背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]第二天星期五既定行程是海洋迪斯耐。明明10点才开园、车子七点半就走了。到门口那边也只八点半,那么早开干嘛!真的是无聊去坐电车绕场。在电...陷阱的礼品店这时来到停车场,大吃好几斤。原来迪斯奈有配给每家HOTEL专车,不是京王的专利。不过专车的好处就是一路直达,直接回去睡觉了
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东北亚 > 日本关东 > 东京迪士尼 >

【遊记】 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
ncr ncr 当前离线
客栈之光

感谢: 516次/427帖
注册日期: 2005-07-02
这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 13:35

http://blog.pixnet.net/ncrblue/post/5401168
第二天星期五既定行程是海洋迪斯耐。明明10点才开园、车子七点半就走了。

</p>

到门口那边也只八点半,那么早开干嘛!真的是无聊去坐电车绕场。在电车上无聊就顺便把贴布先贴了,要撑到晚上10点的。

不坐还好一坐才知道海洋来对了。图中就是迪斯奈的人潮,</p>

</p>

跟没人的海洋对比</p>

</p>

</p>

电车坐了三大圈混到9点半。</p>

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=29418

快开园时门口就起骚动,园方已经作好镇暴的准备,果然一开园全部挤进去,我已经免疫了照著攻略。</p>

</p>

走去抢占『欢聚笑顾10:30』的位置,</p>

</p>

</p>

右前方那一区是专门给小朋友用的。</p>

</p>

等我妈来了我再去抽『海底2万』的FP(11:50)。

等表演完11:00。</p>

中途还跑去那条船玩,这边好像有个休馆的东西</p>

</p>

沿路慢晃至海底两万里发现根本不需要FP。</p>

进去马上就上了。</p>

</p>

地心探险休馆。

出来后居然说累了只好先去吃中餐。目标是『鳕鱼甲』可以边吃边看唐老鸭的造船表演。</p>

</p>

吃完又昏迷了一下。顺路上了『水上逗趣船』(这个很像维尼的走法,差别是在户外而以)</p>

</p>

,再接『风暴骑士』(类似模拟舱,喷了满头是水)。</p>

这时的时间刚好坐个火车回到头那边看『14:30密西哥传奇』</p>

</p>

中间还不时听到有人从上面尖叫</p>

</p>

3点表演完,马上接15:30『动感大乐团』,不准拍照</p>

出来再接16:15的『乘浪逐梦』,</p>

</p>

都不用浪费时间,1645结束。</p>

接下来的想法是想坐着船到下一站看最后一场的『神秘节奏17:30』。</p>

结果船坐错了,绕了一圈回到原地,赶快跑去神秘节奏,还好赶上。

</p>

再来指给他们看一下『愤怒双神』,这是跟『惊魂古塔』唯2不能坐的项目。</p>

没关系!旁边有看起来很安全的『印地安琼斯』。</p>

</p>

我错了,里面是飙很凶的吉普车,但是还是有惊无险的出来了。
</p>

时间也该吃晚餐了,但附近没什么好吃的,就先照目标走,
</p>

『辛巴达之旅』类似小小世界,
</p>

『神灯剧场』3D剧场,

然后才吃隔壁的咖哩饭,还蛮辣的。
</p>

</p>

吃完的时间就是要接20:05的『BraviSEAmo!』严格来说是水舞+火舞(这样说好像太残忍了)。
</p>

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=29418

</p>

但也喷了满脸的烟回来,

2030呢?广播说今天天候不佳取消『空中魔法』,不会吧!
</p>

我觉得他们的阴谋应该是人太少不想表演,天气明明好的很。
</p>

这下没事做了,我妈也没力气回去最后一个『美人鱼剧场』了,那就只能撑到10点25的车了,
</p>

(京王给我的票是写1040,还好下车时有注意,1040是LAND的时间,海洋是1025上车,不然被放鸟就死定了)

为了打发时间又去某间餐厅硬点了一个意大利面,不知道是太久没来还是怎样?
</p>

</p>

我总觉得LAND的东西比SEA好吃,中午的起司堡还没起司耶。
</p>

再来进去,看看很漂亮,但是是陷阱的礼品店
</p>

</p>

这时来到停车场,大吃好几斤。原来迪斯奈有配给每家HOTEL专车,不是京王的专利。
</p>

不过专车的好处就是一路直达,直接回去睡觉了
</p>

</p>

阅读11954次
回复时引用此帖
(#2)
旧
karen169 karen169 当前离线
背包至尊

感谢: 17次/17帖
注册日期: 2006-01-10
re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 14:07

请问那400g的凳子在哪里买的呢?多少钱钱?
看到你的凳子 好像看到一道曙光
这样我带小孩去就安心啦!
回复时引用此帖
(#3)
旧
karen169 karen169 当前离线
背包至尊

感谢: 17次/17帖
注册日期: 2006-01-10
re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 14:09

不好意思
是黄色可摺叠的那个
回复时引用此帖
(#4)
旧
客栈之光

Re: re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 15:56

引用:
作者: karen169
请问那400g的凳子在哪里买的呢?多少钱钱?
看到你的凳子 好像看到一道曙光
这样我带小孩去就安心啦!
PEPE8F的百元店

105元
新宿王子饭店8F
回复时引用此帖
(#5)
旧
en0110 en0110 当前离线
客栈之光

感谢: 76次/35帖
注册日期: 2007-01-27
Re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 22:19

我五月去海洋,晚上也是说天侯不佳
没有烟火秀说..残念 :'(
回复时引用此帖
(#6)
旧
kusee kusee 当前离线 kusee 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊

感谢: 18次/18帖
注册日期: 2007-06-12
re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 22:49

我9月去东京,请问海洋的机动游戏还是迪士尼的比较刺激?
愤怒双神 , 惊魂古塔 是玩什么的??
回复时引用此帖
(#7)
旧
en0110 en0110 当前离线
客栈之光

感谢: 76次/35帖
注册日期: 2007-01-27
Re: re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 22:57

惊魂古塔有点像大怒神
还是亲身去体会比较有感觉啦
要去哪个还是看个人喜好罗
可以参考前辈们的意见:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=9...ostorder=asc&start=570

引用:
作者: kusee
回复时引用此帖
(#8)
旧
宇智波一族 宇智波一族 当前离线 宇智波一族 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-21
Re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-23, 09:05

引用:
作者: en0110
我这次去他们也说天候不佳没有烟火,可是月亮星星明明都挂在天上啊...真的很想调查他们一个月放烟火几次,这不会是欺骗消费者的阴谋吧?
回复时引用此帖
(#9)
旧
客栈之光

Re: re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-23, 12:39

引用:
作者: kusee
有2个360度的云霄飞车

跟高塔式的自由落体
上面的照片都有
回复时引用此帖
(#10)
旧
pych pych 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-15
回覆: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-11-23, 21:37

我是11月21日去东京海洋, 有烟火秀. 但是比香港廸士尼差太多了. 陆地也是只放一些1分钟吧.不知道是因为后来再飘雨还是本来就这样.草草结东.挺失望的.
回复时引用此帖
(#11)
旧
marksman0117 marksman0117 当前离线 marksman0117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 1
感谢: 176次/146帖
注册日期: 2006-07-30
回覆: Re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-11-23, 22:00

引用:
作者: en0110 (原帖)
引用:
作者: 宇智波一族 (原帖)
我这次去他们也说天候不佳没有烟火,可是月亮星星明明都挂在天上啊...真的很想调查他们一个月放烟火几次,这不会是欺骗消费者的阴谋吧?
不要哀怨了,我五月的时候去,在迪士尼待了4天 ,没下雨也都没有烟火秀的啦.
不过那时风很大倒是真的.听说台场摩天轮也因而停驶.
还有他都等到最后一刻才宣布,害我每天都等到晚上八点半才离开.
回复时引用此帖
(#12)
旧
meiping meiping 当前离线
流浪汉

注册日期: 2007-12-04
回覆: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-12-04, 15:28

这次去东京迪士尼第一天去Land下小雨, 所以没放烟火 。 第二天去sea天晴有烟火秀,放了大约5分钟。只是,没什么特色,本来以为烟火会秀出卡通图案,真是想太多了。
回复时引用此帖
(#13)
旧
kobemamba kobemamba 当前离线
背包客

注册日期: 2008-01-17
回覆: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2008-02-05, 01:09

感谢大大分享!
都还没有冲过海洋迪士尼呢
看了大大的文章让我好想冲一发…
回复时引用此帖
(#14)
旧
shamino shamino 当前离线
背包高手

感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-12-05
回覆: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2008-02-05, 08:36

海洋的人会像迪士尼那么多吗? 上次去迪士尼, 玩一个游戏都要排一两个小时, 昏倒 = =".
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
sea, disney, 迪士尼, 东京, 新宿, 东京迪士尼

相似的主题

主题工具