背包客栈自助游论坛
[珀斯打工渡假WA]小弟也是钓鱼爱好者,请问各位大大哪里可以钓鱼还有钓具要去哪边买?有劳各位大大了...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 打工度假专区 > 澳洲打工渡假 > 珀斯打工渡假WA >

【景点】 珀斯附近的钓点&钓具店

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
A020194175 A020194175 当前离线
封禁用户

感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-06-25
珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-05, 10:26

小弟也是钓鱼爱好者,请问各位大大哪里可以钓鱼
还有钓具要去哪边买?

有劳各位大大了
阅读8740次
回复时引用此帖
(#2)
旧
oscar. oscar. 当前离线
背包高手

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-07-09
回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-05, 21:43

钓具可以去kmart.
有很多choice
回复时引用此帖
(#3)
旧
kawsass kawsass 当前离线
背包客

感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-02-05
回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-06, 02:04

如果你跟我一样没车的话! 搭火车 或 公车的话 可以到cottesole beach & fremantle south mole 或是远一点到rockingham beach 都可以钓喔!
上礼拜天气好钓况很不错! herring 跟 garfish 钓半天30几只!

fremantle跟rockingham都有钓具 店!
回复时引用此帖
(#4)
旧
charlie wu charlie wu 当前离线 charlie wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包大侠

感谢: 41次/27帖
注册日期: 2008-04-07
回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-06, 02:38

hihi 我同意上一位大大ㄉ话 kmark 便宜
说实在目前鱼很少冬天阿 在两个月可以抓包鱼 之后是螃蟹
夏天鱼比较多说有机会一起去钓吧

祝您钓到大鱼
回复时引用此帖
(#5)
旧
封禁用户

回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-06, 10:09

kmark 在哪里啊?可以给我地址或者是在哪里附近吗??
回复时引用此帖
(#6)
旧
封禁用户

回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-06, 10:12

引用:
作者: kawsass (原帖)
如果你跟我一样没车的话! 搭火车 或 公车的话 可以到cottesole beach & fremantle south mole 或是远一点到rockingham beach 都可以钓喔!
上礼拜天气好钓况很不错! herring 跟 garfish 钓半天30几只!

fremantle跟rockingham都有钓具 店!

可以麻烦跟我大概说一下在哪里吗?或者是地址吗?感恩唷
回复时引用此帖
(#7)
旧
rong918 rong918 当前离线 rong918 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光

感谢: 681次/193帖
注册日期: 2007-10-10
回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-06, 12:18

引用:
作者: A020194175 (原帖)
kmark 在哪里啊?可以给我地址或者是在哪里附近吗??
Kmart
善用Google
回复时引用此帖
(#8)
旧
背包客

回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-06, 13:08

rockingham station 转海边公车 555 到终点! 面对海边的商家就有钓具店
钓点在海边的长堤
fremantle station 往博物馆的方向 有 E sheed market 有钓具店
钓点在过铁轨后可以看到south mole 的小牌子
cottesole
钓点也是在海边的防波堤
回复时引用此帖
(#9)
旧
BMMV BMMV 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-08-06
回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-06, 13:17

钓具店,
** Fremantle Coles附近,Adelaide St/Point St有一家,星期天不开

** 快到Hampton Rd/Rockingham Rd交叉口有一家, 在Hampton Rd上会看到"tackle""bait"的牌子...不过前一阵子路整修,所以路过没看牌子..现在不知道,星期天有开,不过比较贵一点

** Hampton Rd上IGA那边好像也有一家

其实钓点附近应该都会有吧

钓点
Woodman Point View
North fremantle那边
还有一些地方是可以钓到鱼,不过后来都只钓到泡泡鱼,所以就不列了
回复时引用此帖
(#10)
旧
背包客

回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-08-07, 02:29

分享一下上礼拜日的收获 还有5~6只都掉到石头缝里!
超傻眼! 眼睁睁看着螃蟹大快朵颐!!

这礼拜二钓的
很幸运在fremantle 还有看到海豚!

钓鱼好爽 杀鱼却累的要命!
不过吃了鲜嫩的鱼肉真的是好幸福阿!!嘻嘻!
回复时引用此帖
(#11)
旧
meteora126 meteora126 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-09-23
回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-12-19, 16:09

引用:
作者: A020194175 (原帖)
小弟也是钓鱼爱好者,请问各位大大哪里可以钓鱼
还有钓具要去哪边买?

有劳各位大大了
^^
请问前辈目前还在珀斯X???
我的机票订在2/26到珀斯

本身也爱钓鱼
是否有msn方便联系X??

此帖于 2009-12-19 16:16 被 THE KAREN 编辑。 原因: 请修改注音文
回复时引用此帖
(#12)
旧
Damian Damian 当前离线
背包高手

感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-12-24
回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-12-22, 18:54

我有朋友在fremantle钓过pink snapper,如果有机会的话可以去试试。
回复时引用此帖
(#13)
旧
巧巧郎 巧巧郎 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-11-24
回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2009-12-29, 22:32

不好意思阿~因为我是初学者
想请问一下各位大大钓鱼的一些小秘诀
前几天跟朋友到Cottesloe钓鱼
都没收获还一直卡到石头
上网看了一些钓鱼教学都太专业了
小的在这边问一些很笨的问题
就是如果感觉到鱼在吃饵
应该要怎么做才能钓到鱼
还有卡到石头有没有什么小秘诀
回复时引用此帖
(#14)
旧
背包客

回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2010-01-07, 16:13

引用:
作者: 巧巧郎 (原帖)
不好意思阿~因为我是初学者
想请问一下各位大大钓鱼的一些小秘诀
前几天跟朋友到Cottesloe钓鱼
都没收获还一直卡到石头
上网看了一些钓鱼教学都太专业了
小的在这边问一些很笨的问题
就是如果感觉到鱼在吃饵
应该要怎么做才能钓到鱼
还有卡到石头有没有什么小秘诀
hello
cottesole钓点比较危险!涨潮时浪很容易打上来!
不过那里的鱼相对比较大一点!
新手建议到fremantle south mole or north mole or 码头 钓点较安全!
在cottesole 钓收竿要快!否则就会卡到石头!
基本上母线保持微紧的状态 吃饵反应会比较容易掌握!
吃饵感觉通配合扬竿常要靠经验!
大概的说 有被拖走的感觉迅速扬竿!

浮钓(中上层吃饵)-garfish herring yellowtail taylor skippy snook
沉底(底部吃饵)-whiting skippy bream taylor
squid jig 钓squid or cuttlefish
这些都是我在fremantle 钓过的!
north mole 钓过两次36cm的skippy
下午到晚上都满多人在钓taylor!
还有一些好钓点我之后再分享给大家!

切记 鱼的限制大小和数量 以免受罚
herring 不适合冷冻的鱼肉 当日钓够就好!
给个tip 码头很多herring 跟 yellowtail 把饵垂至半空(浮钓)等待上勾即可!
个人小小经验分享!
回复时引用此帖
(#15)
旧
BHP BHP 当前离线 BHP 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光

感谢: 1,362次/635帖
注册日期: 2008-01-10
回覆: 珀斯附近的钓点&钓具店 - 2010-01-09, 10:47

啊~各位老大在聊钓鱼吗?有人想下来Mandurah钓鱼or捞螃蟹的吗?有兴趣找我哩!我住这里好一阵子了,知道很多钓点(河溪湖海),但我不喜欢一个人去钓鱼,但若有伙伴我就会出去!Mandurah的钓具店一堆,租船出海也非常的热门呢!

目前在游说屋主的友人将他的船给拉出来玩玩(放在仓库一年多了!)若有好消息的话,到时候再上来约钓友一起出海罗!Cheers!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
珀斯

相似的主题

主题工具