背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]由于我最近急著要买GPS所以想请问有没有人用过澳洲的GPS?有用过的人可以介绍一下吗?哪个厂牌 哪个型号 比较好 且各有什么优缺点等等...TomTom的有模拟实际的路线图:就是路有几线道都显是在上面 包括路牌等但想请问一下 这种模拟精准吗?还有哪种牌跟型号较为好呢? 谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 打工度假专区 > 澳洲打工渡假 >

【交通】 在澳洲哪牌GPS比较好?

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
uiouuo uiouuo 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-05-19
在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 17:35

由于我最近急著要买GPS所以
想请问有没有人用过澳洲的GPS?
有用过的人可以介绍一下吗?
哪个厂牌 哪个型号 比较好 且各有什么优缺点等等的...
我有看过TomTom的有模拟实际的路线图:就是路有几线道都显是在上面 包括路牌等
但想请问一下 这种模拟精准吗?
还有哪种牌跟型号较为好呢?
谢谢
阅读8661次
回复时引用此帖
(#2)
旧
kittykittycat kittykittycat 当前离线
客栈之光

感谢: 490次/327帖
注册日期: 2006-11-03
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 17:49

tomtom 还算不错 其他很多牌子都是用同一个地图 mio, navman 都是用igo 地图
买gps 是看地图 不是看机子品牌 品牌都差不多
回复时引用此帖
(#3)
旧
uiouuo uiouuo 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-05-19
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 17:53

引用:
作者: kittykittycat (原帖)
tomtom 还算不错 其他很多牌子都是用同一个地图 mio, navman 都是用igo 地图
买gps 是看地图 不是看机子品牌 品牌都差不多
可以了解你说的
可是有很多不同种的品牌 显示都不一样
地图也是不一样
所以我想请问哪个牌ㄉ比较好
回复时引用此帖
(#4)
旧
alinechen alinechen 当前离线
背包大侠

旅游相册: 1
感谢: 59次/15帖
注册日期: 2008-01-23
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 18:39

引用:
作者: uiouuo (原帖)
可以了解你说的
可是有很多不同种的品牌 显示都不一样
地图也是不一样
所以我想请问哪个牌ㄉ比较好
显示不一样这个就是个人习不习惯接口的问题了。
可以去店面实际操作一下看喜欢哪台。
回复时引用此帖
(#5)
旧
W.Cat.MJ W.Cat.MJ 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-04-14
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 23:48

我今天才买
你可以看我前两天也有问
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=224810

我去JB HIFI看,只有考虑GARMIN跟NAVMAN
后来买了GARMIN

真的不错用
语音有国语,广东话不稀奇,有台语才是屌
虽然我都用不到

指路也挺准的

重点来了
跟ACER,ASUS,HTC一样,GARMIN是台湾的BRAND
支持一下国货
况且真的好用
回复时引用此帖
(#6)
旧
kittykittycat kittykittycat 当前离线
客栈之光

感谢: 490次/327帖
注册日期: 2006-11-03
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 23:49

Garmin 算是贵的品牌 tomtom 比较多人用 自己有空机的话 可以下载地图自行装tomtom
回复时引用此帖
(#7)
旧
johnny chih johnny chih 当前离线
背包高手

感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-03-25
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-28, 20:14

garmin目前是世界领导品牌,公司在台湾,在美国上市,mio也是台湾的,神通电脑的,只是在澳洲卖的不好,navman是mio的子公司,现在是澳洲卖最好的第一品牌,四大品牌有三个是台湾的,都不错用,看你需求了与预算了
回复时引用此帖
(#8)
旧
Formosa07 Formosa07 当前离线
背包大侠

感谢: 64次/34帖
注册日期: 2008-07-13
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-28, 23:12

引用:
作者: johnny chih (原帖)
garmin目前是世界领导品牌,公司在台湾,在美国上市,mio也是台湾的,神通电脑的,只是在澳洲卖的不好,navman是mio的子公司,现在是澳洲卖最好的第一品牌,四大品牌有三个是台湾的,都不错用,看你需求了与预算了
mio 不错用 建议去找360型号的
有包括蓝牙 等等功能
即使回台湾也可以更新软件 可以在台湾使用
我买到的价钱是两百八十九元澳币 包括一年的保固
回复时引用此帖
(#9)
旧
Elysa Elysa 当前离线 Elysa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-09-21
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 00:01

个人推navman
当初在澳洲自助的时候
超好用的拉!不太会走到冤妄路的~
要在卖掉也可以卖到好价钱喔
回复时引用此帖
(#10)
旧
a99999992 a99999992 当前离线
背包至尊

旅游相册: 2
感谢: 37次/21帖
注册日期: 2008-09-07
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 01:54

G牌我没用过不清楚!!!
N牌之前我们出去马格丽特玩时表现还不错!!!
都没有故障和路都标的满清楚的~~~
只是她是英文机而已但操作接口也不难啦!!!

N牌推+1
回复时引用此帖
(#11)
旧
QueenDiana QueenDiana 当前离线
背包至尊

感谢: 107次/52帖
注册日期: 2007-08-02
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 08:40

引用:
作者: Formosa07 (原帖)
mio 不错用 建议去找360型号的
有包括蓝牙 等等功能
即使回台湾也可以更新软件 可以在台湾使用
我买到的价钱是两百八十九元澳币 包括一年的保固
+1 Mio 360,真的很不错用,一开机,马上就能收到讯号
回复时引用此帖
(#12)
旧
stephenchiu stephenchiu 当前离线 stephenchiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光

感谢: 2,615次/1,450帖
注册日期: 2007-03-19
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 09:51

从cnet Australia的GPS reviews看出,编辑的评分与用户的评分差上天南地北,似乎唯有Garmin在两者之间的落差较小,无怪乎Garmin的确站稳领导地位!
请参阅:http://www.cnet.com.au/cartech/gps/reviews.htm
回复时引用此帖
(#13)
旧
飞象75 飞象75 当前离线 飞象75 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光

感谢: 186次/94帖
注册日期: 2006-11-07
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 15:52

首推~~garmin!!

朋友要买我都推garmin

国际大场厂~~~

没记错大部份的船只及飞机都是用garmin的导航系统

我记得美国太空总署也是指定用品牌,还是合作厂商!!忘了!!

之前有另一个背包客买了MIO的~~~我只能说接口不用,很不习惯!!

但GARMIN 比同等级的机型偏贵!!!
回复时引用此帖
(#14)
旧
shofang shofang 当前离线 shofang 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光

感谢: 72次/49帖
注册日期: 2009-01-08
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-30, 01:32

我是买Garmin的....
因为以前公司有和garmin合作...知道它们屏幕的清晰都比较好.我指同价位等级比较啦! (你可以注意斜的看,和在大太阳底下看)
回复时引用此帖
(#15)
旧
slerfyapai slerfyapai 当前离线
背包高手

感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-10-12
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-30, 20:39

我用mio v300....k-mart买的.....
接口不错.....还可以破解变身成pda
by the way
其实你可以到各3c用品店把玩各家的....
找到你所喜欢或想要的机型
提供给你参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
澳洲, 英文