背包客栈自助游论坛
[印尼及巴里岛]糟糕~我们5月31日要跟团出发 刚好遇到二天假日这该怎么办咧?跟导游换吗?导游给的汇率大概多少才算合理咧?谢谢各位栈友啦~...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 印尼及巴里岛 >

【金钱】 [印尼盾]汇兑相关讨论

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#181)
旧
婷儿 婷儿 当前离线 婷儿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 44次/25帖
注册日期: 2008-05-15
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-05-23, 10:44

引用:
作者: ㄚ馨 (原帖)
如果可以真的不要在六日换~划不来喔~
我5/17去换才9100~但是5/16是9200~9300~
由于银行六日没开,所以汇率都不太好,尽量在台湾换好百元的美金~
到当地再换,最常用的币值应该是50000和10000的,建议您如果不想被小贩赚尾数~
可换点5000和1000的~因为这次去小贩都说没有1000的可以找~
至于更小的币值有500和200的铜板,不过是当地的卖场找给我的~
刚好都可以用在坐出租车~
尽量留卢比坐车,因为最后一天只剩美金,结果变成US1-8000RP给司机~
糟糕~我们5月31日要跟团出发 刚好遇到二天假日
这该怎么办咧?跟导游换吗?
导游给的汇率大概多少才算合理咧?
谢谢各位栈友啦~
回复时引用此帖
(#182)
旧
jimlee0321 jimlee0321 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-11
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-05-27, 17:14

金害,要撑到星期一再换吗?>"<
我也是31号要出发滴呢,看来只能换到不好的汇率了@@||

引用:
作者: 婷儿 (原帖)
糟糕~我们5月31日要跟团出发 刚好遇到二天假日
这该怎么办咧?跟导游换吗?
导游给的汇率大概多少才算合理咧?
谢谢各位栈友啦~
回复时引用此帖
(#183)
旧
大塚教男 大塚教男 当前离线 大塚教男 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 43次/39帖
注册日期: 2008-01-24
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-05-27, 17:29

别担心啦 巴里岛的换汇店没有休周六日的啦 到巴里岛之后
请导游先带你去换汇店换钱就可以了阿 银行换的汇率还比较差
这两天机场里的汇率约9100 kuta区的换汇店约在9225 若是遇到高于9350以上的店家 就要小心了 会耍小手段的
回复时引用此帖
(#184)
旧
eli1234kimo eli1234kimo 当前离线 eli1234kimo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 39次/36帖
注册日期: 2005-10-05
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-05-28, 12:04

25号回来的 这5天换了3次钱 2次在kuta 1次在乌布侯林路上(当天是周6) 这3次的汇率都是9250 (us100和us50同汇率 )
回复时引用此帖
(#185)
旧
theta theta 当前离线
流浪汉

注册日期: 2008-06-15
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-06-28, 22:51

22~27在巴里岛换了两次汇
汇率为9175/9200

给各位参考
回复时引用此帖
(#186)
旧
otsteven2002 otsteven2002 当前离线
背包客

旅游相册: 16
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-07
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-06-28, 23:32

我6/20-6/26换了3次
从9100-9785
ㄏㄏ 差很多欧
记的到离市中心远一点的地方价钱会好一些
(不要到小巷子去欧)
回复时引用此帖
(#187)
旧
smillycsp smillycsp 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-04
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-07-17, 14:46

各为前辈

大家好
请问
我人在澳洲 会先回台湾 再去巴里岛
如果我直接准备澳币 过去巴里岛 会不会不方便阿?
谢谢各位喔~
回复时引用此帖
(#188)
旧
hikosuke hikosuke 当前离线
背包客

注册日期: 2008-08-17
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-08-17, 10:05

请留意!!!!!
机场汇率约9000
但请避免到kuta区的"诡异换汇店"换钱
他们汇率约在9500.会给钱时两人一搭一唱把换钱的数字乱说.
56000 变成5600.
我拿美金给他们前我在他们面前记下我的美金号码 防止换不成钱时他们把假钱还给我
看他们耍把戏 我把钱拿回就转头就走.
""提醒大家千万不要贪高汇率"" 一定要找银行更或正规的兑换点换钱
回复时引用此帖
(#189)
旧
hikosuke hikosuke 当前离线
背包客

注册日期: 2008-08-17
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-08-17, 10:09

各为前辈

大家好
请问
我人在澳洲 会先回台湾 再去巴里岛
如果我直接准备澳币 过去巴里岛 会不会不方便阿?
谢谢各位喔~
-----------

AUD换IDR 很方便. Bali一堆Aussie来渡假. 但记得到机场至少先换个10 AUD. 因搭Taxi从机场到Kuta也要IDR 50000 (约5~6 AUD)
回复时引用此帖
(#190)
旧
meee meee 当前离线 meee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 15次/14帖
注册日期: 2006-02-20
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-08-22, 22:29

挖   大家的汇率真好 我们8/12  机场8950
乌布 9050--9100
8/18库塔9000
看到9375那种数字的店都不敢进去换
9100以上都算是很高的汇率了耶
美金升值的还真快阿

出国前一晚我们还在研究 9100以上我们都付RP会很划算  因为买美金的汇率是1:30.5左右
谁知道到了当地机场汇率跟预期差很多
不过谁带那么多美金小钞在身上
还是都付RP
回复时引用此帖
(#191)
旧
amada_lu amada_lu 当前离线
背包客

注册日期: 2007-12-13
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-08-25, 13:03

请问大家在乌布换汇也是在柯达换的吗???
因为自由行的前二天是住乌布...
希望大家可以告知一下乌布可以汇兑的好地方??
回复时引用此帖
(#192)
旧
Wednesday Lily Wednesday Lily 当前离线
背包客

注册日期: 2008-08-21
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-08-26, 18:36

PT. DIRGAHAYU VALUTA PRIMA

此家换汇在各地都有连锁
之前有看过网友前辈提过在乌布地区的有两处,有保全有验钞机
都在猴林路上,分述如下:

1. Wenara Wana 99 Branch
地址:Jl. Wenara Wana no. 99, UBUD (猴林路中段,LAMARK附近)
电话: (0361)974856
(这家营业好像到晚上8点)

2. Monkey Forest Corner Branch
地址:Jl. Wenara Wana (Monkey Forest corner), UBUD (猴子森林入口附近)
电话: (0812)380-9018
(这家营业好像到下午4点而已)
回复时引用此帖
(#193)
旧
amada_lu amada_lu 当前离线
背包客

注册日期: 2007-12-13
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-08-27, 12:27

谢谢你的信息哦.....
这样我知道乌布要去那里汇兑了!!
回复时引用此帖
(#194)
旧
flyingchang flyingchang 当前离线
背包客

感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-06-30
回覆: [印尼盾]汇兑相关讨论 - 2008-09-14, 02:01

我9/5抵达峇里岛,villa司机载我们到他推荐的库塔换汇店,汇率是9250,应该算不错,大家可以参考一下罗~

店名:PT. CENTRAL KUTA
地址:168 Raya Kuta Street
回复时引用此帖
(#195)
旧
luen1234 luen1234 当前离线
背包客

注册日期: 2007-02-19
有关换汇的问题 - 2008-09-16, 19:54

各位前辈:
John给我的信中提到他们不收1999年之前的美金及DB和CB开头的美金.因为我手上刚好有一些旧版的美金
请问他们的换汇店会收1999年以前的100元吗?还是只收新的
谢谢!

Due to problems in Asia with counterfeiting,for 100bill and 50bill we cannot accept
currency or bills issued on or before 1999 (1995, 1996). Use currency issued in the year 2005 or later (2006, 2008)Another problem has been with the C and D Series, The CB Series and the DB Series are NOT accepted
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
印尼, 乌布, 巴里岛, 机场, kuta, bali, ubud, 峇里岛, villa, 峇里, 推荐

相似的主题

主题工具