PDA

加平→南怡岛交通问题 ««« 查看完整图文版

dana0938
2012-04-07, 17:34
5月份自由行其中一个行程想去南怡岛,

爬了一些文跟网志,发现很多大大都是从清凉里转搭火车到加平,

但看到其中一篇写清凉里往加平的列车已经停驶了,

所以翻地铁路线图,发现有加平站,打算搭地铁到上凤转车至加平,

再转搭加平郡观光巴士到南怡岛渡船口,

请问有没有大大是用这个方法去南怡岛的? 这个做法确实可行吗?

如果从梨大站到加平地铁站,大约需要多久的时间呢?

另外,之前偶然看到韩国一个节目介绍,可以从渡船口搭缆椅滑到南怡岛,

很想试试看:-P

请问有人搭过吗? 费用大约多少呢?

不好意思因为是第一次自由行,很多不懂,问题有点多:-$....

查看完整图文版

ciof226
2012-04-07, 19:14
听说有新的ITX
可以减少更多时间到南怡岛
车资会贵一点

龙山站←→春川站:6900韩元(单程)
清凉里站←→春川站:6000韩元(单程)
早上06:00~晚上10点~~整点发车!!!(可使用T-money)务必先加值

特快停靠站
龙山-----清凉里-----坪内好坪----加平(往南怡岛在这边下)---南春川----春川

因为6月要去~
有查了一下资料~
去年去花在车程上滥费了不少时间~
这次打算坐这个~省时间~~~

查看完整图文版

dana0938
2012-04-07, 21:45
听说有新的ITX
可以减少更多时间到南怡岛
车资会贵一点

龙山站←→春川站:6900韩元(单程)
清凉里站←→春川站:6000韩元(单程)
早上06:00~晚上10点~~整点发车!!!(可使用T-money)务必先加值

特快停靠站
龙山-----清凉里-----坪内好坪----加平(往南怡岛在这边下)---南春川----春川

因为6月要去~
有查了一下资料~
去年去花在车程上滥费了不少时间~
这次打算坐这个~省时间~~~

不好意思问一下,ITX是什么?

查看完整图文版

CL_FOX
2012-04-07, 23:14
上网搜索『青春列车』就可以看到

它是京春线准高速列车
ITX青春在2012年2月28日开始运行
是两层式的列车

查看完整图文版

詹小菲
2012-04-08, 11:48
我下个月也有前往南怡岛这边的安排~
也是爬了文~
发现有最新最快的ITX青春列车可前往加平站~
然后转搭观光循环BUS到各景点~
查询了青春列车的时间表~
稍稍做了整理~
可以参考一下罗!!!

查看完整图文版

ciof226
2012-04-09, 23:47
哇~你的表格更详细!!借来参考噜~因为一直发搂不到有人坐过的文章~~
所以是有查ㄌㄧ些基本的~~~
虽然车票贵了一点~~但省时间真的比较优!!!!

查看完整图文版

kkuu
2012-04-09, 23:55
上网搜索『青春列车』就可以看到

它是京春线准高速列车
ITX青春在2012年2月28日开始运行
是两层式的列车

其实ITX不是全部车厢都是2层的. 他只有2节是2层, 其他是跟平常的一样. 我之前买了itx以为可以坐2层, 结果8o|8o|. ...........
但是itx真的很快

查看完整图文版

jennyho2001
2012-04-12, 16:48
今年三月底去南怡岛就是搭乘itx去的
从清凉里至加平站单程每人4000韩元
不能使用T-money需另外购买有划位的票 (在车站询问处得到的答案)
想搭第二层列车的要在划位时先选 非整辆列车都是双层

所搭乘是只停清凉里→坪内好坪→加平 车程约一小时二十分钟
不过当天却意外发现有停清平 但并不知是否每班都有多停 如果要到小法国的人还是要自己再查一下

在以为不会停清平的状况下 我和朋友的行程是先去南怡岛再去小法国 所以还是照原本行程在加平站下车
因为没有赶上循环巴士 从加平站往南怡岛乘船处是搭出租车2700韩元

三月底还是冷到暴的情况下 没有看到有人尝试搭缆椅滑到南怡岛 大家还是乖乖搭船过去
买票的时候外国人有优惠 在验票的地方有被问是从哪个国家来的 (每个人都会被问吗?)

南怡岛往小法国则是搭循环巴士 在穿越停车场的Family Mart前搭乘
5000韩元 可当日无限次搭乘(要保留票卷)
上车后可以跟司机要小法国的入场折价卷(1000韩元)
搭乘时间有点忘了 好像40分钟左右
路程实在太不舒服了 一路晕到小法国 逛完小法国还在晕 建议不要吃太饱阿+o(

因为担心清平无法上车 回程我和朋友还是回到加平站搭itx回清凉里(4000韩元 有停清平)

在看到列车外观时以为会像高铁…但实际搭乘时我和朋友都觉得是自强号 XD
itx还满舒服的 而且有位置可以坐 不用一站一站停
愿意多花一点钱去南怡岛的人可以试试(Y)

查看完整图文版

CL_FOX
2012-04-12, 16:54
其实ITX不是全部车厢都是2层的. 他只有2节是2层, 其他是跟平常的一样. 我之前买了itx以为可以坐2层, 结果8o|8o|. ...........
但是itx真的很快

哈~~拍谢~我没写清楚.....
ITX的双层组 有听说对于身障人士并不方便..因为没有升降梯可以用

ITX不是都两层 跟 KTX不是都是新车厢一样的令人懊恼.....
KTX新车厢都快等于KTX旧车厢的商务舱了.... = =

查看完整图文版

t0239839
2012-04-13, 16:42
itx 青春线

每个整点 由龙山站出发
双层车厢的部份 是再第四节第五节

清平地铁站 在星期六有停靠.其余的时间不是很清楚

查看完整图文版

ciof226
2012-04-16, 14:04
所以是要到售票口买票?
还是有机器售票那样?
记得之前看到有人说可用T-money?

查看完整图文版

power0921
2012-04-19, 22:12
我4/10有去南怡岛玩~
我们当天行程是小法国村→南怡岛~
交通工具是搭乘京春线地铁喔!可用Tmoney
从上凤站开始搭至清平站在转搭循环巴士,循环巴士的车资只要5000可当日无限次搭乘喔~
因为先去小法国村,所以在清平站下车~
如果没有要去小法国村可以直接搭到加平站!
从加平站搭出租车到南怡岛车资约2500而已!!
你可以参考看看:-D

查看完整图文版

yoyo829
2012-05-04, 03:15
我是今年4/18 刚去过的,有两个方法提供给大家参考唷

1.在仁寺洞(安国站)那边的塔谷公园可以搭乘直达南怡岛渡船口的巴士,
但是通常需要前一天先预订,一天只有一班来回,时间是早上9:30出发,
下午4:00才有从南怡岛回程的巴士

2.坐地铁到『上凤』站后,转乘春川线到『加平』站下车后,再搭出租车到渡船口,出租车资 大约2700韩元~

查看完整图文版

punkfwger
2012-05-04, 05:52
请问南怡岛是不是一定要下午4点前离开
否则就回不了首尔了?

还有可否把详细交通+去法国村的交通 可以说明一下
因为查了好多 结果看不太懂!!!
现在知道是要做新的车了,但是详细信息还烦请大家提供

查看完整图文版

晴cc
2012-05-08, 11:17
不好意思, 请问如果我的行程是:
小法国村 -> 南怡岛 -> 春川明洞
交通应该怎样 ?
看了很多资料, 还是看不太懂 ^^" ...尤其是从市区到小法国村一段 ...

查看完整图文版

Jane~
2012-05-08, 12:44
不好意思, 请问如果我的行程是:
小法国村 -> 南怡岛 -> 春川明洞
交通应该怎样 ?
看了很多资料, 还是看不太懂 ^^" ...尤其是从市区到小法国村一段 ...

你可以搭循环巴士~
可以先搭地铁到清平站
再转搭循环巴士到小法国>南怡岛>加平站
回到加平站搭地铁往春川站
出站后在走10-15分钟就会到春川明洞了~

查看完整图文版

晴cc
2012-05-10, 15:35
那 ...如果再加上晨静树木园呢 ?
因为看大家介绍, 好象是个蛮值得一游的地方 ^^
是不是一定要从加平站 -> 南怡岛 -> 小法国 -> 晨静树木园 -> 加平站 ?
可不可以从加平站 -> 晨静树木园 -> 小法国 -> 南怡岛 -> 加平站 ?
因为我看那个循环线的时刻表好像不能走回头 ...

查看完整图文版

dana0938
2012-05-10, 22:06
那 ...如果再加上晨静树木园呢 ?
因为看大家介绍, 好象是个蛮值得一游的地方 ^^
是不是一定要从加平站 -> 南怡岛 -> 小法国 -> 晨静树木园 -> 加平站 ?
可不可以从加平站 -> 晨静树木园 -> 小法国 -> 南怡岛 -> 加平站 ?
因为我看那个循环线的时刻表好像不能走回头 ...

貌似也是可以的,巴士有分上下行,但要把这三个地方串起来玩有点赶就是了~

查看完整图文版

iammor
2012-05-10, 22:10
想提供一下我这次单纯从东大门到南怡岛的方法
应该是最便宜的(但应属最久最累 整路都没座位 都是站著 我挑礼拜一去的)
因为之前一直搜索有点模糊
自己走完还是最清楚深刻

首先备有一张T-money
从东大门一路到加平站只须T-money不须另外买什么票
想办法搭到7号线的上凤站(第720站)
直街跟著指标往"春川"方向就对了
(该线为京春线,有些旧的旅游书上可能只画出中央线却没有画出京春线,要仔细看喔~)
但春川站会在加平站之后(意思是会先到加平站)
记得在加平站就下车
(这一路上转乘地铁只有在你上站的第一站地铁站刷卡,一直到加平站才会刷卡出站)
我记得车费从东大门算起好像不到2000 有点没印象了(因为我都没在看>"<)

之后出了加平站 刷卡后
左手边会有information 可以问里面的站员
或者跟我一样
直接到马路对面的公车站撘公车往南怡岛
建议抄下"南怡岛남이섬"及"加平站가평역"的韩文
因为不管去或回的站牌上都只有韩文 连英文都没有!
不过其实大家可以放心的是 很好搭
因为从加平站出来的人几乎都是往南怡岛
而从南怡岛出来的人 都是要撘公车回加平站XD
撘公车 前面上车刷卡 后面下车刷卡 我也是依样画葫芦照著路人怎么做就怎么做
然后就到了渡船头啦:-)
车费好象是几百块钱?有点忘记了~因为我还是没在看>"<
回程的公车就是在下车的地方搭上回加平站的公车(这句好饶舌啊)
然后就一路照怎么过来 就怎么回去罗

另外外国人的船费8000就可以买到罗!

以上如有错误请大家补充更正:)

查看完整图文版

晴cc
2012-05-11, 16:29
对喔 ...我也担心会有点赶 @@
所以到时候可能要取舍一下, 放弃其中一个地方 ...

不知道有没有人试过这条路线呢 ?
加平站 -> 晨静树木园 -> 小法国 -> 南怡岛 -> 加平站

查看完整图文版

gwen123
2012-05-24, 13:42
我刚试排行程,如果想要全部都跑的话,这样有点赶, 建议把树木园舍去了

参考如下:

1. 循环巴士:清平站11:25 →11:50 抵达小法国

2. 下一班车开往南怡岛: 小法国13:50→14:15抵达南怡岛

3. 下一班车开往加平站: 南怡岛16:15→16:20抵达加平站

4. 改搭地铁前往春川: 加平站→春川站 28分钟

预计到达春川时间为下午5点整。

如有错误,欢迎提出~

查看完整图文版

cherry.girl
2012-05-24, 14:06
对喔 ...我也担心会有点赶 @@
所以到时候可能要取舍一下, 放弃其中一个地方 ...

不知道有没有人试过这条路线呢 ?
加平站 -> 晨静树木园 -> 小法国 -> 南怡岛 -> 加平站

我是三个都去了

202乙支路入口>208往十里>K121忘忧>P134加平
上行车9:10加平地铁站往南怡岛>9:15抵达南怡岛>搭船>11:15南怡岛往树木园>12:30抵达树木园>
下行车15:00树木园往小法国村>15:50抵达小法国村>
上行车17:40往清平地铁站(18:05抵达)
or下行车17:50往加平地铁站(18:20抵达)
K121忘忧>208往十里>240新村

---->这是原来的计画,后来发现南怡岛->小法国->树木园,这顺序也可以^^

查看完整图文版

晴cc
2012-05-24, 14:56
谢两位喔 ^^

我刚参考了大家的建议再试试排行程, 发觉如果要三个地方都去到,
就要先去加平站 (9:10抵达) ->南怡岛(9:15抵达) ->坐船 ->小法国(11:40抵达) -> 晨静树木园 (14:30抵达) -> 清平站 (17:25抵达)

但只有两小时在南怡岛会不会不够 ?
还有, 从南怡岛渡头在船时间是多久呢 ?

查看完整图文版

小凉子
2012-05-24, 18:45
这是我2012四月底去的排成~完全很准时的~
给大家参考一下~

上凤站 转乘 京春线往春川的方向就可以坐到加平地铁站了!

以下是搭观光循环巴士的时间!时间基本上很准时~
还有爬文时有提到的~跟司机索取的门票优惠~在3/30号结束

1. 09:10 搭上行第一班加平地铁站~到站外过马路到对面坐车
2. 09:15 到达南怡岛下车(停留2:00分!请提早30分走回程搭船不然走死)
3. 11:15 南怡岛上车(上行第二班)
4. 11:40 到达小法国下车(停留2:00分)
5. 13:40 小法国上车(上行第三班)
6. 14:30 到达晨静树木园(停留2:30分!请提早30分回程不然走死)
7. 17:00 晨静树木园上车(换下行第五班末班)
8. 17:25 回到清平地铁站

查看完整图文版

cherry.girl
2012-05-25, 11:58
谢两位喔 ^^

我刚参考了大家的建议再试试排行程, 发觉如果要三个地方都去到,
就要先去加平站 (9:10抵达) ->南怡岛(9:15抵达) ->坐船 ->小法国(11:40抵达) -> 晨静树木园 (14:30抵达) -> 清平站 (17:25抵达)

但只有两小时在南怡岛会不会不够 ?
还有, 从南怡岛渡头在船时间是多久呢 ?

扣掉头尾搭船等船时间,我在南怡岛约1小时多....
我们快要走到底,沿路也有停下来照很多照片...
只是有些景点,就无法去寻找(没遇到有珍跟裴帅的铜像..)

坐船的时间约5-10分钟以内,等船也还好~
就看你们怎么安排喔^^

ps.
1.要注意一下地铁的时刻表,尤其是京春线,我觉得班次有点少,像我们那天七点就到乙支路入口开始搭车,才可以顺利搭到9:10的循环车....
2.从树木园回清平时,记得要在下车处等唷(我们在站牌等,眼看着5点那班车走掉....:\'(),所以注意一下,车子好像在16:30就到了~

查看完整图文版

晴cc
2012-05-29, 11:36
谢谢两位呀 ^^看来如果坐观光巴士还是从加平站开始玩比较顺, 回来再向大家汇报 ~!!

不知道有没有人试过坐ITX列车呢 ?

查看完整图文版

扑梦者
2012-07-09, 09:39
我下个月也有前往南怡岛这边的安排~
也是爬了文~
发现有最新最快的ITX青春列车可前往加平站~
然后转搭观光循环BUS到各景点~
查询了青春列车的时间表~
稍稍做了整理~
可以参考一下罗!!!

感谢小菲的分享,对我的行程规划有很大的帮助:-)

关于加平的观光循环巴士有几个问题:
1. 上行线和下行线都是在同一个地方等吗?

2. 知道加平郡的网站可以找到最新的循环巴士时刻表,但是不知怎么的我就是找不到,请问你知道是在哪一个section可以找到吗?

3. 另外, ITX 有行经中央线的回基站(k118)吗?因为大家都说是在中央线的清凉里上车的
谢谢

查看完整图文版

nikki1113
2012-07-09, 10:06
2. 知道加平郡的网站可以找到最新的循环巴士时刻表,但是不知怎么的我就是找不到,请问你知道是在哪一个section可以找到吗?

请您参考索大的Blog喔!
内有详细资料!!
http://www.wretch.cc/blog/sonic0816/32345765

查看完整图文版

扑梦者
2012-07-09, 14:25
请您参考索大的Blog喔!
内有详细资料!!
http://www.wretch.cc/blog/sonic0816/32345765

谢谢
索大的blog 我看过了 真是很详细
不过由于不会韩语所以对搭巴士有些顾忌
是想直接坐加平循环巴士比较简单
接驳巴士和循环巴士是一样的吗?
索大2月的blog里说清平站没接驳巴士了
是真的吗?
因为在栈上5月份的post有看到大家坐循环巴士去哦。
现在有点混淆了
麻烦大家指点迷津

查看完整图文版

ying52276
2012-07-09, 16:11
谢谢
索大的blog 我看过了 真是很详细
不过由于不会韩语所以对搭巴士有些顾忌
是想直接坐加平循环巴士比较简单
接驳巴士和循环巴士是一样的吗?
索大2月的blog里说清平站没接驳巴士了
是真的吗?
因为在栈上5月份的post有看到大家坐循环巴士去哦。
现在有点混淆了
麻烦大家指点迷津

请看索尼克这篇最新二篇文章

http://www.wretch.cc/blog/sonic0816/32420287

http://www.wretch.cc/blog/sonic0816/32414989

查看完整图文版

晴cc
2012-08-21, 15:50
7月尾终于坐上了加平观光巴士, 游览了南怡岛, 小法国跟晨静树木园.
观光巴士的班次加密了耶, 不过不知道是不是因为暑假才加密呢 ...647273 647274

查看完整图文版

晴cc
2012-08-21, 15:52
第一张相是由加平到晨静树木园的班次, 第二张相从晨静树木园出发到加平的班次 ^^

查看完整图文版

tsueilong
2012-08-28, 12:03
补充一下
我从加平到南怡岛坐一般公车的指示

首先到了加平站出来后直接到对面等公车

公车到南怡岛渡口的时刻表
班次并没有很多 所以要记一下回来时间
左边是南怡岛渡口发车时间 右边是加平站发车时间
(我会一点韩文的发音 有不对的请栈友指正)

到南怡岛的公车来了

我是用T-money刷的 好象是扣1100Won

回程时穿过停车场 在7-11的对面就是回程的公车站

回去时用T-money坐公车转地铁有优惠
我从加平坐到东大门好像只扣1100won
其实我也搞不大清楚他们的折扣是多少 :-S

希望这些信息可以帮到不想坐出租车的人去南怡岛 :-D

查看完整图文版

happy7720
2012-08-29, 19:51
楼上的信息很有用,谢谢了,

查看完整图文版

bg350d
2012-08-29, 22:08
想加问一下各位大大,

若要留在南怡岛内 或 附近 住宿,有没有好介绍?

查看完整图文版

kellytomato
2012-08-30, 07:51
hi bg350d,

南怡岛里有一间饭店,你可以考虑住在那儿。

网址:http://www.namihotel.com/html/rese_03_1.html

thanks.

查看完整图文版

winily
2012-08-30, 09:43
补充一下
我从加平到南怡岛坐一般公车的指示

首先到了加平站出来后直接到对面等公车

公车到南怡岛渡口的时刻表
班次并没有很多 所以要记一下回来时间
左边是南怡岛渡口发车时间 右边是加平站发车时间
(我会一点韩文的发音 有不对的请栈友指正)

到南怡岛的公车来了

我是用T-money刷的 好象是扣1100Won

回程时穿过停车场 在7-11的对面就是回程的公车站

回去时用T-money坐公车转地铁有优惠
我从加平坐到东大门好像只扣1100won
其实我也搞不大清楚他们的折扣是多少 :-S

希望这些信息可以帮到不想坐出租车的人去南怡岛 :-D

谢谢您!! 这个信息刚好对我很有用!!

查看完整图文版

ohmygod513
2012-10-09, 18:51
我10月中韩国自由行,若想到南怡岛和小法国两个景点,会从明洞出发,搭车方式一:
明洞地铁至清凉里,转itx青春线到加平,在搭循环巴士游玩。搭车方式二:明洞地铁搭到
上凤,转京春线到清平,在搭循环巴士前往小法国和南怡岛,这两个哪个方式比较快呢?

而且itx平日班次,到底有没有停清平站啊???好像有人说假日没有开呐???

查看完整图文版

crow0204
2012-10-09, 21:16
我10月中韩国自由行,若想到南怡岛和小法国两个景点,会从明洞出发,搭车方式一:
明洞地铁至清凉里,转itx青春线到加平,在搭循环巴士游玩。搭车方式二:明洞地铁搭到
上凤,转京春线到清平,在搭循环巴士前往小法国和南怡岛,这两个哪个方式比较快呢?

而且itx平日班次,到底有没有停清平站啊???好像有人说假日没有开呐???

ITX假日有开始,而且班次更多
平日一小时一班
假日多是半小时一般

查看完整图文版

ohmygod513
2012-10-09, 22:23
ITX假日有开始,而且班次更多
平日一小时一班
假日多是半小时一般

那平日ITX 会停清平站吗?是不是班次比较少,因为去程坐ITX到加平,在搭循环巴士到南怡岛,第二站在到小法国,回程的话想从小法国搭巴士去清平地铁站,在坐ITX回清凉里,似乎比从加平搭到清凉里,省一些些时间 ~~"

查看完整图文版

crow0204
2012-10-10, 00:04
那平日ITX 会停清平站吗?是不是班次比较少,因为去程坐ITX到加平,在搭循环巴士到南怡岛,第二站在到小法国,回程的话想从小法国搭巴士去清平地铁站,在坐ITX回清凉里,似乎比从加平搭到清凉里,省一些些时间 ~~"

平日假日都一样,加平,清平,两站都会停
当天还回的确是您说的这个路线比较节省时间
但是先决条件是你要抓很准循环巴士的时间,尤其南夷岛发船时间不是我们能控制的
我前两天的走法是反方向的,可是我是住在春川出发
中午11:50到小法国村,13:50离开到南夷岛14:15到
16:16船回码头,我目送循环巴士离开,又不想再等一小时
就搭出租车去加平站
提供没搭上循环巴士的备案费用
清平到小法国村,出租车公定价18000
加平到南夷岛,出租车公定价2300
以上提供参考
多爬文有益增广见闻

查看完整图文版

ohmygod513
2012-10-10, 09:31
平日假日都一样,加平,清平,两站都会停
当天还回的确是您说的这个路线比较节省时间
但是先决条件是你要抓很准循环巴士的时间,尤其南夷岛发船时间不是我们能控制的
我前两天的走法是反方向的,可是我是住在春川出发
中午11:50到小法国村,13:50离开到南夷岛14:15到
16:16船回码头,我目送循环巴士离开,又不想再等一小时
就搭出租车去加平站
提供没搭上循环巴士的备案费用
清平到小法国村,出租车公定价18000
加平到南夷岛,出租车公定价2300
以上提供参考
多爬文有益增广见闻

谢谢大大的回答,真的超有帮助的,感激感激~~

查看完整图文版

christinecrab
2012-10-10, 22:01
我真的有爬文,看了一堆有关于,南怡岛,小法国以及春川的各类文章,甚至韩国官网也看的眼睛快掉了,可还是有点模糊,唯有在这边问问交通问题请各位指点指点,如果问题有重复的还请见谅。

第一天)目的地:春川。
交通:济州岛飞金浦机场搭5号线到“新吉”然后转1号线到龙山搭乘ITX直接到春川。

第二天)目的地1:南怡岛。
交通:早上春川搭乘ITX到加平,然后公车到南怡岛渡口,搭船到南怡岛。。
之后回程到渡口转公车回加平。
目的地2:小法国。
交通:这个就有点不明白了,因为旅游局的小法国折扣券(KRW6000的那张)的交通指引是说加平就有巴士到小法国(难道我看错了??),否则就只好加平到清平然后再转循环巴士了(比较花时间对吧?)

查看完整图文版

crow0204
2012-10-11, 08:02
我真的有爬文,看了一堆有关于,南怡岛,小法国以及春川的各类文章,甚至韩国官网也看的眼睛快掉了,可还是有点模糊,唯有在这边问问交通问题请各位指点指点,如果问题有重复的还请见谅。

第一天)目的地:春川。
交通:济州岛飞金浦机场搭5号线到“新吉”然后转1号线到龙山搭乘ITX直接到春川。

第二天)目的地1:南怡岛。
交通:早上春川搭乘ITX到加平,然后公车到南怡岛渡口,搭船到南怡岛。。
之后回程到渡口转公车回加平。
目的地2:小法国。
交通:这个就有点不明白了,因为旅游局的小法国折扣券(KRW6000的那张)的交通指引是说加平就有巴士到小法国(难道我看错了??),否则就只好加平到清平然后再转循环巴士了(比较花时间对吧?)

你到了南怡岛结束后,为什么要回加平站呢
南夷岛停车场前的7-11门口前就有循环巴士直接开去小法国村
你看上面几楼有人PO的时刻表是对的
另外。你在春川住哪?何时出发?
我下周返台后会把图片放上去,你就比较好懂
若来不及的话你就多问吧

另外
1:春川到加平 用T卡搭车就可,1450W。这里说的是捷运,不是ITX 班次较多较便宜
2:小法国村的折价,一人一张,也就是说两人要去要印两张,我前几天去只印一张,结果一个人8000W一个人6000W

以你要走的路线,春川>加平1450 加平>南夷岛5000 南夷岛>小法国0 小法国>清平0
有问题在问吧

查看完整图文版

christinecrab
2012-10-11, 09:02
你到了南怡岛结束后,为什么要回加平站呢
南夷岛停车场前的7-11门口前就有循环巴士直接开去小法国村
你看上面几楼有人PO的时刻表是对的
另外。你在春川住哪?何时出发?
我下周返台后会把图片放上去,你就比较好懂
若来不及的话你就多问吧

另外
1:春川到加平 用T卡搭车就可,1450W。这里说的是捷运,不是ITX 班次较多较便宜
2:小法国村的折价,一人一张,也就是说两人要去要印两张,我前几天去只印一张,结果一个人8000W一个人6000W

以你要走的路线,春川>加平1450 加平>南夷岛5000 南夷岛>小法国0 小法国>清平0
有问题在问吧

谢谢你的资讯(Y),还真只打印一张折扣券而已:-D
交通方面这就清楚没问题了,谢谢。
11月10日出发,住春川明洞附近。

查看完整图文版

crow0204
2012-10-11, 13:52
谢谢你的资讯(Y),还真只打印一张折扣券而已:-D
交通方面这就清楚没问题了,谢谢。
11月10日出发,住春川明洞附近。

那没问题,我下周会把ITX时刻表,ITX售票机操作画面步骤一一放上去,还有循环巴士时间表,搭车地点图都一并放上去。
春川明洞离捷运站有一小段距离,有人建议搭巴士,一次1000W
我跟我老婆住春川两晚,出入都搭出租车,因为距离还不到跳表价
固定是2200W 台币不过60
走路会走到想骂脏话

提供参考
另外如果你有要去吃春川鸡排,推荐你明洞主街进去第一个巷子左转进鸡排一条街的第一家店
整条街就只有这家永远满座,其他家都小猫两三只
很多没人的店是专做团客,我看有一家店平时都没办个人
结果六点一到,东南,可乐两团就坐满了

我下周在放照片

查看完整图文版

加平→南怡岛交通问题 ««« 查看完整图文版