背包客栈自助游论坛
[台湾北部]打算到台北自助游,因为我们大部份都是女生,所以想要找一间方便又安全的住宿。附近的夜市最好可以步行可到达,交通方便。。。大概会住6到7晚,所以附近有便利商店或夜市会比较方便。。。谢谢大家。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 台湾北部 >

【住宿】 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000)

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
cweikheng cweikheng 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-29
台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-05, 00:30

打算到台北自助游,因为我们大部份都是女生,所以想要找一间方便又安全的住宿。
附近的夜市最好可以步行可到达,交通方便。。。
大概会住6到7晚,所以附近有便利商店或夜市会比较方便。。。
谢谢大家。
阅读23069次
回复时引用此帖
(#2)
旧
banai banai 当前离线
等待邮件验证用户

感谢: 762次/708帖
注册日期: 2008-11-26
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-05, 22:07

NT500 ~ NT1000是以什么为单位?
人?间?全部?几位?
回复时引用此帖
(#3)
旧
陈志胜 陈志胜 当前离线
封禁用户

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-14
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-06, 17:08

引用:
作者: cweikheng (原帖)
打算到台北自助游,因为我们大部份都是女生,所以想要找一间方便又安全的住宿。
附近的夜市最好可以步行可到达,交通方便。。。
大概会住6到7晚,所以附近有便利商店或夜市会比较方便。。。
谢谢大家。
如果需要车我可以提供可以节省很多时间金钱 (02)23045275 0937929929泰山
回复时引用此帖
(#4)
旧
vgx2651 vgx2651 当前离线 vgx2651 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 26次/17帖
注册日期: 2008-09-17
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-07, 14:40

引用:
作者: tingp7458 (原帖)
NT500 ~ NT1000是以什么为单位?
人?间?全部?几位?
你给的信息太模糊了
就像tingp7458写的
要让我们知道东西
包含你的地点也很模糊
你们自己先有个大概预定去的地方
这样我们比较好帮助你们
回复时引用此帖
(#5)
旧
背包客

回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-07, 15:03

引用:
作者: drental384 (原帖)
可以参考看看哦......

http://taipeidailyrental.wordpress.com/
谢谢你,请问地点方便吗?
想要住在夜市附近,步行可以到达吗?
回复时引用此帖
(#6)
旧
背包客

回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-07, 15:06

引用:
作者: fong919 (原帖)
在台北住宿 我知道有一间蛮便宜的喔
你可以参考看看 这间位于士林夜市
离剑潭捷运站 走路仅需八分钟

每晚每人仅六百元

台北小蕃薯背包之家

http://www.wretch.cc/blog/potato600/13849544

希望对你有帮助

联系人:JiLL 吉儿
E-mail & MSN :potato600@yahoo.com.tw

我也很喜欢这间。。。谢谢。。。
回复时引用此帖
(#7)
旧
背包客

回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-07, 15:16

引用:
作者: vgx2651 (原帖)
你给的信息太模糊了
就像tingp7458写的
要让我们知道东西
包含你的地点也很模糊
你们自己先有个大概预定去的地方
这样我们比较好帮助你们
我们目前有两对情侣,和两个女生。。。
预定的地方太多了,所以还没确定,迟一些肯定了再post,谢谢你的提醒。
回复时引用此帖
(#8)
旧
vgx2651 vgx2651 当前离线 vgx2651 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 26次/17帖
注册日期: 2008-09-17
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-07, 21:32

引用:
我们目前有两对情侣,和两个女生。。。
预定的地方太多了,所以还没确定,迟一些肯定了再post,谢谢你的提醒。
不客气
如果你们六个人都很熟的话
可以建议你们住一间大通舖
一个人大概都在300左右房间算还OK
回复时引用此帖
(#9)
旧
幸运儿 幸运儿 当前离线
背包客

注册日期: 2007-11-15
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-09, 15:44

你好,,我在台北县三重市三和夜市附近有数间套房,,干净,,交通方便,,价位符合你的预算,,可来电联系0935003022蔡小姐
回复时引用此帖
(#10)
旧
drental384 drental384 当前离线
流浪汉

注册日期: 2009-10-25
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-10, 04:19

引用:
谢谢你,请问地点方便吗?
想要住在夜市附近,步行可以到达吗?
hello....
步行是到不了啦,但是因为在台北车站旁,算是到哪里都很方便
若要到士林夜市也很方便,下楼搭捷运就可以到达。
回复时引用此帖
(#11)
旧
ml6365 ml6365 当前离线
背包客

注册日期: 2009-07-27
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-10, 17:26

引用:
可以参考看看哦......

http://taipeidailyrental.wordpress.com/
如果凌晨0000步行从火车站到Taipei Daily Rental 会安全吗? 因为本人和女友将抵达桃园机场已经是晚上2300了.
回复时引用此帖
(#12)
旧
banai banai 当前离线
等待邮件验证用户

感谢: 762次/708帖
注册日期: 2008-11-26
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-10, 17:56

引用:
作者: ml6365 (原帖)
如果凌晨0000步行从火车站到Taipei Daily Rental 会安全吗? 因为本人和女友将抵达桃园机场已经是晚上2300了.
安全的,放心吧
回复时引用此帖
(#13)
旧
jx152 jx152 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-07-28
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-10, 21:58

taiwanmex, 干净,清洁,我刚从台湾回来.在那,住了几天。老板娘跟员工都很亲切哦。住那的时候有许多马来西亚人哦。回来之前,也有大概四个向你们酱,自助游的新加坡女生去住。基本上是安全的。而且,捷运站就在隔壁,走不到五分钟就可以到了。附近还有很多百货商场。http://www.taiwanmex.com重点是300新台币一晚,之前我找完了,这是最便宜的了....

此帖于 2009-11-11 03:15 被 jx152 编辑。
回复时引用此帖
(#14)
旧
drental384 drental384 当前离线
流浪汉

注册日期: 2009-10-25
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-11, 02:20

引用:
作者: ml6365 (原帖)
hello....

很安全啦........
如果还是不放心也可以约在台北车站北门陪你们走过去
回复时引用此帖
(#15)
旧
ml6365 ml6365 当前离线
背包客

注册日期: 2009-07-27
回覆: 台北方便又安全的便宜住宿 (NT500 - NT1000) - 2009-11-11, 13:03

引用:
hello....

很安全啦........
如果还是不放心也可以约在台北车站北门陪你们走过去
对不起因为很少online so迟回覆...
谢谢你了, 会email你如果确定了行程和住宿.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
台北, 住宿, 桃园机场

相似的主题

主题工具