背包客栈自助游论坛
[东北亚过期找伴文章]之前去过日本划过两三次雪, 今年想换个地方因为一直没去过韩国,想安排韩国滑雪 + 自助游计划是利用农历新年假期, 有整整六天在韩国 (...( 如果你是滑 snowboard 也行 ! 我也想租一天 snowboard 来玩.. 我会落叶飘跟会摔的S turn :-P )
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 自助游找伴 > 东北亚自助游找伴 > 东北亚过期找伴文章 >

【过期】 韩国 滑雪 2 天 + 自助游

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月过期其他全部
主题工具
论坛跳转

主题工具
(#1)
旧
voyager voyager 当前离线 voyager 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 19次/11帖
注册日期: 2006-01-05
农历新年去 韩国 滑雪 3 天 + 自助游 - 2009-11-12, 12:58

目的地: 韩国   时间: 农历新年 2/16 ~   人数: 不限   

之前去过日本划过两三次雪, 今年想换个地方
因为一直没去过韩国,想安排韩国滑雪 + 自助游
计划是利用农历新年假期, 有整整六天在韩国 ( 2/ 16~ 2/21 )
想排 2~3 天去滑雪 , 其它时间就排来观光
想找伴一块去滑雪 , 分担住宿, 互相照应( 目前还在考虑要去哪家滑雪场)
有划过没划过皆可, 我自己也只是 SKI 初级而已 ( 我可以把我会的教你 )
有兴趣去滑雪的人请留言喔 ! ( 如果想观光的也请连络我)
我们可以讨论如何安排

( 如果你是滑 snowboard 也行 ! 我也想租一天 snowboard 来玩.. 我会落叶飘跟会摔的S turn :-P )

此帖于 2009-11-21 20:39 被 voyager 编辑。 原因: 修改
阅读3052次
(#2)
旧
blackhawk blackhawk 当前离线 blackhawk 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 23次/19帖
注册日期: 2007-08-19
回覆: 韩国 滑雪 2 天 + 自助游 - 2009-11-12, 13:27

你好,我对你的行程有兴趣,请问预算大约多少?我是男生,没有滑雪经验,只有在加拿大玩过滑大盆子,不知算不算是SNOWBOARD,自助行经验:加拿大1次,澳洲1次,日本4次,可以跟吗?
(#3)
旧
chusidai chusidai 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-11-12
回覆: 韩国 滑雪 2 天 + 自助游 - 2009-11-12, 21:19

你好:
我们是一对情侣,68、69年次的,也想在过年时去韩国滑雪,但我们两个人也都没有去过韩国,也没有滑过雪,但对滑雪的行程很感兴趣,想至少两天的滑雪行程,不知道这样的行程大约要多少钱? 大约要凑到多少人才会成行呢?
(#4)
旧
voyager voyager 当前离线 voyager 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

回覆: 韩国 滑雪 2 天 + 自助游 - 2009-11-13, 20:13

Hello

谢谢栈友的回覆!
欢迎各位加入, 只要你是不怕摔的人... ;-)
说真的, 我还真不知道该如何回答预算的问题
因为我自己也没去过韩国, 一切都还得待做功课才有概念
加上滑雪必须租借滑雪用具, 缆车票, 甚至是滑雪衣物跟风镜等等, 所以费用还得再查查... 甚至每家滑雪场因规模不等, 滑雪费用也会有些差异
当然, 我们可以评估看看不同滑雪场的收费跟交通便利性, 再做最佳的选择!
客栈上有些过去栈友的滑雪经验分享, 可以先参考一下
关于预算, 可能要等我做了功课才能计算出来, 这部分可得请大家稍微等待一阵子, 不好意思喔
!

不过, 农历新年机票不好订, 有兴趣的人可以先订下来之后再开票 (我目前是订了 2/15 去, 2/22回 )
(#5)
旧
syingwang syingwang 当前离线
背包客

注册日期: 2009-10-15
回覆: 韩国 滑雪 2 天 + 自助游 - 2009-11-17, 13:10

我又兴趣 可以跟吗? 有没有人要跟我凑票 我是女生 65年次 想去韩国滑雪
(#6)
旧
gun2617 gun2617 当前离线
背包高手

注册日期: 2008-09-03
回覆: 韩国 滑雪 2 天 + 自助游 - 2009-11-20, 17:48

我原本2010过年有计划想出国自助,但没经验~
想参加你们的自助游加上对滑雪有兴趣!
不知是否可以参与!
MSN:gun2617@hotmail.com
(#7)
旧
背包大侠

回覆: 韩国 滑雪 2 天 + 自助游 - 2009-11-21, 20:36

哈罗~

谢谢栈友的询问! 没想到还蛮多人对滑雪有兴趣哩 ...

目前的计画是滑雪三天+ 首尔观光三天, 我订到的机位是 2/15出发, 2/22 回, 算是八天七夜 ( 扣掉头尾各一天搭机, 剩六个整天可安排 )
希望找到四人以内驴友, 可以凑一间四人房或两间双人房, 如果你想划两天也可, 可再讨论.. 不过基本上还是建议初学者要划至少两天以上啦, 因为, 除非你是天才, 不然第一天大都在摔... 但只要抓到控制雪板的感觉就可以进步很快喔, 很可能第二天或第三天就可在初级划道驰骋而下...

至于预算方面, 参考之前网友提供熊城滑雪场的花费, 粗估费用在 25000~30000, 包括
机票 9500~10000
住宿 800~1000 / 每晚每人 ( 多人摊可再低)
滑雪三天缆车票加装备(不含个人衣物)约 4000
吃+交通+ 杂费 1000/ 每天

以上为粗略估计, 细节可再讨论~~
如果有兴趣加入的朋友请联系我,希望能尽快把机票跟住宿订好 .... ( 机位目前还蛮多人订走的, 不过大多都未开票, 所以动作要快, 先排候补先有机会喔 )
(#8)
旧
blackhawk blackhawk 当前离线 blackhawk 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 23次/19帖
注册日期: 2007-08-19
回覆: 韩国 滑雪 2 天 + 自助游 - 2009-11-22, 01:42

请问是订哪一家航空公司的机票?
(#9)
旧
背包大侠

回覆: 韩国 滑雪 2 天 + 自助游 - 2009-11-22, 14:18

我预定的机位是 大韩航空 ( 7 日票)

台北桃园机场(TPE) 首尔(ICN)
2010/02/15 1210 1535

首尔(ICN) 台北桃园机场(TPE)
2010/02/22 0910 1100

目前还未开票, 开票日是 12 月初, 到时候应该会有些没开票的机位被清出来, 所以想去的朋友快快订票补位喔
(#10)
旧
gillin gillin 当前离线 gillin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 71次/51帖
注册日期: 2008-12-23
回覆: 农历新年去 韩国 滑雪 3 天 + 自助游 - 2009-11-23, 11:06

hihi~

我有兴趣!!

很久之前跟团去过韩国,也滑过一次雪...

若有相关讯息,请pass给我ㄧ份~感恩~!
(#11)
旧
fanny詹 fanny詹 当前离线
背包客

注册日期: 2009-05-29
回覆: 韩国 滑雪 2 天 + 自助游 - 2009-11-26, 23:12

可以加我一个吗非常有兴趣喔MSN fanny78.tw@yahoo.com.tw

主题工具及跳转
主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
滑雪, 韩国, 日本

相似的主题

主题工具