背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]再下个星期就是台湾的中秋节了,才来将近一星期的我,开始有些home sick...这几天,总会无意识的抬头向著天空望去,只望着一弦明月...头发睡觉,现在已感到些许的后遗症-头痛...请问一般药局就能买到吗?再不买到,可能会因头越来越痛而越想家了...谢谢大家!!!:\'(
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 打工度假专区 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 南十字星

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
祈晴 祈晴 当前离线
背包高手

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-18
南十字星 - 2008-09-05, 23:26

再下个星期就是台湾的中秋节了,
才来将近一星期的我,开始有些home sick...
这几天,总会无意识的抬头向著天空望去,
只望着一弦明月,心里想着,
传说中的南十字星在哪呢?
请问各位栈友,谁能告知一下呢?谢谢~

另,请问在珀斯Fremantle这,哪里可以买到便宜的吹风机?
我没带吹风机,已经三次湿著头发睡觉,现在已感到些许的后遗症-头痛...
请问一般药局就能买到吗?
再不买到,可能会因头越来越痛而越想家了...
谢谢大家!!!
阅读2023次
回复时引用此帖
(#2)
旧
milkpolo milkpolo 当前离线
背包客

感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-07-25
回覆: 南十字星 - 2008-09-06, 00:32

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=25541&page=3
请参考这篇文章吧 往南边看 很容易看到的
(左手在日出的方向 左手在日落的方向 那你面对的就是南方^^)
回复时引用此帖
(#3)
旧
godpig32 godpig32 当前离线
背包客

注册日期: 2006-11-21
回覆: 南十字星 - 2008-09-07, 15:08

不好意思
我不住珀斯
但吹风机应该很容易在一般药妆店买到
有时候甚至是woolworth都有卖
赶快去找找吧
湿著头发睡觉真的很不舒服
祝你顺利买到吹风机喔
回复时引用此帖
(#4)
旧
claudia0823 claudia0823 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-01-26
回覆: 南十字星 - 2008-09-07, 22:12

吹风机应该在WOOLWORTH就买的到,价钱有点忘了,我也有买一个,在天冷的时侯真的很好用,要不然你可以去大型的家电卖场也应该买的到,会比较便宜一点,健康很重要喔,想家的话跟家人聊聊天或许会好一点,加油喔^^
回复时引用此帖
(#5)
旧
追寻勇气 追寻勇气 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-28
回覆: 南十字星 - 2008-09-07, 23:32

引用:
作者: 祈晴 (原帖)

另,请问在珀斯Fremantle这,哪里可以买到便宜的吹风机?
我没带吹风机,已经三次湿著头发睡觉,现在已感到些许的后遗症-头痛...
请问一般药局就能买到吗?
再不买到,可能会因头越来越痛而越想家了...
谢谢大家!!!
如果你到perth city 的二楼crazy 那家店,可以找到好用又便宜的吹风机哦..上次有朋友说大约AU10,就可以买到了!
回复时引用此帖
(#6)
旧
阿晕 阿晕 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-28
回覆: 南十字星 - 2008-09-08, 12:16

加油加油
我也才来第六天
会愈来愈顺利的

引用:
作者: 祈晴 (原帖)
回复时引用此帖
(#7)
旧
祈晴 祈晴 当前离线
背包高手

注册日期: 2007-08-18
回覆: 南十字星 - 2008-09-08, 17:08

谢谢大家的热心及鼓励...
客栈里真的很温暖,
即使生活上每天都穿著羽绒背心,围著围巾,披著外套...

今天去Perth city的Crazy Clark...
I got the last hair dryer, AUD10...thx you all

此帖于 2008-09-08 20:34 被 祈晴 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
珀斯, 台湾, perth

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【其他】 澳洲工作信息-珀斯(perth) bbailey 珀斯打工渡假 20 2014-04-04 13:59
Perth- Easy Perth Backpacker vs. Global backpacker 哪间较推荐 Hsiaomei 珀斯住宿征求 13 2013-08-06 11:55

主题工具

热门搜索

赞助广告

捷径

相关好文推荐

热门讨论

打工度假找伴