背包客栈自助游论坛
[马来西亚]各位大大~小女子明日要去关丹了,请问关丹有轻年旅社吗?请问关丹还有什么大排档好吃的吗?谢谢指教...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 马来西亚 >

【景点】 [彭亨 Pahang]关丹相关讨论

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#31)
旧
褚妈 褚妈 当前离线 褚妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 55次/38帖
注册日期: 2008-05-21
回覆: 关丹的疑问. - 2008-05-21, 23:28

引用:
作者: 问号 (原帖)
各位好,
我大概7月中到马来西亚旅游, 有一天时间会到关丹(大约是午后到,第2天离开),请问大家知道附近有什么地方可以一游的吗?若没什么地方可去的,那有好的食物,餐厅,可介绍给我吗?我打算吃海鲜,那么好象是不错的,对吗?又可以告诉我有便宜的hotel或Guest House吗?
先谢谢大家!
关丹有个著名的地中海俱乐部club med 至少有个三天两夜就可以玩了 包吃包住包玩, 而且是吃的非常非常好 都是外国厨师 三餐都吃的超棒 自助餐 午晚两餐有红白酒 啤酒 冰淇淋无限享用 还有专门的辅导员敎你玩空中飞人 攀岩 射箭 水中排球 沙摊排球 晚上有辅导员自己排的秀,(很有水平哦) 你也可以把小孩送到迷你俱乐部给辅导员带整天活动 (五岁以上免费) 五岁以下托儿要另外付费 你只需要晚餐前约五点带回给孩子洗澡 洗完澡 又送回给辅导员带去吃饭 你完全不用带著孩子 你可以选择自己参加活动 还是悠闲的躺在泳池边睡觉晒太阳 , 非常棒的度假方式
回复时引用此帖
(#32)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

感谢: 9次/8帖
注册日期: 2008-06-01
[彭亨 Pahang]关丹相关讨论 - 2008-09-17, 20:59

各位大大~小女子明日要去关丹了,请问关丹有轻年旅社吗?请问关丹还有什么大排档好吃的吗?谢谢指教
回复时引用此帖
(#33)
旧
alexfong alexfong 当前离线 alexfong 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

旅游相册: 56
感谢: 580次/346帖
注册日期: 2007-01-20
回覆: 关丹~急!!!!!!! - 2008-09-18, 00:17

引用:
作者: 晓宇 (原帖)
各位大大~小女子明日要去关丹了,请问关丹有轻年旅社吗?
你说的是YMCA或YHA, YMCA没有, YHA有discount的住宿是,
Seri Malaysia
http://www.serimalaysia.com.my/serimalaysia/web/index.php

请问关丹还有什么大排档好吃的吗?
我只去过Medan Selera, 在Jalan Teluk sisek(好像要过了一条小河), 离Makmur express bus terminal(巴士站)大约2~3公里.
谢谢指教
回复时引用此帖
(#34)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

2008-09-21, 00:03

回来了~哈哈,去了alex兄介绍的food court, 不错,还蛮多东西吃的。那里有家五香很不错。有漂亮的美眉哦!哈哈,不过,想要找一家比较像样的club就没有。berjaya megamall对面有一家swing的lounge,还好,不过,马来人很多。那里有家kemaman kopitian 也不错。咖啡非常的香。

对了,这次住的是在studium 对面的LA HOTEL, 马币75一晚。干净。 过后还去了cherating海滩。

此帖于 2008-09-21 03:40 被 zen41 编辑。
回复时引用此帖
(#35)
旧
isearch isearch 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-11
回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-22, 09:01

关丹还有哪里好玩呢? 有到林明山吗?
回复时引用此帖
(#36)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-22, 21:04

引用:
作者: isearch (原帖)
关丹还有哪里好玩呢? 有到林明山吗?
没有耶。关丹其实一点都不好玩。还是吉隆波好!
回复时引用此帖
(#37)
旧
zen41 zen41 当前离线
版面管理员

旅游相册: 20
感谢: 288次/236帖
注册日期: 2006-07-23
回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-23, 01:24

那是因为你都没到好玩的地方。。。 听说林明山不错, kemaman 也不错, 很多东西吃下。。
回复时引用此帖
(#38)
旧
tonyng3822 tonyng3822 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-23
回复: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-23, 01:58

其实关丹也ok.我是关丹人。下次夹来关丹找我带路 0169223822
回复时引用此帖
(#39)
旧
背包客

关丹海边酒店 - 2008-09-23, 02:08

我在关丹海边有酒店只收88元一晚。特别便宜给自助游者。
tc beach hotel.hp/0169223822
回复时引用此帖
(#40)
旧
isearch isearch 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-11
回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-23, 08:26

那如果3天2夜的话, 你有什么行程表可以建议建议呢? 要去林明山的。。。
回复时引用此帖
(#41)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

回覆: [彭亨 Pahang]关丹 - 2008-09-23, 14:07

哈哈,没人带路嘛~kemaman是在丁加奴的啦
回复时引用此帖
(#42)
旧
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手

回覆: 关丹海边酒店 - 2008-09-23, 16:18

有照片吗?
回复时引用此帖
(#43)
旧
背包客

2008-09-24, 03:29

有.但不懂放.那我试试看、

点击图片以查看大图

名称:	P-0086.jpg
查看次数:	38
文件大小:	111.6 KB
ID:	61953

名称:  IMG0058A.jpg
查看次数: 154
文件大小:  101.5 KB

点击图片以查看大图

名称:	F-0110.jpg
查看次数:	36
文件大小:	122.6 KB
ID:	61955

还有、有些还没找到.下次放多点

点击图片以查看大图

名称:	F-0061.jpg
查看次数:	33
文件大小:	70.5 KB
ID:	61962

点击图片以查看大图

名称:	F-0046K.jpg
查看次数:	36
文件大小:	162.7 KB
ID:	61963

此帖于 2008-09-24 09:02 被 zen41 编辑。
回复时引用此帖
(#44)
旧
背包客

回复: [彭亨 Pahang]关丹相关讨论 - 2008-09-25, 19:01

好了.资料有了.www.tcbeachhotel.com 可参观参观看看,

名称:  KIF_0416.JPG
查看次数: 149
文件大小:  82.1 KB

名称:  tc beach hotel new 139.jpg
查看次数: 149
文件大小:  67.2 KB

此帖于 2008-11-10 21:12 被 zen41 编辑。
回复时引用此帖
(#45)
旧
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 201次/158帖
注册日期: 2005-10-13
回覆: 回复: [彭亨 Pahang]关丹相关讨论 - 2008-09-25, 22:38

前年10月去马东我是住在Cherating的The Legend Resort一周,
因为天有点凉了,虽然开门出去就是海滩,但没下海去,
倒是很常开车到关丹市区去,虽不大但觉得蛮悠闲的,
期间常去一间"大东方茶餐室",感觉颇不错吃的。
很可惜,背包有关关丹的信息很少,不知道有"林明山"。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
林明山, malaysia, hotel, bus, 马来西亚, jalan

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【饮食】 马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? evon0119 马来西亚 434 2014-07-12 19:56
【交通】 马来西亚交通网站 alexfong 马来西亚 135 2014-07-03 23:30
【饮食】 马来西亚必买的10项特产 travel888 东南亚旅游好文 48 2013-05-31 16:30
【其他】 吉隆坡免费无线上网 hohiyan 马来西亚 8 2010-08-25 23:18
【其他】 [马来西亚]马来西亚机票 Joey11205 马来西亚 4 2005-02-24 18:52

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

马来西亚自助找伴

马来西亚广告区