背包客栈自助游论坛
[新加坡]这次我们四位大人跟一位7岁小孩要一起到新加坡旅行请问我们五个人可以一起坐同一辆出租车吗??:-)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 新加坡 >

【交通】 关于出租车乘坐人数问题

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
romy316 romy316 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-18
关于出租车乘坐人数问题 - 2008-12-11, 15:08

这次我们四位大人跟一位7岁小孩要一起到新加坡旅行
请问我们五个人可以一起坐同一辆出租车吗??
阅读4907次
回复时引用此帖
(#2)
旧
yvette21 yvette21 当前离线
背包客

注册日期: 2008-12-11
回覆: 关于出租车乘坐人数问题 - 2008-12-11, 15:44

普通房车的taxi是只载4个大人
多一个小孩你可以拜托一下司机罗

要不然也有大台一点的TransCab
也不会比较贵

其实大众交通真的非常方便
如果遇到Peak hour. Taxi的附加费用还蛮贵的 还会塞车喔
回复时引用此帖
(#3)
旧
游戏人间 游戏人间 当前离线
客栈之光

旅游相册: 1
感谢: 56次/43帖
注册日期: 2005-09-29
回覆: 关于出租车乘坐人数问题 - 2008-12-11, 16:39

引用:
作者: romy316 (原帖)
这次我们四位大人跟一位7岁小孩要一起到新加坡旅行
请问我们五个人可以一起坐同一辆出租车吗??
应该会被拒载吧!!

* 通常小车的规定是
4大
3大2小
2大3小
1大4小
6小

http://www.cdgtaxi.com.sg/commuters_seating_capacity.mvn?cid=18651

要不就找7人座的车!
回复时引用此帖
(#4)
旧
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光

感谢: 174次/138帖
注册日期: 2005-11-13
回覆: 关于出租车乘坐人数问题 - 2008-12-11, 18:48

四位大人跟一位7岁小孩要一起同坐一辆出租车。。。没问题的。。。。

请放心。。。
回复时引用此帖
(#5)
旧
meowcsj meowcsj 当前离线
背包高手

感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-01-16
回覆: 关于出租车乘坐人数问题 - 2008-12-13, 19:34

基本上是违法的。

但是还是要看司机要不要载。

但是如果是从机场出发,应该不行吧。因为计程车的后箱很小,放不了那么多行李。

还有那会很拥挤,就分两辆吧。
回复时引用此帖
(#6)
旧
pon5279 pon5279 当前离线 pon5279 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 3
感谢: 118次/99帖
注册日期: 2006-01-02
回覆: 关于出租车乘坐人数问题 - 2008-12-14, 13:00

看司机吧,华人司机不肯,马来人司机愿意,这是我的经验
回复时引用此帖
(#7)
旧
zelda zelda 当前离线
背包客

注册日期: 2009-03-13
回覆: 关于出租车乘坐人数问题 - 2009-03-14, 12:21

请问各位大大,
如果4大1小(1岁)+2个29寸的行李箱
机场坐出租车到小印度区的酒店,
有大一点的出租车坐成一台吗?
要去哪里叫?
大约多少钱呀?
谢谢!
回复时引用此帖
(#8)
旧
anywhereyouare anywhereyouare 当前离线 anywhereyouare 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 1
感谢: 130次/105帖
注册日期: 2007-04-04
回覆: 关于出租车乘坐人数问题 - 2009-03-15, 21:22

我只找得到smrt 的MPV fare
http://www.smrt.com.sg/taxis/fares.asp

SPACE MPV
- Spacious and comfortable
- Ample legroom and luggage space
- Child seat available on request
- Seats up to 7 passengers

$16 + metered fare

好像有点给它贵... S$16 起跳... :~
这个要叫车的话,
需要在各航站的
Airport Limousine Counters (Terminals 1, 2, 3 & Budget)
叫车...

引用:
作者: zelda (原帖)
请问各位大大,
如果4大1小(1岁)+2个29寸的行李箱
机场坐出租车到小印度区的酒店,
有大一点的出租车坐成一台吗?
要去哪里叫?
大约多少钱呀?
谢谢!
回复时引用此帖
(#9)
旧
zelda zelda 当前离线
背包客

注册日期: 2009-03-13
回覆: 关于出租车乘坐人数问题 - 2009-03-18, 00:01

感恩~
我看还是坐地铁好了...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
新加坡, 机场, 地铁