PDA

[槟城 Penang]旅社住宿相关讨论 ««« 查看完整图文版

页 : [1] 2 3

vivian15a
2004-11-27, 15:27
最近可能要去宾成一趟
想请问那边有没有好一点的旅社
部要太贵><
另外请问那边要包车一整天的话,
要多少钱?
在机场就有的包了吗?
语言大多是......?
谢谢~

查看完整图文版

joeytan
2004-11-27, 17:17
最近可能要去宾成一趟
部要太贵><
要多少钱?
在机场就有的包了吗?
谢谢~

请问你是要包车去玩吗? 那是要看你要去多少个景点而定价格的
我是今年寒假去的 也是包车玩 岛太大 也并不是全岛都有景点
所以我们没环岛

我们大概去4 5个景点 4个人 马币200 大概8-9小时
其实以马来西亚的消费水平来说 真的蛮贵的
可是没办法 槟城观光业发达 所以他们出租车司机都有一套公定的价格
比台北跳表的出租车还贵很多

所以左算右算 还是包车便宜 就只好包了...
当初我们那个司机还蛮不错的
如果你有需要 我再告诉你司机的手机号码~

语言方面 不必太担心 因为槟城是马来西亚华人最多的地方
中文都能通 台语嘛... 口音跟台湾稍微不同... <:o)

查看完整图文版

vivian15a
2004-11-27, 17:37
请问喔
当初你们的司机会讲中文的吗??
我只有固定地点的,因为要去找人,找人完之后再回市区饭店,
不过来回还是需要一整天的,
这样包车好吗?在机场外面就开始算吗?

查看完整图文版

joeytan
2004-11-27, 18:00
请问喔

我们的司机是华人 当然会讲中文

你这样的情形 包车好不好 我不清楚...
你可以到机场再去询价 因为我不知道你要去的地点到底离饭店机场有多远...

查看完整图文版

vivian15a
2004-12-02, 21:28
我想要你说的那个出租车的电话耶!
拜托了
因为酒店已经订好了><
对了,有没有哪几家是有闹鬼的阿
我很害怕ㄋㄟ~

查看完整图文版

joeytan
2004-12-02, 21:45
我想要你说的那个出租车的电话耶!
拜托了
因为酒店已经订好了><
对了,有没有哪几家是有闹鬼的阿
我很害怕呢A~

抱歉.. 我昨天才看到你的文章..
名片不在我手边

我已经写信问我同学了..

你什么时候要出发? 定了哪家酒店?

查看完整图文版

joeytan
2004-12-02, 22:49
[..]

抱歉.. 我昨天才看到你的文章..
名片不在我手边

我已经写信问我同学了..

你什么时候要出发? 定了哪家酒店?

0125507184 黄瑞意先生

若在台湾拨 60-125507184

查看完整图文版

随心所欲
2005-06-21, 18:45
有先进可提供在槟城的住宿饭店吗
只要便宜且干净即可。
谢谢罗 :-D :-D

查看完整图文版

momo cheng
2005-06-25, 07:55
在牛干冬街(guh gan tang street)﹐市区附近有一条便宜住宿的街。首选swiss inn.希望来得及帮帮你

查看完整图文版

2005-06-25, 11:07
我在滨城住的是茱利亚路(JLN Chulia) 靠近码头区的部分..
这一带的酒店都很便宜...我住的是Golden Plaza 通舖一床8马币(2004.09)Add: No.32 Lebuh Ah Qnee

床垫有点烂烂髒髒的..但有干净的床单..有风扇..我是不挑剔的那种啦..^^

还有一家更便宜6马币一床但倒了(Newsia Hostel)...
一床7马币的我找不到----找了一阵决定放弃...(Broad Way Hostel : 35F ,Jalan Masjid Kapitan Keling)

查看完整图文版

lovelykid
2005-10-08, 23:44
想请教朋友们...
可不可以麻烦大家推荐一下槟城George Town的住宿呢?
希望不超过 80 RM/night (double room, 我们有两个人)
只要求干净, 安全, 交通越方便越好罗. 要走路的话也没关系.

谢谢大家的帮忙!
:-D

查看完整图文版

tryfish
2005-10-09, 10:00
豪华旅社(Hotel Noble)--double room一晩25RM,房间干净,内有冲澡间,但厕所在外头。
Tel:04-2642372;04-2612372
36,Lorong Pasar, 10200 Penang
老板是华人,会说华语

查看完整图文版

Cocomol
2005-10-09, 17:14
我只住过一间 鸿宾酒店
地址 273-B chulia street, 10200 Penang。中文地址 大门楼街273号B
电话(604)2625243 2625244
FAX (604) 262 3270

宽阔大房(可住4人) 我们是住这种 两张双人床 RM60
普通双人房(可住两人) RM52
此外还要加上10%服务费 跟5%政府税 所以加上这些就是69 60左右吧

里面冷气 卫浴都有...

楼下旁边的PUB有网络 但没用过 不确定速度如何 附近蛮多人住的 晚上有许多小摊子 附近还有7-11 离旧湾仔还有康华古堡那不远...

查看完整图文版

rushhour
2005-10-09, 19:29
80 RM可以去问the Oriental (不是E&O) 我六月时记得是特价70RM上下
不过我当时是住Lova Lane的小旅舍啦.. 但也不错 27RM三人房, 浴厕都很干净,
我的遊记
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=17586

查看完整图文版

googookevin
2006-01-14, 15:04
hostel D'budget的房间要怎么预定呢?
我在网络上都查不到她的资料~
听说好像容易客满~
所以想早点订位

查看完整图文版

2006-01-21, 11:33
亲爱的....我在那家住了粉久了(快3个月)....从没想过预定...
如果你考虑的是通舖的话...在旺季有可能..
但滨城的旅店何其多....附近一堆...也不用太担心啦..

如果你在今年三月后才打算去....劝你改变主意..
因为要异主了...不知还会不会经营hostel呢....呜呜..>"<

查看完整图文版

faeriay
2006-07-21, 23:06
大家好:

我计画在8/21~9/4期间到新马自助游
其中8/23~8/25在麻六甲
而8/26~8/29在槟城(中间想要搭船到附近岛屿,像兰卡威)

但我在讨论版找不太到有关槟城住宿的信息

想请大家帮忙
能否推荐几家不错的酒店
我的价位大概是50RM以下

查看完整图文版

sunwayguy
2006-07-22, 03:39
在www.airasia.com,可以在PENANG的住宿资料中,预订许多廉宜的住宿。

查看完整图文版

faeriay
2006-07-22, 15:46
感谢你的回覆
里面真的有很多酒店
也有感觉不错的
但是很想找一家是由华人开的旅社
比较有亲切感
xd

查看完整图文版

sunwayguy
2006-07-23, 02:19
对不起,不能确认那些是华人开的旅舍,就算是华人开的,很多都由其他人打理,希望其他熟悉PENANG的人,可以帮助到您。

查看完整图文版

Nicole52
2006-08-22, 01:40
像backpackers那样的青年酒店你的习惯吗?
今年六月我才住过一家.
叫"Love Lane Inn"
电话6016-4198409/4193877/4227111
地址:54,Love Lane,Penang
价格都在RM50以下.有双人房单人房.
如果你有可以住Dorm 才RM 8.超便宜的.
我当时就住这.就是一间8床分上下舖的那种.
房间干净.但浴室还好.没有热水.可是不会冷.
而且.那家是台湾人开的.我当时去的时候老板娘不在.
可是工作人员也超热心的.可讲华语
也有很多关于怎么玩槟城的信息.或者要去兰卡威
当时选这间是因为他的名字"Love Lane Inn"多浪漫阿~
那条街也就Love Lane.

再建议一项:
如果你要绕槟城这岛一周的话不用参加tour
可以租机车24hr 打档的RM20 不用打档的RM30
很便宜的

只是看日子你已出国不知道帮的到你吗?

查看完整图文版

awa
2007-01-01, 12:41
想请问栈友们,有谁住过下列的住宿,有问题请教 or 有没有 内部住房 的相片链接??

http://www.friendship-motel.com.my/

Trang City Lodge (http://www.penangresort.com/hotels/details.php?ID=63)

Cathay Hotel (http://www.penangresort.com/hotels/details.php?ID=409)

http://www.goodhopehotel.com.my/penang/

先 谢谢!!

查看完整图文版

awa
2007-01-02, 17:32
Cathay Hotel ,双人房(3人也可只订双人房 如不怕挤迫的话,这是电话上的回应)
15 Lebuh Leith 10200
Tel: 04 262 6271 (info)
Tel: 04 263 9300 (info)
平日房价:69RM 农历年好像会提高价格至92RM (不确定 因接收不太清楚)

旅社图片:可参考背包客栈中的"字味房"

PS.有没人知道 几天前的地震是否也影响到马来西亚?因EMAIL 全失败 不管是YAHOO OR HOTMAIL ^o)

查看完整图文版

awa
2007-01-07, 01:24
In Georgetown there is Penang ROAD(Jalan) and Penang STREET (Lebuh) that are 2 different things!

Lebuh Chulia: The main street where many restaurants, bookshops, internet cafes are located.
It could be noisy but most hotels are a little off from the street. Most hotels on this street are old Chinese hotels.

Love Lane: The real name is Lorong Cinta. But nobody use the old name. From the ferry landing, take Lebuh Chulia for 10 min.
Love Lane is a side street to right. Many good hostels can be found on this street.

Lebuh Muntri: From the ferry, take a bridge to cross the street and take Lebuh China to a Chinese temple.
Lebuh Muntri start behind the temple. It is actually the same street of Lebuh China.
Or Turn the corner of Love Lane Inn toward away from the ferry.

===============================================

75 Travellers Lodge - Penang (http://www.journeymalaysia.com/islandpenang75travellers.htm)(Very clean & large dorm and rooms)
Dorm beds :RM 7
Single Room :RM 15 - RM 18
Double Room:RM 18 - RM 22
Double Room(shower & toilet):RM 28 - RM 32
Air-con Room (with bathroom):RM 35 - RM 40
http://www.journeymalaysia.com/pics_penang/accom/75travellers.jpg

图片与资料的来源:www.journeymalaysia.com
===============================================

Oriental Guest House - Penang (http://www.journeymalaysia.com/islandpenangorientalguest.htm) (Rooms are clean but small)
Single Room :RM 15 - RM 18
Double Room :RM 18 - RM 22
(rates based on per room)

http://www.journeymalaysia.com/pics_penang/accom/orientalguest4.jpg http://www.journeymalaysia.com/pics_penang/accom/orientalguest3.jpg
http://www.journeymalaysia.com/pics_penang/accom/orientalguest1.jpghttp://www.journeymalaysia.com/pics_penang/accom/orientalguest2.jpg

图片与资料的来源:www.journeymalaysia.com

查看完整图文版

macgirl
2007-05-17, 15:11
国泰旅社(Cathay Hotel)
ADD:15, Leith Street, 10200 Penang, Malaysia
TEL:604-2626271 2626272 FAX:604-2639300
网址: http://www.penangresort.com/hotels/details.php?ID=409

位在在莲花路上的国泰旅社是一栋百年建筑,纯白色的建筑物,融合了西方的建筑,感觉还真的有点以为到了欧洲了!
入口的地板都是细致,果然是之前大户人家的房子。

一进门也就是古老的柜台,里面的服务人员也都是有点年纪的大伯跟大婶,好像跟的走回时光隧道来,就象是个五十年代的场景,挑高的天花板,宽敞的楼梯,连扶把也都是很厚实的!

房间可以说复古到一个不行,三人房也才RM80.5,双人房RM69这种价钱的住宿环境算很便宜了,空间超级的宽敞,有冷气有电视。
浴室也是超级的复古,也就是说设备上有点老旧了,但对一栋百年的老房子情何以堪的要迫害呢~
想体验住在百年历史的酒店,这里是又便宜的选择,慢慢的欣赏房内一景一物,在这新时代游移在古老的回忆中。

查看完整图文版

shenbox
2007-05-19, 13:23
我在槟城住水晶旅社
是我在马来西亚住过最推荐的
价格便宜 double/ twin room RM38
房间干净,冷气.share卫浴干净,24小时热水
房间有水龙头(这样吃水果不用老是跑到厕所洗手,特别是吃红毛丹)
老板是华人,网络也便宜 RM2.5 / hour
最棒的是有好几个脸盆可以泡衣服!!
我唯一遇到有提供脸盆的guesthouse
脸盆大中小都有,你要洗背包也很方便
还有用不完的衣架晒衣服!!
晒衣空间也大
酒店出来就有公车站.一岀酒店看见公车跳上去说Komtar
就到Komtar了.超方便
我在马来西亚最满意的就是这家
(KL的number eight输在洗衣服这点,不然no.8也很棒)

水晶旅社 Crystal Guesthouse
294,Lebuh Chulia,Georgetown
Tel:604-2638068
H/P:016-4595212,012-4283522
email: crystalguesthouse@hotmail.com

查看完整图文版

thankfulbabekatie
2007-05-23, 03:14
槟城的住宿网络真的好少~~~~
我想找便宜的DORM的也行
因为只是要去办泰国签证..
有人可推荐吗?
包含从机场到酒店的信息 TAXI 多少价位???
感恩

查看完整图文版

vickychen10
2007-06-01, 10:33
不好意思,因为第一次去槟城,请问有水晶旅社的图或网站吗?Komtar是哪里啊?住乔治城里的话,是不是要逛市区都走的到?谢谢~

查看完整图文版

shenbox
2007-06-06, 20:37
不好意思,因为第一次去槟城,请问有水晶旅社的图或网站吗?Komtar是哪里啊?住乔治城里的话,是不是要逛市区都走的到?谢谢~

水晶旅社蛮新的,应该还没有网站
你可以写信过去问呀
Komtar就是光大中心,槟城最高楼就是光大大厦
光大大下楼下就是光大巴士转运站
全部的公车一定会到光大巴士转运站
你如果要坐公车游格鲁吉亚市以外的地方,撘公车不用担心会迷路
车最后一定会到光大
从Julia street到komtar公车约RM0.7,走路10分钟

住乔治城市区内景点用走的都可到

查看完整图文版

小小头
2007-07-21, 17:45
我这次去槟城住了Hutton Lodge. 他是新开的,还不错,房间很干净,卫浴也很干净。是个让你会想要待在里面一整天的好guest house. 而且员工人很好,我们订的是两张dorm bed. 但是我们住的那两天只 bed. 但是我们住的那两天只有我们两个订dorm,所以他就帮我们换成twin room,收一样的钱,有国际学生证还可以打九折,还不错。http://www.huttonlodge.com/ dorm一个晚上25rm,相较之下比较贵,但一分钱一分货,若是喜欢干净的人,还蛮推荐这间的。地点也在光大附近,旅社走出去200公尺远就有一个夜市,很方便。

查看完整图文版

JERRY230
2007-08-20, 22:08
推~~~我这次去槟城也住了Hutton Lodge,真的干净又便宜,双人房才马币55元一晚,很直得唷!相较吉隆坡的ANJUNG GUESTHOUSE <一晚70RM双人房>及新加坡的INNCROWN<DORM 12人房一人20新币>,真的是太划算了,附近走出去又有摩托车出租店,强烈推荐这家唷!<因为隔天要赶早班的渡轮,他们还专程起个大早做早餐给我们吃呢!>

查看完整图文版

cafedelmar
2007-09-06, 02:25
我在Hutton Lodge网站的订房页面上
订了Single with Bathroom

网页上价钱是RM55
但是当他们回覆时
说一晚要RM65 :-|

我就回信说
网页上价钱是RM55
而且他们网页上不是说价目表是今年7月开始的吗?
我还故意拐弯抹角问说那RM65是另一种Room Type吗?

他们就回信说
喔~他们才刚又调价 :-S
但是还是算我RM55以符合网上的价钱

嗯~整件事有点诡异......
该争取的还是要争取
他们最后还是给了该给的价钱

查看完整图文版

iris Lim
2007-09-24, 19:18
I hear my friend say one of BANANA Guest house
at penang also no bad...
online website: www.banananewguesthouse.com
email infro: info@banananewguesthouse.com
contact number: 604-2626171
mobile number : 012-4236171(Eddy Chia)
012-4852122 (Lily Koh)

(I haven't go before..but i will go next month to see..)

Address: No.355,357 & 359, Chulia Street, 10200 Penang.

查看完整图文版

mr_midnight
2007-10-16, 21:17
像backpackers那样的青年酒店你的习惯吗?
今年六月我才住过一家.
叫"Love Lane Inn"
电话6016-4198409/4193877/4227111
地址:54,Love Lane,Penang
价格都在RM50以下.有双人房单人房.
如果你有可以住Dorm 才RM 8.超便宜的.
我当时就住这.就是一间8床分上下舖的那种.
房间干净.但浴室还好.没有热水.可是不会冷.
而且.那家是台湾人开的.我当时去的时候老板娘不在.
可是工作人员也超热心的.可讲华语
也有很多关于怎么玩槟城的信息.或者要去兰卡威
当时选这间是因为他的名字"Love Lane Inn"多浪漫阿~
那条街也就Love Lane.

再建议一项:
如果你要绕槟城这岛一周的话不用参加tour
可以租机车24hr 打档的RM20 不用打档的RM30
很便宜的

只是看日子你已出国不知道帮的到你吗?

请问槟城的机车要怎样租??哪里可以找到这方面的资料??
http://cache.backpackers.com.tw/forum/images/buttons_style/tc_2/quote.gif (http://www.bbkz.com/forum/newreply.php?do=newreply&p=191930)

查看完整图文版

iris Lim
2007-10-21, 23:48
我从槟城回来。。几个hostel值得介绍:

1. 芭那那 banana Guest house
address:
355,357 & 359, Chulia Street,
10200 Penang, Malaysia.
Tel: 604-2626171
website:www.banananewguesthouse.com
email:info@banananewguesthouse.com

老板是华人Eddy Chia and Lily Koh。。经理叫Michael..
旅店下面有很大的酒吧。。。然后地方很美。。。如果不能
太早睡得夜猫可以下来喝他们的香蕉果汁和Banana ice
bleded..而且可以喝下啤酒和调味酒,还有很不错的日本
餐,本地,和西餐。。。 他们又airport, bus stations 接送
服务。。便宜过你叫德士。。。对面旅店是24小时7eleven..
要买电话卡方便。。还有早市就在旅店后街。。可以走走早
早市AND吃便宜的早餐。。。

2.Hutton Lodge
address:
17 Jalan hutton, George town,10500 penag.
tel: 604-2636003
website:www.huttonlodge.com
email: information@huttonlodge.com
简单是他们靠近Komdar巴士站。。。在 Cambell Streets Mall对面。。。。方便如果搭巴士,shopping 。。。

查看完整图文版

lavence
2007-10-26, 11:25
我是马来西亚旅社的!我们有自己公司的导游跟奔驰面包车,精通马来文,英文,华语,广东话,台语,有什么疑问或需要详细的资料可以跟我联系哦!
msn: lavence86@hotmail.com (lavence86@hotmail.com) (欢迎加我)

查看完整图文版

艾尼丝
2007-10-27, 12:16
HUTTON LODGE
住过两次
一次是和一个朋友要一见双人的, RM55包括早餐, 有上网服务(费用另加)还有可以在那里免费看一些书籍, 杂志. 工作人员和气亲切, 问问他们有什么好景点, 或者问路都可以哦. 第二次去是家庭式的游玩, 共有12人, 他们都尽量安排不错的房间, 当中我阿嬷行动不方便还被安排在LOBBY附近的房间, 近浴室. 大致上都很满意, 而且地点也在GEORGE TOWN里头, 吃方面方便. 然后去KOMTAR也近. 不过如果喜好去海边的, 可能这区就不适合了, 那里是在BATU FERINGGI.

查看完整图文版

sorika
2007-11-06, 14:22
最近可能要去宾成一趟
部要太贵><
要多少钱?
在机场就有的包了吗?
谢谢~

u can get taxi anywer n anytime!
i tink about 150rm if u need a taxi for whole day.
if u can speak english is the better....if u meet chinese taxi driver or people here,jz speak chinese.
im stay in penang now.
willing to help u anytime.

查看完整图文版

iris Lim
2007-12-05, 20:23
Most of guest house is provided shared bathroom, If your guy want to stay Double Ensuite bathroom,Some hotel or motel tips: -

1。 Friendship Motel

20, Penang Street , 10200 Penang, Malaysia.
Tel: 04-261 8909/262 8909/ 262 9909

2. Hotel Hong Ping
273-B, Chulia Street 10200 penang.
04-2625243/262 5244

查看完整图文版

iris Lim
2007-12-05, 20:33
作者: vivian15a
最近可能要去宾成一趟
部要太贵><
要多少钱?
在机场就有的包了吗?
谢谢~

到 了 槟 城 可 以 跟 Taxi Uncle 说 KL 的 IRIS 介 绍 。 。 他 叫

JIMMY CHEOK...他 人 很 老 实 又 很 好 服 务 。 。 。 而 且 我 叫

他 载 我 去 抱 神 和 2 个 泰 国 神 庙 都 给 我 很 合 理 的 价 格 。 。 。

甚 至 好 指 点 我 如 何 拜 佛 。 。 。 他 懂 得 说 华 文 。 。 很 好 人 。 。 。

你 可 以 打 电 话 给 他 包 他 车 叫 他 给 好 的 价 格 。 。 。

手 提 : 016-4512334

查看完整图文版

tsai3349
2008-02-27, 21:58
u can get taxi anywer n anytime!
i tink about 150rm if u need a taxi for whole day.
if u can speak english is the better....if u meet chinese taxi driver or people here,jz speak chinese.
im stay in penang now.
willing to help u anytime.
请问sorika 位于Jalan Larut 的Dorsett Penang Hotel (原来的Sheraton Hotel)
附近有夜市或晚上可以逛逛的地方吗?
或著是一小段三轮车的地方也可以。
想吃沙爹或蚵仔煎。

查看完整图文版

susu_lu
2008-02-29, 23:03
我上次去是在cititel对面的那个酒店,忘记什么名字了。80到90块马币,我早上6点就可以入住了。

查看完整图文版

alsu
2008-03-07, 00:50
作者: vivian15a
最近可能要去宾成一趟
部要太贵><
要多少钱?
在机场就有的包了吗?
谢谢~

到 了 槟 城 可 以 跟 Taxi Uncle 说 KL 的 IRIS 介 绍 。 。 他 叫

JIMMY CHEOK...他 人 很 老 实 又 很 好 服 务 。 。 。 而 且 我 叫

他 载 我 去 抱 神 和 2 个 泰 国 神 庙 都 给 我 很 合 理 的 价 格 。 。 。

甚 至 好 指 点 我 如 何 拜 佛 。 。 。 他 懂 得 说 华 文 。 。 很 好 人 。 。 。

你 可 以 打 电 话 给 他 包 他 车 叫 他 给 好 的 价 格 。 。 。

手 提 : 016-4512334

请问IRIS, 这位司机大哥的包车费用大约是多少呀? 我要15:00左右接机, 去玩玩, 饭店CHECK IN, 然后隔天上午要去南部工业去跟客户MEETING, 结束后下午再去逛逛(还没想到去哪) 约19:00 要到机场搭机去兰卡威.....不知道这样应该包车好, 还是搭TAXI? 请大侠指点

查看完整图文版

odycee
2008-03-11, 18:36
我想去penang backpack 下
想请问谁听过 Frankfurt Hostel??
我看过website, 好像蛮美酱~~~~~
谁住过这间hostel 的 给我点意见吧
thx~

查看完整图文版

臭卤蛋
2008-04-06, 16:09
上月去槟城就是看了上面介绍住的Love Lane Inn! : ) 感觉非常好!老板JIMMY非常热情,还有很传奇的故事,你们有去的可以慢慢磨他讲!对台湾客人特别好哦!还有免费咖啡喝!呵呵....发张图片给大家看!

查看完整图文版

Nuoz
2008-04-08, 09:45
我上个星期也是入住 Love Lane Inn, 三人房才RM30,通铺每人 RM8,真的很划算。而且早上6点就开门,清晨搭 Ferry 过海后就可入住。这是 Chulia 街周围唯一几间大清早就开门的。

没见到老板 Jimmy,但是老板娘 Amy 也很亲切。

据说老板 Jimmy 对他的房间是很有信心的,有时候还会跟客人说不需看房间。他说如果不相信他和他的房间,那就别住了。真有性格!

查看完整图文版

PaulChen
2008-08-23, 16:03
我刚从 Penang 回来, 我是 Airasia 机加酒, 2 persons (KL to Penang) + 2 nights (includes breakfasts), 住光大附近 Sunway Hotel, 才 670 马币.

查看完整图文版

WahChai
2008-08-24, 17:20
我刚从 Penang 回来, 我是 Airasia 机加酒, 2 persons (KL to Penang) + 2 nights (includes breakfasts), 住光大附近 Sunway Hotel, 才 670 马币.

Paul 兄

Sunway Hotel room 清洁如何 ? (有否怪味)

夜市是否在街口,晚上营业到甚么时间 ? 午夜12:00-1:00还有吗 ?
食物好吃吗 ?

谢谢 :-D

查看完整图文版

PaulChen
2008-08-24, 20:14
Paul 兄

Sunway Hotel room 清洁如何 ? (有否怪味)

夜市是否在街口,晚上营业到甚么时间 ? 午夜12:00-1:00还有吗 ?
食物好吃吗 ?

1, 清洁 --- 可
2. 非吸烟楼层有点烟味但不严重, 房间内就没味道
3. YES, 在街口, 有的, 到很晚, 好吃
4. 我们这次还有去 Gunney drive 夜市 (by taxi) 及 Batu Ferrigui (?) (by bus 101), 都很好

查看完整图文版

WahChai
2008-08-25, 09:58
1, 清洁 --- 可
4. 我们这次还有去 Gunney drive 夜市 (by taxi) 及 Batu Ferrigui (?) (by bus 101), 都很好

快人快语噢!
没想到晚上就有回覆.(Y)

Gunney drive想是新关仔角?
两处都是华仔谗咀目标! 资料超合用!
请问 Paul 知道两处夜市营业时间吗?

谢マ你.:-)

查看完整图文版

PaulChen
2008-08-25, 12:50
Gunney 及 Batu 应该都到很晚吧, 但 Batu 的 Bus 只到晚上 10 点, 若要回 George town, 时间要抓一下,

Gunney drive想是新关仔角? ---- Yes, 附近有 Gunney plaza 佰货公司, 算高档.

查看完整图文版

水瓶座B型女生
2008-08-31, 20:57
推荐 STAR LODGE 星旅宿

在75 Travellers Lodge隔壁 同老板

新建楼房

查看完整图文版

WahChai
2008-09-02, 12:55
Paul 兄

食物好吃吗 ?

1, 清洁 --- 可

Paul 兄
不好意思, 请问夜市是在那一边街口?
1) Jln Macalister
2) Jln Dato Keramat

谢!:-)

查看完整图文版

PaulChen
2008-09-04, 12:24
Paul 兄
不好意思, 请问夜市是在那一边街口?
1) Jln Macalister
2) Jln Dato Keramat

谢!:-)

是 Lorong Baru (New Lane), 就是 Sunway 饭店出来的左手边, 很近走几步就到了.

查看完整图文版

3k_travel
2008-09-14, 12:31
Just backed from Penang, Hutton Lodge is good, RM50 for single room with air cond. clean & tidy, Breakfest is 2 bread; 1 cake; 1 orange juice & coffee. Walk to Compbell street within 5 minutes.

查看完整图文版

mini1983828
2008-09-23, 00:56
hi
大家好
请问一下因为我想要订huttonlodge的房间在2008 10 07一晚
但我上它的网站www.huttonlodge.com订房的价钱
我看Double/Twin without bathroom RM 60.00
应该是说一晚这房间是rm60吧!(不论一人住或两人住)
我也在他的网页book了也写mail给他了写了好几封也在它网站留言发问
但却一直等不到他回我mail确认订房ok不ok
所以我又上www.hostelworld.com
想说在这里订房
但我点选Double/Twin without bathroom 的选项时他却跳出一晚约rm120元
不论我是选一人还两人的人数
这房间一晩就是rm120

请问我该怎么办呢?
我一直等不到他的mail~~~
大家都怎么定huttonlodge的房间 用什么方法定呢?
可以分享一下吗
谢谢 :-)

查看完整图文版

summer cool
2008-09-24, 13:10
各位前来槟城背包旅行的朋友,本人无条件帮忙需要借宿的背包客栈朋友!!如果不介意睡客厅的话,床褥,被单,枕头没问题!!

查看完整图文版

perryho.net
2008-09-25, 14:49
先来个谢谢咯!(Y)

查看完整图文版

twh0302
2008-09-25, 15:58
我们10月2号或3号会来槟城。哇噻,槟城很多好人啊!

查看完整图文版

jaylce
2008-09-25, 16:10
我们10月2号或3号会来槟城。哇噻,槟城很多好人啊!

在槟威大桥那里每次都塞到好久喔~
去到市区也是塞车^^
时间几乎都浪费在车程上了!

查看完整图文版

littlesun
2008-09-25, 16:19
在槟威大桥那里每次都塞到好久喔~
去到市区也是塞车^^
时间几乎都浪费在车程上了!

我觉得搭船比较有意思

查看完整图文版

twh0302
2008-09-25, 16:22
一切随缘

查看完整图文版

summer cool
2008-09-25, 17:08
Hi Perryho,
不用客气!有来槟城可以来找我!

嗯,Deepavali时,Georgetown还蛮塞车的,只是某些地方啦也不是整个Georgetown塞车!不过很值得去看看!非常热闹!

twh0302,

确定有来的话可以联络我!

jaylce&littlesun,

所以我比较推荐骑摩托车的方式来环游槟岛!!那种感觉还真不错!

查看完整图文版

K.C.Low
2008-09-29, 11:36
真的吗?你家在北海还是槟岛?

查看完整图文版

summer cool
2008-09-29, 11:40
槟岛...

查看完整图文版

blurbear
2008-10-09, 00:36
真的吗?你家在北海还是槟岛?

我家在北海:-$:-$

查看完整图文版

WahChai
2008-10-13, 20:24
WahChai: 夜市是否在街口,晚上营业到甚么时间 ? 午夜12:00-1:00还有吗 ?
食物好吃吗 ?

是 Lorong Baru (New Lane), 就是 Sunway 饭店出来的左手边, 很近走几步就到了.
YES, 在街口, 有的, 到很晚, 好吃
我们这次还有去 Gunney drive 夜市 (by taxi) 及 Batu Ferrigui (?) (by bus 101), 都很好

Paul兄果然高人也! (B)(B)
New Lane 夜市食物的确正点, 值得推荐, 壹级棒噢! (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

稍候详谈&lt;:o)

查看完整图文版

云端独舞
2008-10-13, 21:40
楼上的...请问您的BUS101途径哪些线路?是否好象可以从JULIA到BATU...
知否如果从GUNNEY DRIVE到AIRPORT可以搭什么车?

查看完整图文版

summer cool
2008-10-14, 19:10
Hi Wah Chai,

New Lane的确有很多美食,不过没有所谓的夜市啦!

查看完整图文版

summer cool
2008-10-14, 19:12
云端独舞,
没有从Gurney到airport的巴士,有从码头到机场的~Rapid304号

查看完整图文版

云端独舞
2008-10-14, 22:49
噢..这样啊..那么机场有到市区光大的车吗?是多少路呢

查看完整图文版

PaulChen
2008-10-15, 08:21
噢..这样啊..那么机场有到市区光大的车吗?是多少路呢

rapid 401

查看完整图文版

AA380
2008-10-15, 13:02
各位前来槟城背包旅行的朋友,本人无条件帮忙需要借宿的背包客栈朋友!!如果不介意睡客厅的话,床褥,被单,枕头没问题!!

Hi Summer Cool:

我将于15-Oct 到槟城 因晚上 22:30 抵达 故先找一家Guest House 先住上 且我须每天上 网
当然 如果可以住府上 将感谢 不尽

我是 Hospitality Club 用户 也欢迎 你 及 马来西亚朋友到台湾玩 可住我家

查看完整图文版

云端独舞
2008-10-15, 21:36
呵...大家真热心..可惜我出国后没有电话用....不然认识多几个海外的朋友也不错..

查看完整图文版

AA380
2008-10-17, 12:20
呵...大家真热心..可惜我出国后没有电话用....不然认识多几个海外的朋友也不错..

D此行确实认识ㄌ好很多热心交心愿意分享ㄉ好朋友 尤其是当地ㄉ马来西亚华人 有见解 相当健谈

我在 槟城找到一家很棒ㄉ SD Guest House 干净 安静 宽敞ㄉ休憩空间 可满免费上 WiFi
有晾晒衣服的空间 距离码头 光大 走路 8-10 分钟
如不喜欢挤 Dorm 单人房+ 风扇 @18RM g是相当不错ㄉ选择:

SD Guest House
www.sdguesthouse.com.my
Add: 15 Love Lane 10200 Penang
Tel:04-2616102

查看完整图文版

WahChai
2008-10-27, 09:48
Hi Wah Chai,

New Lane的确有很多美食,不过没有所谓的夜市啦!

嘻マ! summer cool小姐你好!(F)
华仔不是槟城人, 搅错了名称, 请教一下噢:

槟城「所谓的夜市」是指怎样内容的市场啦?
(例如营业时间, 售卖的货品等マ...)

多マ指教.

谢噢!:)

查看完整图文版

Godfather
2008-10-27, 10:51
Star Dust Guesthouse
370-D, Chulia Street, 10200 Penang
Tel: 604 - 2635723

查看完整图文版

一张老车票
2008-10-27, 21:05

在马来西亚随便一间电话店买一张Sim card就可以了,不会超过马币30元。

http://www.maxis.com.my/main.asp

http://www.digi.com.my/

打回台湾的通话费都很便宜的。;-)

查看完整图文版

flyang_fei
2008-10-30, 11:51
请问各位大侠,下月初到大马旅游
1.从吉隆坡到槟城可以一天往返吗?(因为酒店已经定好吉隆坡了)
如果1.可以,问题继续
2.从swiss garden如何坐车往返?
3.短短几个小时在槟城如何安排?

查看完整图文版

一张老车票
2008-10-30, 18:42
1.从吉隆坡到槟城可以一天往返吗?(因为酒店已经定好吉隆坡了)
如果1.可以,问题继续

如果搭车,单程的路程大约需要4小时,一天往返至少要8小时。如果搭早上8点的车,抵达槟城12点左右,到晚上12点从槟城搭车回吉隆坡不是不行,但是很累,也不够时间浏览。槟城如果没有至少逗留两天,只是走马看花而已。

如果要一天往返的短途旅程,建议可以从吉隆坡到马六甲。:-)

查看完整图文版

tfbblpc
2008-11-11, 01:07
你可以打开air asia ,firefly.或mas
作0655来 2155回

包一天的德士走
不然,就等我放假后还没去台湾之前来, 我可以带你。
不然, 你可以l联络沙漠库(summerkhoo)带你玩
如果1.可以,问题继续

查看完整图文版

subrina
2008-11-13, 17:33
请问喔

那边有些司机是会说中文的,但你要小心!因为现在马来西亚的司机都是直接开价的!
你要包车的话很贵哦!

查看完整图文版

ooichonghien
2008-11-16, 22:03
大家好,我在明年的一月二日必须到penang喝喜酒。
是在cititel,由于cititel房价贵,想找附近一些比较便宜的酒店,
大概是rm100以下,不知道有谁可以帮忙介绍。
就是希望走路就可以到cititel的那种,
反正第二天就要离开了~
谢谢大家~

查看完整图文版

soulsberry
2008-11-17, 10:27
大家好,我在明年的一月二日必须到penang喝喜酒。
是在cititel,由于cititel房价贵,想找附近一些比较便宜的酒店,
大概是rm100以下,不知道有谁可以帮忙介绍。
就是希望走路就可以到cititel的那种,
反正第二天就要离开了~
谢谢大家~

你可以试试以下的住宿,都很靠近Cititel。 希望可以帮到你。

五洲酒店 Hotel Continental Penang 3星级 (走路1分钟到 Cititel)
No. 5, Penang Road, 10000 Penang.
Tel: +60 (0)4 2636388, Fax: +60 (0)4 2638718
hotelconti@po.jaring.my
RM138

http://www.hotelcontinental.com.my/displays/images/main-sub-welcome-pic1.jpg

注意哦, Hotel Continental 和 Hotel Grand Continental 是不一样的。

东方酒店 Oriental Hotel - Penang 2星级 (走路1分钟到 Cititel)
105, Penang Road, 10000 Georgetown, Penang, Malaysia
Tel: +60 (0)4 2634218
hostpg@pd.jaring.my
RM115
http://www.oriental.com.my

马来西亚酒店 Hotel Malaysia 2星级 (走路1分钟到 Cititel)
7, Penang Road,
10000 Penang,
Malaysia.
Tel: +604-2633311
Fax: +604-2631621
hotelmal@streamyx.com
RM100

http://www.hotelmalaysia.com.my/

Merchant Hotel (走路1分钟到 Cititel)
No. 55, Jln Penang,
10000 Georgetown,
Pulau Pinang
Tel: 04-263 2828

http://www.penang-hotels.com/merchant/index.htm

Oriental Guest House (跟下面同一家老板)(走路3分钟到 Cititel)
81 Lebuh Muntri, 10200 Penang, MALAYSIA
Tel: 6 04 261 3378 Fax: 6 04 263 3378

http://www.journeymalaysia.com/islandpenangorientalguest.htm

http://www.journeymalaysia.com/pics_penang/accom/orientalguest4.jpg

http://www.journeymalaysia.com/pics_penang/accom/orientalguest1.jpg

75 Travellers Lodge (走路3分钟到 Cititel)
75 Lebuh Muntri, 10200 Penang, MALAYSIA
Tel: 6 04 261 3378 Fax: 6 04 263 3378
RM50以下

http://www.journeymalaysia.com/islandpenang75travellers.htm

http://www.journeymalaysia.com/pics_penang/accom/75travellers.jpg

版管注:为了更完美的资料, 我加了照片和地图。希望你不介意

查看完整图文版

ooichonghien
2008-11-20, 21:14
你可以试试以下的住宿,都很靠近Cititel。 希望可以帮到你。

版管注:为了更完美的资料, 我加了照片和地图。希望你不介意

那会介意啊!感激到想跪下来就有~哈哈!!!

我会慢慢的参考,感谢非常!

查看完整图文版

caspersu
2008-11-24, 17:04
实况报导我今天刚到Hutton Lodge入住,复古的建筑,但是里面的十分干净,单人房50马币,四人Dormitory房一床位30马币、有冷气、洗澡也有热水、厕所浴室都很干净。我是住Dormitory room,我觉得很OK

查看完整图文版

ervin
2008-11-30, 23:14
大约圣诞节前也会到槟城 不知道届时guest house 是否容易客满?
需要提前多早订房?

查看完整图文版

dennis95087
2008-12-01, 01:52
(T)ervin,

由于年底是(G)旅游旺季,建议你提早订房吧。

查看完整图文版

maps
2008-12-01, 13:53
我准备这个周末来槟城旅游,可不可以介绍一下比较便宜和干净安全的住宿吗?这个季节要不要提前订房呢?怎么安排2-3天的行程呢?谢谢你们的帮忙。

查看完整图文版

summer cool
2008-12-01, 15:29
大约圣诞节前也会到槟城 不知道届时guest house 是否容易客满?
需要提前多早订房?

届时会有很多游客前来槟城,最好先预定!如果圣诞节你有在槟城,我们可以一起出游啊!我可以充当你的免费导游!

查看完整图文版

summer cool
2008-12-01, 15:33
我准备这个周末来槟城旅游,可不可以介绍一下比较便宜和干净安全的住宿吗?这个季节要不要提前订房呢?怎么安排2-3天的行程呢?谢谢你们的帮忙。

你是马来西亚人吗?如果是的话建议骑机车环岛!

查看完整图文版

maps
2008-12-01, 19:18

我不是马来西亚人,可是也不会驾车诶:-$
我和朋友估计这个礼拜六上午到槟城。第一次到槟城来玩,打算待两个晚上,不知道要住在哪里比较好啊?我们是想要比较便宜和安全的单间。
如果从槟城再去兰卡威的话,2-3天够不够时间玩?因为我们最迟礼拜一就要离开,还是就没有必要再去兰卡威了?
请求熟悉槟城的朋友给我们提供一点意见啊,感谢了。

查看完整图文版

2008-12-01, 23:56
不好意思请问一下,租摩托大概多少钱?有没有包括头盔?:-)

查看完整图文版

ervin
2008-12-02, 00:55
我今天刚到沙巴 还不确定到槟城的日子
不过我有兴趣骑车环岛
外国人租车容易吗? 有建议的车行和路线吗?
谢谢!!

届时会有很多游客前来槟城,最好先预定!如果圣诞节你有在槟城,我们可以一起出游啊!我可以充当你的免费导游!

查看完整图文版

一张老车票
2008-12-02, 23:47
我今天刚到沙巴 还不确定到槟城的日子
不过我有兴趣骑车环岛
外国人租车容易吗? 有建议的车行和路线吗?
谢谢!!

在Chulia Street(牛干冬)一带有不少出租车行,建议倒是没有,因为没有租过。

路线的话,主要看大大想要浏览什么地方。:-D

查看完整图文版

yoyogood_luck
2008-12-03, 11:05
请问 ~有没有朋友知道在Georgetown的Muntri Street,的'STAR LODGE 星旅宿' 怎么样? 房间干净吗?大小如何? 如果有房间照片的话,期待分享一下!!那里离Lorong Baru (New Lane)近不近~~我12月31号到槟城,不知道槟城有什么值得去的地方啊~~大家多多关照啊!!

查看完整图文版

小脚丫
2008-12-03, 15:17
推荐Hutton Lane真的是便宜又赞的住宿,可上网站上看照片,是槟城住宿的首选.(Y)

查看完整图文版

summer cool
2008-12-03, 15:54
我不是马来西亚人,可是也不会驾车诶:-$
我和朋友估计这个礼拜六上午到槟城。第一次到槟城来玩,打算待两个晚上,不知道要住在哪里比较好啊?我们是想要比较便宜和安全的单间。
如果从槟城再去兰卡威的话,2-3天够不够时间玩?因为我们最迟礼拜一就要离开,还是就没有必要再去兰卡威了?
请求熟悉槟城的朋友给我们提供一点意见啊,感谢了。

本人推荐Hutton Lounge。那里靠近市区去那里也比较方便!如果要在槟城跟兰卡威逗留2~3天真的不够,因为从槟城搭船去兰卡威就要花上大半天了!如果只有2~3天的时间的话本人建议环游槟岛就好了!
来到槟城有什么问题或有什么不明白的地方可以拨我的手提: 014 24888 29, 我将尽我所能帮你们解决!(Y)

查看完整图文版

summer cool
2008-12-03, 15:59
不好意思请问一下,租摩托大概多少钱?有没有包括头盔?:-)

哈哈,我不是很清楚!不过如果你只是一个人的话又不介意的话本小姐可以载你一程!不过只限周末因为周日我要上班!:-P

查看完整图文版

2008-12-03, 20:28
哈哈,我不是很清楚!不过如果你只是一个人的话又不介意的话本小姐可以载你一程!不过只限周末因为周日我要上班!:-P
我是男的哦,哈哈哈
上次我去搭rapid pg的巴士等很久才来,耽误不少时间。:\'(

查看完整图文版

[槟城 Penang]旅社住宿相关讨论 ««« 查看完整图文版