背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]之前站上有说OTS可以租WIFI分享器5日2000日元,因为我已经租好车噜,请问需要事先预约吗??另外,请问有人使用吗??那上网是否很...人会上网应该还够用吧..现场的登录会有人教吗??还是有其他版友也有便宜好用的机器可以分享呢??我是5月要去冲绳玩的~麻烦大家噜~:-D
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东北亚 > 日本冲绳 >

【其他】 OTS wifi分享

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
elsa01 elsa01 当前离线 elsa01 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 82次/76帖
注册日期: 2013-08-20
OTS wifi分享 - 2014-02-24, 18:11

之前站上有说OTS可以租WIFI分享器5日2000日元,因为我已经租好车噜,请问需要事先预约吗??另外,请问有人使用吗??那上网是否很顺利呢?? 若是只有2人会上网应该还够用吧..现场的登录会有人教吗??还是有其他版友也有便宜好用的机器可以分享呢??我是5月要去冲绳玩的~麻烦大家噜~
阅读7736次
回复时引用此帖
(#2)
旧
icequ icequ 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-01-16
回覆: OTS wifi分享 - 2014-02-24, 21:28

2人用是够用的。我租到的是au的4Gmobile router。事先发了email询问但也是到了租车柜台才confirm。他们会介绍怎么使用的啦。(network 跟password 都印在袋子上)

注意如果丰崎租车dfs还车会有5000yen押柜金。还车时要到dfs2楼还wifi和取回那5000yen。
回复时引用此帖
(#3)
旧
elsa01 elsa01 当前离线 elsa01 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

回覆: OTS wifi分享 - 2014-02-25, 12:12

谢谢噜~所以应该是跟OTS租用就可以噜~
回复时引用此帖
(#4)
旧
vffrev vffrev 当前离线 vffrev 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-01-22
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-02, 19:53

引用:
作者: elsa01 (原帖)
之前站上有说OTS可以租WIFI分享器5日2000日元,因为我已经租好车噜,请问需要事先预约吗??另外,请问有人使用吗??那上网是否很顺利呢?? 若是只有2人会上网应该还够用吧..现场的登录会有人教吗??还是有其他版友也有便宜好用的机器可以分享呢??我是5月要去冲绳玩的~麻烦大家噜~
3月1日刚回来,就是租用OTS的wifi,速度上我们用起来是很顺喔!但不晓得是什么原因,有时候手机会突然怎么连都连不上,这时还需要把wifi机关掉才行,但我男朋友的不会喔!
我是iphone 5,男友的是sony的Z1
wifi机还会另外附上车充和一般的usb充电+插头,以租用的价钱才2000日元,个人是觉得满划算的。
但如同上述,如果在机场站借、DFS还,需要5000日圆的押金,到时候租好会给你一张单子,还机子时顺便给那张单就可以收回押金了。
回复时引用此帖
(#5)
旧
novis17 novis17 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-27
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-04, 12:49

请问租用WIFI分享需要先预约吗?
谢谢~
回复时引用此帖
(#6)
旧
bboy0506 bboy0506 当前离线 bboy0506 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-02-10
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-04, 15:25

引用:
作者: novis17 (原帖)
请问租用WIFI分享需要先预约吗?
谢谢~
ots 租车网页 再预约车子的地方可以勾选需求

不过 到冲绳 到ots 柜台直接说要wifi分享器也可以 (我是在机场租车)

2/26刚从冲绳回来
回复时引用此帖
(#7)
旧
bpsp1124 bpsp1124 当前离线 bpsp1124 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

注册日期: 2007-04-17
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-04, 15:54

请问听说现在好像可以在DFS那边直接租wifi~有人在那边租过嘛??
回复时引用此帖
(#8)
旧
bpsp1124 bpsp1124 当前离线 bpsp1124 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

注册日期: 2007-04-17
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-04, 15:55

引用:
作者: bboy0506 (原帖)
ots 租车网页 再预约车子的地方可以勾选需求

不过 到冲绳 到ots 柜台直接说要wifi分享器也可以 (我是在机场租车)

2/26刚从冲绳回来
你应该是用中文的租车网吧??因为我用日文的租车网没有可以让我勾选的地方~~
回复时引用此帖
(#9)
旧
hauchuen hauchuen 当前离线 hauchuen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 20次/16帖
注册日期: 2013-04-22
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-04, 18:16

日文网站的部分我是写信去问的, DFS听说是有WIFI的服务啦
回复时引用此帖
(#10)
旧
客栈之光

回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-04, 21:33

刚刚突然想到一个问题,我是第一天下飞机后就直接租车,第4天中午会还车,那wifi是不是要同时还呢,可以延第5天到机场还吗?有人有这个问题吗?
回复时引用此帖
(#11)
旧
azza113 azza113 当前离线
背包客

感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-03-25
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-04, 21:41

引用:
作者: elsa01 (原帖)
刚刚突然想到一个问题,我是第一天下飞机后就直接租车,第4天中午会还车,那wifi是不是要同时还呢,可以延第5天到机场还吗?有人有这个问题吗?
我前几天写信问日本OTS,他们的答复是车跟WIFI要同时租跟同时还,不能其中一项提早或延后
回复时引用此帖
(#12)
旧
colin ko colin ko 当前离线 colin ko 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

感谢: 13次/11帖
注册日期: 2009-02-19
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-04, 21:41

Wifi是你租几天就用几天阿
回复时引用此帖
(#13)
旧
icequ icequ 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-01-16
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-04, 22:57

车&wifi 必须同时租&还。5日没用尽也没办法。
回复时引用此帖
(#14)
旧
客栈之光

回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-06, 14:10

谢谢分享,还好最后一天只打算逛街,我想没用wifi应该也没关系噜~
回复时引用此帖
(#15)
旧
MinnieLiou MinnieLiou 当前离线 MinnieLiou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 2次/1帖
注册日期: 2013-06-09
回覆: OTS wifi分享 - 2014-03-06, 20:27

各位大大们好
想请问OTS的Wifi分享器使用起来速度如何?
最多可以几台手机或平板同时使用?
在冲绳北部讯号好吗?
最后还想请问,Wifi分享器是否会挑手机?
感谢各位的回答,谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
wifi, ots, 租车, 冲绳, 日本

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【交通】 冲绳OTS 租 WB class 及租 Wifi 经验分享 james1103 日本冲绳 46 2014-06-03 20:18
【其他】 OTS -WIFI 机电信公司 GINA0114 日本冲绳 2 2014-04-30 14:23
【其他】 OTS 租wifi icequ 日本冲绳 18 2014-04-30 08:42
【交通】 赤岭营业所有WIFI可以租吗? Petersu628 日本冲绳 0 2014-03-14 10:30
【交通】 OTS租车 问题请教 Sunnybruce 日本冲绳 9 2014-03-06 15:03

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

相关好文推荐

热门讨论

冲绳自助找伴区

日本广告区