背包客栈自助游论坛
[台湾北部]想请教一下各位大大,西门町的大顺大饭店好吗?旅行社向我推介这间,价钱比东龙昂贵一点点的说,但今年四月刚装修完,请问知道大顺的清洁程度如何吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 台湾北部 >

【住宿】 [台北]西门町住宿推荐

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
Arwen Arwen 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-11
[台北]西门町住宿推荐 - 2006-08-14, 21:38

想请教一下各位大大,西门町的大顺大饭店好吗?旅行社向我推介这间,价钱比东龙昂贵一点点的说,但今年四月刚装修完,请问知道大顺的清洁程度如何吗?
阅读70591次
回复时引用此帖
(#2)
旧
t0317885 t0317885 当前离线
客栈之光

感谢: 39次/35帖
注册日期: 2006-05-10
re: 西门町住宿 - 2006-08-15, 08:48

刚装修完的饭店理论上都应该还蛮干净,只是西门町附近的饭店都不便宜
回复时引用此帖
(#3)
旧
背包客

re: 西门町住宿 - 2006-08-16, 09:32

因为它说现在新装修开张,所以打了五折,双人房台币只是一千六百多元,感觉好像蛮便宜的,地点位于长沙街二段及汉中街交界,请问地点方便吗?
回复时引用此帖
(#4)
旧
evilwings evilwings 当前离线
背包大侠

旅游相册: 2
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-08-08
re: 西门町住宿 - 2006-08-16, 22:41

大顺在西门捷运站1号出口~
往警察局那直走进去大概5分钟~
脚程快一点大概3分钟~

六月初新加坡朋友来台湾~因为被新加坡旅行社摆了一道~
所以临时必须自行找饭店~就找上大顺~
订好之后才听朋友说大顺很差~想说再差也不会比宾馆差~
后来陪朋友去check in到上房间~其实都出乎我们预料~

大厅小巧~但真的很干净~只有一部电梯~电梯旁就是餐厅~
进房后~其实房间很舒适~有张贵妃梯~电视还是电浆电视~
其实如果预算不高的话~可以考虑这家~还不错~

http://taipei.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_...own_name=taipei_wanhua

这网址可以参考看看~
回复时引用此帖
(#5)
旧
背包客

re: 西门町住宿 - 2006-08-18, 11:06

evilwings, 真的很谢谢你啊,其实我对酒店要求不高,最重要是干净,听你说后令我放心得多了
回复时引用此帖
(#6)
旧
焦焦 焦焦 当前离线
背包客

注册日期: 2005-01-17
re: 西门町住宿 - 2006-08-19, 01:17

饭店后面西宁南路上有家大程饺子馆,料好而且又不会很贵(饺子与牛肉面都好吃),是个不错的用餐选择,或是选择内江街与西宁南路口的自助餐,价格也都很便宜,能够很轻松的吃饱饱!! 想要吃吃高档的日本料理,长沙街上也有熊二日本料理,不过价格有点高就是了(每个人差不多都要上千元)!
回复时引用此帖
(#7)
旧
背包客

re: 西门町住宿 - 2006-08-19, 11:18

跸好像有很多好吃的东西在饭店附近,那我可以整天吃个不停啦。
谢谢大家的情报,我会在九月中到台北游玩,之后一定会拍很多照片回来跟大家分享一下
回复时引用此帖
(#8)
旧
hohoho888 hohoho888 当前离线
背包至尊

注册日期: 2006-08-13
re: 西门町住宿 - 2006-08-19, 12:01

大顺大饭店可以在 internet 订吗?
           定价 优惠价
和顺精致套房(一小床) 2160 1080

http://www.travelking.com.tw/web/hotelorder/step1.asp?fHotelNO=02ts <-- 这里又没有"和顺精致套房"可以选....
回复时引用此帖
(#9)
旧
背包客

re: 西门町住宿 - 2006-08-19, 22:23

你可以直接透过饭店的网站预订,我看见网站说饭店提供不同种类的房间,不用事先付款的,预订后直接到饭店再办手续领取房间便可。
先说明一下,我曾想透过它的网站预订,不过后来发现透过旅行社预订价钱更便宜一点,所以取消了自行预订。但我较早前的预订,饭店很快便回覆了我,象是很有效率的样子呢。

http://www.tshotel.com.tw/chinese/01_introduction.htm

和顺精致套房(是单人房来的,只有一小床) 原价(台币)2160 特价1080
爱顺甜蜜套房 双人大床 3360元 1680元
丰顺品味套房 双人大床 4360元 2180元
百顺喜乐套房 双人双床 4560元 2280元
大顺优质套房 双人大床 4760元 2380元

(这些价钱网站说已经包括了税、服务费和早餐的呢)
回复时引用此帖
(#10)
旧
背包至尊

re: 西门町住宿 - 2006-08-19, 22:44

些些~

我也在 internet 找过他们的 website, 也找不到
你找到耶, 好厉害啊~
回复时引用此帖
(#11)
旧
背包客

re: 西门町住宿 - 2006-08-19, 22:50

嘻嘻,网站是旅行社给我的呢。
你计划预订甚么时候呢?
回复时引用此帖
(#12)
旧
背包至尊

re: 西门町住宿 - 2006-08-19, 23:07

其实我十月底才去啊, 应该九月中会去订机票, 机票订好之后会立即去订房, 希望那时候还有优惠啦

不过如果没有优惠, 我已经选了一家在台北车站附近的, 叫怀宁饭店, 只要 nt$1480, 这间好吗?
回复时引用此帖
(#13)
旧
背包客

re: 西门町住宿 - 2006-08-20, 00:16

怀宁饭店?对不起,没有听过这间的呢。好像不是很有名的样子,会不会有问题的啊?
回复时引用此帖
(#14)
旧
背包至尊

re: 西门町住宿 - 2006-08-20, 13:08

怀宁饭店其实是在这里有人介绍的, 网址是
http://www.keymans.com.tw/main01.asp

平日有 八折, 最便宜是 nt$1480 (折后), 我已发了 email 去问, 有回覆的, 不在西门町里面, 我看它很近台北车站, 也很好啊, 而且我会去书店街逛, 它就在书店街附近, 买了书不用拿很远, 可以先回去放麻

不过不知道 feedback 如何, 若大顺更便宜又番新的话当然去大顺啊~
回复时引用此帖
(#15)
旧
Mandy2426 Mandy2426 当前离线 Mandy2426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-09
re: 西门町住宿 - 2006-08-21, 08:21

怀宁啊!
ok呀!以它的价钱和质量来比是物超所值了!
是在台北车站附近啊!
蛮干净的!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
西门町, 住宿, 台北, 台北车站, 台湾