背包客栈自助游论坛
[台湾北部]各位大大,小女子一个人的旅程就眼在天边了,而也开始做恶梦了,因为好像还有很多东西还没搞明白…请问,各位大大,我8月8日回马来西亚的航班...不会超过NT$300吧?早上4点多找得到小黄吧?我试过搜索之前大大的主题,但好像和我想知道的不一样喔~期待大大们的回覆。拜托啦~orz
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 台湾北部 >

【交通】 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔?

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
angxim♥红星 angxim♥红星 当前离线
背包至尊

感谢: 62次/49帖
注册日期: 2008-06-17
清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-07-28, 01:07

各位大大,小女子一个人的旅程就眼在天边了,而也开始做恶梦了,因为好像还有很多东西还没搞明白…
请问,各位大大,我8月8日回马来西亚的航班是早上8点的,下面有2个建议,我应该选哪一个比较好呢?
(一)8月7日索性不住hostel了,夜宿台北桃园国际机场?我那天的行程是去逛街+淡水,我是拉行李箱的,如果没住hostel,我的行李该怎样?
(二)8月8日一大早到台北车站乘搭客运到机场。问题是…我要怎样从西门丁到台北车站呢?小黄要多少费用,不会超过NT$300吧?早上4点多找得到小黄吧?
我试过搜索之前大大的主题,但好像和我想知道的不一样喔~期待大大们的回覆。
拜托啦~orz
阅读5699次
回复时引用此帖
(#2)
旧
Camille Camille 当前离线 Camille 已通过手机验证. 门号所属国家:France
版面管理员

旅游相册: 7
感谢: 170次/144帖
注册日期: 2005-04-30
回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-07-28, 01:13

引用:
作者: angxim♥红星 (原帖)
(二)8月8日一大早到台北车站乘搭客运到机场。问题是…我要怎样从西门丁到台北车站呢?小黄要多少费用,不会超过NT$300吧?早上4点多找得到小黄吧?
我试过搜索之前大大的主题,但好像和我想知道的不一样喔~期待大大们的回覆。
拜托啦~orz
西门町到台北车站很近耶... 出租车顶多跳一次表... 所以不到nt100就够了
台北市的出租车很多 清晨四点一定有....
回复时引用此帖
(#3)
旧
菲力猪 菲力猪 当前离线
客栈之光

旅游相册: 1
感谢: 302次/246帖
注册日期: 2007-07-26
回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-07-28, 01:21

(二)比较好!!!小黄请饭店帮您叫台湾大车队,车较优. 跳表一百五十以内一定到.
回复时引用此帖
(#4)
旧
背包至尊

回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-07-28, 01:26

引用:
作者: Camille (原帖)
西门町到台北车站很近耶... 出租车顶多跳一次表... 所以不到nt100就够了
台北市的出租车很多 清晨四点一定有....
我知道或许我问这样的问题会有点白痴,但…我有时真的很倒霉的…如果找不到出租车,从西门丁“走”到台北车站大概要多久的时间?
回复时引用此帖
(#5)
旧
danny9tyh danny9tyh 当前离线
背包大侠

感谢: 11次/9帖
注册日期: 2006-09-03
回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-07-28, 01:30

西门町到台北车站
再怎么跳大概NT100左右吧
夜间+20

不然…8/7在台北的最后一个夜晚,直接住国光客运车站对面的「怀宁街」吧
保证走路五分钟也到了
附带一提…国光客运东站(往基隆﹠桃园机场)的门口常有大量「叫客」小黄在拦旅客
有时会乱喊价,或欺骗要进站搭车的旅客说国光的车如何如何

希望确定要坐客运到机场的网友…碰到的话不要理会,直接进站买票搭车就是了
「台北-桃园机场」的单程票一张125
车班约15~20分钟一定有一班

网友是早上08:00的飞机回马来西亚
只要05:00前在台北车站搭上国光客运往机场的车…应该没有问题的
回复时引用此帖
(#6)
旧
背包至尊

回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-07-28, 01:36

真的是感激不尽呢~orz
明白,小女子不需要去机场打地铺的了。谢谢。
呵呵^^我总算可以安心去睡觉了~晚安,各位热心的大大!
回复时引用此帖
(#7)
旧
leochen leochen 当前离线 leochen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 230
感谢: 142次/134帖
注册日期: 2007-12-27
回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-07-28, 19:12

引用:
我知道或许我问这样的问题会有点白痴,但…我有时真的很倒霉的…如果找不到出租车,从西门丁“走”到台北车站大概要多久的时间?
"西门町"是一个不小的区域, 步行到台北火车站, 大约要 15~40分钟左右(看你是从哪里走起).
PS: 从"红楼"到"台北火车站", 大约 30分钟.
PS: 拉行旅箱会慢上一些.

台北市, 尤其是"西门町", 应该很好叫到"出租车"的.
回复时引用此帖
(#8)
旧
妈妈咪 妈妈咪 当前离线
背包客

感谢: 19次/15帖
注册日期: 2006-11-19
回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-08-03, 23:50

小美妹
我是50出头的妈妈可以接待你, 你可以放心
你一个人8/7 下午5点后(白天我要上班)可以来住我家
坐火车到桃园火车站的话,搭出租车到我家约125元

我住桃园市街上,晚上可以骑机车戴你去逛桃园夜市和百货公司和拜拜
你省一晚住宿费就够你搭出租车去机场了
桃园坐出租车去机场大约30分钟不到
早上我会帮你叫车行比较安全
看你的意思在回覆我
回复时引用此帖
(#9)
旧
超级坏孩子 超级坏孩子 当前离线
背包至尊

感谢: 21次/16帖
注册日期: 2008-07-10
回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-08-04, 00:00

引用:
作者: 妈妈咪 (原帖)
小美妹

我住桃园市街上,晚上可以骑机车戴你去逛桃园夜市和百货公司和拜拜
看你的意思在回覆我
我不认识你,
但是你.....人怎么那么好啊!
回复时引用此帖
(#10)
旧
背包客

回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-08-04, 00:28

引用:
作者: 超级坏孩子 (原帖)
我不认识你,
但是你.....人怎么那么好啊!
哈哈哈会吗?好人在现今社会是不正常唷
我本来就是好人
因为她一个年轻女生从国外来
将心比心
而我住桃园一个人的接待还做得到
我这个月8/28~9/6也要去曼谷
如果不是有姐姐住那里
我可能也需要别人的帮助, 譬如问路+担心

当然人多或是男生我就不方便了
因为我是欧巴桑不会开车ㄏㄏㄏ
回复时引用此帖
(#11)
旧
背包至尊

回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-08-05, 22:32

引用:
作者: 妈妈咪 (原帖)
小美妹

看你的意思在回覆我
很感谢您喔,妈妈咪。
不是不相信您,只不过我的胆是大过什么的,呵呵^^所以凌晨自己搭车我不怕。
出门在外不希望麻烦人,无论如何,真的很谢谢您啦~
回复时引用此帖
(#12)
旧
背包客

回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-08-08, 01:24

引用:
很感谢您喔,妈妈咪。
不是不相信您,只不过我的胆是大过什么的,呵呵^^所以凌晨自己搭车我不怕。
出门在外不希望麻烦人,无论如何,真的很谢谢您啦~
我就知道
嘿嘿要去麻烦陌生人确实也是需要勇气
没关系啦
现在你应平安回家了
回复时引用此帖
(#13)
旧
背包至尊

回覆: 清早要怎样从西门丁到台北火车站喔? - 2008-08-14, 22:15

各位大大我回到家啦~
因为我住的是昆明街,凌晨4点45分果然是小手轻轻抬起就叫到小黄啦~而且只需要NT$100喔~
台湾真的很赞唷~交通方便,且经济又实惠!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
台北, 台北车站, 西门町, 住宿, 台湾, 桃园机场, 交通

相似的主题

主题工具