背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]由于我最近急著要买GPS所以想请问有没有人用过澳洲的GPS?有用过的人可以介绍一下吗?哪个厂牌 哪个型号 比较好 且各有什么优缺点等等...TomTom的有模拟实际的路线图:就是路有几线道都显是在上面 包括路牌等但想请问一下 这种模拟精准吗?还有哪种牌跟型号较为好呢? 谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 打工度假专区 > 澳洲打工渡假 >

【交通】 在澳洲哪牌GPS比较好?

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
uiouuo uiouuo 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-05-19
在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 17:35

由于我最近急著要买GPS所以
想请问有没有人用过澳洲的GPS?
有用过的人可以介绍一下吗?
哪个厂牌 哪个型号 比较好 且各有什么优缺点等等的...
我有看过TomTom的有模拟实际的路线图:就是路有几线道都显是在上面 包括路牌等
但想请问一下 这种模拟精准吗?
还有哪种牌跟型号较为好呢?
谢谢
阅读8126次
回复时引用此帖
(#2)
旧
kittykittycat kittykittycat 当前离线
客栈之光

感谢: 490次/327帖
注册日期: 2006-11-03
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 17:49

tomtom 还算不错 其他很多牌子都是用同一个地图 mio, navman 都是用igo 地图
买gps 是看地图 不是看机子品牌 品牌都差不多
回复时引用此帖
(#3)
旧
uiouuo uiouuo 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-05-19
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 17:53

引用:
作者: kittykittycat (原帖)
tomtom 还算不错 其他很多牌子都是用同一个地图 mio, navman 都是用igo 地图
买gps 是看地图 不是看机子品牌 品牌都差不多
可以了解你说的
可是有很多不同种的品牌 显示都不一样
地图也是不一样
所以我想请问哪个牌ㄉ比较好
回复时引用此帖
(#4)
旧
alinechen alinechen 当前离线
背包大侠

旅游相册: 1
感谢: 59次/15帖
注册日期: 2008-01-23
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 18:39

引用:
作者: uiouuo (原帖)
可以了解你说的
可是有很多不同种的品牌 显示都不一样
地图也是不一样
所以我想请问哪个牌ㄉ比较好
显示不一样这个就是个人习不习惯接口的问题了。
可以去店面实际操作一下看喜欢哪台。
回复时引用此帖
(#5)
旧
W.Cat.MJ W.Cat.MJ 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-04-14
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 23:48

我今天才买
你可以看我前两天也有问
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=224810

我去JB HIFI看,只有考虑GARMIN跟NAVMAN
后来买了GARMIN

真的不错用
语音有国语,广东话不稀奇,有台语才是屌
虽然我都用不到

指路也挺准的

重点来了
跟ACER,ASUS,HTC一样,GARMIN是台湾的BRAND
支持一下国货
况且真的好用
回复时引用此帖
(#6)
旧
kittykittycat kittykittycat 当前离线
客栈之光

感谢: 490次/327帖
注册日期: 2006-11-03
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-26, 23:49

Garmin 算是贵的品牌 tomtom 比较多人用 自己有空机的话 可以下载地图自行装tomtom
回复时引用此帖
(#7)
旧
johnny chih johnny chih 当前离线
背包高手

感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-03-25
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-28, 20:14

garmin目前是世界领导品牌,公司在台湾,在美国上市,mio也是台湾的,神通电脑的,只是在澳洲卖的不好,navman是mio的子公司,现在是澳洲卖最好的第一品牌,四大品牌有三个是台湾的,都不错用,看你需求了与预算了
回复时引用此帖
(#8)
旧
Formosa07 Formosa07 当前离线
背包大侠

感谢: 64次/34帖
注册日期: 2008-07-13
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-28, 23:12

引用:
作者: johnny chih (原帖)
garmin目前是世界领导品牌,公司在台湾,在美国上市,mio也是台湾的,神通电脑的,只是在澳洲卖的不好,navman是mio的子公司,现在是澳洲卖最好的第一品牌,四大品牌有三个是台湾的,都不错用,看你需求了与预算了
mio 不错用 建议去找360型号的
有包括蓝牙 等等功能
即使回台湾也可以更新软件 可以在台湾使用
我买到的价钱是两百八十九元澳币 包括一年的保固
回复时引用此帖
(#9)
旧
Elysa Elysa 当前离线 Elysa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-09-21
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 00:01

个人推navman
当初在澳洲自助的时候
超好用的拉!不太会走到冤妄路的~
要在卖掉也可以卖到好价钱喔
回复时引用此帖
(#10)
旧
a99999992 a99999992 当前离线
背包至尊

旅游相册: 2
感谢: 37次/21帖
注册日期: 2008-09-07
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 01:54

G牌我没用过不清楚!!!
N牌之前我们出去马格丽特玩时表现还不错!!!
都没有故障和路都标的满清楚的~~~
只是她是英文机而已但操作接口也不难啦!!!

N牌推+1
回复时引用此帖
(#11)
旧
QueenDiana QueenDiana 当前离线
背包至尊

感谢: 107次/52帖
注册日期: 2007-08-02
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 08:40

引用:
作者: Formosa07 (原帖)
mio 不错用 建议去找360型号的
有包括蓝牙 等等功能
即使回台湾也可以更新软件 可以在台湾使用
我买到的价钱是两百八十九元澳币 包括一年的保固
+1 Mio 360,真的很不错用,一开机,马上就能收到讯号
回复时引用此帖
(#12)
旧
stephenchiu stephenchiu 当前离线 stephenchiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光

感谢: 2,599次/1,443帖
注册日期: 2007-03-19
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 09:51

从cnet Australia的GPS reviews看出,编辑的评分与用户的评分差上天南地北,似乎唯有Garmin在两者之间的落差较小,无怪乎Garmin的确站稳领导地位!
请参阅:http://www.cnet.com.au/cartech/gps/reviews.htm
回复时引用此帖
(#13)
旧
飞象75 飞象75 当前离线 飞象75 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光

感谢: 185次/94帖
注册日期: 2006-11-07
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-29, 15:52

首推~~garmin!!

朋友要买我都推garmin

国际大场厂~~~

没记错大部份的船只及飞机都是用garmin的导航系统

我记得美国太空总署也是指定用品牌,还是合作厂商!!忘了!!

之前有另一个背包客买了MIO的~~~我只能说接口不用,很不习惯!!

但GARMIN 比同等级的机型偏贵!!!
回复时引用此帖
(#14)
旧
shofang shofang 当前离线 shofang 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光

感谢: 72次/49帖
注册日期: 2009-01-08
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-30, 01:32

我是买Garmin的....
因为以前公司有和garmin合作...知道它们屏幕的清晰都比较好.我指同价位等级比较啦! (你可以注意斜的看,和在大太阳底下看)
回复时引用此帖
(#15)
旧
slerfyapai slerfyapai 当前离线
背包高手

感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-10-12
回覆: 在澳洲哪牌GPS比较好? - 2009-07-30, 20:39

我用mio v300....k-mart买的.....
接口不错.....还可以破解变身成pda
by the way
其实你可以到各3c用品店把玩各家的....
找到你所喜欢或想要的机型
提供给你参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
澳洲, 台湾, 英文

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【证件】 台湾人在上海工作 如何申请澳洲签证? sunnyintpe 澳洲旅游 8 2012-03-14 09:54
【交通】 澳洲→香港→台湾 便宜机票 naomiqq 澳洲打工渡假 8 2009-11-10 06:20
【证件】 台湾要寄东西到澳洲问题 三尺秋水尘不染 澳洲旅游 7 2009-10-19 20:01
【其他】 去澳洲~与台湾通讯的问题 peppy214 一般旅游讨论 6 2009-09-09 13:35

主题工具

热门搜索

赞助广告

捷径

相关好文推荐

热门讨论

打工度假找伴