

查看完整图文版

salmonella
2007-07-05, 11:35
先前看的好像都是由洛杉矶机场中转到美国国内
小弟因公务关系,需由LAX中转到尼加拉瓜
因是第一次出国,英文又烂,请各位大大解惑
行程为
由台北搭长荣至洛杉矶机场,21:10到达LAX
02:10再搭萨尔瓦多航空到圣萨尔瓦多
再由圣萨尔瓦多搭萨尔瓦多航空到尼加拉瓜

回程则反过来
23:20到洛杉矶机场
01:20搭长荣回台
请问如此中转是否也须immigration--提行里--海关--
--到另一航站楼(好象是terminal2)-- 萨尔瓦多航空柜台check in--搬运行李?
行李是直接于国际航站楼搬运即可,还是要拿到terminal2萨尔瓦多航空柜台搬运?
另回程中转时间不长
来得及吗?

查看完整图文版

myFootstep
2007-07-07, 14:07
不管是去程还是回程, 都要先入移民局 -> 提行李 -> 海关 -> check in 行李. 去程是时间够, 回程我觉得有机会, 但要看长荣愿不愿意让你 check in. 如果我是你, 我会先跟长荣问一下, 让他们知道你是国际线转过来的.

先前看的好像都是由洛杉矶机场中转到美国国内
小弟因公务关系,需由LAX中转到尼加拉瓜
因是第一次出国,英文又烂,请各位大大解惑
行程为
由台北搭长荣至洛杉矶机场,21:10到达LAX
02:10再搭萨尔瓦多航空到圣萨尔瓦多
再由圣萨尔瓦多搭萨尔瓦多航空到尼加拉瓜

回程则反过来
23:20到洛杉矶机场
01:20搭长荣回台
请问如此中转是否也须immigration--提行里--海关--
--到另一航站楼(好象是terminal2)-- 萨尔瓦多航空柜台check in--搬运行李?
行李是直接于国际航站楼搬运即可,还是要拿到terminal2萨尔瓦多航空柜台搬运?
另回程中转时间不长
来得及吗?

查看完整图文版

tatatatally
2007-07-10, 17:19
预计搭8/16凌晨的飞机飞回台北
希望在8/15的早上从旧金山搭飞机到洛杉矶
不知~
1.是否要换不同的机场?若是该怎么换?
2.从新闻得知最近美国境内的航班容易误点~若是我应该提早多久搭乘
或者我可能会遇到什么问题?

查看完整图文版

loveswen
2007-07-10, 18:37
记得买机票时....要由SF飞到"LAX"这个机场.....
LA回台湾的航班都是由LAX出发的....
虽然国内抵达的航站楼和国际航班的航站楼不同....
但都相连....走路or搭穿梭巴士即可到达....

你抵达LAX的航班时间....约比你国际航班的出发时间提早3个小时应该就没什么问题了....
当然没事的话...就更早一点到罗

查看完整图文版

diamondivy
2007-07-15, 16:18
大家好,有些中转跟行李的问题想请教大家,
虽然已经大致有看过一些前辈的经验,
但还是怕弄错,想把问题再问清楚一点,
希望大家能再给我一些意见,感激!

我的航程是 高雄->香港->洛杉矶->德州达拉斯->IND
(港龙) (国泰) (之后都是坐AA)

1. 行李可直挂IND,但在LAX时,行李还是需要验关,
验关后,是否可以直接在国际转运站就寄挂行李到IND,
不用再带行李到AA的柜台check-in ?
(p.s. 我的机票不是分开买的)

2. 到了LAX,是中午11点半,下午1点50就要起飞到德州
这样约140分钟,会不会太赶?

3. 是否在高雄就会拿到全部航程的borading pass?

以上问题,还醒帮忙解惑,谢谢!

查看完整图文版

stephanieto
2007-07-17, 19:54
各位高人,我第一次出国,从北京到华盛顿,
但途径洛杉矶转机.
国内坐的是CA(国航)的航班
在美国洛杉矶转的是UA的航班

想问,我在洛杉矶下的terminal跟我要去DC特区登机的UA航班之间的距离远否?
另: 我有4个半小时的转机时间,够否?

谢谢啊!
本人困惑死了... :'(

查看完整图文版

calroyla
2007-07-17, 21:02
四个半小时没问题,联合应该是在7,所以你要从国际航站楼走到7。
http://www.family-vacation-getaways-at-los-angeles-theme-parks.com/images/1cLAXcampusMap.jpg

查看完整图文版

星妈
2007-07-18, 00:36
大家好,有些中转跟行李的问题想请教大家,
虽然已经大致有看过一些前辈的经验,
但还是怕弄错,想把问题再问清楚一点,
希望大家能再给我一些意见,感激!

我的航程是 高雄->香港->洛杉矶->德州达拉斯->IND
(港龙) (国泰) (之后都是坐AA)

1. 行李可直挂IND,但在LAX时,行李还是需要验关,
验关后,是否可以直接在国际转运站就寄挂行李到IND,
不用再带行李到AA的柜台check-in ?
(p.s. 我的机票不是分开买的)

2. 到了LAX,是中午11点半,下午1点50就要起飞到德州
这样约140分钟,会不会太赶?

3. 是否在高雄就会拿到全部航程的borading pass?

以上问题,还醒帮忙解惑,谢谢!

1. 过了海关之后 往前走有一个输送带给中转的人放回行李的 你可以放到输送带就可 不用带著行李走

2. 140分钟有点赶 要看排队有多长 如果不是公民也没有绿卡 排个三十, 四十分钟以上是很平常的事 看运气罗 一下飞机就冲吧

3. 不是 国内这段要check in才拿得到boarding pass 你可以试试AA可不可以网上check in罗 如果可以就可以自己印
(补充: 我女儿今天刚从台北回美国 他说他在台北就拿到US air的boarding pass了 所以 也许拿得到吧 打电话问航空公司最准)

Good luck and have fun!!

查看完整图文版

熊渣马克
2007-07-18, 09:14
我去洛杉矶中转回台湾,因为机票分开买,
傍晚到洛杉矶,隔一天凌晨1点的飞机(我是买马航)
所以有再洛杉矶停留长达28小时。
想藉此机会去洛城晃晃。

但是因为我没有定酒店(不想浪费时间睡觉) :-P
所以我的拖运行李会造成我的问题(谁会拖著两卡行李去逛街泡夜店的阿) :-$

但上洛城机场网站,已经没有LOCKER服务了。
想请教有经验的大大,
洛城网站上提供的寄行李公司安全吗?
费用如何计算?
机场内有服务柜台吗?

谢谢大大的回答。

查看完整图文版

calroyla
2007-07-18, 11:25
洛杉矶LAX机场没有寄存行李的服务,因为怕恐怖攻击,唯一只有外面开车来代存行李的公司,例如http://laxluggagestorage.com/,或是LAX网站也可找到几家,但其实你应该可以先送行李,因为你是中转,也许你根本行李是直挂台北,不用担心这个问题。

查看完整图文版

ordtpe
2007-07-27, 01:34
但美国的话,我则只有到港章,没有离港章
我的美国离港程序应该没错吧...一头雾水
美国没有所谓离港这关卡.只要航空公司有收走夹在护照里I-94单(通常是checkin的时候收走),你就没事了.

查看完整图文版

katmai
2007-07-27, 05:35
美国、加拿大都没有离港管制; 管入不管出。
确实很多人问过罗!

查看完整图文版

cathyyeh
2007-08-06, 14:33
各位大大,

我再两天要带我小孩自己去美国,是搭华航先到洛杉矶,然后再搭American Airline 中转到圣何塞,请问详细的流程是怎么样? 又再网上查到有人说在Bradley 检查完行李后在同一地方会有人拖运行李至美国航空,但却又有人说,必须在检查完行李后,还要再将行李拖运至另一航站(即美国航空的第四航站楼)然后再次checkin 行李,请问哪一种是对的呢?

谢谢各位大大的帮忙!!!

查看完整图文版

熊渣马克
2007-08-12, 10:22
楼上的板友,
检查完行李就会有人问你要中转到哪里,告诉他目的地或给他看机票他就会把你的行李拿走搂,当然你要自己拿去第四航站楼Check-in也是可以的。

查看完整图文版

yihwa
2007-08-13, 11:51
诸位老手,
我要前往南美洲,
得在洛杉矶中转。
所以我在晚上九点多抵达洛杉矶,
隔天下午两点离开,
请问这半天时间,
有没有什么离机场既不远又值得去逛逛的地方呢?
感谢~

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-08-13, 13:05
诸位老手,
我要前往南美洲,
得在洛杉矶中转。
所以我在晚上九点多抵达洛杉矶,
隔天下午两点离开,
请问这半天时间,
有没有什么离机场既不远又值得去逛逛的地方呢?
感谢~

晚上抵达LAX后你打算在哪过夜?
如果你在机场附近过夜,我觉得你在酒店内调时差休息即可,大可不必去玩

santa monica不错
但你的隔天航班是下午两点,也就是早上11点左右就要回到LAX机场,10点前就应该离开santa monica,但早上商店都没开,只能纯看海边风景或早安晨跑吧 |-)

查看完整图文版

yihwa
2007-08-13, 23:41
感谢leon的建议!
我是住在机场附近没错,
这样子似乎就是只在外边散散步而已了。

查看完整图文版

nestalychees
2007-09-21, 15:15
因为旅行社人员告知,美国中转是在最后一个机场出来,所以我把后机时间订3小时。但今天去排美签,和人聊天才发现:好像美国中转,还是以第一个机场做为到港文件填写处。所以对方告知,只有3小时会有问题,因为还要提领行李,到移民署报到,划压指纹和照相。
请问这是真的吗? :'(

我是中转,行李不会自动挂到美国国内线吗?
航班资料搭马来西亚航空,到洛杉矶国际机场,3小时后
从LAX转联合航空飞到MCO(奥兰多机场)
请问这样真的来不及吗?
PS航班时间都不可能更动的。
谢谢各位高手的帮忙!

查看完整图文版

katmai
2007-09-21, 15:36
有爬文就会知道 (本板及美国综合板都有长篇的中转讨论串)
进美加第一站要清关

3小时的时间,如果动作快速,是有很大的机会来得及的
成功率应该超过8成

熟悉一下机场地图会有帮助
多爬文也会有帮助

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-09-21, 22:17
我是中转,行李不会自动挂到美国国内线吗?
航班资料搭马来西亚航空,到洛杉矶国际机场,3小时后
从LAX转联合航空飞到MCO(奥兰多机场)
请问这样真的来不及吗?
PS航班时间都不可能更动的。
谢谢各位高手的帮忙!

在LAX就会到港了,程序大致如下:
先到港检查证照~然后领取托运行李~再一次将行李安检托运给国内线飞机

正常情况3小时应该足够

马航在国际航站楼,出航站楼后,在路边搭机场免费 LAX shuttle可到航站楼7,就是UA了
记得"到达到港"是在一楼层,所以下了 LAX shuttle后当然还是在一楼层,必须搭电梯到二楼层才是搭机离开喔

查看完整图文版

brian_hsieh
2007-10-28, 00:27
诸位老手,
我跟几位同事要前往达拉斯出差,得在洛杉矶中转。这之间有5个半小时,又不想只待在机场,
请问这5个半小时时间,有没有什么离机场既不远又值得去逛逛的地方呢?
感谢~

航班时间:
11/4 BR12 Taipei 18:20 - Los Angeles 14:05
11/4 AA2468 LA 19:30 - Dallas 00:15 (11/5)

还有在达拉斯有一整天的空档,请问在达拉斯只有一天有那里可值得去逛逛的地方?
建议一下.
感谢~

查看完整图文版

ciping100
2007-12-18, 21:42
想请教关于从LA机场中转到圣地亚哥的问题,
听说LA机场很大, 而我一个人第一次到美国,英文不好很怕迷路又错过航班
我搭华航到达LA是中午12:05
14:55转UA5417班次往圣地亚哥
请问1. 应该在哪个航站楼办理中转? 提了行李出海关后大概要走多远才能到达中转柜台?
是在与国际航线同一Building中吗? 走的到吗还是要走出Building外搭车?
2. 2个多小时的中转时间足够吗? 如果delay错过航班该怎么办?
烦请大家帮忙解答一下, 感激不尽!:^)

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-12-19, 01:26
想请教关于从LA机场中转到圣地亚哥的问题,
听说LA机场很大, 而我一个人第一次到美国,英文不好很怕迷路又错过航班
我搭华航到达LA是中午12:05
14:55转UA5417班次往圣地亚哥
请问1. 应该在哪个航站楼办理中转? 提了行李出海关后大概要走多远才能到达中转柜台?
是在与国际航线同一Building中吗? 走的到吗还是要走出Building外搭车?
2. 2个多小时的中转时间足够吗? 如果delay错过航班该怎么办?
烦请大家帮忙解答一下, 感激不尽!:^)

UA在第7航站楼,华航在航站楼3与4之间的Tom Bradley国际航站楼,从国际航站楼到第7航站楼有段距离,要走路的话要经过航站楼4,5,6才能到达7,或搭机场的LAX SHUTTLE也行
arrival层在一楼,departure层在二楼,请注意

只要华航On Time,时间应该够

查看完整图文版

ciping100
2007-12-19, 16:49
谢谢Leon! 那在请问一下如果我出关之后"很用力"的给他从国际航站楼走到第7航站楼转UA的国内线, 大概15分钟内可以走到吗? (怕跑到外面去搭LAX SHUTTLE等车的时间反而比走路还久, 结果耽误了时间....)

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-12-19, 16:57
谢谢Leon! 那在请问一下如果我出关之后"很用力"的给他从国际航站楼走到第7航站楼转UA的国内线, 大概15分钟内可以走到吗? (怕跑到外面去搭LAX SHUTTLE等车的时间反而比走路还久, 结果耽误了时间....)

如果你是年轻人,应该15分钟内可到
如果老年人,还是搭车吧! 哈哈:-)

查看完整图文版

linli
2008-01-25, 16:25
我有一位4岁小孩,直接中转回台可能太累,:\'(需要休息,机场内有中转酒店或其他服务吗?

查看完整图文版

LA牛仔leon
2008-01-26, 00:23
我有一位4岁小孩,直接中转回台可能太累,:\'(需要休息,机场内有中转酒店或其他服务吗?

没有供中转旅客休息或睡觉的中转酒店,必须出机场到临近的酒店

离港大厅2楼有餐厅,候机室有椅子也可以休息
还有VIP室,不过要商务或头等舱的旅客才能使用

查看完整图文版

toujours0916
2008-02-04, 22:08
请问旅游达人们:

我们要从Las Vegas搭US AIR到L.A.
再从L.A.搭长荣航班回台(同一天)

航班时刻
Las Vegas-->L.A. 12:00(中午)-->13:17
L.A-->Taiwan 16:35-->21:55

(1)
国内与国际线的航站会不会很远.
(我怕国内与国际线航站就像台湾的松山与桃园机场
一样远,怕中转转不上)

(2)
中间只有3个小时的时间,中转来的急吗?

查看完整图文版

LA牛仔leon
2008-02-05, 00:03
航班时刻
Las Vegas-->L.A. 12:00(中午)-->13:17
L.A-->Taiwan 16:35-->21:55

(1)
国内与国际线的航站会不会很远.
(我怕国内与国际线航站就像台湾的松山与桃园机场
一样远,怕中转转不上)

(2)
中间只有3个小时的时间,中转来的急吗?

LAX包括国内+国际
你必须从Terminal 1到Tom Bradley Terminal 搭机回台,有免费的机场Shuttle bus可以搭,一下就到了
松山与桃园机场跟本是两个不同机场,地点不同,代码也不同

3个小时足够了

查看完整图文版

CITYTERESA
2008-02-21, 08:22
我5/1搭联合航空从台北经旧金山到洛杉矶,然后转搭AA航空到秘鲁的利马.
TPE 12:00 SFO 0812
SFO 10:30 LAX 11:49
LAX 13:50 LIM 00:25(5/2)

旅行社说LAX接LIM这段会太赶,
请问赶上的机会真的很小吗?
又如果没搭上,在航空公司隔天有位置的情形下,是一定可以转搭隔天的航班吗?需要多付费吗 ?
谢谢.

查看完整图文版

hakuhan
2008-02-21, 09:38
我5/1搭联合航空从台北经旧金山到洛杉矶,然后转搭AA航空到秘鲁的利马.
TPE 12:00 SFO 0812
SFO 10:30 LAX 11:49
LAX 13:50 LIM 00:25(5/2)
旅行社说LAX接LIM这段会太赶,
请问赶上的机会真的很小吗?
又如果没搭上,在航空公司隔天有位置的情形下,是一定可以转搭隔天的航班吗?需要多付费吗 ?
谢谢.

你在SFO到港 在LAX离港
只要你的行李是从TPE直挂到LIM
理论上 应该是没问题
(因为这时候你不用再出关 也就是直接到登机门就好了)
不过美国机场起飞误点是很正常的
如果误点个一个多小时 就有一些细节要讨论

首先 我想先厘清你UA跟AA是开在同一张机票吗
如果开在同一张机票 主要的开票航空公司会全程负责 甚至到你下飞机的登机门等你
如果你真的赶不上 他们也会主动帮你安排接下来的行程

如果是你自己衔接的航班 那你可能就要跑快一点
LAX机场说大不大 说小也不小 不过顺著指标走 其实并不难
如果真的不幸没赶上飞机 而误点是航空公司本身的问题
你可以去找UA的柜台 请他们帮你安排下一个航段 (只要是AA的相同型态航班)
过夜的话 还有过境酒店 以及餐饮 (都不用钱)
如果是机场的问题 我就不清楚了 不过你还是可以去试试看

如果你的行李不是从台北直挂到利马 那就有点问题了
因为你UA的机票只有到LAX 也就是你要照一般程序走
要出去领行李 去柜台Check in 再检查行李 再离港
只要SFO Delay起飞 你后面的动作都会很赶
再加上05/01是假日 也许LAX这繁忙的机场会更混乱......

希望对你有帮助罗

查看完整图文版

katmai
2008-02-21, 09:38
在LAX是国内转国际,2小时绰绰有余
因为没有额外的关要通过,只要到正确的航站楼即可

反而你在SFO要很小心,因为要到港美国需要点时间,不过应该来得及

如果票是一起开的,若赶不上应该不会有损失
若是自己买、组合的票,就要自己负责,会损失很多钱

查看完整图文版

CITYTERESA
2008-02-21, 13:59
感谢两位的回覆,我UA跟AA两段是分开买的,会是独立的两张票,UA是买到LAX它们安排SFO中转,是航空公司给的组合班表猜想时间上应该比较没问题,后面也还有航班可以从SFO到LAX.比较顾虑LAX到LIM这段.

上全球航班查询网站查到的班表也是如此的搭配,觉得应该可行,依Katmai大大的经验,这样的中转时间应该够的话,就放心多.
但是,如果真没赶上AA飞利马的航班,我必须自己负担另买一张机票,而原来的机票也只能作废吗?这样真的会损失惨重耶.
您会选择目前这样的班表, 还是就安排隔天在飞利马?

查看完整图文版

katmai
2008-02-21, 16:13
会不会整张作废,要看你买哪一种票,要看它的详细规定
就算没有整张作废,可能也因为没搭去程而整段取消,必须罚几百元后重新开票,新开票的价钱也可能变很贵,总共损个近千美元是很有可能的。

行李能直挂利马也会有帮助
我觉得成功率约8成。SFO的抵达时间通常都比表订时间还早,所以成功率不小。但如果遇到SFO起雾,造成国内线被延后一小时或取消,就有点危险。

查看完整图文版

hakuhan
2008-02-21, 16:36
感谢两位的回覆,我UA跟AA两段是分开买的,会是独立的两张票,UA是买到LAX它们安排SFO中转,是航空公司给的组合班表猜想时间上应该比较没问题,后面也还有航班可以从SFO到LAX.比较顾虑LAX到LIM这段.

上全球航班查询网站查到的班表也是如此的搭配,觉得应该可行,依Katmai大大的经验,这样的中转时间应该够的话,就放心多.
但是,如果真没赶上AA飞利马的航班,我必须自己负担另买一张机票,而原来的机票也只能作废吗?这样真的会损失惨重耶.
您会选择目前这样的班表, 还是就安排隔天在飞利马?

我觉得无论你是哪种票 (除非是非常非常非常便宜的舱等)
如果是航空公司的问题 一切都好解决
只要表明自己的立场 现在需要的协助
他们通常都会帮你处理好所有的事情 包括机位 酒店
最多只是加价 不过通常不用 (我有这样经验)
无论如何 如果你有被要求加价 记得跟航空公司要延误证明 这样才有保险可以理赔

查看完整图文版

CITYTERESA
2008-02-21, 18:10
打电话问了联合航空,行李可以直接挂到利马,这样就更放心订机位, 安排行程了.
再次感谢两位的协助.

查看完整图文版

keepswin
2008-03-11, 12:10
请教各位大大!
我是女生,今年7月要一个人去新奥尔良看姐姐,我的飞机是新航晚上22:55到洛杉矶,隔天早上11点才有联合的飞机可以中转到新奥尔良,新航没有提供住宿,所以必须要自己找酒店住一晚,想请教大家几个问题~
1.我想请问Tradewinds或是Days Inn Airport Center 好吗?因为预算在100美金以内~还是有其他推荐呢?感激不尽^_^!

2.爬过很多文,我实在太笨了!还是不太确定中转的行李要怎么处理,是a还是b呢?
a.到LAX Tom Bradley Terminal (新航)→证照查验→领行李→海关→到Terminal 7(UA)联合柜台挂行李。
b.到LAX Tom Bradley Terminal (新航))→证照查验→领行李→海关→朝右边中转指标一直走→工作人员会询问中转点,并将行李收去→到Terminal 7(UA)联合柜台。
我到了联合的柜台大约经过多少时间了呢?应该不是马上可以check-in吧?那我这时候到了柜台要做什么呢?

3.因为姊姊的朋友会来接我去酒店,那她要在哪里等我呢?

4.我隔天是早上11:05的飞机到新奥尔良,那我要在几点以前回到机场呢?

麻烦各位了!虽然爬了文,但大家的状况都不太一样,而且我是第一次出国,所以还是决定发问寻求各位的帮忙,感谢大家^_^!!

查看完整图文版

LA牛仔leon
2008-03-11, 12:24
请教各位大大!
我是女生,今年7月要一个人去新奥尔良看姐姐,我的飞机是新航晚上22:55到洛杉矶,隔天早上11点才有联合的飞机可以中转到新奥尔良,新航没有提供住宿,所以必须要自己找酒店住一晚,想请教大家几个问题~
1.我想请问Tradewinds或是Days Inn Airport Center 好吗?因为预算在100美金以内~还是有其他推荐呢?感激不尽^_^!

2.爬过很多文,我实在太笨了!还是不太确定中转的行李要怎么处理,是a还是b呢?
a.到LAX Tom Bradley Terminal (新航)→证照查验→领行李→海关→到Terminal 7(UA)联合柜台挂行李。
b.到LAX Tom Bradley Terminal (新航))→证照查验→领行李→海关→朝右边中转指标一直走→工作人员会询问中转点,并将行李收去→到Terminal 7(UA)联合柜台。
我到了联合的柜台大约经过多少时间了呢?应该不是马上可以check-in吧?那我这时候到了柜台要做什么呢?

3.因为姊姊的朋友会来接我去酒店,那她要在哪里等我呢?

4.我隔天是早上11:05的飞机到新奥尔良,那我要在几点以前回到机场呢?

麻烦各位了!虽然爬了文,但大家的状况都不太一样,而且我是第一次出国,所以还是决定发问寻求各位的帮忙,感谢大家^_^!!

看不懂耶:-S

你不是隔天才飞新奥尔良吗?为何晚上到LAX后就要急著去挂行李或到UA柜台呢?

Tom Bradley Terminal 的接机大厅等你

9点前(起飞前2个小时)

查看完整图文版

keepswin
2008-03-11, 12:35
看不懂耶:-S

你不是隔天才飞新奥尔良吗?为何晚上到LAX后就要急著去挂行李或到UA柜台呢?

Tom Bradley Terminal 的接机大厅等你

9点前(起飞前2个小时)

所以我是隔天要中转的时候才领行李吗?
那从下飞机后到隔天中转的整个程序是什么?可以麻烦大大帮我说明一下吗?
请见谅!我第一次出国就遇上大难题,而且英文又不好,所以好紧张!
我这次去美国是要去看失散了快20年的姐姐,我们直到今年才又连系上,因为我父母都过世了,现在她是我世上唯一的亲人,所以我一定要突破万难:-D!
非常非常感谢你们的帮忙!!

查看完整图文版

LA牛仔leon
2008-03-11, 12:53
所以我是隔天要中转的时候才领行李吗?
那从下飞机后到隔天中转的整个程序是什么?可以麻烦大大帮我说明一下吗?
请见谅!我第一次出国就遇上大难题,而且英文又不好,所以好紧张!
我这次去美国是要去看失散了快20年的姐姐,我们直到今年才又连系上,因为我父母都过世了,现在她是我世上唯一的亲人,所以我一定要突破万难:-D!
非常非常感谢你们的帮忙!!

不是啦!
到LAX下机后过了证照查验后就领行李出海关再到接机大厅和你姐姐朋友见面

第二天9点到UA柜台CHECK IN挂行李,拿了BOARDING PASS,通过安全检查,到GATE准备登机

查看完整图文版

calroyla
2008-03-12, 10:16
他的意思可能姊姊在新奥尔良吧,你可以问问看航空公司,最早可以多早Check In行李,看各航空公司的规定有所不同,通常应该没甚么关系,送完行李后你就会省很多力气了。

查看完整图文版

keepswin
2008-03-12, 12:28
不是啦!
到LAX下机后过了证照查验后就领行李出海关再到接机大厅和你姐姐朋友见面

第二天9点到UA柜台CHECK IN挂行李,拿了BOARDING PASS,通过安全检查,到GATE准备登机

感恩感恩!

可是我爬文,看到的是说在台湾时就交代航空公司要直挂到新奥尔良,
那么到了洛杉矶中转时,就只要先拖出来安检,然后可以直接交给中转的人员,
所以是因为要过夜的关系,就一定要先把行李领出来,不能直接交给中转的工作人员罗?

我的老天爷啊~哇苦阿啦:\'(!!

查看完整图文版

LA牛仔leon
2008-03-12, 12:41
感恩感恩!

可是我爬文,看到的是说在台湾时就交代航空公司要直挂到新奥尔良,
那么到了洛杉矶中转时,就只要先拖出来安检,然后可以直接交给中转的人员,
所以是因为要过夜的关系,就一定要先把行李领出来,不能直接交给中转的工作人员罗?

我的老天爷啊~哇苦阿啦:\'(!!

因为你不是当天马上中转,而是第二天才中转

查看完整图文版

travelingsoul
2008-03-18, 00:14
我从瓜国到洛杉矶已经凌晨十二点多,再接中午十二点多的飞机回台北。因为抵达洛杉矶的时间已晚,不想花钱坐出租车,也为了安全着想。请问洛杉矶机场是否整晚开放?是否可以夜宿在椅子上?

另外我从台北到洛杉矶抵达时间为早上九点多,要等到半夜一点多才中转。想利用这时间到Venice Beach或Santa Monica走走,请问要坐几号公车,大概花多久时间?

谢谢各位回覆!

查看完整图文版

LA牛仔leon
2008-03-18, 00:28
我从瓜国到洛杉矶已经凌晨十二点多,再接中午十二点多的飞机回台北。因为抵达洛杉矶的时间已晚,不想花钱坐出租车,也为了安全着想。请问洛杉矶机场是否整晚开放?是否可以夜宿在椅子上?

另外我从台北到洛杉矶抵达时间为早上九点多,要等到半夜一点多才中转。想利用这时间到Venice Beach或Santa Monica走走,请问要坐几号公车,大概花多久时间?

谢谢各位回覆!

是哪家航空公司?

搭机场LAX bus到Transit Center,转搭Santa Monica Rapid 3 到Santa Monica,约40分钟车程
Santa Monica到Venice Beach搭Metro Bus 333或Santa Monica 2或Santa Monica 1,约12分钟车程

www.metro.net

查看完整图文版

calroyla
2008-03-18, 09:49
在机场看到免费的C Shuttle上去到停车场Lot C,坐Santa Monica Big Blue Bus 3或Rapid 3往北到Santa Monica,可以坐Big Blue Bus的Tide Shuttle,或是Metro Bus 333, 33或Big Blue Bus 1,2到Venice Beach,也可以租一台脚踏车骑过去,走路也可以但远。

查看完整图文版

travelingsoul
2008-03-18, 10:27
谢谢Leon和calroyla的回覆!好久没去洛杉矶,都忘记公车要搭几号。
顺便请问夜宿洛杉矶机场内是否行的通?

查看完整图文版

calroyla
2008-03-18, 10:39
机场24小时开放,但是没有床就是了。

查看完整图文版

byebyekitty
2008-03-29, 09:01
请问坐CX于21:50到达LAX, 然后转坐Delta 23:55航班, 时间上足够吗?

我觉得不够﹐除非你是美国公民。拿签证的通常都大排长龙﹐处理的时间也比较久。再说﹐LAX很大﹐你还要从international 跑到国内线的Terminal.
还有就算你人赶上了﹐行李可能也赶不上Delta。我就发生过这种事情﹐很麻烦。
你的机票是现在自己计划的吗﹖还是旅行社帮你弄出来的航班﹖通常旅行社订出来的航班﹐中转时间不是都至少留三小时吗﹖

查看完整图文版

洛杉矶中转 ««« 查看完整图文版