背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]就我的了解,大大的问题的答案都是yes. 其实到城崎海岸搭套票包括的伊豆急火车应该是最顺的. 我猜大大是要带妈妈去海边的门胁吊桥和灯塔...花的春夏时去,一排绿树下散步也满不错的. 底下是网上找到一些樱花满开的照片:从城ヶ崎海岸駅拍摄的花海,照片来自照片来自#6308685
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东北亚 > 日本关东 > 伊豆、箱根、富士 >

【行程】 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#16)
旧
barryku barryku 当前离线 barryku 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 666次/525帖
注册日期: 2005-09-27
回覆: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-16, 11:16

引用:
作者: nellwang (原帖)
所以有画巴士橘色路线才能坐巴士?东伊豆只能坐电车?
这样子想从伊东站坐巴士到城崎海岸的话就不能用这张票了
(因为带著妈妈没法从电车站走过去)
就我的了解,大大的问题的答案都是yes. 其实到城崎海岸搭套票包括的伊豆急火车应该是最顺的. 我猜大大是要带妈妈去海边的门胁吊桥和灯塔吧? 搭火车到城ヶ崎海岸駅再换搭巴士应该不会比在伊东搭巴士麻烦. 既使搭巴士到海边,从巴士站走进公园到吊桥还是要走一段路的. 城ヶ崎海岸駅慢慢散步过去半个小时可以走到,路面都满平的,回程有不太有爬坡的感觉. 半个小时走路换成搭巴士,大概5分钟就能到吧,所以我想票价不会有多少钱. 那段路位在别墅区,沿途会看到不少大又特别的房子,有时间的话倒是满建议用走的过去. 尤其是在赏樱期间更应该走路过去,整条二三十分钟的路两旁种的都是樱花树,去年12月在那边时就心想樱花满开时一定非常壮观. 没有樱花的春夏时去,一排绿树下散步也满不错的. 底下是网上找到一些樱花满开的照片:

从城ヶ崎海岸駅拍摄的花海,照片来自http://4travel.jp/travelogue/10452348

照片来自http://itospa.com/hanapress/sakuraspot/
回复时引用此帖
(#17)
旧
peronica peronica 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-02-15
回复: 回覆: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-17, 11:06

引用:
作者: barryku (原帖)
全年都有在卖. 年中是翻译,用的字好像不很贴切,其实直接用原日文"通年"更容易懂. 票是在各种票的主要车站卖,网络上是没有办法先买的. 半价优惠到明年三月底,所以大大应该可以用上. 保险起见,可以在日文网页把PDF印出来,填一下第二页的问卷带去,这样买半价票时就不用解释了.
请问你后来怎么买到半价券的?是不是要去旅行社先购买有奖券?
可发行有奖券 的旅游代理点/JTB集团,日本旅行,名铁观光服务,近畿日本旅游集团,农协观光,Toptour,ANA Sales,JR东海旅游,Sigma观光(富士山静冈机场团队接待柜台。兑换券发售) ※上述各旅行代理点发售的有奖券,可以在伊豆多利梦乘车券发售点兑换本票。.
回复时引用此帖
(#18)
旧
barryku barryku 当前离线 barryku 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

回覆: 回复: 回覆: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-17, 15:07

引用:
作者: peronica (原帖)
请问你后来怎么买到半价券的?是不是要去旅行社先购买有奖券?
可发行有奖券 的旅游代理点/JTB集团,日本旅行,名铁观光服务,近畿日本旅游集团,农协观光,Toptour,ANA Sales,JR东海旅游,Sigma观光(富士山静冈机场团队接待柜台。兑换券发售) ※上述各旅行代理点发售的有奖券,可以在伊豆多利梦乘车券发售点兑换本票。.
在清水港渡轮码头. 直接到路在线要出发的车站或码头就可以购买了,代理旅行社应该是给不方便到出发车站购买的旅客吧.
回复时引用此帖
(#19)
旧
背包客

回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-17, 16:10

我酒店订在热川的伊东园。我是从大岛坐汽艇去热海,然后坐JR至伊东。
请问我凭护照和 5折券就可以在伊东东海巴士站购买了吗?
还需要什么条件?
回复时引用此帖
(#20)
旧
客栈之光

回覆: 回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-18, 03:37

引用:
我酒店订在热川的伊东园。我是从大岛坐汽艇去热海,然后坐JR至伊东。
请问我凭护照和 5折券就可以在伊东东海巴士站购买了吗?
还需要什么条件?
可以呀. 套票不是只给外国游客,所以不需要证件任何人都可以买的. 5折的海报带不带都ok,不过可以印了带去以防万一.
回复时引用此帖
(#21)
旧
背包客

回复: 回覆: 回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-18, 11:41

引用:
可以呀. 套票不是只给外国游客,所以不需要证件任何人都可以买的. 5折的海报带不带都ok,不过可以印了带去以防万一.
多谢啊!我第三天想乘船从土肥到清水港。
然后从清水港去箱根,请问怎么过去啊?我记得有个伊豆箱根线的?
回复时引用此帖
(#22)
旧
客栈之光

回覆: 回复: 回覆: 回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-18, 15:27

引用:
多谢啊!我第三天想乘船从土肥到清水港。
然后从清水港去箱根,请问怎么过去啊?我记得有个伊豆箱根线的?
热海-土肥-清水-箱根的走法不顺耶,热海过去箱根比较近. 大大最好查一下地图了解要去景点的相对位置. 箱根是在伊豆半岛北边稍东,而清水是在伊豆西边还隔了一个不小的骏河湾,从清水过去是绕了一大圈. 大大提到的伊豆箱根线应该是指海报上的伊豆箱根铁道吧? 刚google了一下该铁道,发现其实是伊豆和箱根的两条地方铁路合称,并不相连也无法用来来往两地. 该铁道公司的网站上有底下的图可以参考:

图上方蓝色的部分是芦之湖,箱根就是湖周遭的地区. 真要从清水港过去,可以搭免费的接驳巴士到清水火车站后搭JR往东经三岛,热海往北到小田原后转地方铁道进去. 另外还可以从沼津往北到御殿场后转搭巴士进去.
回复时引用此帖
(#23)
旧
背包客

回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-18, 22:42

引用:
热海-土肥-清水-箱根的走法不顺耶,热海过去箱根比较近. 大大最好查一下地图了解要去景点的相对位置. 箱根是在伊豆半岛北边稍东,而清水是在伊豆西边还隔了一个不小的骏河湾,从清水过去是绕了一大圈. 大大提到的伊豆箱根线应该是指海报上的伊豆箱根铁道吧? 刚google了一下该铁道,发现其实是伊豆和箱根的两条地方铁路合称,并不相连也无法用来来往两地. 该铁道公司的网站上有底下的图可以参考:

图上方蓝色的部分是芦之湖,箱根就是湖周遭的地区. 真要从清水港过去,可以搭免费的接驳巴士到清水火车站后搭JR往东经三岛,热海往北到小田原后转地方铁道进去. 另外还可以从沼津往北到御殿场后转搭巴士进去.
哈哈 谢谢
其实我就是想乘次船 既然都买黄金券了 呵呵 既然不方便 我觉得我还是就在伊豆东海岸转转吧 我第一天下午3点多才从大岛做船到热海 第三天就去箱根了 算来就只要1天的时间
回复时引用此帖
(#24)
旧
背包客

回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-23, 21:44

引用:

我后来研究了一下 是不是可以清水火车站搭jr至三岛 然后从三岛坐三岛线至箱根町港?三岛线我应该就能使用箱根free pass了?
是否可以?
回复时引用此帖
(#25)
旧
客栈之光

回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-02-24, 12:02

引用:
我后来研究了一下 是不是可以清水火车站搭jr至三岛 然后从三岛坐三岛线至箱根町港?三岛线我应该就能使用箱根free pass了?
是否可以?
根据底下网页对箱根freepass的说明是ok的. 其实沼津开始就是free的区间了,不过hakonenavi.jp只看到三岛出发到元箱根而没看见沼津出发的车.

http://www.hakonenavi.jp/ticket/after/hakonefree02/detail_info02/
回复时引用此帖
(#26)
旧
树子99 树子99 当前离线
流浪汉

注册日期: 2014-07-28
回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-07-28, 11:40

想请教下。国庆去,准备早上从京都到清水港,坐船到土肥,在伊豆半岛上住两晚,然后去东京。看这个套票一个是两天其余是三天,我的时间来得及吗?有一个6岁孩子和65岁老人。。。很纠结怎么安排,我是想走山葵路的,又想带孩子和老人在下田呆下,两天来得及吗?住哪比较好呢?而且从京都过来是带了行李,方便不?
回复时引用此帖
(#27)
旧
客栈之光

回覆: 回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-07-29, 01:52

引用:
作者: 树子99 (原帖)
想请教下。国庆去,准备早上从京都到清水港,坐船到土肥,在伊豆半岛上住两晚,然后去东京。看这个套票一个是两天其余是三天,我的时间来得及吗?有一个6岁孩子和65岁老人。。。很纠结怎么安排,我是想走山葵路的,又想带孩子和老人在下田呆下,两天来得及吗?住哪比较好呢?而且从京都过来是带了行李,方便不?
待两晚就得用三天的票了. 我们去年用的是三天的山葵路,也去了下田,所以大大把行程安排好应该没有问题. 半价优惠网上已经没有看到了,不过3天的交通加上船票应该还是划算的. 底下是我们那时的行程供参考.

D1: 清水-土肥-修善寺(宿)
D2: 修善寺-河津-下田(宿)
D3: 下田-稻取-城崎海岸-伊东
最后回到横滨
回复时引用此帖
(#28)
旧
树子99 树子99 当前离线
流浪汉

注册日期: 2014-07-28
回复: 回覆: 回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-07-29, 10:33

引用:
待两晚就得用三天的票了. 我们去年用的是三天的山葵路,也去了下田,所以大大把行程安排好应该没有问题. 半价优惠网上已经没有看到了,不过3天的交通加上船票应该还是划算的. 底下是我们那时的行程供参考.

D1: 清水-土肥-修善寺(宿)
D2: 修善寺-河津-下田(宿)
D3: 下田-稻取-城崎海岸-伊东
最后回到横滨
谢谢你!还想问仔细些,你的D2的行程中,带着行李,方便去净莲寺,天城隧道,河津七潼,这些地方吗?而且带着老人,有走路比较累不?
D3,是准备最后到东京,这一天也得带着行李,一路上边玩边走,方便不?
再次感谢!
回复时引用此帖
(#29)
旧
客栈之光

回覆: 回复: 回覆: 回复: 周游伊豆的优惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-07-30, 01:29

引用:
作者: 树子99 (原帖)
谢谢你!还想问仔细些,你的D2的行程中,带着行李,方便去净莲寺,天城隧道,河津七潼,这些地方吗?而且带着老人,有走路比较累不?
D3,是准备最后到东京,这一天也得带着行李,一路上边玩边走,方便不?
再次感谢!
没带行李,行李是D2早上从修善寺寄到隔一晚的横滨,当天只带了晚上在下田换洗的衣物. 修善寺-河津中间要下车玩的确不建议拖带行李去.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
伊豆, 箱根, jr, 日本, 小田原, 御殿场, 富士山, 交通

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【遊记】 去伊豆看海:伊东温泉 imJoyce 伊豆、箱根、富士 3 2014-03-08 02:51
【交通】 JR 全日本PASS 可以坐富士急行吗 chienhan 伊豆、箱根、富士 2 2014-03-03 15:36
【交通】 请教 JR pass可以从新宿到箱根吗? wellhome 伊豆、箱根、富士 12 2013-12-28 22:31
【交通】 坐火车到富士急一天来回交通问题 vickylau29 伊豆、箱根、富士 1 2013-07-15 22:59
【交通】 JR Kanto Area Pass玩东伊豆 lccz 伊豆、箱根、富士 3 2012-04-03 00:11

主题工具

热门搜索

赞助广告

住宿订房比价

相关好文推荐

热门讨论

关东自助找伴区

日本广告区