背包客栈自助游论坛
[马来西亚]马币最大的面额也只有500和1000, 但是现在不可用了, 现在最大的面额是100.旧的500令吉143893旧的1000令吉143896很旧的500令吉143894很旧的1000令吉143895...
首页 论坛 攻略 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 马来西亚 >

【金钱】 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#316)
旧
alexfong alexfong 当前离线 alexfong 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

旅游相册: 56
感谢: 577次/346帖
注册日期: 2007-01-20
回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-01, 09:49

马币最大的面额也只有500和1000, 但是现在不可用了, 现在最大的面额是100.

旧的500令吉
名称:  rm500-f_resize.jpg
查看次数: 145
文件大小:  38.9 KB
旧的1000令吉
名称:  rm1000-f_resize.jpg
查看次数: 227
文件大小:  44.8 KB
很旧的500令吉
名称:  rm500-f-old_resize.jpg
查看次数: 112
文件大小:  54.3 KB
很旧的1000令吉
名称:  rm1000-f-old_resize.jpg
查看次数: 119
文件大小:  66.7 KB
回复时引用此帖
(#317)
旧
danmy1125 danmy1125 当前离线 danmy1125 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 13次/10帖
注册日期: 2007-12-12
回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-11-01, 11:58

台湾换美金 (换点少数新币)。。新加坡 有很多 EXCHANG 的 小店 

可以换马币  但要多笔叫汇率 ~~
回复时引用此帖
(#318)
旧
ackoon ackoon 当前离线
客栈之光

感谢: 1,182次/852帖
注册日期: 2009-06-07
回复: 回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-01, 12:55

引用:
作者: alexfong (原帖)
马币最大的面额也只有500和1000, 但是现在不可用了, 现在最大的面额是100.
老兄,上面3张你没有放“Specimen”的字眼,小心被逮捕啊!哈哈!
回复时引用此帖
(#319)
旧
金柔柔 金柔柔 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-31
回覆: 回复: 回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-01, 14:56

引用:
作者: ackoon (原帖)
老兄,上面3张你没有放“Specimen”的字眼,小心被逮捕啊!哈哈!
不好意思..我数字金额打错了..是你po上来的钱弊前2张的版没错..所以都没用了吗..只能到当地国家更换了哦..谢谢你们的回覆..
回复时引用此帖
(#320)
旧
jiaping jiaping 当前离线 jiaping 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

感谢: 31次/30帖
注册日期: 2005-08-24
回覆: 回复: 回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-03, 12:00

Alex, mana dapat? Never see them for a long long times!!!!!!!
回复时引用此帖
(#321)
旧
UnlimitRover UnlimitRover 当前离线
背包至尊

感谢: 56次/48帖
注册日期: 2006-07-03
回复: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-05, 17:38

继续收着吧! 除非你很缺钱
有机会在马来西亚拿去钱币邮票trading商店卖

我还收着几张蒋中正
回复时引用此帖
(#322)
旧
cookieamos cookieamos 当前离线
客栈之光

感谢: 226次/169帖
注册日期: 2008-01-02
回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-06, 00:47

金柔柔大大,

收着吧,
虽然不能在马来西亚用了,
可是收藏家对这些古币有兴趣哦,
可能最低出价是两倍以上(暂时还是很新,过多几十年,可能三倍以上)
回复时引用此帖
(#323)
旧
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 46
感谢: 209次/201帖
注册日期: 2005-10-14
回覆: 旧版马来西亚钱弊怎么换新台弊 - 2009-11-06, 15:30

你可以加入我的msn ,我有去马来西亚的时候,可以帮你换;刚好有朋友喜欢这些,他会愿意收下.
回复时引用此帖
(#324)
旧
paulclarinet paulclarinet 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-11-03
回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-11-09, 22:30

因为这星期五就要去沙巴,可是还不是很确定要不要换马币@@
不只到沙巴国际机场或KK市区有没有可以台币换马币的地方?
汇率最近好吗?

台湾换马币的地方很少所以很贵。
1000NTD大概换97.75RM左右。
回复时引用此帖
(#325)
旧
Fila Fila 当前离线
背包高手

感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-01-24
回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-11-24, 15:34

台湾换马币的地方很少所以很贵。
1000NTD大概换97.75RM左右。[/QUOTE]

对啊~我之前跑了二家都没有,原来只有总行及少数分行有马币,而且好贵...
所以我打算带之前没用完的韩币和日币,到吉隆坡机场换马币~
回复时引用此帖
(#326)
旧
dennis95087 dennis95087 当前在线
客栈之光

旅游相册: 80
感谢: 1,236次/1,050帖
注册日期: 2008-02-21
回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-11-27, 10:30

Fila,

建议你到了吉隆坡机场先换一点,因为市区里的兑换率都比机场高的多,而且在市区里有很多外币兑换店,非常方便的。
回复时引用此帖
(#327)
旧
台南小威 台南小威 当前离线 台南小威 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-02-04
回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-12-05, 18:37

1.12/8 到吉隆坡想说先在机场先换个小钞,作车到classic inn budget hotel 请问一下时代广场 time square 附近有地方可以换钱吗??还是附近有地方可以换???因为要付房租的

麻烦大家了

谢谢
回复时引用此帖
(#328)
旧
Sean Won Sean Won 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-11-02
回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-12-06, 02:37

引用:
作者: 台南小威 (原帖)
1.12/8 到吉隆坡想说先在机场先换个小钞,作车到classic inn budget hotel 请问一下时代广场 time square 附近有地方可以换钱吗??还是附近有地方可以换???因为要付房租的

麻烦大家了

谢谢
附近金河广场(SUNGAI WANG PLAZA) 换率 不错

时代广场只有一闲,所以换率 不高

你到KL 是什么时候 ?
回复时引用此帖
(#329)
旧
台南小威 台南小威 当前离线 台南小威 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

注册日期: 2007-02-04
回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-12-06, 08:44

引用:
作者: Sean Won (原帖)
附近金河广场(SUNGAI WANG PLAZA) 换率 不错

时代广场只有一闲,所以换率 不高

你到KL 是什么时候 ?

1.我知道了,那我就去金河广场换吧,谢谢你喔

2.我是1645 到吉隆坡 KLIA,会作 STAR SHUTTLE 到住宿的CLASSIC INN
回复时引用此帖
(#330)
旧
Jtaiwan Jtaiwan 当前离线 Jtaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

注册日期: 2006-12-08
回覆: 【马来西亚汇兑】马币汇率及兑换相关问题 - 2009-12-06, 14:07

Hi all

I am still travelling in Malaysia, here to share the exchange rate I have had recently here for your reference:

1. KL-LCCT NT1000 = RM98.10 4:36am 11/15
2. KL-Sentral NT1100 = RM116.05 7:00am 11/15
3. KL-Sentral US100 = RM336 8:00am 11/17
4.Malaka Sentral SG60=RM145.20 11/23
5.Puturaya bus station(outside) US100Check = RM323.65 2:30pm 11/30
6 Puturaya bus station (inside) NT500= RM52.5 3:30pm 11/30
7.Lumut bus station Thai600 = RM57 12:00pm 12/5
8. Peneng China town NT1000 = RM105 6:00pm 12/5

I will suggest to bring more NTD. the rate is not bad.. and US traveller's check...hhhmmm sucks
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=1788338

Cheers,
Jerry
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
马币, 马来西亚, kl, 吉隆坡, 机场, sentral, bus, 沙巴, hotel, 吉隆坡机场, lcct

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【金钱】 马币兑台币9.5太贵罗! pichu1683 马来西亚 48 2013-10-19 16:42
【金钱】 吉隆坡中转换马币&旅游 luen1516 马来西亚 28 2013-03-11 15:10
【金钱】 「吉隆坡」廉价航空机场有台币换马币吗? 藏洋 马来西亚 13 2013-01-22 11:08
【金钱】 请问吉隆坡哪里换马币汇率最好? Payne0421 马来西亚 29 2012-11-21 16:30

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票住宿

捷径

推荐阅读

热门讨论

马来西亚自助找伴

马来西亚广告区