背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]各位先进大家好小弟目前已经在台湾OTS订车,但是看了一下日本的网站好像更优惠....先前没好好爬文真是状况外于是又去日本OTS订车~ ...! 却没有甚么人在讨论?后来在日本OTS订车却没有WIFI选项可以选??是否可以当天到了OTS再加价订~ 同样也是五天2000日币吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东北亚 > 日本冲绳 >

【交通】 OTS租车 问题请教

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
Sunnybruce Sunnybruce 当前离线 Sunnybruce 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-12-31
OTS租车 问题请教 - 2014-01-12, 02:08

各位先进大家好
小弟目前已经在台湾OTS订车,
但是看了一下日本的网站好像更优惠....先前没好好爬文真是状况外
于是又去日本OTS订车~ 打算把台湾这边的取消

不过在台湾OTS定的话 有WIFI可以订
五天才2000日币
请问好用吗? 感觉超便宜的! 却没有甚么人在讨论?

后来在日本OTS订车
却没有WIFI选项可以选??

是否可以当天到了OTS再加价订~ 同样也是五天2000日币吗?
阅读7362次
回复时引用此帖
(#2)
旧
Sunnybruce Sunnybruce 当前离线 Sunnybruce 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉

注册日期: 2013-12-31
回覆: OTS租车 问题请教 - 2014-01-12, 10:07

今天早上日本冲绳那边的OTS打电话给我了~

租借WIFI跟台湾一样的价钱喔
只是日本的网站好像没有这个选项~

等我来试用看看好不好用罗~ 5天2000日币还挺便宜的呢!
回复时引用此帖
(#3)
旧
ying1003 ying1003 当前离线 ying1003 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 35次/16帖
注册日期: 2009-02-02
回覆: OTS租车 问题请教 - 2014-01-13, 21:39

引用:
作者: Sunnybruce (原帖)
各位先进大家好
小弟目前已经在台湾OTS订车,
但是看了一下日本的网站好像更优惠....先前没好好爬文真是状况外
于是又去日本OTS订车~ 打算把台湾这边的取消

不过在台湾OTS定的话 有WIFI可以订
五天才2000日币
请问好用吗? 感觉超便宜的! 却没有甚么人在讨论?

后来在日本OTS订车
却没有WIFI选项可以选??

是否可以当天到了OTS再加价订~ 同样也是五天2000日币吗?
我刚回来~到机场候~OTS接待的华人会告知所有人~要租借的话可以跟他申请(费用如您所说,so应该是都可以用这个价钱借的!)

OTS的DFS还车实况~
日本冲绳_OTS租车还车点 - YouTube

此帖于 2014-01-25 23:58 被 ying1003 编辑。 原因: 增加内容
回复时引用此帖
(#4)
旧
angelia angelia 当前离线 angelia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 14次/12帖
注册日期: 2005-11-04
回覆: OTS租车 问题请教 - 2014-01-16, 15:23

那请问一下
租借WIFI是会给你一个WIFI分享器吗??

如果我只有租车2天,也可以租WIFI5天吗??
回复时引用此帖
(#5)
旧
leonlou leonlou 当前离线 leonlou 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客

注册日期: 2008-07-07
回覆: OTS租车 问题请教 - 2014-01-18, 04:34

日文OTS网页平些的~
回复时引用此帖
(#6)
旧
jake4415 jake4415 当前离线 jake4415 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客

注册日期: 2013-01-27
回覆: OTS租车 问题请教 - 2014-01-29, 11:55

引用:
作者: leonlou (原帖)
日文OTS网页平些的~
你好, 我也是澳门的, 见你说2月份会到冲乘自驾对吗? 你酒店订了那间? 我4月份才去
回复时引用此帖
(#7)
旧
徐小鸭 徐小鸭 当前离线 徐小鸭 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

注册日期: 2012-05-22
回覆: OTS租车 问题请教 - 2014-02-20, 17:56

引用:
作者: Sunnybruce (原帖)
今天早上日本冲绳那边的OTS打电话给我了~

租借WIFI跟台湾一样的价钱喔
只是日本的网站好像没有这个选项~

等我来试用看看好不好用罗~ 5天2000日币还挺便宜的呢!

请问ㄧ下
您使用过后
觉得OTS租借的WIFI好用吗?
回复时引用此帖
(#8)
旧
Jasa Jasa 当前离线 Jasa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

注册日期: 2006-01-17
回覆: OTS租车 问题请教 - 2014-02-23, 00:46

OTS的WIFI租金便宜,我们这次去租五天,日币2000元。

OTS中文网站预订,现场会给一盒:四样物品(WIFI分享器、线充、车充、外盒)

使用起来的状况,没挑手机,但是有时候会随著每个地方的收讯状况而有所不同。

大致上来说挺OK的~
回复时引用此帖
(#9)
旧
lynn19830423 lynn19830423 当前离线 lynn19830423 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 56次/11帖
注册日期: 2010-06-17
回覆: OTS租车 问题请教 - 2014-02-23, 01:21

那版主我问一下~你是留台湾电话给他吗...

PS.我想寻我我不小心删了预约mail..不晓得该从预约还是可以怎样.......我有写信到台湾的OTS但没回覆= =
回复时引用此帖
(#10)
旧
viola chen viola chen 当前离线 viola chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-10-07
回覆: OTS租车 问题请教 - 2014-03-06, 15:03

请问在DFS分店现场也可以租借吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
ots, 租车, 日本, 冲绳

相似的主题