背包客栈自助游论坛
[屏东]我和同学一共九个人想去垦丁,不知道有哪边比较好玩的,本来有人推荐可以住在帆船石民宿,但是已经订不到了!恳求各位大哥大姐可以给我个好建议,可以去哪边走走以及住哪边比较理想!!感激不尽.... :)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 屏东 >

【其他】 [垦丁/食宿信息]民宿介绍!

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
jazz jazz 当前离线
等待邮件验证用户

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-03-22
[垦丁/食宿信息]民宿介绍! - 2004-04-29, 11:13

我和同学一共九个人想去垦丁,不知道有哪边比较好玩的,
本来有人推荐可以住在帆船石民宿,但是已经订不到了!
恳求各位大哥大姐可以给我个好建议,可以去哪边走走以及住哪边比较理想!!
感激不尽....
阅读59355次
回复时引用此帖
(#2)
旧
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员

旅游相册: 34
感谢: 74次/36帖
注册日期: 2004-02-08
re: <求助>垦丁之旅 - 2004-04-29, 13:06

9个人.....
人数不少喔!
提供你一个网站
悠游垦丁http://uukt.idv.tw/
你先上去参考看看....
安排一下行程!
有问题大家再讨论!
回复时引用此帖
(#3)
旧
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员

旅游相册: 34
感谢: 74次/36帖
注册日期: 2004-02-08
re: <求助>垦丁之旅 - 2004-04-29, 18:16

亲爱的Oia,
我试都可以唷...
不妨再试试!

上个月底又去了一趟垦丁.......
建议大家可以到垦丁牧场合作社去吃牛肉面...
外面观光客也是可以进去吃的!
只要跟门口警卫讲一下就可以罗!
不过一碗要80元大洋喔!
另外他还有羊乳冻跟麦草冻喔!
回复时引用此帖
(#4)
旧
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 68
感谢: 26次/24帖
注册日期: 2004-02-09
re: <求助>垦丁之旅 - 2004-04-30, 02:48

推荐大湾区仙人掌...可以去吃看看...btw不建议住那...详情请去看他所谓特别的卫浴。
。。
回复时引用此帖
(#5)
旧
swisscrew swisscrew 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-09-04
re: [垦丁/食宿信息]民宿介绍! - 2004-09-04, 20:38

前几天和同学到垦丁玩,
原本还在烦恼要住哪里,因为有很多民宿打电话去询问的态度都不是很好
,经过朋友的大力推荐,我们住垦丁路上肯得基隔壁有一间新开很赞的,
叫海鸿饭店的民宿,里面的房间很温馨又超干净的,
尤其是浴室磁砖马赛克的设计很漂亮,老板人又很亲切,重点是..狠帅哟!!^^
而且,玩了一整天之后到楼下用餐,跟老板闲聊,才知道他们是万峦正老牌的老店,
经过老板的推荐,我们吃了猪脚.炒大肠.炸豆腐.凉拌过猫.红烧猪筋之后,又点了炒虾仁,真是只能一个字形容:优!~ 让人欲罢不能,
在这风景区能吃到物美价廉的东西,一定要极力推荐给你们,尤其是他们的房
间!下次再到垦丁,一定没第二句话,还是他们的店,非住不可!!!
回复时引用此帖
(#6)
旧
小霸王 小霸王 当前离线
背包大侠

旅游相册: 2
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-11-17
re: [垦丁/食宿信息]民宿介绍! - 2004-11-17, 21:42

推荐阿飞民宿,有巴里岛的风格喔(在南湾),阿飞人很好,还会教你冲浪喔
去过垦丁7.8次,每次都有不同的体验,最近几年开始自己计画旅游行程.感觉正的拉
回复时引用此帖
(#7)
旧
venice221 venice221 当前离线
背包客

注册日期: 2004-03-10
re: [垦丁/食宿信息]民宿介绍! - 2004-11-26, 15:58

推荐南湾的"海边"
老板老板娘很优喔
而且他们都会冲浪唷
可以跟他们租借

店面有一个 小吧台
有一面椅子是摇椅唷
而且他们有简易的烤肉设备
上次去还碰到德国驻北京大使在那边住呢

价钱是算人头的
网站上有介绍吧

祝你玩的愉快
回复时引用此帖
(#8)
旧
liping liping 当前离线
背包大侠

旅游相册: 7
感谢: 25次/18帖
注册日期: 2004-08-30
re: [垦丁/食宿信息]民宿介绍! - 2005-02-19, 19:21

几天前去的"花园红了"很棒喔...

我们有四位大人二位小人,住在最边间的精致家庭房,
king size的两张大床,让小朋友不会滚下床,
房间门口的花园,让爱抽烟的老爸不会无聊,
习惯早起的老妈,最爱一早就到花园散步做运动,
好奇的两只小猪更是兴奋的到处去探险,
美丽星空,让我家二姐守在花园里,不舍离去,
房间里就可听到海浪声,还有我最爱的巴里岛设计风格,
让我们为了第一次去海生馆的两只小猪和老爸的访友行程,抉择不已,
虽然最后不得不无奈地放弃"悠闲"的步调,
但亲切的hedy姐和美丽和善的女主人,
感觉得出这是一间很用心经营的民宿喔...

我们住了两个晚上的--精致家庭房
http://www.redgarden.idv.tw/room/room.1f-4people.htm

花园红了的首页
http://www.redgarden.idv.tw/
回复时引用此帖
(#9)
旧
alin alin 当前离线
背包大侠

感谢: 24次/5帖
注册日期: 2005-03-10
re: [垦丁/食宿信息]民宿介绍! - 2005-03-25, 14:22

有一家小酒店
位置在不好吃的迪迪小吃部那条巷子里
"棕梠小筑"
整个建筑就很有南洋风
建议住三楼房间
够大,有客厅套房式的那种
一晚才一千二吧
老板娘很亲切
柜台还常有猫睡在那边
房间有翻修过
若要订房
建议打电话就好
台湾的四方通行网站好像也有订房服务
去瞧瞧吧!

说到吃
南湾海边路旁一家'巴萨诺瓦"-->BASANOVA
他的招牌菜(酸辣鸡)
用垦丁好吃洋葱淹成泡菜
摆一大堆在现炸淹入味的鸡腿排上面
真是好吃到想哭!!!

强烈推荐!
那家餐厅即便不吃饭
喝点东西也好
老板娘是喜欢冲浪好手
开心时
还会开PARTY...喜欢SALSA的人
可以跟老板娘CLAIRE交流一番他会很开心的!
回复时引用此帖
(#10)
旧
快乐的大头仔 快乐的大头仔 当前离线
流浪汉

注册日期: 2005-07-10
re: [垦丁/食宿信息]民宿介绍! - 2005-08-26, 23:40

悠游垦丁真的提供很多资料
非常的棒喔

推荐几个我觉得很棒的点罗

食:迪迪小吃--垦丁大街
超好吃的啦
推荐泰式酸辣鱼.泰式酸辣汤.海鲜河粉.起司蛋糕<一人份>
份量都很多喔

辉哥生鱼片--后壁湖渔港
好吃新鲜便宜到炸开
老板热情又搞笑
请务必要去吃
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=55742
一百元超多!
一样的料就算去平价日本料理
大概也要三四百吧

洪师傅小馆--恒春.小杜包子旁
好吃又平价
一定要吃看看雨来菇喔
炸虾球.鱼卵都很好吃

隔壁的小杜包子也很好吃
不过包子有比较贵点
起司包--烤来吃超棒
香肠包--好吃阿
狮子头--有点辣.还是好好吃
想吃到很多口味大概中午去最多

玩:垦丁青年活动中心
可以去情人滩
只有美可形容

船帆石小赛车
那边有很多家
我是去观海啦
抓地强
虽然刚到的时候.因为看起来很白痴而不想玩
可是真的挺刺激好玩的喔

玩三合一
不过海底珊瑚都白化了
看了好伤心 :'( :'( :'(

垦丁很好玩
真羡慕你们要去玩阿
祝你们玩的开心喔
回复时引用此帖
(#11)
旧
als902183 als902183 当前离线
背包客

注册日期: 2005-08-16
re: [垦丁/食宿信息]民宿介绍! - 2005-09-21, 13:05

垦丁街旁有一个中油加油站 旁边有民宿 8人房 12人房 2. 4 人房都有
我们上礼拜去 八人房 4000 四人房是2000(礼拜六的晚上) 都是双人床
有第四台 有冷气(有一次去到没第四台的..超闷的)
离垦丁街也不远 走一下就到了 晚上睡觉时又不是很吵 不过晚上风很大 窗户会有声音 然后冷气很冷..-->指8人房的那一间
船帆石小赛车 ----->也是一定要去的,虽然我也不太会开,但是去了两次 技术有进步了 约15圈 100元
辉哥生鱼片--后壁湖渔港 ----> 一定要去^^ 喜欢吃生鱼片的人 一定要去~
到了垦丁,就不要再去吃麦X劳 OR 肯X鸡了..吃吃海鲜吧 真的很新鲜唷
回复时引用此帖
(#12)
旧
SABI SABI 当前离线
背包客

旅游相册: 6
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-08-25
Re: re: <求助>垦丁之旅 - 2005-09-26, 15:19

引用:
作者: ycyang
9个人.....
人数不少喔!
提供你一个网站
悠游垦丁http://uukt.idv.tw/
你先上去参考看看....
安排一下行程!
有问题大家再讨论!
谢谢你提供的网站,里面真的有很多很详细的资料
回复时引用此帖
(#13)
旧
heki heki 当前离线 heki 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光

感谢: 124次/78帖
注册日期: 2005-05-12
re: [垦丁/食宿信息]民宿介绍! - 2005-09-28, 00:12

以前待在垦丁过一阵子,我想推荐BASANOVA和牛肉面店,都是在南湾海边,对面那一排商店而已喔!!BASANOVA真的好吃,我个人觉得已经超越迪迪了,之前垦丁的朋友在里面当厨师所推荐的!!!!真的要去尝一下辣子鸡 ,必点的招牌菜!!!突然忘记牛肉面店的店名了,可以问附近商家一下,店面是没有装潢的一般房子,一碗才70元而已便宜又大碗,而且最好是中午以前去吃,卖完就没有了 :'( ....这2间店都是我们去垦丁必吃的店,都是当地朋友推荐的喔.....关于垦丁的问题.可以问我喔!!!
回复时引用此帖
(#14)
旧
jessie jessie 当前离线 jessie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

旅游相册: 1
感谢: 18次/2帖
注册日期: 2004-11-01
垦丁有没有便宜的住宿, 1000左右 - 2005-10-06, 14:05

双十连续假期想去玩
但又不想花太多钱在住宿,
有人知道1000左右的二人房吗?
or 露营也行^^
谢谢

版管合并主题nido1978
回复时引用此帖
(#15)
旧
欣成旅游 欣成旅游 当前离线
等待邮件验证用户

旅游相册: 14
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-04-28
re: 垦丁有没有便宜的住宿, 1000左右 - 2005-10-18, 16:55

平日的住宿费才有可能有您理想的价位.但是双十国庆的连休假期.真的是不可能.现在回好像有点晚罗!假期都过了.
垦丁的平日.好一点的饭店也都是4~5仟起跳.民宿好一点的也差不多这价钱.
您的要求$:1000.住一晚的还是有啦.可能就要多方询问了.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
垦丁, 海生馆, 垦丁大街

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【住宿】 请推荐垦丁民宿? Jilljill 台湾南部旅游广告 19 2013-07-13 20:01
【住宿】 [台湾 南部] 垦丁 平价民宿 s930214K 屏东 24 2012-08-09 13:07
【行程】 垦丁行程 angus_526 屏东 2 2008-05-18 16:37
【交通】 垦丁租车 eddygo 屏东 3 2005-11-22 15:14

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

相关好文推荐

热门讨论

台湾自助找伴

台湾南部广告区