背包客栈自助游论坛
[德国]冬天时 尤其是在下雪时 可以去这里泡温泉地点是在 Munich的东北方 交通工具 是 S2 往erding 方向费用为 3小时 22欧...10分锺 就到了下午时 会有很多日本观光客 不过呢 晚上跟下午的风景都不太一样可以去玩玩.....附注: 外观是一个大圆顶......
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 欧洲 > 德国 >

【景点】 慕尼黑附近的景点?

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#16)
旧
zhinyuan zhinyuan 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-21
THERME ERDING in Munich - 2007-10-31, 15:25

冬天时 尤其是在下雪时 可以去这里泡温泉
地点是在 Munich的东北方
交通工具 是 S2 往erding 方向
费用为 3小时 22欧元吧 超过半小时 好象是加一欧元
出车站后 有路标可以看 要走大约10分锺 就到了
下午时 会有很多日本观光客 不过呢 晚上跟下午的风景都不太一样
可以去玩玩.....
附注: 外观是一个大圆顶......
回复时引用此帖
(#17)
旧
花生仁汤 花生仁汤 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-06-02
回覆: 各位大大 能否请教一下慕尼黑附近的景点呢? - 2007-11-13, 18:26

Dachau集中营认真逛要一天~我早上10点多出发~一直逛到他下午关门才离开~
Muchen本身"非常好逛"
我只留了两天在市区觉得非常不够~
如果想深度的话我很建议至少待在市区3天(包含慕尼黑近郊如宁芬宫)
国王湖我觉得最好是下次有机会住在南巴伐利亚跟鹰巢一起去逛~
强烈建议把慕尼黑跟南巴伐利亚行程分开计划
想要一天来回超过2-3h(单程)的行程就会浪费半天在车程...
我觉得不大划算~
回复时引用此帖
(#18)
旧
dora911 dora911 当前离线 dora911 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-26
2007-11-20, 10:51

1月底会到慕尼黑参展(展场位于U2线的Messestadt-west),会住宿在慕尼黑车站约五分钟路程的HOTEL MARK。
每天展览时间到下午5点,预计5:15之后四处晃晃。
想请问附近有没有什么景点可以逛?还有地方可以逛街吗?ㄧ定要吃的特色食物之类的~~
谢谢

此帖于 2007-12-23 00:29 被 Camille 编辑。
回复时引用此帖
(#19)
旧
背包客

回覆: 各位大大 能否请教一下慕尼黑附近的景点呢? - 2007-11-22, 23:08

晚上当然就是Hofbräuhaus著名的啤酒屋啊!~!
至于其他的就要看你有几天再做决定罗~
回复时引用此帖
(#20)
旧
吐纳 吐纳 当前离线
流浪汉

注册日期: 2007-08-06
回覆: 慕尼黑出差 - 2007-12-05, 00:28

引用:
作者: dora911 (原帖)
公司要参加冬季慕尼黑运动展,所以过阵子会到慕尼黑出差。
预计应该会住在展场附近的饭店。
想请问在那附近有啥景点吗?
或是晚上有什么地方可以去?
谢谢~~
喔...我们也是要去那边看展览耶(今年没在那展!)可是公司却要我们在那呆上3天
但应该会有几天要翘掉,像去看看他们美术馆及博物馆!

注记:在中国办理德签好麻烦唷...还要详细行程!(不知详细是要如何详细?连上厕所时间都要写吗?)
回复时引用此帖
(#21)
旧
cathummer cathummer 当前离线
背包高手

感谢: 15次/11帖
注册日期: 2006-06-14
慕尼黑古代美术馆 Alte Pinakothek: 一定要去! - 2008-01-31, 00:08

去慕尼黑之前 才知道古代美术馆 有人将它列为世界十大美术馆之ㄧ
如果这样 那这是我去的第七个十大美术馆

原本预留半天的时间 因为一些小事 到达美术馆时 已是下午近四点了
幸好美术馆冬天也开到六点 让我松了一口气

拿著从frommers 网络印出的简介 慢慢找他介绍必看的几幅名画
可能是时间太晚了 每个展览室里 都只有几个人

虽然 每幅画都只有作者跟标题 且很多只有德文
虽然 有很多大画 高挂在近天花板 实在看不清楚

但匆匆看完后 我必须说
不愧是十大

他可能不如罗浮宫 普拉多 阿姆斯特丹国立...等等有名
但你可以一个人对著 Durer 的最后自画像,四使徒图,没有距离 从各个角度 看多久都可以
这和排队看mona lisa 只能看几秒钟 且是远远相望 差太多了

还有达文西 林布兰 拉菲尔...很多名画
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=592782
更有一间 全是Brueghel 家的 (喜欢Old Pieter Brueghel 的一定要看)
不用说 那多产的鲁本斯 当然也有一间

结论:
这绝对是慕尼黑旅游必去之点

建议:
先去museum shop买本英文导览
时间多一点 可以租语音导览 (我想应该有英文的)

从 Karlsplatz 搭tram27 往北(Petuelring)到美术馆区(Pinakotheken) 比搭地铁方便
回复时引用此帖
(#22)
旧
realwater1631 realwater1631 当前离线 realwater1631 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 4
感谢: 29次/28帖
注册日期: 2006-03-15
回覆: 慕尼黑古代美术馆 Alte Pinakothek: 一定要去! - 2008-01-31, 16:07

加一票
我也觉得爱好艺术的人可以去
跟英法的博物馆有不同的感觉
回复时引用此帖
(#23)
旧
spicyfish spicyfish 当前离线
客栈之光

感谢: 115次/82帖
注册日期: 2005-07-09
回覆: 慕尼黑古代美术馆 Alte Pinakothek: 一定要去! - 2008-01-31, 17:50

而且Alte Pinakothek 星期天门票只要一欧!
回复时引用此帖
(#24)
旧
wuyuhsin wuyuhsin 当前离线
流浪汉

注册日期: 2008-03-28
请各位同好 建议 慕尼黑 外围旅游 - 2008-03-28, 08:00

各位旅游同好 :

小弟由于公务原因,会在慕尼黑停留 七天 (其中有4天 free 4/1 ~ 4/5)..
因为机票+CI车票合约的问题...必须在4/5早上从慕尼黑搭CI到法兰克福...

所以只能在慕尼黑附近停留....:

烦请各位提供慕尼黑周边 可以去的景点...感谢~~~

或是若有同好也在附近的...可否同游~~可以share 费用
回复时引用此帖
(#25)
旧
Löwe Löwe 当前离线
背包客

旅游相册: 18
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-09-03
回覆: 请各位同好 建议 慕尼黑 外围旅游 - 2008-03-29, 01:18

Marien广场附近就可以耗掉一天了吧
离开幕尼黑的话,
Dahau集中营不错, 适合半天行程
Augsburg车程大概一小时以内, 感觉是满有文化的城市
新天鹅饱很漂亮, 但是往返慕尼黑一天就耗掉了
之前有去过基姆湖, 不会很远, 但是缺点是还要坐船一趟花下来有点小贵
Ulm也可以考虑看看啦~~
回复时引用此帖
(#26)
旧
lavitowen lavitowen 当前离线
背包高手

注册日期: 2007-03-05
回覆: 各位大大 能否请教一下慕尼黑附近的景点呢? - 2008-03-30, 20:03

我在Munich时参加了一个free walking tour, 带你走主要景点, 讲解得满详细
真是免费的, 最后可自由付小费给导游 (我们这些穷困学生就没有付了)
http://www.newmunich.com/nm/index.php?option=com_cont...d=27&Itemid=41&lang=en
先跟团走一圈, 然后再选择回到自己比较有兴趣的地方, 慢慢的看
回复时引用此帖
(#27)
旧
arcticpika arcticpika 当前离线
客栈之光

感谢: 41次/39帖
注册日期: 2007-05-22
回覆: 各位大大 能否请教一下慕尼黑附近的景点呢? - 2008-04-26, 23:11

喜欢宫殿和博物馆的话,这两个都在市区.Residenz可以逛半天,内部还有一个剧院.Nymphenburg如果要每个馆都参观有联票.连同它的花园(其实像植物园或森林公园了)可走上一天.有人会在里面野餐.两馆都颇有可观之处.德南的巴洛克没话说,极尽华丽之能事!比起来凡尔赛宫算什么!

Residenz:
http://www.schloesser.bayern.de/englisch/palace/objects/mu_res.htm

Schloss Nymphenburg:
http://www.schloesser.bayern.de/englisch/palace/objects/ny_schl.htm
回复时引用此帖
(#28)
旧
jill0207 jill0207 当前离线 jill0207 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 1
感谢: 205次/158帖
注册日期: 2005-06-25
回覆: 慕尼黑附近的景点? - 2008-04-27, 00:18

爬文时发现 慕尼黑附近的[兰兹堡]
郑华娟的书也有提过喔

以下是网友的分享.参考看看吧
http://www.wretch.cc/blog/VickieH&article_id=3691245
回复时引用此帖
(#29)
旧
emilypiying emilypiying 当前离线
背包客

注册日期: 2008-03-18
慕尼黑7/11~7/13三日行程 - 2008-04-28, 20:02

请问各位...
慕尼黑三日必去行程...
宁芬堡...兰兹堡...集中营...或参加当地tour...还有很多公园及湖泊...
不知从何选起...有哪些地方或商店是非去不可...
我想顺便在德国买柏肯鞋...或其他必买商品...
请问慕尼黑有可以买柏肯鞋的地方吗...

版管注记:
请善用搜索,
购物请参考 购物讨论区

欧洲版管
Camille
28-Apr-2008

此帖于 2008-04-28 20:22 被 Camille 编辑。
回复时引用此帖
(#30)
旧
背包客

回覆: 慕尼黑附近的景点? - 2008-05-02, 00:30

当地tour我是参加前面有说的free tour
讲的真的蛮精彩的,把市区徒步可及的景点都会介绍过
个人蛮推的,而且只花你数个小时而以,只是有梯次要注意喔
个人觉得三日要玩的就不要跑太远罗
毕竟慕尼黑的景点真的太多了
跑太远一天花到4个小时以上都再坐车其实很浪费
毕竟你也只有72个小时不是吗?
集中营个人推荐自己搭S-Bahn去,因为跟旅游团还不如自己听语音导览
可以照著自己步调走,S-Bahn到那边转公车不会花太长的时间
要逛的商店当然就是Hofbräuhaus~非去不可!
至于伯肯鞋说实在的在德国不如在台湾好找

PS.我同学去了慕尼黑的自然科学博物馆~也是推到爆炸
不过据他的说法一天逛不完,景点就依照自己兴趣做取舍罗

此帖于 2008-05-02 00:32 被 花生仁汤 编辑。 原因: 补充
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
慕尼黑, munich, bahn, 德国, 法兰克福, 交通, 国王湖

相似的主题

主题工具