背包客栈自助游论坛
[台湾北部]六月初到台北市只留一个晚上,要找士林、北投区平价民宿或酒店,可以夜归(十二时后),睡五、六个小时便一早上路。预算房价为NT$1000以下...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 台湾北部 >

【住宿】 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
uabonus uabonus 当前离线 uabonus 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手

感谢: 13次/11帖
注册日期: 2009-03-31
找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2009-04-13, 16:46

六月初到台北市只留一个晚上,要找士林、北投区平价民宿或酒店,可以夜归(十二时后),睡五、六个小时便一早上路。

预算房价为NT$1000以下
阅读73675次
回复时引用此帖
(#2)
旧
banai banai 当前离线
等待邮件验证用户

感谢: 762次/708帖
注册日期: 2008-11-26
回覆: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2009-04-13, 20:21

引用:
作者: uabonus (原帖)
六月初到台北市只留一个晚上,要找士林、北投区平价民宿或酒店,可以夜归(十二时后),睡五、六个小时便一早上路。

预算房价为NT$1000以下
到士林警察局请他们帮你问价钱可以的
回复时引用此帖
(#3)
旧
rarities rarities 当前离线 rarities 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 73
感谢: 43次/40帖
注册日期: 2007-06-12
回覆: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2009-09-11, 17:47

台北八德路很多段喔,补一下地址吧
引用:
作者: sky36 (原帖)
背包客栈用户免费住宿体验

现在快来免费体验日本、韩国最夯的新型态背包客旅栈!

本馆全新开幕目前每日提供一间独立式包厢至9月底给背包客及拖鞋客使用!
有关天空请链接至 网址www.sky36.tw 天空的部落http://tw.myblog.yahoo.com/sky-36/

现在只要出示背包客栈吊牌即可享受免费优惠!
( 免费夜租以来电及回应先后顺序安排,每人限用一次 )

免费夜租活动请洽: 02-2752-1735 订房 吴小姐

地址: 104 台北市八德路309号 (近大润发)

回复时引用此帖
(#4)
旧
t19890601 t19890601 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-09-29
回覆: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2009-09-29, 08:35

这家我去过喔

很有家的感觉

下次去住我要把士林夜市从头吃到尾^^
回复时引用此帖
(#5)
旧
sky36 sky36 当前离线
等待邮件验证用户

注册日期: 2009-07-26
回覆: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2009-09-29, 16:33

谢谢提醒~地址更正为台北市八德路二段309号!
回复时引用此帖
(#6)
旧
吉野嘉 吉野嘉 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-03-02
回覆: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2009-12-27, 19:18

引用:
作者: maruka (原帖)
「台北‧背包之家」 http://tw.myblog.yahoo.com/taipei.homestay/
位于台北市「麟光捷运站」旁,走路约5-7分钟即可到达民宿,交通十分便利。
住在这,无论你是要去台北101(市政府站)、24小时不打烊的诚品书店(忠孝敦化站)、SOGO忠孝店(忠孝复兴站)、龙山寺(龙山寺站)还是西门町(西门町站)…都很方便!
我们的民宿虽然位于台北市中心,但因为这里是学区,所以非常宁静,并非车水马龙之地,民宿周围亦有「富阳自然生态公园」和「福州山公园」,无论是早上或是傍晚都是散步的好去处!

房价700元起 欢迎来玩喔!!
700是hkd ? rmb? twd?
回复时引用此帖
(#7)
旧
chi0chi chi0chi 当前离线
背包客

注册日期: 2007-07-11
回覆: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2010-03-05, 23:28

引用:
作者: 刘真茵 (原帖)
我有天母的楼中楼租900元台币
新屋新装潢
需要的话跟我说
diana640602@hotmail.com.

请问在哪里?我也想租, 可以吗? 我们是2个女生?
回复时引用此帖
(#8)
旧
hib467 hib467 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-06-09
回覆: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2010-11-15, 07:34

上次回台湾也是住士林. 这是我住的地方的网址.

http://www.wretch.cc/blog/thirtysixH/21988729

开车的那位我们叫他张大哥, 人很搞笑.. 屋主是曾小姐, 人超好.. 去问问看吧.

喔曾小姐email是
ms_tseng@pchome.com.tw
回复时引用此帖
(#9)
旧
是你吗 是你吗 当前离线
背包客

注册日期: 2011-01-07
回复: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2011-01-12, 14:36

请问这个是怎么才可以拿到的?
回复时引用此帖
(#10)
旧
banai banai 当前离线
等待邮件验证用户

感谢: 762次/708帖
注册日期: 2008-11-26
回覆: 回复: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2011-01-12, 20:12

引用:
作者: 是你吗 (原帖)

请问这个是怎么才可以拿到的?
这里:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=90167
回复时引用此帖
(#11)
旧
arnenlupin arnenlupin 当前离线
流浪汉

注册日期: 2011-07-03
回覆: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2011-07-03, 19:35

小北街内就有了.天伦大旅社,自己搜索一下吧
回复时引用此帖
(#12)
旧
taipeisleep taipeisleep 当前离线
背包高手

感谢: 24次/20帖
注册日期: 2011-06-10
回覆: 找台北市士林、北投区平价民宿或酒店 - 2011-07-04, 13:18

背包攻略的便宜住宿攻略
http://www.bbkz.com/guide/index.php/%E5%8F%...E%BF%E6%94%BB%E7%95%A5

你可以参考看看啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
台北, 北投, 西门町, 捷运, 交通

相似的主题