背包客栈自助游论坛
[新加坡]你好阿我也是将在10月会过去新加坡读书目前也是开始在想租房子的问题我也是不能太贵有朋友找我一起的那间一个月要10000初好贵= = 因为我不太了解新加坡租房子的细节他们说80%是组屋不喜欢....但其实我不太清楚 :-P ^^...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 新加坡 >

【住宿】 【新加坡住宿】经济平价酒店 (请先参考精华问题目录)

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#136)
旧
barbiehsu barbiehsu 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-09
re: 将要长住新加坡,有人可以一起分租房间吗? - 2006-06-27, 02:07

你好阿
我也是将在10月会过去新加坡读书
目前也是开始在想租房子的问题
我也是不能太贵
有朋友找我一起的那间
一个月要10000初
好贵= =
因为我不太了解新加坡租房子的细节
他们说80%是组屋
不喜欢....但
其实我不太清楚

^^
回复时引用此帖
(#137)
旧
moki_hsu moki_hsu 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-10
Re: re: 将要长住新加坡,有人可以一起分租房间吗? - 2006-06-28, 13:08

引用:
作者: barbiehsu
你好阿
我也是将在10月会过去新加坡读书
目前也是开始在想租房子的问题
我也是不能太贵
有朋友找我一起的那间
一个月要10000初
好贵= =
因为我不太了解新加坡租房子的细节
他们说80%是组合屋
不喜欢....但
其实我不太清楚
所以
或许有机会我们可以讨论看看喔

^^
您好:
对阿,大部份都要和别人一起和租...不太习惯..
我有找到这个网址
http://room.bc.sg/business/renthouse_browse.asp?
可以参考看看喔~
回复时引用此帖
(#138)
旧
alvares alvares 当前离线
背包大侠

感谢: 9次/8帖
注册日期: 2004-12-19
re: 请问价格便宜的酒店 - 2006-06-29, 02:33

请问cozy corner / inncrowd / sleepy sam's 这三家的二人房, 是有独立的厕所, 还是共享的呢?

还有我想请问, 那家比较靠近MRT呢? 大家觉得那一家比较好呢? 谢谢!
回复时引用此帖
(#139)
旧
alvares alvares 当前离线
背包大侠

感谢: 9次/8帖
注册日期: 2004-12-19
请问新加坡cozy corner / inncrowd / sleepy sam's / bugis 四家住宿房间 - 2006-06-30, 16:29

请问新加坡的cozy corner / inncrowd / sleepy sam's / bugis 这四家的二人房, 是有独立的厕所, 还是共享的呢? 厕所干净吗? 床是双人床还是两张单人呢?

还有我想请问, 那家比较靠近MRT呢? 大家觉得那一家比较好呢? 谢谢!
回复时引用此帖
(#140)
旧
selinajuan selinajuan 当前离线 selinajuan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-10-10
re: 请问新加坡cozy corner / inncrowd / sleepy sam's / bugis 四家住宿房间 - 2006-07-02, 08:21

cozy corner 我住过.它的双人房有两张床跟一张双人床.你可以指定.但厕所浴室是大家共享的.跟buguis一样 是离mrt最近的.走个1.2分吧就会到.
不过我不建议住cozy corner.因为上次航班很晚到sin.它只剩一间上下舖的双人房.每次走出房门.都有人睡在走道.除非你航班早到可以选房间.不然..
incrowd 和sleepy sam's 据我上次找资料.印象中它们的双人房都没有卫浴设备.如果平常住习惯饭店.就要考虑了.
上次去刚好我姐想上洗手间(很急) 里面有人.我还去拜托对方快点.最后只好请她跑到楼下去上.
如果是两人一起成行.其实可以找经济型酒店.跟住yh的双人房也差不多
不过cozy corner的好处就是离mrt 很近.
回复时引用此帖
(#141)
旧
azurefinch azurefinch 当前离线 azurefinch 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
背包客

感谢: 4次/1帖
注册日期: 2006-06-26
re: 请问新加坡cozy corner / inncrowd / sleepy sam's / bugis 四家住宿房间 - 2006-07-07, 05:56

请问一下 是否cozy corner 双人房有独立卫浴?那hangout呢?
回复时引用此帖
(#142)
旧
chouso78 chouso78 当前离线
背包高手

感谢: 6次/3帖
注册日期: 2006-04-18
Re: re: 请问新加坡cozy corner / inncrowd / sleepy sam's / bugis 四家住宿房间 - 2006-07-07, 19:09

引用:
作者: azurefinch
请问一下 是否cozy corner 双人房有独立卫浴?那hangout呢?
cozy corner 不清楚耶
hangout有独立卫浴,而且质量还不错!屋顶可以晒太阳作日光浴玩水
有看过外国女孩就脱光在那边洗澡...傻眼!...这样应该算是赚到吧!
关于hangout你可以收寻站上的文章~颇多的
也有马机提供的照片(双人房跟屋顶照片)
以下是弟随手拍的...很傻瓜的相机跟主人
回复时引用此帖
(#143)
旧
chouso78 chouso78 当前离线
背包高手

感谢: 6次/3帖
注册日期: 2006-04-18
Re: re: 请问新加坡cozy corner / inncrowd / sleepy sam's / bugis 四家住宿房间 - 2006-07-07, 19:10

引用:
作者: azurefinch
cozy corner 不清楚耶
hangout有独立卫浴,而且质量还不错!屋顶可以晒太阳作日光浴玩水
有看过外国女孩就脱光在那边洗澡...傻眼!...这样应该算是赚到吧!
关于hangout你可以收寻站上的文章~颇多的
也有马机提供的照片(双人房跟屋顶照片)
以下是弟随手拍的...很傻瓜的相机跟主人
上传的缩略图
点击图片以查看大图

名称:	屋顶一角_204.jpg
查看次数:	57
文件大小:	238.9 KB
ID:	8542  

点击图片以查看大图

名称:	屋顶另一角_649.jpg
查看次数:	36
文件大小:	387.7 KB
ID:	8543  

点击图片以查看大图

名称:	2楼交谊厅_172.jpg
查看次数:	30
文件大小:	114.4 KB
ID:	8544  

回复时引用此帖
(#144)
旧
CWS0930 CWS0930 当前离线 CWS0930 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-27
【新加坡住宿】经济平价酒店 - 2006-07-14, 02:56

我们是两个学生,需求是双人房(一张双人床)有独立卫浴环境干净、非风化区,从机场过去必须方便,希望价钱约在NTD$1500-NTD$1800元。
看过许多板友的文章都说hangout这一间价格便宜环境又好离MRT又近,整个就是很不错的样子,但是我上网查好像订不到这几天的双人房ˊ_ˋ而且也很贵要SGD$108(台币两千多,9/10以前才是SGD$76,到底是什么日子这么贵...)所以要另外寻找住处了。
另外我们其中一人在9/13-15的某一天必须去Holiday Inn ATRIUM一趟,希望推荐的住处附近交通便利(没MRT有taxi也不赖),希望各位前辈可以推荐一下....Orz
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=170733
====================9/13-9/17之旅已结束。====================
推荐住宿:『OneFlorenceClose』(其他照片,我跟我的闪光当时住在照片中的singel1&2地上多放了一张单人床)
特色:
1。费用:S$29人/晚(无早餐),key押金S$50,皆于check in付清check out退押金。
2。交通:近kovan高文 捷运站出口B,步行约5分钟。
3。饮食:附近有小吃店、7-11、MALL(22点打烊)。(宵夜没问题)
4。环境:位住宅区,几乎每个房间是水泥&木板隔间但很安静,出入口只有一个门,随身物品安全无虞,但消防安全自行斟酌。
5。共享:独立浴室*2(免费提供洗发精&沐浴乳)、独立厕所*2(免费提供厕纸)。
厨房免费提供:烤箱、微波炉、洗衣机(应该是有提供我没用所以不确定)、热水、冲泡式咖啡、杯碗汤匙叉子、洗碗精。(没瓦斯炉可以开伙)
客厅免费提供:桌上型电脑、电视,还有2只波斯猫可供观赏。
房间(约1-2坪大)提供:转接头(我住那间就直接插在插座上了)、冷气、电视、网络(自备网络线or跟管理员借)、书桌、衣柜。
没有提供:室内拖鞋、牙刷牙膏、吹风机。(我很笨自己带去的吹风机是110V的
6。订房方式:可上hostel网站代订or自行E-mail去订。(我是用后者省手续费)
7。4晚住后感想:首先管理员会讲中文(3位女性管理员1位看起来是马来人不会讲中文而且比较像帮佣),住的很舒适,环境很干净,吃行没问题,随身物品放房间安全(我东西都丢在房间门锁了就出去了也没被偷),空间不大但该有的都有,这间我觉得一个女生去住也没问题,如果你是中途会跑回来休息之后又会出门的人那就不建议这间,我跟我闪光出去吃完中餐就累了跑回去睡午教结果晚上就懒惰出门了,还好附近有mall可以逛还不会无聊,差不多就这样栈友可以参考看看。
回复时引用此帖
(#145)
旧
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光

感谢: 171次/137帖
注册日期: 2005-11-13
re: 9/12-17到新加坡游玩,能否推荐便宜的住宿呢? - 2006-07-14, 23:45

可以看看YMCA, $90起:

http://www.ymcaih.com.sg/rates.htm
回复时引用此帖
(#146)
旧
a197123 a197123 当前离线
流浪汉

注册日期: 2006-07-20
我想一个人去新加坡玩, 可是经费有限, 请推荐便宜住宿好吗? - 2006-07-23, 04:46

我想一个人去新加坡玩, 可是经费有限, 请推荐便宜住宿好吗?
回复时引用此帖
(#147)
旧
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光

旅游相册: 190
感谢: 42次/36帖
注册日期: 2005-04-22
re: 我想一个人去新加坡玩, 可是经费有限, 请推荐便宜住宿好吗? - 2006-07-23, 22:16

推荐住Hawaii Hostel,Dormitory四人一间,每人SGD12,带早餐。位于171-B Bencoolen street 2nd floor,离Bugis MRT站较近。
www.hawaiihostel.com.sg。
回复时引用此帖
(#148)
旧
phoebegern phoebegern 当前离线
流浪汉

注册日期: 2006-07-25
re: 我想一个人去新加坡玩, 可是经费有限, 请推荐便宜住宿好吗? - 2006-07-25, 17:01

你可以去搜索 bugisbackpackers 看看
我也是想要自己去新加坡 (线再在凑人头一起买机票)
要一起凑吗
这一家的住宿蛮便宜的。
回复时引用此帖
(#149)
旧
somnus somnus 当前离线 somnus 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

注册日期: 2006-07-27
re: 我想一个人去新加坡玩, 可是经费有限, 请推荐便宜住宿好吗? - 2006-07-27, 11:09

我想九月去新加坡自助.....想请教一下,如果凑人买旅行社的自由行套餐(机+酒)跟凑人头买促销票及自己找当地便宜的住宿, 两者怎样比较划算呢....不好意思...因为我是菜鸟....很想知道各位的意见....因为我也打算加入买促销机票的行列....可是算一算又觉得旅行社的package好像比较划算
回复时引用此帖
(#150)
旧
NickT NickT 当前离线
背包高手

感谢: 11次/10帖
注册日期: 2006-07-29
re: 新加坡经济酒店 - 2006-07-30, 00:13

我再这个月初自己自助去了新加坡,住的hotel is called "Perak Hotel". It's in Littel India, about 10 mins walk to Bugis MRT station. I stayed there for 4 nights and it cost me SGD$312 including 5%GST and 10% service charge. I checked a lot on the web before I went there and this was the best offer I found, if you are looking for a hotel room (with an attached bathroom) instead of a bed in a hostel dorm, which is of course a lot cheaper. You can go up to the website of "Last Minutes Hotel Deals-Rates To Go" if you are looking for a hotel-standard place to stay. If your budget is tight, you can check out hostel.com. There you can find out more hostels you can choose from. Here I have the phone number of a very highly rated hostel in Singapore, it's called Sleepy Sam's Bed & Breakfast, TEL:65-9277-4988. They are super friendly and they've got Single Private Room!!!(Shared bathroom) It's SGD$39 per night, and it's in Little India too. There are quite a few hostels in Little India, including The 7th Story. 对不起,中文打字我很慢,所以请不要介意! 希望可以帮上忙。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
新加坡, hotel, 交通, singapore, 机场

主题工具

热门搜索