背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]第二天星期五既定行程是海洋迪斯耐。明明10点才开园、车子七点半就走了。到门口那边也只八点半,那么早开干嘛!真的是无聊去坐电车绕场。在电...陷阱的礼品店这时来到停车场,大吃好几斤。原来迪斯奈有配给每家HOTEL专车,不是京王的专利。不过专车的好处就是一路直达,直接回去睡觉了
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东北亚 > 日本关东 > 东京迪士尼 >

【遊记】 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
ncr ncr 当前离线
客栈之光

感谢: 479次/397帖
注册日期: 2005-07-02
这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 13:35

http://blog.pixnet.net/ncrblue/post/5401168
第二天星期五既定行程是海洋迪斯耐。明明10点才开园、车子七点半就走了。

</p>

到门口那边也只八点半,那么早开干嘛!真的是无聊去坐电车绕场。在电车上无聊就顺便把贴布先贴了,要撑到晚上10点的。

不坐还好一坐才知道海洋来对了。图中就是迪斯奈的人潮,</p>

</p>

跟没人的海洋对比</p>

</p>

</p>

电车坐了三大圈混到9点半。</p>

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=29418

快开园时门口就起骚动,园方已经作好镇暴的准备,果然一开园全部挤进去,我已经免疫了照著攻略。</p>

</p>

走去抢占『欢聚笑顾10:30』的位置,</p>

</p>

</p>

右前方那一区是专门给小朋友用的。</p>

</p>

等我妈来了我再去抽『海底2万』的FP(11:50)。

等表演完11:00。</p>

中途还跑去那条船玩,这边好像有个休馆的东西</p>

</p>

沿路慢晃至海底两万里发现根本不需要FP。</p>

进去马上就上了。</p>

</p>

地心探险休馆。

出来后居然说累了只好先去吃中餐。目标是『鳕鱼甲』可以边吃边看唐老鸭的造船表演。</p>

</p>

吃完又昏迷了一下。顺路上了『水上逗趣船』(这个很像维尼的走法,差别是在户外而以)</p>

</p>

,再接『风暴骑士』(类似模拟舱,喷了满头是水)。</p>

这时的时间刚好坐个火车回到头那边看『14:30密西哥传奇』</p>

</p>

中间还不时听到有人从上面尖叫</p>

</p>

3点表演完,马上接15:30『动感大乐团』,不准拍照</p>

出来再接16:15的『乘浪逐梦』,</p>

</p>

都不用浪费时间,1645结束。</p>

接下来的想法是想坐着船到下一站看最后一场的『神秘节奏17:30』。</p>

结果船坐错了,绕了一圈回到原地,赶快跑去神秘节奏,还好赶上。

</p>

再来指给他们看一下『愤怒双神』,这是跟『惊魂古塔』唯2不能坐的项目。</p>

没关系!旁边有看起来很安全的『印地安琼斯』。</p>

</p>

我错了,里面是飙很凶的吉普车,但是还是有惊无险的出来了。
</p>

时间也该吃晚餐了,但附近没什么好吃的,就先照目标走,
</p>

『辛巴达之旅』类似小小世界,
</p>

『神灯剧场』3D剧场,

然后才吃隔壁的咖哩饭,还蛮辣的。
</p>

</p>

吃完的时间就是要接20:05的『BraviSEAmo!』严格来说是水舞+火舞(这样说好像太残忍了)。
</p>

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=29418

</p>

但也喷了满脸的烟回来,

2030呢?广播说今天天候不佳取消『空中魔法』,不会吧!
</p>

我觉得他们的阴谋应该是人太少不想表演,天气明明好的很。
</p>

这下没事做了,我妈也没力气回去最后一个『美人鱼剧场』了,那就只能撑到10点25的车了,
</p>

(京王给我的票是写1040,还好下车时有注意,1040是LAND的时间,海洋是1025上车,不然被放鸟就死定了)

为了打发时间又去某间餐厅硬点了一个意大利面,不知道是太久没来还是怎样?
</p>

</p>

我总觉得LAND的东西比SEA好吃,中午的起司堡还没起司耶。
</p>

再来进去,看看很漂亮,但是是陷阱的礼品店
</p>

</p>

这时来到停车场,大吃好几斤。原来迪斯奈有配给每家HOTEL专车,不是京王的专利。
</p>

不过专车的好处就是一路直达,直接回去睡觉了
</p>

</p>

阅读11600次
回复时引用此帖
(#2)
旧
karen169 karen169 当前离线 karen169 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊

感谢: 17次/17帖
注册日期: 2006-01-10
re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 14:07

请问那400g的凳子在哪里买的呢?多少钱钱?
看到你的凳子 好像看到一道曙光
这样我带小孩去就安心啦!
回复时引用此帖
(#3)
旧
karen169 karen169 当前离线 karen169 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊

感谢: 17次/17帖
注册日期: 2006-01-10
re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 14:09

不好意思
是黄色可摺叠的那个
回复时引用此帖
(#4)
旧
客栈之光

Re: re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 15:56

引用:
作者: karen169
请问那400g的凳子在哪里买的呢?多少钱钱?
看到你的凳子 好像看到一道曙光
这样我带小孩去就安心啦!
PEPE8F的百元店

105元
新宿王子饭店8F
回复时引用此帖
(#5)
旧
en0110 en0110 当前离线
客栈之光

感谢: 75次/34帖
注册日期: 2007-01-27
Re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 22:19

我五月去海洋,晚上也是说天侯不佳
没有烟火秀说..残念 :'(
回复时引用此帖
(#6)
旧
kusee kusee 当前离线 kusee 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊

感谢: 18次/18帖
注册日期: 2007-06-12
re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 22:49

我9月去东京,请问海洋的机动游戏还是迪士尼的比较刺激?
愤怒双神 , 惊魂古塔 是玩什么的??
回复时引用此帖
(#7)
旧
en0110 en0110 当前离线
客栈之光

感谢: 75次/34帖
注册日期: 2007-01-27
Re: re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-22, 22:57

惊魂古塔有点像大怒神
还是亲身去体会比较有感觉啦
要去哪个还是看个人喜好罗
可以参考前辈们的意见:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=9...ostorder=asc&start=570

引用:
作者: kusee
回复时引用此帖
(#8)
旧
宇智波一族 宇智波一族 当前离线 宇智波一族 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-21
Re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-23, 09:05

引用:
作者: en0110
我这次去他们也说天候不佳没有烟火,可是月亮星星明明都挂在天上啊...真的很想调查他们一个月放烟火几次,这不会是欺骗消费者的阴谋吧?
回复时引用此帖
(#9)
旧
客栈之光

Re: re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-06-23, 12:39

引用:
作者: kusee
有2个360度的云霄飞车

跟高塔式的自由落体
上面的照片都有
回复时引用此帖
(#10)
旧
pych pych 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-15
回覆: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-11-23, 21:37

我是11月21日去东京海洋, 有烟火秀. 但是比香港廸士尼差太多了. 陆地也是只放一些1分钟吧.不知道是因为后来再飘雨还是本来就这样.草草结东.挺失望的.
回复时引用此帖
(#11)
旧
marksman0117 marksman0117 当前离线 marksman0117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 1
感谢: 175次/146帖
注册日期: 2006-07-30
回覆: Re: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-11-23, 22:00

引用:
作者: en0110 (原帖)
引用:
作者: 宇智波一族 (原帖)
我这次去他们也说天候不佳没有烟火,可是月亮星星明明都挂在天上啊...真的很想调查他们一个月放烟火几次,这不会是欺骗消费者的阴谋吧?
不要哀怨了,我五月的时候去,在迪士尼待了4天 ,没下雨也都没有烟火秀的啦.
不过那时风很大倒是真的.听说台场摩天轮也因而停驶.
还有他都等到最后一刻才宣布,害我每天都等到晚上八点半才离开.
回复时引用此帖
(#12)
旧
meiping meiping 当前离线
流浪汉

注册日期: 2007-12-04
回覆: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2007-12-04, 15:28

这次去东京迪士尼第一天去Land下小雨, 所以没放烟火 。 第二天去sea天晴有烟火秀,放了大约5分钟。只是,没什么特色,本来以为烟火会秀出卡通图案,真是想太多了。
回复时引用此帖
(#13)
旧
kobemamba kobemamba 当前离线
背包客

注册日期: 2008-01-17
回覆: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2008-02-05, 01:09

感谢大大分享!
都还没有冲过海洋迪士尼呢
看了大大的文章让我好想冲一发…
回复时引用此帖
(#14)
旧
shamino shamino 当前离线
背包高手

感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-12-05
回覆: 这次总算写完遊记了,内含海洋迪斯奈攻略喔 - 2008-02-05, 08:36

海洋的人会像迪士尼那么多吗? 上次去迪士尼, 玩一个游戏都要排一两个小时, 昏倒 = =".
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
sea, disney, 迪士尼, 东京, land, fp, 新宿, 东京迪士尼

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【行程】 该选迪士尼乐园还是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? doblue 东京迪士尼 114 2014-07-05 16:02
【住宿】 请问京王免费专车disney sea下车处在哪呢 kylie320 东京迪士尼 4 2010-03-22 13:31
【购物】 请问迪士尼海洋的DUFFY熊? hui0829 东京迪士尼 2 2009-05-29 23:04
【行程】 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 antychao 东京迪士尼 10 2007-11-24 19:13

主题工具

热门搜索

赞助广告

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

关东自助找伴区

日本广告区