背包客栈自助游论坛
[马来西亚]各位大大~小女子明日要去关丹了,请问关丹有轻年旅社吗?请问关丹还有什么大排档好吃的吗?谢谢指教...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 马来西亚 >

【景点】 [彭亨 Pahang]关丹相关讨论

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#31)
旧
褚妈 褚妈 当前离线 褚妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 57次/39帖
注册日期: 2008-05-21
回覆: 关丹的疑问. - 2008-05-21, 23:28

引用:
作者: 问号 (原帖)
各位好,
我大概7月中到马来西亚旅游, 有一天时间会到关丹(大约是午后到,第2天离开),请问大家知道附近有什么地方可以一游的吗?若没什么地方可去的,那有好的食物,餐厅,可介绍给我吗?我打算吃海鲜,那么好象是不错的,对吗?又可以告诉我有便宜的hotel或Guest House吗?
先谢谢大家!
关丹有个著名的地中海俱乐部club med 至少有个三天两夜就可以玩了 包吃包住包玩, 而且是吃的非常非常好 都是外国厨师 三餐都吃的超棒 自助餐 午晚两餐有红白酒 啤酒 冰淇淋无限享用 还有专门的辅导员敎你玩空中飞人 攀岩 射箭 水中排球 沙摊排球 晚上有辅导员自己排的秀,(很有水平哦) 你也可以把小孩送到迷你俱乐部给辅导员带整天活动 (五岁以上免费) 五岁以下托儿要另外付费 你只需要晚餐前约五点带回给孩子洗澡 洗完澡 又送回给辅导员带去吃饭 你完全不用带著孩子 你可以选择自己参加活动 还是悠闲的躺在泳池边睡觉晒太阳 , 非常棒的度假方式
回复时引用此帖
(#32)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

感谢: 9次/8帖
注册日期: 2008-06-01
[彭亨 Pahang]关丹相关讨论 - 2008-09-17, 20:59

各位大大~小女子明日要去关丹了,请问关丹有轻年旅社吗?请问关丹还有什么大排档好吃的吗?谢谢指教
回复时引用此帖
(#33)
旧
alexfong alexfong 当前离线 alexfong 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

旅游相册: 56
感谢: 582次/346帖
注册日期: 2007-01-20
回覆: 关丹~急!!!!!!! - 2008-09-18, 00:17

引用:
作者: 晓宇 (原帖)
各位大大~小女子明日要去关丹了,请问关丹有轻年旅社吗?
你说的是YMCA或YHA, YMCA没有, YHA有discount的住宿是,
Seri Malaysia
http://www.serimalaysia.com.my/serimalaysia/web/index.php

请问关丹还有什么大排档好吃的吗?
我只去过Medan Selera, 在Jalan Teluk sisek(好像要过了一条小河), 离Makmur express bus terminal(巴士站)大约2~3公里.
谢谢指教
回复时引用此帖
(#34)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

2008-09-21, 00:03

回来了~哈哈,去了alex兄介绍的food court, 不错,还蛮多东西吃的。那里有家五香很不错。有漂亮的美眉哦!哈哈,不过,想要找一家比较像样的club就没有。berjaya megamall对面有一家swing的lounge,还好,不过,马来人很多。那里有家kemaman kopitian 也不错。咖啡非常的香。

对了,这次住的是在studium 对面的LA HOTEL, 马币75一晚。干净。 过后还去了cherating海滩。

此帖于 2008-09-21 03:40 被 zen41 编辑。
回复时引用此帖
(#35)
旧
isearch isearch 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-11
回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-22, 09:01

关丹还有哪里好玩呢? 有到林明山吗?
回复时引用此帖
(#36)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-22, 21:04

引用:
作者: isearch (原帖)
关丹还有哪里好玩呢? 有到林明山吗?
没有耶。关丹其实一点都不好玩。还是吉隆波好!
回复时引用此帖
(#37)
旧
zen41 zen41 当前离线 zen41 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
版面管理员

旅游相册: 20
感谢: 288次/236帖
注册日期: 2006-07-23
回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-23, 01:24

那是因为你都没到好玩的地方。。。 听说林明山不错, kemaman 也不错, 很多东西吃下。。
回复时引用此帖
(#38)
旧
tonyng3822 tonyng3822 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-23
回复: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-23, 01:58

其实关丹也ok.我是关丹人。下次夹来关丹找我带路 0169223822
回复时引用此帖
(#39)
旧
背包客

关丹海边酒店 - 2008-09-23, 02:08

我在关丹海边有酒店只收88元一晚。特别便宜给自助游者。
tc beach hotel.hp/0169223822
回复时引用此帖
(#40)
旧
isearch isearch 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-11
回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-23, 08:26

那如果3天2夜的话, 你有什么行程表可以建议建议呢? 要去林明山的。。。
回复时引用此帖
(#41)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-23, 14:07

哈哈,没人带路嘛~kemaman是在丁加奴的啦
回复时引用此帖
(#42)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

回覆: 关丹海边酒店 - 2008-09-23, 16:18

有照片吗?
回复时引用此帖
(#43)
旧
背包客

2008-09-24, 03:29

有.但不懂放.那我试试看、

点击图片以查看大图

名称:	P-0086.jpg
查看次数:	38
文件大小:	111.6 KB
ID:	61953

名称:  IMG0058A.jpg
查看次数: 155
文件大小:  101.5 KB

点击图片以查看大图

名称:	F-0110.jpg
查看次数:	36
文件大小:	122.6 KB
ID:	61955

还有、有些还没找到.下次放多点

点击图片以查看大图

名称:	F-0061.jpg
查看次数:	34
文件大小:	70.5 KB
ID:	61962

点击图片以查看大图

名称:	F-0046K.jpg
查看次数:	36
文件大小:	162.7 KB
ID:	61963

此帖于 2008-09-24 09:02 被 zen41 编辑。
回复时引用此帖
(#44)
旧
背包客

回复: [彭亨 Pahang]关丹相关讨论 - 2008-09-25, 19:01

好了.资料有了.www.tcbeachhotel.com 可参观参观看看,

名称:  KIF_0416.JPG
查看次数: 150
文件大小:  82.1 KB

名称:  tc beach hotel new 139.jpg
查看次数: 150
文件大小:  67.2 KB

此帖于 2008-11-10 21:12 被 zen41 编辑。
回复时引用此帖
(#45)
旧
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 206次/160帖
注册日期: 2005-10-13
回覆: 回复: [彭亨 Pahang]关丹相关讨论 - 2008-09-25, 22:38

前年10月去马东我是住在Cherating的The Legend Resort一周,
因为天有点凉了,虽然开门出去就是海滩,但没下海去,
倒是很常开车到关丹市区去,虽不大但觉得蛮悠闲的,
期间常去一间"大东方茶餐室",感觉颇不错吃的。
很可惜,背包有关关丹的信息很少,不知道有"林明山"。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
林明山, hotel, 马来西亚, bus

相似的主题

主题工具