PDA

韩国保养品.彩妆综合讨论.如:The Face Shop,skin food,missha,lanegie.... ««« 查看完整图文版

页 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

suzieh
2010-01-18, 19:55
各位大大
这个周日我跟团到韩国
保养品是势必买的
查看资料里BB霜是很棒的东西 我应该会到明洞去逛逛
想请问The face shop的东西适合的年龄层是?
还有
有没有人建议附近好吃正港的韩国烤肉呀?

查看完整图文版

vi10132000
2010-01-24, 14:21
请问It`s skin除了明洞中央街有一间另外是不是有一间在巷子里呢???
那在梨大也有It`s skin???谢谢

查看完整图文版

sukis47
2010-01-24, 15:05
新村 黎大 印象中是没有了

查看完整图文版

vinie
2010-01-24, 16:24
请问It`s skin除了明洞中央街有一间另外是不是有一间在巷子里呢???
那在梨大也有It`s skin???谢谢

It's skin 印象中明洞有两家 一家在主街 一家在巷子里
东大门楼上也有一间
钟路也有一间

查看完整图文版

yselin
2010-01-25, 01:40
今年春节去首尔要帮姐姐带倩碧的黄油,请问可以去哪里买?价钱多少呢?因为姐姐说倩碧家的黄油貌似全世界是浦东机场的日尚免税店最便宜RMB240-260左右。
自己想买爽肤水、乳液、面霜、卸妆油(最好是DHC的还有眼唇部的卸妆油)、睫毛膏(大刷头,纤长为佳)。本人皮肤很干,唇部有些法令纹,还有点黑眼圈(因为一直熬夜晚睡觉),年龄25左右。请大家能帮我推荐一些比较合适我肤质的化妆品用品,多谢。(最好不要是THE FACE SHOP的,我对他们家的产品没感情)

查看完整图文版

kkmangolf
2010-01-25, 12:04
1. It`s skin只在明洞中央街有一间 梨大没看到
2. 在明洞跟我问路的背包客妹妹不好意思,因为我那天刚到世宗饭店,报到完就出来逛明洞,所以我也不清楚屈臣氏在哪边,现在混熟了 我猜大概要去买网友大推荐的olive紫色护手霜吧, 明洞有一间 明洞中央大街上旁边那一条平行的小街上(这条小街上同样的东西明显比中央大街便宜一点),位置:如果走到中央街上的information询问站,在那个十字路口看到新韩银行右转遇到下一个路口再右转直走就会看到, 如果是从明洞捷运站出来 ,从6号出口的全家便利商店那像口走进去 就会看到 在右边 ,或是在往梨大的街上 在右手边有有一间

查看完整图文版

seaotter0304
2010-01-25, 13:37
去年11月中旬第一次到韩国自助行,分享一下
1. BC:超级推荐江南地下街的BC(Y)
里面有一个会说中文的店员,去的时候不是月底,所以店员告知无法帮我们使用用户七折活动,
但是他们给的赠品,真的是只能说..多到很夸张,店员还会主动帮我们跟店长要多一点喔:-)
我们是第四天才去这间店,与前几天在明洞和乐天超市购买的心情,只能说,天堂与地狱的差别阿!

2. Innisfree:明洞主街第一间
里面一个打工的大陆妹妹,人还不错,不过...结帐的应该是正职人员,
要退税填写资料时,脸色就不太好(因为后面很多人排队),
我们五天里面去了两次,两次都ㄧ样,脸色不好看,赠品也很少

3. It's skin:明洞主街第一间
那天刚好遇到有一些50% off,可是...店员的脸色真的是....:-(
赠品比innisfree还少,个人觉得锺路店可以打9折(正品),且,赠品也比明洞多点
(明洞50%off的商品也有50% off喔!)

4.EH:明洞主街第一间
这间结帐人员的态度真的是...我只能说,下次我应该不会再去这间吧!
我们买了超过10万,结果结完帐没有给赠品,后来跟他要,
他站在成堆的赠品前面,最后挑了一个小小的化妆包:-|(整个傻眼)
而且,他的脸色,超超超级不好喔!!8o|(这是我买到有点生气的一间)

上次去主要是去买这四间的东西,所以,提供给大家参考!
三月底打算再去一次,所以要再来努力来研究一下大家讲的好店~~

查看完整图文版

vi10132000
2010-01-25, 22:34
再请问在明洞巷子里的It's skin有人知道怎摸走吗???

查看完整图文版

iam
2010-01-26, 13:27
请问是不是很少会有人用多娜娴的产品...上次去韩国.旅行社发给我们多娜娴的乳液跟化妆水..我觉得很好用...可是在台湾都搜索不到信息耶...想请问大大...有没有人有相关的信息呢?!

我有在用多娜娴啊...
他是Beauty Credit旗下的的产品线之一...
好像有中文网站,
www.beautycredit.com.tw,
首页那罐红色的就是多娜娴的产品,
真的很好用~~~

查看完整图文版

lovesung
2010-01-26, 21:08
再请问在明洞巷子里的It's skin有人知道怎摸走吗???

明洞主街是6号出口
it`s skin的另一家是在明洞小吃街
如果我没记错的话
应该是面对6号出口的左边巷子中
是条很热闹的巷子
转角好像就是skin food的样子!
希望没有改…

查看完整图文版

yuki0911
2010-01-27, 03:58

再uniqlo旁边的韩国版unq(好像叫做saop?)正对面的巷子里
it's skin 旁也有tonymoly跟innfree(忘了名子)
这间赠品给的比较多......
不过去黎大的tonymoly小姐跟我们说通常明洞的美妆都比较贵比较少有折扣
所以如果主攻it's skin 可以考虑明洞以外的店

ps.胶元眼霜 我觉得没有很好用..还好只买2条
有点乾 不够保湿
如果先搭其他的精华液在上这个眼霜效果倒是还不错
应该算是锁水力ok但是单上会不够滋润的眼霜
倒是蜗牛霜很不赖 我妈买了2.3瓶 我是用过超保湿也不油不黏
但是价格要6万 超出我预算SO~~~
还有针筒状的细胞修复液很优.我都直接当眼霜.
另外9800w的精华液系列也很推荐
感觉比蓝之的水酷极地精华优秀又便宜
真的是cp质超优的保养品 不愧是日本人的爱牌......
改天有空再po一下其他系列的使用新得文

查看完整图文版

wa98122
2010-01-31, 20:12
请问Hanskin的 Vital E系列最近还有卖吗?
最近都没看到
拍卖也没人卖
谢谢

查看完整图文版

wudebbie520
2010-02-07, 22:46
请问一下 有人知道最近Etude House的满额礼是什么吗?(去年的录音小猫很可爱,不知道还有没有啊:-D)

查看完整图文版

王阿宝
2010-02-08, 13:41
最近看新闻报导韩国最新保养产品,清洁毛孔的.他是使用两颗圆球在鼻头上滚动,这样即可清洁毛孔.想请问有人知道这是哪个品牌的吗?

查看完整图文版

ichiechen
2010-02-08, 16:55
请问一下 有人知道最近Etude House的满额礼是什么吗?(去年的录音小猫很可爱,不知道还有没有啊:-D)

上个月去
已经没有那只白色小猫ㄌ(喵喵真的很可爱)
满额赠 拿到的是沐浴组

查看完整图文版

shan1212
2010-02-08, 21:45
去年11月中旬第一次到韩国自助行,分享一下

4.EH:明洞主街第一间
这间结帐人员的态度真的是...我只能说,下次我应该不会再去这间吧!
我们买了超过10万,结果结完帐没有给赠品,后来跟他要,
他站在成堆的赠品前面,最后挑了一个小小的化妆包:-|(整个傻眼)
而且,他的脸色,超超超级不好喔!!8o|(这是我买到有点生气的一间)

上次去主要是去买这四间的东西,所以,提供给大家参考!
三月底打算再去一次,所以要再来努力来研究一下大家讲的好店~~

嗯!同意!我去年九月去的,人超级多
会中文的态度不是说很理想,感觉很没有耐心(我买很多东西耶!),也没有赠品= =
而且满额礼给的不是很爽快
枉费我败了10几万8o|

查看完整图文版

akila717
2010-02-09, 11:25
赠品真的是给的少
所以…
我后来都直接到明洞的乐天百货免税店去买 EH,直接拿免税的价格 ^^

至于…
其它的品牌,有些在首尔车站的乐天超市有设柜的,我就会去那边买
赠品给的大方、又享有退税的服务,一举二得 ^^
只是要提醒一下,因是「设柜」的方式,所以产品项目上就比较少一点 ~

查看完整图文版

wudebbie520
2010-02-09, 15:39
上个月去
已经没有那只白色小猫ㄌ(喵喵真的很可爱)
满额赠 拿到的是沐浴组

没有小猫了喔...真可惜~:-(
不过谢谢你的回答喔

查看完整图文版

wudebbie520
2010-02-09, 15:41
赠品真的是给的少
所以…
我后来都直接到明洞的乐天百货免税店去买 EH,直接拿免税的价格 ^^

至于…
其它的品牌,有些在首尔车站的乐天超市有设柜的,我就会去那边买
赠品给的大方、又享有退税的服务,一举二得 ^^
只是要提醒一下,因是「设柜」的方式,所以产品项目上就比较少一点 ~

请问...EH的免税价 通常都可以省多少啊?
可以举例一下吗?

查看完整图文版

takashiji
2010-02-09, 22:48
没有小猫了喔...真可惜~:-(
不过谢谢你的回答喔

那只咪咪真是很可爱....去年去买有送...可行李箱实在装不下了...而且当时并不知道是可以录音的....扔在了HOTEL里...后悔啊~~~~

查看完整图文版

SweetLemon
2010-02-10, 12:15

我拿到道明寺的笔记本

查看完整图文版

紫云无梦
2010-02-10, 22:58
昨天刚回来。
去了明洞的BC买了Q10的身体乳和眼霜。BC的东西都打7折耶。。。
不过我实在是买不动了,都只买了2个。
结账的时候可以和店员要小样的,只不过有些店员真的好小气就是了~
这个概率比较小。。。
我在明洞innisfree买东西,用了优惠券打九折,买了10万不到的东西,店员送了很多小样~人很好的~

查看完整图文版

echoceline
2010-02-11, 13:41
嗯!同意!我去年九月去的,人超级多
会中文的态度不是说很理想,感觉很没有耐心(我买很多东西耶!),也没有赠品= =
而且满额礼给的不是很爽快
枉费我败了10几万8o|

明洞跟东大门可能观光客太多,所以没有照规矩给满额礼,而且门口也没标示,我通常会在新村买,新村3号跟4号出口出来都各有一家etude house~店里或门口都有标示清楚满额礼是甚么~而且店员都蛮亲切的~比较不会有花钱受气的机会~~

查看完整图文版

lemondai
2010-02-11, 14:28
梨大巷子里,就是yes apm后面的tony moly有恶意抬高价格再打折的行为 那边的店员好几个都会中文,赚观光客的黑心钱。当时是看到门口贴的最高至3折的标示进去兜兜的,进入后发现一些商品标价和我认知中的很不一样,偏高了,因为这是个平价品牌,有点疑惑,不过还是买了几样东西,后来去看了他家官网的标价,果然这家店很黑。很气愤,在韩国第一次碰到这种事。劝大家不要去。连带对tony moly的印象也变差。

查看完整图文版

ritavivien
2010-02-11, 16:44
在这里~~得到了很多信息~~2010.1.31~2.5在韩国~~~

刚回来,提供一些讯息给大家参考喔~~

【It's skin】在明洞有两间~
(不知道地点的,可以从明洞主街上的"?"询问处拿地图,美妆店的位置真得都很清楚唷~~)
两间,我都有去过。
有一间的店员,都在聊天~所以,我逛一下就出来~~因为感觉不好~~
另一间,会说中文的店员~不管是产品含是退税方式都解释的蛮清楚的~~
很静,不会主动推销~结帐的时候,我笑笑的跟她说几声谢谢~"赠品"就多放了2个~
因为只知道明洞有It's skin,又一定要买,才在明洞买~嘿嘿~老实说,赠品送真的不多。

战利品:119治痘系列,隔离霜,护唇膏。

【MISSHA】中央全洲会馆,对面,BC旁边那间~
这间,我遇到的会说中文的店员,应该做的比较久,很有经验,
部分商品有打七折(都是我想要的)~赠品送的不多,有满额礼;另买满10万,就会有袋子~
好吧!袋子对我来说,也挺实用的,赠品就算了吧~
除了明洞,哪边还有送很多赠品的MISSHA呀?
如果,没有赠品,还是每月的打折日去买好了~

战利品:保湿乳液,精华液,湿粉,去角质,粉饼。

【BC】我以为1/31是最后一个一个礼拜的五六日有打折
...................................结果去的时候,店员说,上礼拜已经打过了啦~
不过,重点来了,我买的是【多娜娴】的RG-II,不在打折的范围内~~好险~好险~
(因为打折日,只有BC的产品才有打七折唷~)
RGII买一组,送一组小的,我觉得挺划算的耶~
买了40万,赠品,虽然没有前面的前辈说的江南店送的三大袋~
但是有送实用的袋子唷~哈哈~~
赠品也是送我们需要的"护发素"一大推~~还有,眼霜(正品)唷~~~赞耶!!!

战利品:RG-II全系列,Q10护手霜,崔智友用的洗面皂。

【EH】新村,春川炒鸡排、兄弟烤肉附近
因为不想在明洞买。(小栈前辈好像在明洞买,经验都不是很好)
就在新村的EH看看,本来真的只是看看而已~
但是,店里为我们服务的男店员,实在是太认真了~所以就在这里买了~
先试用了去角质的那瓶,但是觉得inn的红酒去角质比较好用~就没有买
后来,看到护唇膏,觉得香香的很想买~
我问他有没有打折呀,他说10万就可以打9折~
所以,就朝店里的化妆品下手啦~~
只能说,那个男店员真的是太认真了,他不太会说中文~
但他都用他的小簿子,用中文写给我看~还帮我计算,差多少就10万~
终于买到十万了,只想着打9折~没有想别的~~
结帐的时后,结帐的女店员,说有满额礼~哇~真开心~选了三样~~~

战利品:BB霜,闪亮粉饼,T部位亮粉,护唇膏

【inn】我在东大门APM旁边小巷子买的~
没有遇到打折日,想买的东西又很多,所以花了40万~
赠品,应该是以上我买这么多家化妆品店,送的比较好的~
但是,没有退税,也没有袋子!!!
会讲中文的妹妹~下午2点到11点上班~
我想,她应该是刚来上班不久~因为送我们赠品,还要看后面韩国店员~
呵呵~因为,我又主动跟她要了一些赠品,可能她怕被骂吧!!

番外篇~~~"明洞店"的inn会讲中文的妹妹~
因为我知道我会买很多,所以问了一下~
我问她说:有没有折扣呀? 她回答我:同志们,知足吧!!!
我再问她,有没有员工价呀? 她回答我:我都不用我们家的~
听了,真的傻眼耶~~~

战利品:红酒系列的晚安面膜,红酒去角质
橄榄油系列的化妆水,乳液,精华液
山茶花系列的精华液
苹果系列的卸妆油,卸眼唇
BB霜,去鼻头粉刺组,腿部舒缓霜,遮瑕饼

【会贤地下街,1、2号出口】第一间SERAMI
没有去传说中的Pink买,因为,去问了Pink老板娘,她脸很臭~~不给降价~
所以就,误打误撞在这不远的这间买~
如果是单买DERMAL面膜的话,买10送1(3,000)

战利品:人蔘面膜10,000买五送一,买了两套,请她送一包DERMAL(10片)面膜
刷澡布,一个500(应该是我看过最便宜的了!)

心得:

##
明洞美妆店,每间都有会中文的店员(在韩国念书的),产品齐全。
想要问的,想要看的,都可以在明洞了解一下,比较清楚。

##
要赠品时,要客气,要有礼貌,谢谢多放在嘴边,别用质问的口气唷!

##
有打折或是退税是最好的喔~尽量达到退税标准~可以在机场退韩币唷~退税很简单!
但如果没有打折或退税,还是加减问一下,或许会有意外的收获!

最后希望栈上的水水,都买的开心。。。。一起变漂亮唷!!

查看完整图文版

过期奶
2010-02-17, 01:13
大家好,我有些难提想问问大家,谢谢

我爬文后想问大家可否给我三个全自然的护肤品牌子给我,因为韩国那边五花八门,花多眼乱,所以为了容易挑一点,请大家给我三个用上天然材料的护肤品给我谢谢

我的目标是中的价位,雪花秀对我来讲太贵了

查看完整图文版

Emily爱乱想
2010-02-21, 00:39
我在梨大巷子里,就是yes apm后面的tony moly也败了不少
事后想想 没有收据细目
价钱好像也不是3折的价格
当时只觉得怪怪的~

查看完整图文版

maggieluipig
2010-02-21, 03:36
请问各位大大们~
如果想买雪花秀, 应该在那里买最便宜呢??
在乐天百货的duty free还是机场的duty free呢???

查看完整图文版

eemilyy
2010-02-21, 09:22
想问下啊,像missha,skin food,兰芝的话,是在机场免税店买合算呢,还是在明洞买啊??

查看完整图文版

kimihsu
2010-02-22, 00:12
2/19我在东大门DOOTA旁边的小路上有彩妆店(有inisfree,The Face Shop,Face Food,Etud House等,我只大致浏览一下)我逛了The Face Shop和Face Food,The Face Shop有一个会说中文的小姐而且很亲切,虽然我忘了随了给她COPON卷她仍给我不少赠品,我只买了韩圜25000左右,林林总总送了三样SAMPLE二个面膜。
在Face Food我买比较多,有送一个小包及十多个试用包,二家小姐都很亲切,我英文很破也不会跟她要赠品,都是她自己给我的。

查看完整图文版

Andrey
2010-02-22, 00:41
在三月初打算要去韩国自助,而且该去的地方都会去逛:)
但是因为我是属于敏感性肌肤,很多保养品都不能用......
可以请各位大大们推荐我适合用的品牌或产品吗

化妆品我倒是还好,不太会过敏
但是不太清楚现在正夯或是一定要买的有哪些
麻烦了~

查看完整图文版

zhucc
2010-02-22, 16:55
刚回来!明洞去了tony moly用visa打9折还可以退税, 服务非常好送了很多赠品. Etude House服务不好没有送赠品只是按购物满多少价钱送的赠品(用了打折卷). Beauty Credit服务挺好, 除了负责收款那对年老夫妇外(相信是店主), 所有人员都会说国语, 也送了很多赠品(用了打折卷)
It's Skin去了钟路那间, 有位说国语小姐服务非常非常好送了很多赠品(用了打折卷).
Natural Republic去了梨大那间, 有位说国语小姐服务好, 因买了很少所以没送了很少赠品

查看完整图文版

na8928035
2010-02-24, 11:19
在明洞Beauty credit的小姐服务超好,赠品给超多,我们也有印折价券打9折,很推荐去买,小姐给赠品时老板狂瞪他;但在明洞的Tony Moly就普通,可能去的分店不同,我们四个人买了将近30万韩币小姐也只给4张金贤重的海报,还有12张明信片,赠品给的不算多,男老板感觉比较好,因为我们结完帐才想到有9折券,他还帮我们重新算过,是在明洞主街还没开的H&M斜对面,但我们最不推荐去unilqo对面的Tony Moly买 ,因为老板娘超级小气,非要我们买一箱的西红柿面膜才给赠品,如果拿折价券打折完全没赠品,感觉要逼我们买,卢了好久,最后我们不爽就走人了;Etude House 我们是去凤雏鸡那条街,小姐态度也还算不错,赠品是要看你买满多少才给多少,我们在仁寺洞的Etude House也有买,也是买满一定金额给赠品,刷JCB有打9折但不能退税;It's skin小姐普通,但我朋友不喜欢,因为她们真的对日本客很好,某一天10点多了只剩下日本人,就跟她们说快打烊可以给7折,亏我前一天还买了10几万韩币......:-|
至于innisfree给的还算可以啦!也可以退税;Baviphat刚好遇到打7折,所以折价券没派上用场,但小姐忙翻了,我们也不知道要买什么,随便挑了BB跟身体乳液还有面膜就走了,整体来说,记得一定要印折价券,份数越多越好,免的小姐会要求,有折价券买起来才会比较划算一点喔!顺便附上一些折价券给大家参考用罗~因为也是从之前背包分享的,有些折价券有效期间只到3月底喔!(8)

查看完整图文版

fiona83
2010-02-24, 12:02
请问哪里可以找到4月份的折扣卷呢?因为我4月1日才会到韩国:-S
谢谢帮忙

查看完整图文版

na8928035
2010-02-25, 09:32
嗯....可能要过一阵子才会知道有没有4月份折价券了,目前好像还没有,看你要不要爬一下之前的文章,我是看到有一位好心背包有贴档案,上面会有折价券的网址,我只是把档案稍微整理一下而已。

查看完整图文版

julikjh
2010-02-25, 11:39
不知道大家用过UGB这牌子没有, 最近有香港朋友跟团回来, 导游带了她们到专门店搜购, 有些之前买过的都说好, 但价格不算便宜, 看其官网好像没有分店地址:

http://www.ugbang.com/

查看完整图文版

sandrinechung
2010-02-26, 12:30
这次去了仁寺洞的TONY MOLY.
中国店员态度实在SOSO (反正也不是第一次)
一直在介绍产品说 他用他们家产品怎样怎样好,
老实说...一般客人买产品还是会注意一下小姐皮肤怎样吧!
只能说 这个中国店员皮肤不怎样
然后一直疯狂介绍说他用了他们家产品变多好多好
(请想象一下,很可怕的是...那她之前皮肤到底是多"差" = =" )

后来终于要结帐了,
我们大概买了一千多台币.
我妹看到金贤重的海报,就问: 请问可以送我一张海报吗?
他就开始碎碎念说: 我们这个原本要买多少钱才能送的...BLABLABLA的鸟话
(不就是一张B5的海报嘛.....)
后来就不干愿给了一张海报
赠品连"一包"也没给!!!!!!!!!!
"一包"耶...连明洞买到最差也有三四包了
(不过也算常有的事)

所以阿,建议大家其实还是可以去仁寺洞那家买(韩国店员都很好)
就是不要去让那个中国店员做介绍!!

再推荐一家就是锺阁店的It's Skin
店员(会说中文,不过好像不是中国人)跟老板娘都非常好
我们只买一样,也是赠品照样送,连购物袋都送了!
~~揪感心~~

查看完整图文版

lovesung
2010-02-26, 12:47
再推荐一家就是锺阁店的It's Skin
店员(会说中文,不过好像不是中国人)跟老板娘都非常好
我们只买一样,也是赠品照样送,连购物袋都送了!
~~揪感心~~

请问一下钟阁的it`s skin是在地铁的几号出口呢?!
上次去看jump show的剧场途中留意了一下
但没有发现
可以麻烦您告知更详细的位置吗?!
谢谢哦!

查看完整图文版

2010-02-26, 23:36
请问一下钟阁的it`s skin是在地铁的几号出口呢?!
上次去看jump show的剧场途中留意了一下
但没有发现
可以麻烦您告知更详细的位置吗?!
谢谢哦!

我是从仁寺洞大街走...走到底右转就到钟阁了,然后就开始逛.
就在这条路上有it's skin.
其实我也不太清楚那边是几号出口.
你可能要查一下

查看完整图文版

RITA-C
2010-03-01, 01:18
要买 laneige要注意
2/26刚从仁川机场免税店买回
涨价~~
1.水酷超保湿醒肤露 US14
2.水酷超保湿导入液 US14
3.水酷极地保湿精华US19
4.水酷极地保湿凝霜(冻)US18
5.滑盖粉饼US23
6.冰河能量水精华US28
7.草莓优格去角质US14
8.睡美人香氛水凝模US18
9.三合一洁面洗面乳US18
这些都是我有买的东西这样喜欢兰芝产品的人就可以方便许多

查看完整图文版

VANESSAYU
2010-03-01, 08:51
请问有没有人知道韩国哪里有卖[A.H.C] 하이드라 B5 수더( Hydra B5 Soother) 的,多少钱呢??
非常好用...

http://www.spabelle.kr/large_view.php?good_code=00200000436

查看完整图文版

jay8899
2010-03-05, 00:50
梨大还有BEAUTY CREDIT吗???

查看完整图文版

2010-03-05, 10:27
梨大还有BEAUTY CREDIT吗???

没有了!
江南站和明洞都有.
爬文找的到!

查看完整图文版

玲玲灵
2010-03-05, 20:51
没有了!
江南站和明洞都有.
爬文找的到!

明洞的BC位于全洲中央会馆(石锅拌饭)那条街上
每个月最后个星期的五六日,都有7折
上次去刚好遇到:-D

查看完整图文版

eggwoman
2010-03-09, 14:35
没有了!
江南站和明洞都有.
爬文找的到!

请问是在江南地铁站吗?那高速巴士客运站有吗?
(不好意思,看不懂韩文,所以不知道BC的地点)
感激不尽!!

查看完整图文版

na8928035
2010-03-10, 09:22
请问是在江南地铁站吗?那高速巴士客运站有吗?
(不好意思,看不懂韩文,所以不知道BC的地点)
感激不尽!!

对~~~是在江南地铁站6号出口出来直走就会看到了,还蛮大一间的
高速巴士客运站我就不太清楚罗~~~

查看完整图文版

2010-03-10, 16:22
对~~~是在江南地铁站6号出口出来直走就会看到了,还蛮大一间的
高速巴士客运站我就不太清楚罗~~~

之前爬文,高速巴士站那站有一家.
我现在一时找不到怎么走,
爬文我记得有路线教你怎么走喔!
ps.BC东西真的不错用:D

查看完整图文版

2010-03-10, 20:33
BC ◎高速汽车客运站 (江南地下街)(Y)
怎么走:
搭3线至"高速汽车客运"(8站),8-1号出口;
8号出口依照江南地下商场(강남지하상가) 的指示走,
不久见到一个小广场(出口8-1方向)
还蛮好找的喔~~

查看完整图文版

eggwoman
2010-03-12, 09:42
BC ◎高速汽车客运站 (江南地下街)(Y)
怎么走:
搭3线至"高速汽车客运"(8站),8-1号出口;
8号出口依照江南地下商场(강남지하상가) 的指示走,
不久见到一个小广场(出口8-1方向)
还蛮好找的喔~~

真的非常感谢您!!!(K)
因为想说如果高速客运站有的话,
我就可以直接在那边的地下街逛顺便买BC的东西,
不用先跑去江南站再跑到高速客运站~

查看完整图文版

Grace0921
2010-03-12, 12:13
我5月要去韩国
第一次自助行去韩国

想买去角质商品跟去黑眼圈眼霜
请问有推荐的品牌跟商品吗?;-)
还有折价券跟折扣券都要去那里下载呀?:-S

谢谢

查看完整图文版

babashell
2010-03-13, 01:52
请问韩国哪里在卖cathy cat和李英爱代言的OHUI呢? 都没看到版友讨论 ^^

查看完整图文版

micky124
2010-03-13, 18:59
在明洞Beauty credit的小姐服务超好,赠品给超多,我们也有印折价券打9折,很推荐去买,小姐给赠品时老板狂瞪他;但在明洞的Tony Moly就普通,可能去的分店不同,我们四个人买了将近30万韩币小姐也只给4张金贤重的海报,还有12张明信片,赠品给的不算多,男老板感觉比较好,因为我们结完帐才想到有9折券,他还帮我们重新算过,是在明洞主街还没开的H&M斜对面,但我们最不推荐去unilqo对面的Tony Moly买 ,因为老板娘超级小气,非要我们买一箱的西红柿面膜才给赠品,如果拿折价券打折完全没赠品,感觉要逼我们买,卢了好久,最后我们不爽就走人了;Etude House 我们是去凤雏鸡那条街,小姐态度也还算不错,赠品是要看你买满多少才给多少,我们在仁寺洞的Etude House也有买,也是买满一定金额给赠品,刷JCB有打9折但不能退税;It's skin小姐普通,但我朋友不喜欢,因为她们真的对日本客很好,某一天10点多了只剩下日本人,就跟她们说快打烊可以给7折,亏我前一天还买了10几万韩币......:-|
至于innisfree给的还算可以啦!也可以退税;Baviphat刚好遇到打7折,所以折价券没派上用场,但小姐忙翻了,我们也不知道要买什么,随便挑了BB跟身体乳液还有面膜就走了,整体来说,记得一定要印折价券,份数越多越好,免的小姐会要求,有折价券买起来才会比较划算一点喔!顺便附上一些折价券给大家参考用罗~因为也是从之前背包分享的,有些折价券有效期间只到3月底喔!(8)

下载word了~~你整理的好齐全~
谢谢~~~

折价券只要给店员看就好吗??
他们会收走吗??

查看完整图文版

genienet37
2010-03-14, 08:58
所以江南地下街
是在国道客运站而不是江南站
对吗?!

准备18号去扫货的我.....

查看完整图文版

liqingzhi
2010-03-14, 10:29
我打算11月去。。。楼主你签证什么都办理好了吗?什么时候出发呢》?

查看完整图文版

na8928035
2010-03-14, 23:02
下载word了~~你整理的好齐全~
谢谢~~~

折价券只要给店员看就好吗??
他们会收走吗??

不用客气罗~~我只是把之前分享的整理一下,(H)

店员都会收走喔~~因为折价券天天都可以用,
假如你今天忘了买某样产品,明天再拿一次折价券去买还是会有折扣喔,
我们有四人~本来以为要一人一张,但大部分店家只会跟我们要一张,可以共享
不过还是多印几张比较保险喔!

查看完整图文版

luvadidas
2010-03-15, 17:04
不用客气罗~~我只是把之前分享的整理一下,(H)

店员都会收走喔~~因为折价券天天都可以用,
假如你今天忘了买某样产品,明天再拿一次折价券去买还是会有折扣喔,
我们有四人~本来以为要一人一张,但大部分店家只会跟我们要一张,可以共享
不过还是多印几张比较保险喔!

你整理得好全啊!!

我五月一号会去首尔, 多谢你的整理!

查看完整图文版

iam
2010-03-15, 18:05
所以江南地下街
是在国道客运站而不是江南站
对吗?!

准备18号去扫货的我.....

江南站地下商店街和江南地下商街(高速巴士客运站)是完全不同的两个地方, 规模也差很多,
请不要再搞混了.
"江南站地下商店街"是位于222江南站, 地铁站一出来就是.
"江南地下商街"是位于339/734/923 三条地铁交会的高速巴士客运站.
是我每次去韩国必去之处.
不只有BC, 还有耳环/衣服也比明洞便宜许多,
款式也多, 可以慢慢挑,
去了很多次都是看到韩国人居多, 观光客相对来说是比较少的.
比起明洞我反而更爱这里.

地下街的BC 小姐很大方, 赠品都是一把抓的,
所以我从来不会在明洞店买.
去完你还有体力的话, 也可以顺便去逛江南站的地下街,
两者之间其实不会太远.

查看完整图文版

phoebefen
2010-03-15, 19:11
请问It's skin的钟阁店在哪个地铁出口?怎走呢? 谢谢喔^_^

查看完整图文版

luvadidas
2010-03-15, 23:06
江南站地下商店街和江南地下商街(高速巴士客运站)是完全不同的两个地方, 规模也差很多,
请不要再搞混了.
"江南站地下商店街"是位于222江南站, 地铁站一出来就是.
"江南地下商街"是位于339/734/923 三条地铁交会的高速巴士客运站.

两者之间其实不会太远.

除了BC,还有其他的化妆品卖吗?
是不是化妆品主要还是在明洞买会比较方便?

查看完整图文版

iam
2010-03-16, 16:00
除了BC,还有其他的化妆品卖吗?
是不是化妆品主要还是在明洞买会比较方便?

除了BC,
其他牌子也是有的,
不过没有明洞那么齐全就是了.

查看完整图文版

ilef2046
2010-03-16, 16:07
弱弱的问一声,有谁了解那个新的holikaholika吗?好像只有明洞有一号店,其他都没有吧。是C.N.Blue代言的。

我上holika的网站都看不到价格信息,有哪位好心的大人提供一下吗?

以下是我刚兴趣的的:

Dark Circle Stealer - triple eye cream
Apple shine - Detox peeling gel
Plumping Heart - lifting Cream
Blackhead sponge - magic patch (15片装)

他们家的包装都很magic, 不过我是被代言的吸引进来的:-$(H)

等用过我来汇报心得哦(L)

查看完整图文版

luvadidas
2010-03-18, 11:50
除了BC,
其他牌子也是有的,
不过没有明洞那么齐全就是了.
哦, 我了解了, 谢谢你!
我在行程中有安排一天去逛!

查看完整图文版

salsa Rebecca
2010-03-19, 16:35
推荐明洞地下商场的一家innisfree(Y)
三月才从首尔回来,这次主要采购innisfree的保养品,遇到一位店员崔小姐是中文系的韩国女大生
服务态度非常好,会说中,英,日语(这家店许多日本客,一进门就狂扫面膜)
而且针对我的肤质状况提供很好的产品咨询,也不会强推你不需要的东西
最后我买的都不是原先预定要买的,但回来使用后非常满意,后悔没有多扛一些回来..
这家店可以用九折coupon,也可以办退税,送的赠品很大方,让人很满意
崔小姐的中文说得非常好,人很温柔+nice,忍不住拿了名片可以推荐给大家
(上面的中文是崔小姐写的喔!手机号码我就不公布了),她自三月起只有周末上班
店址很好找,从明洞的乐天百货名品馆(LOTTE AVENUEL)前面下楼至明洞地下商街
一下去就可以看到了...想要在明洞买innisfree美妆品的人可以参考一下罗~~;-)

查看完整图文版

aaaaaaa38
2010-03-20, 22:24
请问有人知道OSHIAREE御夏蕾这个品牌吗,

之前跟团的时候到彩妆店购买满额有送,

这一次自助想买,不知道有没有人知道哪里买的到,

我想买它的 Q10 保湿美颜洗面乳,

还有李倩蓉代言的ORIKS BB霜有得买吗,

好像有人说只有购物频道才有。

查看完整图文版

奕华~
2010-03-23, 00:11
每一次去KOREA..都一定会带BB霜回来喔..
个人偏爱It's skin的BB霜...
之前为了买BB霜...买过很多个牌子来试用...
就属It's skin最好用了...
价格又平易近人.一条是韩币10800元
明洞.新村黎大都有这家店....

查看完整图文版

cloudx1119
2010-03-23, 03:44
这次闪光跟他的姐妹们进去明洞的etude house
(这间粉红闪闪的店太恐怖了)

一进去就是一个半小时

男生在外面都快变冰棒了

可是这间店好像没有TAX FREE的标志,

不知道还是不是可以退税,

虽然没有退到税,但是他们三仙女每个人都有拿到两~三组的试用盒

还有一个粉红色的化妆包,

之前有栈友提过有退税的话试用品就给的少.

还有栈友说要退税后,店员直接把丢进袋子的试用品再拿出来

17号当天去的时候门口还有日本店员凭消费单据送粉红色的毛毛笔跟化妆棉

三个女生他只送两支.所以我多跟他凹了一支,

不过我要跟大家讲的重点是,打印下来的COUPON券有限额度是三十万W以内可以打折

如果超过三十万W请多印几张备用,

还有拿COUPON券消费的时候记得先算好打折后的价格,

像我去tonymoly买西红柿面膜就是忘了计算,回到饭店才发现根本就没打到折。

查看完整图文版

vicky.lin1690
2010-03-23, 16:22
恕删~~

还有,it's skin有一条治痘的药膏很有效(虽然说是治痘疤,但我觉得治痘更有效!),我都拿来擦长出来的痘子,没二.三天就消了;我这次去带了廿五条,自己留了四条,剩下的在我大力推荐下,买的人在试用之后,又多买了二条,就这样陆陆续续在全被我同事买光了....(我应该要拿去卖才对,....后悔中....)
跟那条绿色缩毛孔的放在一起,也是像缩毛孔那样条状的,白底蓝字,上面还写119,只是一条要14800,不过我个人很推荐这条...(代买居然开价快六百...气...)[/QUOTE]

去年我去韩国时有多带回几只
it's skin的胶原眼霜W9800(NT295)

it's skin的119去痘W14800(NT450)(我也要大力推荐这只119去痘的~超好用。)

有需要的栈友可以跟我联系喔
vicky

查看完整图文版

popo484887
2010-03-25, 13:12
我要说一间韩妆店
这间店的东西最近在台湾有上市
不过算起来还是比在韩国卖的贵
因为有退税咩
名字是 HANSKIN
我觉得他的BB霜好用
就买了二条给我小妹
之后 在擦他的保养品
真的保湿的好保湿唷
包友们去韩国的时候可以去店里试一下
而且他们送的东西说真的不小气
我们买二条大((43.5克))的
他送一条30ML的
所以可以去看看

所谓的有图有真像

查看完整图文版

2010-03-25, 14:00
请问大大们知道多娜娴是否属于Beauty Credit系列呢?
因为我三月最后一个星期五六日要到韩国,不知道多娜娴到底在不在折扣范围*-)

另外,不知道是否曾有栈友到江南地下街(高速巴士客运站)的BC在折扣日中可以拿到七折呢?(非用户)
上次店员告知,折扣日就可以帮忙打折,不过有看到之前的栈友分享,这间好像无法打折,
虽然我很喜欢这家店(因为上次去,服务态度和赠品大方度我都给了(Y)(Y)(Y)(Y)(Y),
可是,这次要买的东西太多,还是折扣实际一点??

烦请知道的大大分享一下,大大大感激~~~(*)

查看完整图文版

香草泡泡
2010-03-25, 23:23
在印折价卷时看到明洞有holika holika 好象是CN Blue代言的
请问有人买过吗??可以推荐有啥商品可买的?

查看完整图文版

sakuraryo
2010-03-26, 01:13
我想问一下有人知道现在兰芝的晚安面膜多少韩圆吗?
之前听朋友说涨价了!!!

查看完整图文版

genienet37
2010-03-26, 09:03
兰芝晚安面膜
25000KRW
一堆赠品
可能可以退税

免税店
21000KEW
没有赠品
离开时在机场买不算行李重量

查看完整图文版

cloudx1119
2010-03-26, 09:19
兰芝晚安面膜
25000KRW
一堆赠品
可能可以退税

免税店
21000KEW
没有赠品
离开时在机场买不算行李重量

上礼拜才回来
记得在明洞的旗舰店好象是27000W

机场的免税店是USD15
朋友去年98年来是USD10还是USD12,他也忘记了

所以 有涨价8o|

查看完整图文版

pollylee
2010-03-26, 10:16
请问一下,机场免税商店的兰芝专柜在那阿?离泰航的登机门近不近,我到时候是搭泰航的,谢谢!

查看完整图文版

wewe116
2010-03-26, 12:44
请不要再搞混了.

两者之间其实不会太远.

想问一下"江南地下商街”要怎样去?乘哪一条地鐡?在哪个站下车?哪里的店铺开舖时间几点?

查看完整图文版

sakuraryo
2010-03-26, 13:37
谢谢大家的回覆!!!
那草莓优格面膜知道价格吗?
我主要想知道明洞旗舰店的价格!!!
是说...旗舰店的有满额赠吗?二月底同学去说有一个粉红色行李箱!!!

查看完整图文版

cloudx1119
2010-03-26, 16:39
请问一下,机场免税商店的兰芝专柜在那阿?离泰航的登机门近不近,我到时候是搭泰航的,谢谢!

我那时候问询问台,如果找不到你也可以问一下
入关后往左边走到42号登机口
旁边有间卖化妆品的集中地点
印象中好像还有MISSHA
大部分是MAC等欧美牌子的化妆品比较多
兰芝没有专柜,只有一个小小的高台,在这个免税店的西北方角落
真的很小,我们在里面绕了好几圈才看到
可是东西没有很多
不过大家最主要买的都有
例如化妆水,晚安面膜,草莓面膜
可是没有滑盖机粉饼

查看完整图文版

cloudx1119
2010-03-26, 16:41
谢谢大家的回覆!!!
那草莓优格面膜知道价格吗?
我主要想知道明洞旗舰店的价格!!!
是说...旗舰店的有满额赠吗?二月底同学去说有一个粉红色行李箱!!!

如果是为了粉红色行李箱,我是真的觉得还是放弃好了
我觉得旗舰店的东西真的贵很多,就算退税也比机场的卖价还高
而且小姐很小气,送的试用品超级少的
机场也有草莓面膜,价格还比晚安面膜便宜
参考看看吧,回国还要拉个行李箱挺麻烦的

PS我们是在机场把剩下的韩币全部花光,不够的可以请小姐帮你刷卡,
他们都会折算价格。
还有一点,有些卖土产的免税商店,贵死了,小小包的泡菜六七百块台币,
我不如多买一些屈臣氏的护手霜送人还比较实用!!

查看完整图文版

genienet37
2010-03-28, 09:42
上礼拜才回来

所以 有涨价8o|

现在要usd 18
2010/03/24的售价

查看完整图文版

iam
2010-03-28, 14:10
多娜娴应该不是BC的系列吧...这个不确定,你再问问看吧...
我有在高速巴士地下街拿到过7折, 而且还是有送赠品.

请问大大们知道多娜娴是否属于Beauty Credit系列呢?
因为我三月最后一个星期五六日要到韩国,不知道多娜娴到底在不在折扣范围*-)

另外,不知道是否曾有栈友到江南地下街(高速巴士客运站)的BC在折扣日中可以拿到七折呢?(非用户)
上次店员告知,折扣日就可以帮忙打折,不过有看到之前的栈友分享,这间好像无法打折,
虽然我很喜欢这家店(因为上次去,服务态度和赠品大方度我都给了(Y)(Y)(Y)(Y)(Y),

查看完整图文版

iam
2010-03-28, 14:14
想问一下"江南地下商街”要怎样去?乘哪一条地鐡?在哪个站下车?哪里的店铺开舖时间几点?

地下街如何去??
你引用的文章里我就已经写的清清楚楚了啊????:-S

几点营业不是很清楚,
应该10点左右吧.

查看完整图文版

joey1497
2010-03-28, 21:04
各位前辈,小妹4月初要去韩国啦,想请教下化妆品到底在乐天免税店买便宜还是明洞专卖店买便宜,免税店VISA卡有优惠,专卖店有打印的优惠券,大家有没有比较过~~

查看完整图文版

ritavivien
2010-03-29, 13:10

我有买【多娜娴】的RGII,店员说不在打折范围内唷~~~

我的韩国遊记:http://www.wretch.cc/blog/RitaWEN

查看完整图文版

koyuki820
2010-03-30, 08:51
地下街如何去??
你引用的文章里我就已经写的清清楚楚了啊????:-S

几点营业不是很清楚,
应该10点左右吧.

Beauty Credit:
- 2号线的#222 (江南站) 6号出口
- 7 号线的 #734 (高速巴士站) 8-1 出口
- 东大门 -- 面对Doota,往右边直走,兴仁之门会出现在你的右手边,这时会有一个很大的十字路口,不用过马路(就是不要再往前走了),顺著兴仁之门方向往右边走~(就是面对著兴仁之门,往兴仁之门的那方向往下走) 大概走个6~10分钟左右(看个人脚力) beauty credit就出现在你的左边~记得边走要边找一下哦~
- Lotte Mart
- 明洞 (在三层楼的 Uniqlo 斜对面,如果背对uniqlo的话,店在左斜前方)

** Beauty Credit 每个月的最后一个星期 5, 6, 日也有打折 **

查看完整图文版

jina4186
2010-04-01, 22:25
上礼拜才回来

所以 有涨价8o|

昨天才刚回来~

laneige 晚安面膜
ARITAUM 卖25,000W
仁川机场 卖USD$18,买三罐还可以打75折
长荣航空 卖两罐装TWD$1,400

laneige 滑盖粉饼
ARITAUM 卖30,000W
仁川机场 卖USD$23(印象中)

如果有时间建议都去机场内买~

查看完整图文版

takashiji
2010-04-02, 23:05
昨天才刚回来~

laneige 晚安面膜
ARITAUM 卖25,000W
仁川机场 卖USD$18,买三罐还可以打75折
长荣航空 卖两罐装TWD$1,400

laneige 滑盖粉饼
ARITAUM 卖30,000W
仁川机场 卖USD$23(印象中)

如果有时间建议都去机场内买~

哇,机场真的三罐还能再打75?我正好要买三罐哎,本来打算在明洞买,九折券,退税再加满额送想想帮机场18USD也差不多,这下我要改变注意喽!!谢谢你的消息!

还有请问下你是在机场那里买的?爬文所得机场内有这两个地方:

A:我是在领退税钱的28号柜台旁,有个搭捷运的手扶梯,手扶梯的后方有的卖化妆品的区块. 睡眠面膜18USD/25000W,LANEIGE就在HERA柜位上一小块.

B:入关后往左边走到42号登机口,旁边有间卖化妆品的集中地点,兰芝没有专柜,只有一个小小的高台,在这个免税店的西北方角落

查看完整图文版

tinie0116
2010-04-03, 20:29
今天有去明洞的乐天免税品店买missha的bb霜,,原本以为visa的优惠折扣15%只到3.31日
没想到今天竟然还可 以用咧...我买它的bb霜6罐折算下来一罐变成10.3美金.约10300w跟外面买的15800w还是有划算喔....
跟大家分享..

查看完整图文版

bonniekao
2010-04-05, 10:49
屈臣氏的护手霜真的有哪么好嘛??
因为韩国真的是太乾了, 看板上的人推荐 我就也去买了一罐,我是觉得用起来还好
其实你注意对著光看,他的容量是只有一半的, 虽然标了50G
如果只是要带伴手礼的话 ok啦

屈臣氏不晓得在办甚么活动,结帐时小姐送了我蓝芝的小sample*2, 还有四包面纸
比我买的东西还贵哩 , 韩国真的给试用品还满大芳的

查看完整图文版

joe78110
2010-04-05, 14:50
屈臣氏的护手霜真的有哪么好嘛??
因为韩国真的是太乾了, 看板上的人推荐 我就也去买了一罐,我是觉得用起来还好
其实你注意对著光看,他的容量是只有一半的, 虽然标了50G
如果只是要带伴手礼的话 ok啦

屈臣氏不晓得在办甚么活动,结帐时小姐送了我蓝芝的小sample*2, 还有四包面纸
比我买的东西还贵哩 , 韩国真的给试用品还满大芳的

屈臣氏护手霜身边朋友用过的都说很好用的

紫色一小条~~非常好用
我一进到弘大 屈臣氏 剩五条就一次把ㄊ扫光~~又到ㄌ另外一间超多扫30条~~
送人就还蛮划算的拉~~
http://www.wretch.cc/blog/joe78110/14281955
这里有SHOPPING 购物篇~~

查看完整图文版

芸芸0415
2010-04-05, 15:06
请问要如何知道哪里买保养品刷visa卡有优惠呢?

查看完整图文版

joe78110
2010-04-05, 23:24
请问要如何知道哪里买保养品刷visa卡有优惠呢?

仁川机场 里面买的都有折扣优惠压!! (乐天免税店 新罗免税店 ㄊ都会放折扣牌~)

EX 我用韩币买巧克力 就没折扣了!
我姐用VISA卡刷 LAEIGE 就有打九折!

但在韩国~如果遇到任何可刷卡的地方~ 建议 可以用刷VISA卡唷!!

因为汇差问题~~ 台湾1:32.5韩币 刷卡 变成 1:35左右搂

查看完整图文版

yoki06
2010-04-06, 13:46
请问有谁知道哪个网站有雪花秀的产品价格?谢谢

查看完整图文版

jina4186
2010-04-06, 14:52
哇,机场真的三罐还能再打75?我正好要买三罐哎,本来打算在明洞买,九折券,退税再加满额送想想帮机场18USD也差不多,这下我要改变注意喽!!谢谢你的消息!

还有请问下你是在机场那里买的?爬文所得机场内有这两个地方:

A:我是在领退税钱的28号柜台旁,有个搭捷运的手扶梯,手扶梯的后方有的卖化妆品的区块. 睡眠面膜18USD/25000W,LANEIGE就在HERA柜位上一小块.

B:入关后往左边走到42号登机口,旁边有间卖化妆品的集中地点,兰芝没有专柜,只有一个小小的高台,在这个免税店的西北方角落

我是在A:HERA的专柜前, 28号退税柜台旁的地方买的!
真的要多买几罐, 买了三罐再打七五折, 这样一罐才不到500元耶!

我还想多买几罐, 只是当时身上钱不够, 有谁能代买阿@@

查看完整图文版

imebi
2010-04-08, 01:38
请问有人知道现在蓝芝晚安面膜在机场买还有三罐七五折吗?
因为价钱差好多唷!!!
谢谢^^

查看完整图文版

Tsai_Jui-ming
2010-04-08, 02:52
明洞的innisfree赠品真的给的很小气
可能是因为精华地区也不怕客源少
我建议可以去比较不热门的门市
譬如说:观光客比较少的地铁
地铁的门市给的赠品都很阿莎力的
仅供参考罗

ps.新村的THEFACE SHOP门市小姐比较不老实....说好的赠品都没有给...
所以下次不会考虑再去这家门市,不过...新村的ETUDE HOUSE 小姐态度超nice而且赠品也给的
很大方唷^.^

看到这篇非常有同感^^
我们就是好喜欢新村的etude house 他们真的很nice ^^
我跟太太这次去韩国玩只偏好etude house 其他都没有很认真逛
但是,所有我们逛过的,就属新村的服务让我们很感动^^
这是我们跟他们合照,下次去,应该说再6个月后,我们还是会到新村的etude house 消费^^
他们送我们赠品怕我们不懂那韩文意思,还一包包的写上简单的英文说明^^
ps:我真的超喜欢这张照片说^^

查看完整图文版

echoceline
2010-04-09, 14:24
看到这篇非常有同感^^
我们就是好喜欢新村的etude house 他们真的很nice ^^
我跟太太这次去韩国玩只偏好etude house 其他都没有很认真逛
但是,所有我们逛过的,就属新村的服务让我们很感动^^
这是我们跟他们合照,下次去,应该说再6个月后,我们还是会到新村的etude house 消费^^
他们送我们赠品怕我们不懂那韩文意思,还一包包的写上简单的英文说明^^
ps:我真的超喜欢这张照片说^^

呵呵~~那个男店员是我的朋友~~我有告诉他在台湾网站看到他的照片
他非常的讶异~~还问我上面写了什么 要我寄给他看
所以他也看到这张照片了~~
:-)

查看完整图文版

Tsai_Jui-ming
2010-04-09, 23:31
呵呵~~那个男店员是我的朋友~~我有告诉他在台湾网站看到他的照片
他非常的讶异~~还问我上面写了什么 要我寄给他看
所以他也看到这张照片了~~
:-)

那~~
你可以告诉他吗?
我们回到台湾之后超想念他们的^^
10月份我们会再去找他们ㄝ^^
还有~~ 我叫他"형님"是因为我真的不知道怎称呼他,只知道这是一个大哥的尊称啦^^
不过他好像蛮不好意思的~~:-D
原本想在etude house 官网给他来个称赞,只是碍于韩文太破了,所以作罢~~ ^^
他是店长吗?:-)

ps:我连在我的无名上的韩国遊记都是用这张照片说^^
http://www.wretch.cc/blog/uattsay/3661123

查看完整图文版

锺肥
2010-04-10, 01:07
innisfree乐天超市首尔站
会讲中文的小姐很OOXX
4/7问他啥时还有30%的折扣
结果他跟我说
以后都没有这个折扣罗~
还问我要买多少?!
结果今天4/9去明洞逛街
今天就30%的折扣
整个有火到8o|

查看完整图文版

okayjj2000
2010-04-10, 02:48
请问各位大大,婵真的control cream 在韩国本地卖多少钱啊,
上中国的taobao都卖 60几块rmb(台币约300) 可以我在多伦多卖¥36加币(台币约1000)
差别太大了,另外有没有mm在韩国能够帮我代购?我会付你代购费哦

查看完整图文版

echoceline
2010-04-10, 10:41
innisfree乐天超市首尔站
会讲中文的小姐很OOXX
4/7问他啥时还有30%的折扣
结果他跟我说
以后都没有这个折扣罗~
还问我要买多少?!
结果今天4/9去明洞逛街
今天就30%的折扣
整个有火到8o|

那你去明洞的店有让你打七折吗??因为他们公司从二月份就开始宣导会取消每月打折的讯息~然后从四月开始的确取消打七折的活动~但是如果是用户的话会以近半年消费的金额去衡量打折的折数 然后是会在每个月特定期间发送认证号码的简讯到用户手机里~凭手机里的认证号码到店里打折~~四月的认证简讯使用期间是4/7~4/11~而且只能使用一次~~店门口这几天也会贴打折的讯息~~可是不能像以前那样直接打折了

查看完整图文版

韩国保养品.彩妆综合讨论.如:The Face Shop,skin food,missha,lanegie.... ««« 查看完整图文版