背包客栈自助游论坛
[韩国]看到大家的描述感觉真的很好吃的样子可是到底要如何去呢? 我知道有几家分店但感觉黎太院的评价教好!但是要如何到那边的信息实在少之又少!!可以请各位帮帮忙吗?找资料找到快疯了!谢谢各位!!ps~~还有他的菜单也都是韩文 我要如何点菜呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东北亚 > 韩国 >

【饮食】 시골밥상 / 田舍之食卓黎太院的~~要怎么去压

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
我是芃芃 我是芃芃 当前离线 我是芃芃 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-09-12
시골밥상 / 田舍之食卓黎太院的~~要怎么去压 - 2010-01-05, 00:04

看到大家的描述感觉真的很好吃的样子
可是到底要如何去呢? 我知道有几家分店
但感觉黎太院的评价教好!
但是要如何到那边的信息实在少之又少!!
可以请各位帮帮忙吗?
找资料找到快疯了!

谢谢各位!!
ps~~还有他的菜单也都是韩文 我要如何点菜呢?
阅读4873次
回复时引用此帖
(#2)
旧
chi227 chi227 当前离线 chi227 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 29次/17帖
注册日期: 2009-09-29
回覆: 시골밥상 / 田舍之食卓黎太院的~~要怎么去压 - 2010-01-05, 00:25

引用:
作者: 我是芃芃 (原帖)
看到大家的描述感觉真的很好吃的样子
可是到底要如何去呢? 我知道有几家分店
但感觉黎太院的评价教好!
但是要如何到那边的信息实在少之又少!!
可以请各位帮帮忙吗?
找资料找到快疯了!

谢谢各位!!
ps~~还有他的菜单也都是韩文 我要如何点菜呢?
出梨泰院2号出口后,
你会看到Hamiton hotel
如果你面对Hamiton Hotel,
像你的右手边走约10分钟,
你会发现他的橘色招牌出现在你的左前方
(刚好是一个巷子口)
回复时引用此帖
(#3)
旧
我是芃芃 我是芃芃 当前离线 我是芃芃 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

回覆: 시골밥상 / 田舍之食卓黎太院的~~要怎么去压 - 2010-01-08, 01:33

真的太感谢 太感谢了...

那我要如何知道他的菜单呢?
回复时引用此帖
(#4)
旧
chi227 chi227 当前离线 chi227 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 29次/17帖
注册日期: 2009-09-29
回覆: 시골밥상 / 田舍之食卓黎太院的~~要怎么去压 - 2010-01-09, 00:19

基本上 他的菜单有图片
一人份的料理是7000
看你要再加点什么
回复时引用此帖
(#5)
旧
hyukling2001 hyukling2001 当前离线 hyukling2001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 161次/116帖
注册日期: 2009-08-13
回覆: 시골밥상 / 田舍之食卓黎太院的~~要怎么去压 - 2010-01-09, 21:53

我网志有写唷~不嫌弃的话你可以看看
http://resolutewen.pixnet.net/blog/post/28738850
回复时引用此帖
(#6)
旧
背包客

回覆: 시골밥상 / 田舍之食卓黎太院的~~要怎么去压 - 2010-01-11, 00:11

引用:
作者: hyukling2001 (原帖)
我网志有写唷~不嫌弃的话你可以看看
http://resolutewen.pixnet.net/blog/post/28738850
哇~~谢谢你喔~~
而且你的遊记写的好详细喔..
期待你的下一篇~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索