背包客栈自助游论坛
[马来西亚]六月中即将要前往马来西亚的吉隆坡和麻六甲不知道大家有什么餐厅或当地的小吃可以推荐的吗?!沙爹是一定会吃的 还有椰浆饭 其他还有什么必吃的东西呢?!想到我热爱的水果山竹 就已经开始流口水 :-P 谢谢推荐唷!! :-D...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 马来西亚 >

【饮食】 马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃?

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
evon0119 evon0119 当前离线 evon0119 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-05-13
马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-05-30, 17:38

六月中即将要前往马来西亚的吉隆坡和麻六甲
不知道大家有什么餐厅或当地的小吃可以推荐的吗?!
沙爹是一定会吃的 还有椰浆饭 其他还有什么必吃的东西呢?!
想到我热爱的水果山竹 就已经开始流口水
谢谢推荐唷!!

此帖于 2008-11-10 10:39 被 zen41 编辑。
阅读365839次
回复时引用此帖
(#2)
旧
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光

感谢: 198次/32帖
注册日期: 2004-10-16
re: 请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-05-30, 18:29

肉骨茶跟海南鸡饭一定要吃的啦~
回复时引用此帖
(#3)
旧
evon0119 evon0119 当前离线 evon0119 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

Re: re: 请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-05-30, 21:01

引用:
作者: navygreen
你好。
我是马来西亚人,刚刚从马六甲回来呢。

你可以参考一个马来西亚论坛的帖-〉http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid...F1R%C1%F9%BC%D7&page=7

完全是谈马六甲美食哦。
不过,那里提到的地点都需要有人带比较容易找。
不然,你可以找的士,不过你可以讲台/华语啊。因爲,马六甲人讲福建话的南马腔还蛮跟台湾台语相近的。问好价钱才上车哦。

祝你玩的快乐。

吉隆坡- 茨场街的烧鱼,有辣又够味,希望你受得了哦。
你也可以到以上论坛里的-〉州属论坛,寻找吉隆坡里的美食贴。
那里就会有很多道地的介绍。
谢谢你提供的信息唷! 烧鱼吗~有不会很辣的吗?!@_@
我虽然很爱很爱吃鱼.....但是吃太辣我可能受不了吧!!
不过还是会考虑看看的!!谢谢你!!
回复时引用此帖
(#4)
旧
gkw gkw 当前离线
背包高手

旅游相册: 15
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-03
Re: re: 请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-05-31, 09:26

引用:
作者: 阿John
用马来文~~哈!
因为马来西亚主要由三个民族所组成(马来人,华人及印度人),如你是去华人小贩摊,那就说中文;如去马来人或印度人的小贩摊,就说英文啦!

福建话在马六甲华人圈子应可以通行无阻,但在吉隆坡华人圈子则未必,还是说中文较好啰。
回复时引用此帖
(#5)
旧
背包高手

Re: re: 请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-04, 21:39

引用:
作者: 八妹
到马六甲当然要吃那里的"娘惹Laksa".娘惹 Laksa 跟槟城 Laksa ,柔佛&新加坡的 Laksa 不大相同喔!

沙爹好吃跟不好吃的差很多喔,马六甲有出名的Satay Celup.试试靠近三保井街的佳必多(Capitol) ; 或者在 Ong Kim Wee路的万里香沙爹,都是当地人推荐的老字号

Nasi Lemak到处都有拉.到是上面提到的鸡粒饭,鸡场街(Jonker Walk)有几家知名的: 中华茶餐室的海南鸡饭,大宝小食,还有古城鸡饭粒 (呵呵~喜不喜欢是个人的问题)

水果的话Langsat也是超好吃,但你去的时候不知道季节对不对???

马来半岛西海岸这一带真是美食天堂,马六甲更是跟怡保,槟城...鼎足而立的美食之都.想到流口水说喔...加油...好好拼吧
感谢八妹的推荐喔!!
不过想请问一下"Langsat" <--这是什么水果?!@@"
我六月中的时候要去可以吃得到吗?! <:o)
回复时引用此帖
(#6)
旧
joeytan joeytan 当前离线 joeytan 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

旅游相册: 4
感谢: 155次/55帖
注册日期: 2004-05-25
Re: re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-06, 19:11

引用:
既然说到槟城叻沙,顺便也把我们知道的槟城小吃整理一下.如果说槟城有十大小吃,那不管怎么排,都少不了这三样小吃 : 叻沙,福建面,炒粿条,大家都应该都能同意这个说法.

据调查,槟城至少也有一千档以上卖福建面的档口(小摊贩).当地福建人最常挂在嘴边的一句,就是 : 没吃福建面,等于没到过槟城.竞争如此激烈的状况下,那些能经得起时间考验生存下来的,基本上就是好吃的福建面了.

槟城福建面也称为虾面,那究竟是要吃虾还是吃面 ? 答案 : 都不是.虾面的精华是虾汤,所以虾面虽然以虾为名,但吃的人目的不一定在”吃虾”.虾汤是用小虾米粒组成的”虾碎”,再加上虾壳(或虾头),用葱头、姜等香辛料,一起爆炒过后,加入辣椒糊,用布带包起来熬汤头(或是煮完再过滤).至于面,也没有一定的选择,最常见的是加硷水的面条,其次有米粉,甚至金蛋面也大有人爱(金蛋面就是台湾人的速食面).一碗福建面的配料除了肉类的 : 猪肉片、鲜虾,青菜类的 : 蕹菜、豆芽,一般的档口都会附带加卖 : 烧肉、烧肠、鱼丸、鸡脚、粉肠等,让客人挑选搭配.

顺便再提一下,这里又要说到南马北马大不同了.槟城的福建面和南马(吉隆坡)的所谓的”福建面”,指的是不同的东西.南马的福建面对槟城人而言,就是炒粿条,槟城以福建人为主,广东人的河粉,福建人则称粿条; 而槟城的福建面就是南马所谓的虾面.所以在吉隆坡点想点福建面,通常上来的是一盘炒粿条(炒河粉).

最后,槟城最出名的福建面之一,应该是30多年老字号的青屋福建面吧?地址在车水路青屋133A(中华校友会对面,极乐寺),因为营业时间是从晚7点到隔天早上5点,所以这里也是槟城人吃消夜的地方. (不过要先说,有看过网友抱怨他的服务态度喔,哈哈哈…)
不好意思鸡婆来纠正一下

南马说的福建面是黑酱油炒很粗的黄色面条 不是河粉
炒粿条是炒粿条 跟福建面没关系...

关于南北马名称的不同
我也是来到英国认识了槟城的朋友才晓得
第一次当他们说要煮福建面给我吃的时候 我满怀期待黑色的滋味
结果出来的东西是 虾面
第二次他们说要煮叻沙laksa给我吃
结果出来的东西是asam laksa
不过一样很好吃啦....
我有个台湾朋友不停嚷嚷要他们去台湾开店

补充一下我觉得在槟城吃到好吃的asam laksa地点
在极乐寺下面的街场 问一下人就知道了... 很多人去吃...
2年前带台湾朋友去吃的时候一碗rm2.20 现在不晓得涨价到多少了....
汤底实在很有料....
这里的asam laksa看起来很像"pun"(厨余的意思 我不知道中文字怎么写)

不过八妹说到3种laksa 我看不太懂我平常在中马吃的是第一种还是第二种
好像2样都不是.... 因为没放柠檬汁 也没放蛤蜊和鲜奶 @@

怡保还有个名产---鸡仔饼 别忘了带几包回台湾当拌手礼 一定会大受欢迎

其实马来西亚还有个好吃的东东却又很难在外面的餐厅吃到 咖哩鸡
家家户户都会煮 餐馆都没在卖这道菜(可能因为烹煮费时)
神奇的是每个人都觉得自己妈妈煮的最好吃... 呵呵....

真想吃看看马来西亚咖哩和台湾有何不同
可以找有卖"经济饭"(类似台湾的自助餐餐厅)的茶餐室 可能会有这道菜...
回复时引用此帖
(#7)
旧
joeytan joeytan 当前离线 joeytan 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

Re: re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-06, 21:18

引用:
[
感谢再感谢joeytan 补充喔 ,果然我弄错了.吉隆坡的福建面就是"酱油炒粗面线"(也就是台湾话所谓的"炒大面")!

你在中马吃的,我也不清楚是那一种也,你吃的当然要等你自己详细介绍了.我又没看过你的吃相.

呵呵~"pun"在台湾是骂人的话喔,所以我也不知道怎么写.而且我也只在倒垃圾时看过,没像你带朋友去吃. 极乐寺(Air Item),云顶咖啡店,Penang Road的Asaam Laksa都值得推荐喔,各有特色.

我不觉得现在在台湾卖Assam Laksa是个好主意,亚坤就是个血淋淋的例子,话又说回来,作生意就是要不怕死嘛.不过,台湾很多人非常厌恶吃南乳,闻到就想吐,这我是知道的.我想鸡仔小凤饼不会受到欢迎,我是绝不会推荐的.

p.s 鸡仔饼我家书呆也会作,我们家是不放南乳的.若不嫌弃的话我还可以放上来
我吃的就是一般普通的laksa 我之前不知道原来laksa还分这么多种
在我的印象中就只有laksa 和asam laksa...

基本上 我自己很少吃asam laksa
上次带朋友去槟城 想说带他们去吃当地的三大美食之一
像"pun"的asam laksa一端上来的时候 我自己也有点傻眼 哈哈

我没研究过鸡仔饼的成分 所以我也不晓得南乳是啥
青菜萝卜各有所爱...
像台湾有名的拌手礼--菠萝酥 我就不太会欣赏
我觉得马来西亚的菠萝酥比较好吃 不过味道和做法是完全不一样的

还有我也不觉得langsat好吃
可能我没吃过甜的吧 因为 常常买到都是酸的
回复时引用此帖
(#8)
旧
客栈之光

Re: re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-06, 21:21

引用:
既然 joeytan 提到鸡仔饼,很可能有些人没听过.鸡仔饼又称小凤饼或南乳小凤饼.是一道广东人的美食.

我就厚著脸皮献丑,把我家书呆作的鸡仔饼拿出来丢人献眼了,请大家不要嘲笑我喔.鸡仔饼的木模有很多种,我家是最丑的那一肿拉.
不.....不...不好意思.....
我想我们2个说的鸡仔饼是不同的东西....

我说的是脆脆的像饼干的样子
不是这样的一整块的....
这个味道 我自己也不太受得了 吃超过一个就想吐
回复时引用此帖
(#9)
旧
macgirl macgirl 当前离线
客栈之光

旅游相册: 64
感谢: 141次/62帖
注册日期: 2005-02-01
Re: re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-06, 21:35

引用:
作者: joeytan
第二次他们说要煮叻沙laksa给我吃
结果出来的东西是asam laksa
不过一样很好吃啦....
我有个台湾朋友不停嚷嚷要他们去台湾开店

补充一下我觉得在槟城吃到好吃的asam laksa地点
在极乐寺下面的街场 问一下人就知道了... 很多人去吃...
2年前带台湾朋友去吃的时候一碗rm2.20 现在不晓得涨价到多少了....
汤底实在很有料....
这里的asam laksa看起来很像"pun"(厨余的意思 我不知道中文字怎么写)

其实马来西亚还有个好吃的东东却又很难在外面的餐厅吃到 咖哩鸡
家家户户都会煮 餐馆都没在卖这道菜(可能因为烹煮费时)
神奇的是每个人都觉得自己妈妈煮的最好吃... 呵呵....

真想吃看看马来西亚咖哩和台湾有何不同
可以找有卖"经济饭"(类似台湾的自助餐餐厅)的茶餐室 可能会有这道菜...
这是来自大马朋友亲自烹煮的~上传照片给参考~

尤其是大马咖里包 可以多买一些回来~
烹煮也很简单,不加椰浆的话会辣,加椰浆的话就不会辣!
上传的缩略图
点击图片以查看大图

名称:	londonasam_186.jpg
查看次数:	251
文件大小:	180.6 KB
ID:	7711  

上传的图像

回复时引用此帖
(#10)
旧
客栈之光

Re: re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-06, 21:39

引用:
引用:
作者: joeytan

我吃的就是一般普通的laksa 我之前不知道原来laksa还分这么多种
在我的印象中就只有laksa 和asam laksa...

基本上 我自己很少吃asam laksa
上次带朋友去槟城 想说带他们去吃当地的三大美食之一
像"pun"的asam laksa一端上来的时候 我自己也有点傻眼 哈哈

我没研究过鸡仔饼的成分 所以我也不晓得南乳是啥
青菜萝卜各有所爱...
像台湾有名的拌手礼--菠萝酥 我就不太会欣赏
我觉得马来西亚的菠萝酥比较好吃 不过味道和做法是完全不一样的

还有我也不觉得langsat好吃
可能我没吃过甜的吧 因为 常常买到都是酸的
对阿对阿 ~ 点100下头赞成
我觉得马来西亚的美食,真的是博大精深阿
看起来好似很简单,越了解真的觉的好复杂好难阿
可能只有真正地从小生长在马来西亚的人,才有办法搞懂阿
所以...
有错还要请 joeytan 多多指点阿,感谢再感谢阿
八妹娘娘太客气了吧 这样会让我想挖个洞钻进去
因为你说的3种laksa 我就有2个没吃过....

我觉得马来西亚的美食贵在民族多元
每个民族都有很多自己的代表美食
同一样食物 不同民族作出来也有不同的味道....

终于有人出来帮马来西亚美食说话了.... 好开心
可能台湾人去马来西亚要签证 所以相比起新加坡 台湾游客大为减少
所以很多去过新加坡的台湾人都会误认马来西亚道地美食为新加坡美食
这是我觉得很 ... ... 的事情
(抱歉离题了....)

马来西亚的美食太多了... 每次人家问我有什么马来西亚美食
我都说"等你去马来西亚(我也在马来西亚的时候)再一一带你去吃"
因为东西多到我都不知道要如何介绍...

上次台湾朋友来马来西亚找我玩5天
我每天3餐都带他们吃不同的马来西亚美食 有时候一餐还好几样
还是没把我心目中的美食吃完.... 哈.....
我家巷口的海南鸡饭 还得请他们带上飞机吃
因为他们肚子装不下了 可是海南鸡饭又是不得不推的美食(tryfish 你说是不是啊? 呵呵)
回复时引用此帖
(#11)
旧
客栈之光

Re: re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-06, 21:42

引用:
引用:

不.....不...不好意思.....
我想我们2个说的鸡仔饼是不同的东西....

我说的是脆脆的像饼干的样子
不是这样的一整块的....
这个味道 我自己也不太受得了 吃超过一个就想吐
我懂了,你说的是有点像曲奇饼干那种 (金宝鸡仔饼'Gai Zai Beng')
http://mykitchenmylaboratory.blogspot.com/2006/05/quick-and-delicious.html
这一种是嘛?

那样要请 joeytan 有空要把鸡仔饼介绍给大家了
期待中阿...
没错没错... 就是照片中的鸡仔饼
八妹去过怡保竟然没吃过? 太可惜了...
下次一定要尝尝

我文笔不好 还是请前面的怡保人G兄来介绍吧....
回复时引用此帖
(#12)
旧
客栈之光

Re: re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-06, 21:53

引用:
作者: macgirl
[
这是来自大马朋友亲自烹煮的~上传照片给参考~

尤其是大马咖里包 可以多买一些回来~
烹煮也很简单,不加椰浆的话会辣,加椰浆的话就不会辣!
macgirl的第二张照片右下角就是我说像"pun"的asam laksa
不过在英国煮的材料始终还是不能完全道地
那个鱼我朋友是用罐头的沙丁鱼 真正的asam laksa应该不是用这种
那个粉我朋友只用普通米粉
asam laksa用的是比较粗的

真正道地的马来西亚laksa并不容易煮
咖哩粉 咖哩料很复杂 (我小时后帮奶奶去杂货店买过 不过我没煮过)

这些咖哩料在英国取得不易
而这个方便包是我朋友在马来西亚买来煮了以后发现味道最类似传统咖哩的咖哩包
回复时引用此帖
(#13)
旧
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员

旅游相册: 5
感谢: 2,264次/741帖
注册日期: 2005-03-21
re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-07, 06:32

1.我只吃过 Duku,还真不知道 langsat 是什么啊~ 看八妹描述的时候,我以为八妹讲的是Duku呢~ 到底两个有啥不同~
2.鸡仔饼我有吃过~~Yeah yeah~~是Brandon托mac带给我的交换礼物~^^ 我还蛮爱那个味道的!
3.八妹让我再次燃起想去槟城吃美食的欲望~不过~我想我还是等joeytan返马的时候,缠著她带我去吃道地吧!

希望早日能够去亲自体会一下,到底马来西亚美食跟印尼美食的相似相异处~
回复时引用此帖
(#14)
旧
客栈之光

re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-07, 08:04

在马来西亚 我们一般就叫那个水果作duku langsat
所以我想应该是同一种水果....

呆呆 等我明年回马的时候来办个马来西亚美食团吧
全部对马来西亚美食有兴趣的一起组团来吧
带睡袋来我家打地舖... <:o)
可以容纳10个人没问题啦....

厄.....叫我描写生动的美食滋味我是不会啦....
仅列出我每次回马来西亚必吃的美食 (而且我还要选地方吃 )

1. 我家乡吧生的名产---肉骨茶
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=152358
店名是直落玻璃
(这家我带brandon和041吃过... 阿水姊姊 007 tryfish则因店家休息 所以吃了隔壁家的 )

2. 我家巷口的海南鸡饭
(tryfish已经在lobby大肆宣传过啦...)

3. 面粉粿
(台湾称为面疙瘩 恕我直言 不知道为什么这么好吃的东西 台湾会做成这么难吃 所以不能成为台湾美食)
某家美食中心

4. nasi lemak
我喜欢一入口是甜 然后在口中变辣的特制辣椒酱(里面有碎小鱼乾)
某家mamak 档
(这家我也带007 tryfish吃过)
这个虽然是马来人的食物
可是我老家前的夜市也有一摊华人卖了10几年 生意也很好
菜色偏中式 配碎辣椒虾米 和臭豆 赞

5. roti canai (印度煎饼)
随便一家mamak档都好吃
现在发明越来越多种口味
不过我还是最喜欢原味roti planta(牛油) 和 roti telur(鸡蛋)
roti tisu也不错啦...(薄得像纸巾 脆脆的 上面有白糖)
咖哩酱通常有 鸡咖哩kali ayam 鱼咖哩 kali ikan 花生咖哩 kali kacang
小时后最爱鸡和鱼 现在最爱花生口味
如果有机会吃 建议点至少2种roti 然后可以3种咖哩全要来试看看

6. 福建面
黑酱油炒粗黄色面条
我觉得应该不是八妹说的台湾的炒大面
因为这个黑酱油台湾没卖
我只在马来西亚看过 英国这里卖的也是马来西亚入口的
黑酱油也是肉骨茶的原料之一
大排档一定都点得到
还有"薯粉根"也是很特别的一种面条 有机会可以试看看

7. 沙爹
这不需要介绍吧....
一般来说 吉隆坡附近的kajang(加影)的最有名
不过我没去那里吃过
好吃的沙爹 肥肉和瘦肉的比例很重要
大约是1:3 肥肉太多会油腻 但是如果只有瘦肉 就会显得乾乾的 而且不够香
烤得要有点焦最赞啦.... 太焦会苦 不焦又不香
沙爹吃多会腻 最好配点 马来人特制的饭团(忘了马来文名称)

8. 蕉叶烧鱼
经典是 魔鬼鱼
内涂特制辣椒酱 下置芭蕉叶
上桌后再挤点 青拧汁 在上面

9. 蚵仔煎/拉拉煎
跟台湾完全不同做法
我自己是完完全全不会欣赏台湾的蚵仔煎
台湾的是粘湿状 还有红红的酱....
马来西亚的是 能煎多乾就多乾 非常香脆
再占上有青宁酸味的辣椒酱
宵夜良伴

10. 瓦煲鸡饭
外表类似香港的煲仔饭
不过我觉得味道还是不太一样

11. 老鼠粉(不是给老鼠吃的 )
白色的 肥肥短短的一种面条
配上特制的肉酱
觅食地点:某家购物中心底下

12. 家里煮的咖哩鸡

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=152358
槟城的三大美食不在名单内
因为就说了是槟城美食 我家离槟城几百公里远
我个人并没特别喜好这3样美食就是
(补充槟城美食 除了以上3样 还有一个不得不提的rojak
关仔角 gurney有卖特制的rojak酱 有机会去槟城的记得吃看看 )

以下是一些不是正餐的夜市小吃

1. cempedak 炸波罗密

2. pisang goreng 炸香蕉
马来西亚有好多种香蕉 大中小都有
所以炸出来的各种滋味都不同 有时候用生香蕉去炸就是偏酸的口味
最小的香蕉 pisang emas是最甜的
我喜欢香蕉被切得很薄再炸的pisang goreng 脆中带甜 味道最棒

3. 炸鱼条 (马来文又忘了 )
一般要到马来人的夜市才有卖
外脆内软 很棒的零嘴

4. 肉干
马来西亚的肉干和台湾的肉干 可能制作方法不同 所以口感不同
以下是我自己推测的
台湾的是机器压出来的
马来西亚的是用人手作出来的
台湾用机器烤(烘?)
马来西亚用人工烤
所以我觉得马来西亚的肉干比较薄 软 香(焦得很香啊....流口水ing)
不过肉松我就觉得台湾的比马来西亚好吃 比较酥 脆
吉隆坡茨厂街有卖

台大对面有家号称是新加坡最有名的美珍香肉干行(不知道现在倒闭了没)
去年过年没回家 所以想说去那里买肉干解乡愁(马来西亚流行过年以肉干送礼)
令我大失所望 太硬 太厚了....

5. 茨厂街还有卖一种白色的糕点 我不知道中文名也不知道马来名
不过我每次去茨厂街都会买来吃
我只知道里面有椰丝的味道 圆形的 长约6~7cm
知道名称的吉隆坡人补充一下吧
就在那家有名的罗汉果水摊子的斜对面

6. 一种锡克人卖的糕点 一团团的米粉 配上椰丝黑糖
我也不知道名称 哈哈

还有好多我只会吃 不知道名称的糕点... 就等其他马来西亚人来补充吧....
回复时引用此帖
(#15)
旧
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员

旅游相册: 5
感谢: 2,264次/741帖
注册日期: 2005-03-21
re: 【马来西亚美食】请问马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2006-06-07, 08:50

JOEYTAN........

你你你~~~这个土生土长的大马人~~~
怎么跟我一样~一堆只知道吃 不会叫名字的食物啊!
不过你还是能分辨的比我多很多啦~

等你回大马啦!
我要去赖在你那里缠你当我大马美食地陪到你怕啦!哈哈

传说中的joeytan家附近的超好吃海南鸡饭.....想好久罗!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
马来西亚, 美食, 槟城, 吉隆坡, 槟城, 马六甲, kuala, johor, penang, 亚庇, 新山, 沙巴, 新山美食

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【饮食】 [沙巴 Sabah]亚庇美食 Yamig 东马 149 2014-08-20 00:21
【行程】 沙巴与卡帕莱Kapalai海上屋5日行程攻略 Nongbaby 马来西亚 0 2014-04-26 10:55
【饮食】 [亚庇美食地图更新] 冏男孩 东马 26 2014-02-22 15:59
【遊记】 <回馈>分享东马沙巴亚庇5日游-住宿、local tour、美食心得 heuirung 东马 2 2011-10-18 10:57
【饮食】 沙巴美食五日游 HAOCHEN 东马 5 2011-08-18 14:50

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

马来西亚自助找伴

马来西亚广告区