PDA

台湾桃园(中正)国际机场交通 综合讨论 ««« 查看完整图文版

页 : [1] 2 3 4 5

LA牛仔leon
2005-09-13, 01:25
我约6:25AM回到台北,请问到台中的机场BUS最早班次是几点呢?
车价一人约多少钱?
因为我没新台币所以一出关必须用美金换新台币买车票,换外汇的柜台有很早开门营业吗?

查看完整图文版

pinkpig
2005-09-13, 01:28
我约6:25AM回到台北,请问到台中的机场BUS最早班次是几点呢?
车价一人约多少钱?
因为我没新台币所以一出关必须用美金换新台币买车票,换外汇的柜台有很早开门营业吗?
统联六点就有车了
票价喔 是170元
不过只到中港转运站 必须搭市内公车进市区

查看完整图文版

LA牛仔leon
2005-09-13, 01:50
统联六点就有车了
票价喔 是170元

中港转运站??是哪里啊!台中港啊!真远 :-O

查看完整图文版

pinkpig
2005-09-13, 09:45
统联六点就有车了
票价喔 是170元

中港转运站??是哪里啊!台中港啊!真远 :-O
不是啦~~
在中港交流道附近啦~~
下中港交流道后往东海大学方向走,第二个红绿灯旁而已,
附近有福华大饭店,
虽然离市区有点远,但是公车班次超多,要回到市区还不算太难!

查看完整图文版

millie
2005-09-13, 16:28
车价一人约多少钱?

LEON , 欢迎回台探亲..  机场换台币.. 应该划不来 ..  :-P
你可去免税店..买个东西..找台币零钱.. 剩余的美金..拿回去跟
你的亲戚朋友..互相私下交易.. 两方退一步.. 比在银行换汇好很多..仅参考之..

另给你老外...一个非常好的网站.. 请运用收寻...打-- taiwan --
即有许多介绍..台湾的旅游情报.. 祝回台之旅顺利 ~~ :-)

请连接:http://southeastbus.com/

查看完整图文版

zincef
2005-10-24, 14:19
如题. 谢谢

查看完整图文版

2005-11-02, 19:52
没有
除非问统联有没有 坐到中坜休息站 再等 台北下新竹的车

查看完整图文版

kebyo
2005-11-02, 21:01
新竹到机场间的接驳本来就很困难
因为没有大众交通
如巴士或火车
夜间两点所有台北新竹间的巴士都收班了
也许你可以问机场往台中方向的巴士是否愿意让你在新竹交流道下?
否则就只能搭小黄了~

查看完整图文版

CYNTHIA5439
2005-11-03, 03:32
参考中正机场的交通页吧..
http://www.cksairport.gov.tw/CKSchi/transportation/taipei_c.jsp

最晚好像都只有到凌晨1:30喔~~

查看完整图文版

jj0716
2005-11-08, 16:38
在中坜交流道等要花时间
上次我等了一个钟头
热死了又无聊
宁可去桃园或中坜搭火车还比较快

新竹到机场间的接驳本来就很困难
因为没有大众交通
如巴士或火车
夜间两点所有台北新竹间的巴士都收班了
也许你可以问机场往台中方向的巴士是否愿意让你在新竹交流道下?
否则就只能搭小黄了~

查看完整图文版

tomlch
2006-04-11, 09:59
请问从桃园中正国际机场要回嘉义市,有没有客运可搭乘?或有无最方便的交通可利用?

我大约有二件大行李。

查看完整图文版

sdakl
2006-04-11, 10:17
有信用卡的话.可以查询一下有无巴士服务.有些要钱有些则是免费的喔.要不然客运可以查询.http://www.ubus.com.tw/onlineservice/stationserach.asp
希望对你有所帮助

查看完整图文版

mkl
2006-06-05, 11:16
请问一下
新竹到中正国际机场
有大众运输工具到吗?
我知道大部分的人都是搭出租车要不然就是请朋友载
可惜我没有朋友可以在我去机场
出租车现在又涨价
1300单程
真是的
请问大家知道吗?
谢谢

查看完整图文版

volerguyver
2006-06-11, 13:41
我有从中正机场搭客运回新竹的经验...非常的不方便(需要专车)以及耗时!
如果赶时间又没有朋友载的话,可以试试看租车公司,有的才1000元,车程约40分钟,参考看看!

查看完整图文版

effiechang
2006-06-11, 13:59
请问你有办信用卡吗?
如果有的话,你可以询问一下你的发卡公司
因为有些信用卡有免费机场接送的服务喔
像我们上次去日本,就是使用机场接送
司机到家接送到机场
还不错喔
因为我们那天也是早上6点半就出门了~
你再问看看呗~

查看完整图文版

jana
2006-06-11, 14:34
请问一下
新竹到中正国际机场
有大众运输工具到吗?
出租车现在又涨价
1300单程
真是的
请问大家知道吗?
谢谢

我在奇摩拍卖有发现两位卖家有在做机场接送
但先声明一下 我本人还没叫过他们的车
纯粹因为发现价钱蛮便宜的所以先将他们资料存档下来
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19775905?u=%3achinwei0206
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19112159?u=%3aemmahouse888

因为我现在在用新光白金卡的一年四次免费机场接送服务
等一年四次用完 我就会去试试看我在奇摩拍卖找到以上这两位卖家的机场接送了
顺便一提 从 7/15 开始 新光白金卡会变成新光钻石卡
从白金卡转变成钻石卡 对我最大的冲击就是
白金卡时 一年我只要刷卡12次就可以使用四次免费机场接送
现在统一转为钻石卡后 一年要刷卡10万才能使用四次免费机场接送

所以 准备剪掉新光白金卡
以后就找奇摩拍卖解决场接送的问题

查看完整图文版

LA牛仔leon
2006-06-12, 13:07
请问一下
新竹到中正国际机场
有大众运输工具到吗?
出租车现在又涨价
1300单程
真是的
请问大家知道吗?
谢谢

我在奇摩拍卖有发现两位卖家有在做机场接送
但先声明一下 我本人还没叫过他们的车
纯粹因为发现价钱蛮便宜的所以先将他们资料存档下来
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19775905?u=%3achinwei0206
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19112159?u=%3aemmahouse888

因为我现在在用新光白金卡的一年四次免费机场接送服务
等一年四次用完 我就会去试试看我在奇摩拍卖找到以上这两位卖家的机场接送了
顺便一提 从 7/15 开始 新光白金卡会变成新光钻石卡
从白金卡转变成钻石卡 对我最大的冲击就是
白金卡时 一年我只要刷卡12次就可以使用四次免费机场接送
现在统一转为钻石卡后 一年要刷卡10万才能使用四次免费机场接送

所以 准备剪掉新光白金卡
以后就找奇摩拍卖解决场接送的问题

哈哈 :-D
因为钻石比白金值钱啊!所以要你消费够才能享有免费的福利 :-)

查看完整图文版

stevenshen
2006-06-13, 18:49
请问一下
新竹到中正国际机场
有大众运输工具到吗?

统联有,在光复路,金城一路路有站(顺发停车场旁)
不过中途需在高速公路中坜休息站转乘,
比较浪费时间,时间要注意。
http://adavid21.myweb.hinet.net/cks%20airport%20%20to%20hsingchu.htm

或者先到中坜或桃园,分别有有公车到中正机场。
同样比较花时间。可上桃园县交通局网站查询班次。
http://traffic.tycg.gov.tw/project/linebus/list.asp

查看完整图文版

mkl
2006-06-16, 15:56
谢谢
这各统联的信息应该是我需要的信息吧!
便宜ㄅㄟ

查看完整图文版

yuyuyuki
2006-07-24, 21:10
大家好!!

我想问下如果由机埸搭TAXI去东龙大约要几$$呀?? 谢谢!! ;-)

查看完整图文版

c39406025
2006-07-24, 22:33
大家好!!

我想问下如果由机埸搭TAXI去东龙大约要几$$呀?? 谢谢!! ;-)

应该要700~~900元吧..

查看完整图文版

杰克
2006-07-26, 00:36
东龙在汉口街靠近中华路~
从机场搭taxi,绝对超过1000~
实在不必花这钱..搭巴士到台北火车站,再褡taxi到东龙70元~
时间慢不了多少的喔!!

查看完整图文版

c39406025
2006-07-26, 08:14
大家好!!

你们什么到台湾...我可以介绍司机ㄑ接你们ㄛ..
费用会比较省一点........

查看完整图文版

iss117
2006-07-26, 08:32
基本上如果从机场搭taxi都是喊价的(我遇到的都是用喊的),很少用计程的,到台北行情价是1200。

建议搭国光客运,好像15-20分钟一班,费用125。车程约40-50分钟,在不塞车的情况下。

查看完整图文版

yuyuyuki
2006-07-26, 18:27
谢谢各位!! :-)

查看完整图文版

苹果巴士
2006-10-10, 13:12
提供背包族新竹地区往来中正机场新选择(它们会上门接送喔!不用转车转来转去-行李再多也不怕/每人只要NT450元整)每1小时一班车对开.可电话886-3-5977000预约订位 or E-mail:yy_car@apol-mp.com.tw订位 .

查看完整图文版

starbuck
2006-10-11, 22:00
请问有什么公车从机场可以往竹北市。谢谢。

查看完整图文版

pinkpig
2006-10-11, 22:02
没有 一定得转车
可以坐公车到桃园 再搭火车到竹北

查看完整图文版

小羊
2006-10-19, 10:46
可以搭到新竹
新竹往竹北的车次和选择比较多

查看完整图文版

mkl
2006-10-20, 15:23
中正机场到竹北的话
建议 可以搭巴士 (大有巴士 或是国光号往台北火车站的)
从中正机场搭到启聪学校 40mins=> 125 or 120 元

再走往启聪学校对面的站牌
搭新 竹客运往新竹的客运 60mins =>130元

到了火车站再搭火车到竹北 或是新竹县公车

查看完整图文版

s22
2006-11-04, 00:04
3. 搭逃课经大园到中坜 换搭新竹客运经关西可以到竹北 费时100-180分钟 逃课的车少 但是逐客的车多 所以正好能搭上桃客的话 这恐怕是首选

如果是搭到中坜转车,我倒建议搭台一线的 中坜-新竹 线
也会经过竹北,不过感觉上还是搭到中坜火车站转成电联车比较快...

查看完整图文版

兔baby
2006-11-07, 19:00
因为本人是马来西亚人想要去台湾自助游
只想知道那辆巴士有到豪城松山店 / Hope City SungShan Hotel<台北市八德路四段624巷1号>
请各位回答我的问题﹐谢谢大家。<什么都不会>^^" :^)

查看完整图文版

pellet
2006-11-07, 19:35
只想知道那辆巴士有到豪城松山店 / Hope City SungShan Hotel<台北市八德路四段624巷1号>
应该先说出搭巴士的目的地,八德路上巴士有很多路线

查看完整图文版

美雅
2006-11-07, 19:49

你是问从桃园中正机场到台北的巴士
哪一辆车有到八德路豪城饭店吗???
还是问一般台北市的公车???
http://www.taipeibus.taipei.gov.tw/
台北市公车路线查询

http://www.cksairport.gov.tw/CKSchi/transportation/taipei_c.jsp
桃园机场客运信息
我看一下路线
应该是这家离你住宿的比较近
建明客运(飞狗巴士) 台湾桃园国际机场←→
台北市 行天宫、康华饭店、庆泰饭店、六福客栈、吉林国小(第一饭店)、中华航空(六福皇宫)、兄弟饭店、环亚饭店、台塑(中泰宾馆)、松山机场、华视(监理站)、国联饭店、国父纪念馆、联合报、内湖
建议你到华视监理站下车
不过下车地点,实际离你住宿饭店有多远就很难预测
建议你,航班抵达时,先看看哪以家巴士最快发车
可以搭到松山机场,南京东路,或是忠孝复兴站下车
转出租车过去应该很近

查看完整图文版

chemudelpiero
2006-11-08, 15:23
约今年发现在新竹中华路一段往新竹火车站方向,一条小巷子前的红绿灯挂一块红布广告条,写著:『送机 349、接机 549,请来电预约 534-3299』
1. 不知道大家有看过、有打电话预约过吗?

我前天有打过电话了,没想到接电话的人是说:『DHS 您好』
问了大约情形:
箱形车 (送机 349、接机 549):4 人发车,最早班是 5点,但须到经国路一段搭乘。
轿车(送机 499、接机 699):2人发车,上门接送,时间任意。

真的想知道有没有人预约过了呢!
因为那个价钱还在可以接受范围内

查看完整图文版

2006-11-08, 15:25
约今年发现在新竹中华路一段往新竹火车站方向,一条小巷子前的红绿灯挂一块红布广告条,写著:『送机 349、接机 549,请来电预约 534-3299』

问了大约情形:
箱形车 (送机 349、接机 549):4 人发车,最早班是 5点,但须到经国路一段搭乘。
轿车(送机 499、接机 699):2人发车,上门接送,时间任意。

因为那个价钱还在可以接受范

查看完整图文版

ronan
2006-11-13, 09:46
各位大大:请问如我从桃园火车站搭出租车至机场 大概要多久
出租车费大概多少

那如果从火车站走路到 南崁附近 会很远吗 大概要多久

查看完整图文版

colorjade
2006-11-13, 09:59
走路很久ㄡ~~~超过你的想象

搭出租车大概会超过500元~
不过火车站附近有可以到达机场的公车...在复兴路上的7-11前

查看完整图文版

shanxd
2006-11-14, 11:02
请问怎去,十万火急!!THANKS!!

查看完整图文版

peterchang
2006-11-14, 11:10
出了机场后~~你往左手边走到底,那会有几间客运公司,您看不懂用问的都没关系就说要到台北车站(也就市你要去的地方)的车要搭那班种车,基本上您找搭到台北火车站的大巴就对了啦,票价约是台币100~~150间不等,到了台北火车站~~东西不多可慢慢散步走过去(不算远)如东西很多可选择搭出租车过去(也不会跳到表大约就是100元内有剩),当然最贵最方便的则是一出机场直接TAXI坐到地点~~但不建议~~因为机场到台北车站的大巴(客运)真的超方便的啦(最慢30分钟都有一班车~~省钱又经济舒适) <:o)

查看完整图文版

shanxd
2006-11-14, 11:29
出了机场后~~你往左手边走到底,那会有几间客运公司,您看不懂用问的都没关系就说要到台北车站(也就市你要去的地方)的车要搭那班种车,基本上您找搭到台北火车站的大巴就对了啦,票价约是台币100~~150间不等,到了台北火车站~~东西不多可慢慢散步走过去(不算远)如东西很多可选择搭出租车过去(也不会跳到表大约就是100元内有剩),当然最贵最方便的则是一出机场直接TAXI坐到地点~~但不建议~~因为机场到台北车站的大巴(客运)真的超方便的啦(最慢30分钟都有一班车~~省钱又经济舒适) <:o)

THANKS,但可否详细说说乘哪种客运

查看完整图文版

nido1978
2006-11-14, 16:01
THANKS,但可否详细说说乘哪种客运

有国光客运'统联客运........好几家公司
peterchang大大已有说明了
看您喜欢搭那家就直接跟柜台说到台北即可

查看完整图文版

croire_moi
2006-11-19, 21:50
从火车站到南崁,就象是台北火车站到士林
从火车站到机场,就象是台北火车站到北投

坐公车 ,50元有找,约莫60MIN
坐Taxi,从南崁到机场约300元,约15~20MIN
从桃园火车站应该约700吧!约40MIN
以跳表价钱计算

查看完整图文版

lee903
2006-12-07, 16:19

问了大约情形:

因为那个价钱还在可以接受范围内

问过哩. 1人499, 可能要并车.
比yahoo拍卖上的机场接送还贵.

查看完整图文版

2006-12-09, 01:47
真的喔! YAHOO 拍卖也有喔!
嘻又多了一个选择

查看完整图文版

teohmh
2007-02-08, 13:15
大家好,想请问从桃园机场到淡水河边需要多少时间? 要怎么去呢?有巴士吗?费用多少?

查看完整图文版

bobwan
2007-02-08, 16:50
你的需求,以下是我的建议
1.从桃园中正机场(搭国光号客运)→台北车站(东站)
票价约 NT.$125元左右
2.从台北车站(东站)进捷运站→淡水捷运站
票价约 NT.$50元

以上是比较省钱的方式,若是你选择搭 TAXI ,那就很贵罗!至于多少钱...我也没搭过,所以不知道!

查看完整图文版

teohmh
2007-02-08, 22:11
那请问桃园机场附近有什么观光景点吗?
因为我们只有6小时转机时间,如果要去淡水来得及吗?

查看完整图文版

millie
2007-02-08, 23:19

你是想看海吗? 机场是在桃园县大园乡,
其实去大园乡附近的观音乡海边走走,, 也 不错..
至于去淡水 , 可能要走桃园往八里的公路, 比较快吧!

注: 机场至观音乡只有16公里

查看完整图文版

彩影
2007-02-08, 23:27

六小时的中转时间?

包含出关 及飞机起飞前二小时要再入关的时间吗?

应该是来不及到淡水

借用上述大大回的

1.从桃园中正机场(搭国光号客运)→台北车站(东站)
票价约 NT.$125元左右

这一段不塞车 保守估计约 一小时 不含等车时间

2.从台北车站(东站)进捷运站→淡水捷运站
票价约 NT.$50元

这一段大约要 50分钟

中间还要包含你找路及等车的话.... 来回四个小时 或许还有困难....

若不想搭不上原来的飞机... 还是不要冒险的好

查看完整图文版

bobwan
2007-02-10, 12:55

我也是觉"彩影"网友说的有理
如果你们是在三月份来的话...那就不建议你们出机场了
因为三月份起中正机场入关规定和欧美航线一样了
需三个小时前进关检查...
所以你们所剩的时间就不多了
若是在进台北市区逛的话,恐怕会影响中转的时间哦!
以下是台湾中正机场入关的新规定,给你们参考一下!
http://www.taoyuanairport.gov.tw/CKSchi/news/event_c_c.jsp?newsid=254

查看完整图文版

teohmh
2007-02-12, 16:51
看来淡水是去不了。。我们是25/2 飞机,应该不用早3小时进关检查吧!那机场附近有什么地方可以去呢?(有得购物是最好啦,嘻!) 要怎样去呢?

查看完整图文版

mattlovecat
2007-02-13, 23:15
如果要购物的话,机场的免税商店逛逛吧~
如果一定要找最近的购物景点,南崁的台茂购物中心以及桃园的新光三越可以去走走
因为你们的时间比较赶,我建议你们这两个点都坐出租车比较保险,车资来回台币五、六百块应该可以搞定

查看完整图文版

linkinjan
2007-03-06, 18:39
想请问由桃园国际机场到北投或新北投
捷运站,应该乘哪架客运可到?

查看完整图文版

小邓
2007-03-06, 22:28
国光号.请在台北车站下.再走到地下楼转乘淡水线捷运
搭到北投站.转新北投线即可抵 新北投啦!

查看完整图文版

pekomomo
2007-03-07, 17:03
不用到台北车站呢,
可以搭机巴士到民权西路站或圆山站, 转搭捷运淡水线到北投站便可. ;-)

查看完整图文版

siu_mike
2007-03-10, 22:49
各位大大

我将会来台4天拍照, 依旧住西门町-长虹饭店. 我记得上一次来台的时候是搭飞狗巴士. 去程我忘了是不是在台北车站转车. 但回程往机场, 我肯定是在东龙饭店前搭车的, 除了我之外, 还有数码乘客都乘该车前往机场, 所有认为东龙饭店有站, 也记住了飞狗巴士可直达西门町.

刚才我爬了文, 但各人都说不能有直达车. 请问是否改了路线?

查看完整图文版

VOLANS
2007-03-11, 00:50
这是台北─桃园机场的路线,没有直达西门町喔!

去程:华视--监理站--松山机场--中泰宾馆--环亚饭店--中华航空公司--长春路口--民生东路口--行天宫

回程:行天宫--吉林国小--中华航空公司站--环亚饭店--台塑大楼--松山机场--监理站--捷运国父纪念馆站

查看完整图文版

VOLANS
2007-03-11, 00:52
你说的该不会是台北─新竹的路线吧!!
时报广场---松山车站---联合报---阿波罗大厦---捷运忠孝复兴站---科技大学---行天宫---交通大学---清华大学---二分局---监理站---中正路---中华路火车站。

查看完整图文版

阿冏
2007-03-13, 20:52
苹果巴士现在停驶哦
要到五月过后才会知道能不能恢复

而DHS六点之前要加价200哦
降一个人就变成699了
相当不合算啊..... (W)

查看完整图文版

rosethorn
2007-03-21, 14:57
请问除出租车外,怎样由中正机场去苗栗火车站?

查看完整图文版

sylvie-miu
2007-03-21, 15:35
坐巴士到台北车站, 再转火车

查看完整图文版

小邓
2007-03-21, 16:06
建议从机场先往桃园火车站.转火车往苗栗 即可!

查看完整图文版

MVRDV
2007-03-22, 01:35
请问各位台湾朋友, 由中正机场到桃园县观音乡保障村, 应乘坐什么交通工具? 另外, 怎样由观音乡到台北车站? 需时多久?

查看完整图文版

Yugi
2007-03-22, 02:00
机场那里..好像没公车可以到保障村.从机场搭出租车会比较快.因为机场在大园乡.旁边是观音乡..还蛮近ㄉ.至于观音到台北车站.可搭市区公车先到中坜车站或桃园车站.再搭火车可到台北车站.至于时间要多久.....看观音乡的公车多不多.观音到中坜市区要30-40分钟.再转搭火车要看是快车还是电联车.快车30分钟可到.电联车要50-70分钟可达台北车站.有问题再问我喔!

查看完整图文版

rosethorn
2007-03-22, 09:59

请问中正机场有客运或公车到桃园火车站吗?

查看完整图文版

MVRDV
2007-03-22, 10:32
谢谢你的意见 :-)

查看完整图文版

小邓
2007-03-23, 14:10

请问中正机场有客运或公车到桃园火车站吗?
有的!请看下列网站信息
http://www.taoyuanairport.gov.tw/CKSchi/transportation/taoyuan_c.jsp

查看完整图文版

wildbear
2007-03-24, 13:47
我3/29搭西北前往日本
早航班0810
我来的及吗?
约40 mins到机场
会很赶吧?

查看完整图文版

地图
2007-03-25, 01:17
那可以请问一下,要观音乡保障村,,机场有租机车吗?还是中坜市有租机车的地方吗?我上次去中坜没发现耶!!
烦请回覆我,谢谢!!

查看完整图文版

shadowpast
2007-03-25, 01:28
那可以请问一下,要观音乡保障村,,机场有租机车吗?还是中坜市有租机车的地方吗?我上次去中坜没发现耶!!
烦请回覆我,谢谢!!
新新机车出租
位于中坜火车站前站出口处右前方(新竹客运总站北站旁),提供机车租赁及免费旅游指南等服务,
机车全部采购YAMAHA及三阳新车,免负担维修费用,机车均投保机车险,店内免费提供安全帽及大锁、免押金
★营业时间:AM9:00~PM9:00                      
◎须备证件:驾照、身份证(学生证也可),须双证件
◎店址:中坜巿元化路2之30号1F(元化路地下道旁)           ◎电话:(03)280-6638~9
◎行动:0918-229798
轻型机车:每小时50元起,一天300元起.重型机车:每小时70元起,一天500元起.

查看完整图文版

et214488
2007-03-28, 10:16
你也可以从中正机场坐客运到中坜火车站,
再坐火车到苗栗火车站

查看完整图文版

za54995499
2007-04-02, 17:35
条条道路通罗马.........最快的还是....搭红色的桃园客运20分钟左右一搬车...到桃园火车站...约40分钟就到了桃园火车站.............再搭火车往苗栗....车很多拉....很方便..

查看完整图文版

za54995499
2007-04-02, 17:50
先撘公车出机场...(不要在机场搭出租车...超贵....跳表都有加成...)公车出了机场...下车...转出租车.....到观音约30分钟..开快一点..20分吧...可到....几百块吧......
如果从机场搭出租车出来...约1千元上下吧....

公车不好搭........我家在机场附近而已...好像没车可搭到那....

查看完整图文版

za54995499
2007-04-02, 18:06
机场开往台北车站的公车..很多约3-4家客运公司都有跑台北....10-15分一班车.....很方便...回程的话..你问一下饭店的人员..在哪搭车最近.......他会告诉你的.....
真的很方便.................

查看完整图文版

za54995499
2007-04-02, 18:08
机场开往台北车站的公车..很多...约3-4家客运公司都有跑台北....10-15分一班车.....很方便...回程的话..你问一下饭店的人员..在哪搭车最近.......他会告诉你的.....
真的很方便.................

查看完整图文版

za54995499
2007-04-02, 18:16
如果只有6小时.....可能不建议去太远的地方.......来回的时间..飞机就飞走了......我也是建议...可以去南崁的台茂购物中心走走.....逛逛街...吃个东西.........机场到那.....可撘公车约25的样子...出租车..在机场搭出来很贵喔..请注意....台茂b2...有棒球练习场喔....可以去玩...

查看完整图文版

za54995499
2007-04-02, 18:25
如果是白天....桃园座公车到机场..好像30块钱的样子..车野蛮多的....搭车地点要问一下下.....好像在假日饭店..有一站...桃园到机场约40分钟可抵达....塞车另计........出租车真的约500...跳表也差不多...用喊的..也差不多...
走路...脚程快一点约4小时可到.........最好是有相当的体力与耐力....否则...就花一点小钱.....吧.....

查看完整图文版

aszasz
2007-04-02, 23:08
走路太远了.火车站有客运.你去找一下

查看完整图文版

shashin_man
2007-04-03, 08:16
请问由桃园中正机场往嘉义有何方法? 是否一定要坐高铁?

查看完整图文版

johnny738
2007-04-03, 11:42
请问由桃园中正机场往嘉义有何方法? 是否一定要坐高铁?

1.坐统联
2.坐桃客到桃园or中坜到火车站转火车

查看完整图文版

za54995499
2007-04-04, 01:13
要先看一下你想去嘉义哪个景点-------如阿里山-----
1.高铁比较快桃园到嘉义车程约1小时多一点点---不过接驳的距离很远---你座高铁到嘉义太保站..离阿里山也是要数个钟头....
2.搭台铁---桃园火车站到嘉义---也要3小时多-----不过车子比较好搭..去哪都有公车...或者去租摩托车骑上山(我大学这样干过)
3.撘野鸡车..(大巴士)...信息要找一下.....我不建议撘这个车子...这条线的车子都很滥....不然就是座位小......不过还是要看各家公司....我说的不准啦
以上.乃个人见解...如有误请见谅

查看完整图文版

emu1000
2007-04-04, 06:30
请问中坜.或桃园没友长途BUS到嘉义吗.
火车真的太贵了

查看完整图文版

shashin_man
2007-04-04, 10:19
我会5:00pm到中正机场, 之后立即到嘉义住一晚, 第二天去奋起湖.
如果坐统联客运的话是否要到台中转车? 班次多吗?

查看完整图文版

小邓
2007-04-04, 14:42
我会5:00pm到中正机场, 之后立即到嘉义住一晚, 第二天去奋起湖.
如果坐统联客运的话是否要到台中转车? 班次多吗?
你好
机场.搭统联>台中.中港转运站 约2小时>转乘往嘉义的统联即可
统联客运在中港转运站晚上9点以前.都有班次往嘉义(我询问过了)
祝~顺利

查看完整图文版

shashin_man
2007-04-05, 00:09
谢谢大家的帮忙呀! ^3^

查看完整图文版

danielshi
2007-04-15, 18:30
建议由圆山站下车走至至捷运圆山站约五分钟 桃园机场大有巴士 台汽客运等都有车到

查看完整图文版

路Stitch
2007-04-19, 23:11
国光号 往台北车站方向 有停 圆山捷运站

查看完整图文版

nicky3941
2007-04-20, 15:11
我上次回来 有经过圆山站有停耶

不过上次是去年12月........

查看完整图文版

jeromevj
2007-04-20, 18:03
搭乘巴士之前,可以问问巴士是否有到捷运站附近,之后在搭乘捷运前往北投、淡水一带就可以罗!

查看完整图文版

Qie
2007-04-24, 08:43
请问有什么方法可以最早到达机场。我的飞机是在7.10am离开台湾。。。

看了机场客运巴士时刻,好像都不能在5.10前到。。。 :-(

如果叫计程车,大概需要多少钱啊?早上有另加收费吗?

查看完整图文版

evilwings
2007-04-24, 08:58
从台北到机场~
搭出租车公定价是1000块~
但不知道夜间(是否有加成)~
你可以询问酒店的服务人员看看~
或者打电话给车行叫车~
搞不好会便宜些~~

查看完整图文版

amuro
2007-04-24, 09:10
我之前也打算要请出租车送我去机场
我也是早航班 所以几乎都是要4或5点出发
我搜索过资料 网拍什么的
目前看到价钱大都是700元喔
你可以去找找
把你的需求问他们 他们就会报价给你

查看完整图文版

tpetyo
2007-04-24, 09:47
我都是用电话叫车(BENZ)...因为价格跟出租车差不多

早上6点以前要加100元...

查看完整图文版

free as a bird
2007-04-24, 10:01
我记得长荣的客运好像有很早的吧
你可以问问看时刻表
应该是一小时一班
你可以到松江路上坐
因为那是上高速公路最后的一站
不然的话绕好大圈

查看完整图文版

winter1100
2007-04-24, 12:19
我记得长荣的客运好像有很早的吧
你可以问问看时刻表
应该是一小时一班
你可以到松江路上坐
因为那是上高速公路最后的一站
不然的话绕好大圈

长荣客运最早班是5点
而飞狗(建明)客运则是4点最早班,从内湖发车
http://www.freego.com.tw/
而国光客运从松山机场发车最早班是5点40分,从台北火车站最早班好象是5点吧

我之前也曾经是早班8点多的航班,原本说是要提早三小时报到,搞得我超累的~
上网查了各家到中正机场的最早发车时刻,发现只有建明客运是最早班的,且距我常搭车的松山机场满近的,几乎各家巴士都有停松江路,建议还是电询一下停靠站比较好
提供给大家参考~

查看完整图文版

mailcream
2007-04-24, 13:16
请问于凌晨2.00由机场到台北市可坐什么巴士?(是否已没有飞狗?)谢

查看完整图文版

tpetyo
2007-04-24, 13:24
台北市区往机场的巴士.最早一班是大有巴士4点40分发车.到机场约需40-60分钟.

如果人多的话建议叫车会比较安心.

查看完整图文版

Qie
2007-04-24, 20:01
1)那有什么方法可以去内湖站哦??捷运都没这么早开。。。。

2)我也有看到网拍的服务。。。但是安全吗?

查看完整图文版

2007-04-24, 20:15
如果你有办理网络预办登机
就不用急于2个钟头前到达机场(起飞前的两小时)
4点多的那班大有巴士
应该可以赶的上

查看完整图文版

台湾桃园(中正)国际机场交通 综合讨论 ««« 查看完整图文版