背包客栈自助游论坛
[旅游装备]容量没问题外,是不是也要考虑内装物品现在航空安全等级升高液体只容许100CC,很容易就超过ㄌ我带半条擦劳灭120X0.5=60~70结果上面标示120ML,所以结局是没收我里勒~~~:\'(...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 开始自助游 > 旅游装备 >

【其他】 请问能带大公升的背包上飞机?

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
n23238 n23238 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-23
请问能带大公升的背包上飞机? - 2008-03-23, 19:26

预计暑假前往捷克旅游18天左右,目前正为买哪一种背包而烦恼...想找直接可带上机..因不想浪费时间等行李(又怕遗失...因为坐的是荷航..听说耽误率还蛮高)....
请问达人们可否告知

请问这款可带上机吗??http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34929950
阅读9440次
回复时引用此帖
(#2)
旧
背包客

回覆: 请问能带大公升的背包上飞机? - 2008-03-23, 21:43

我怕18天用38L背包不够...想买大一点....请问.. 登机的背包最大可以有多少公升??
回复时引用此帖
(#3)
旧
ABC168 ABC168 当前离线 ABC168 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户

感谢: 169次/161帖
注册日期: 2007-12-11
回覆: 请问能带大公升的背包上飞机? - 2008-03-23, 21:50

引用:
作者: n23238 (原帖)
我怕18天用38L背包不够...想买大一点....请问.. 登机的背包最大可以有多少公升??
您的是一定可以的喔!

我的是Eagle子母包, 60~70L 也是可以被允许登机的!
回复时引用此帖
(#4)
旧
hakuhan hakuhan 当前离线
客栈之光

感谢: 42次/27帖
注册日期: 2005-10-24
回覆: 请问能带大公升的背包上飞机? - 2008-03-24, 08:36

你搭的是荷航
就上荷航的网站查吧
http://www.klm.com/travel/tw_tw/travel_information/ba...hand_baggage/index.htm

转载如下:
引用:
所有航班 除了从美国起飞的航班
经济客舱 
  一件手提行李,尺寸不得超过 55 x 35 x 25 公分
 最大重量:12 公斤/26 磅,包括一件大衣/毛毯、雨伞/手杖、手袋、相机包和适量的读物
环宇商务客舱/欧洲优选客舱
 经济客舱的容许携带物品重量,再加上:
 第二件手提行李,最大尺寸为45 x 20 x 35 公分。
 两件行李的总重量不得超过18公斤/39 磅。
回复时引用此帖
(#5)
旧
doufoo doufoo 当前离线 doufoo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊

旅游相册: 7
感谢: 51次/38帖
注册日期: 2006-06-08
回覆: 请问能带大公升的背包上飞机? - 2008-04-14, 10:52

引用:
作者: ABC168 (原帖)
您的是一定可以的喔!

我的是Eagle子母包, 60~70L 也是可以被允许登机的!
容量没问题外,是不是也要考虑内装物品
现在航空安全等级升高
液体只容许100CC,很容易就超过ㄌ
我带条擦劳灭
120X0.5=60~70
结果上面标示120ML,所以结局是没收
我里勒~~~
回复时引用此帖
(#6)
旧
lemon milk lemon milk 当前离线 lemon milk 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光

旅游相册: 12
感谢: 162次/126帖
注册日期: 2006-10-27
回覆: 请问能带大公升的背包上飞机? - 2008-04-15, 01:58

引用:
作者: doufoo (原帖)
容量没问题外,是不是也要考虑内装物品
现在航空安全等级升高
液体只容许100CC,很容易就超过ㄌ
我带条擦劳灭
120X0.5=60~70
结果上面标示120ML,所以结局是没收
我里勒~~~
呵呵......
因为是看容量标示,而不是看大概还剩多少!
所以牙膏也不要把它挤到剩一点再带上机,因为那样被查到一样可能会被丢掉。
回复时引用此帖
(#7)
旧
背包客

回覆: 请问能带大公升的背包上飞机? - 2008-04-15, 18:46

引用:
作者: ABC168 (原帖)
您的是一定可以的喔!

你买的是Eagle子母包49L+20L吗??舒适性如何??
我现在犹豫要买纯背包还是可拉可背的??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
背包, 上飞机, 飞机, 行李, 液体

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【其他】 [行李] 坐飞机时,你check-in大背包吗? Joey11205 旅游装备 41 2011-02-01 22:34
【其他】 请问各位前辈去日本.背包可以上飞机/还是要拖运. lwe 旅游装备 9 2011-01-27 18:28
【其他】 没有搬运行李,但又不能带上飞机的东西放在背包里 armilla 旅游装备 2 2007-06-09 18:06
【其他】 请问能带多大的背包上飞机? iamtiml 旅游装备 0 2007-01-05 10:36

主题工具

热门搜索

赞助广告

捷径

相关好文推荐

热门讨论