背包客栈自助游论坛
[东北亚过期找伴文章]哈罗!!我在08年的一个志愿者营认识了不少日本朋友所以打算在去英国念书前去一趟日本跟我的日本朋友们叙叙旧因为之前已经有两次去东京自助游...接下来我就会到东京主要应该就是去吃吃喝喝买东西挑一些之前去了这次还想去的地方EX: 海滨幕张的OUTLET也是会跟东京的朋友们聚餐这样
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 自助游找伴 > 东北亚自助游找伴 > 东北亚过期找伴文章 >

【过期】 六月中日本行! (大阪 京都 东京)

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月过期其他全部
主题工具
论坛跳转

主题工具
(#1)
旧
Josh412 Josh412 当前离线
背包客

旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-29
六月中日本行! (大阪 京都 东京) - 2010-05-18, 02:17

目的地: 大阪 京都 东京   时间: 6/10~6/21   

哈罗!!
我在08年的一个志愿者营认识了不少日本朋友
所以打算在去英国念书前去一趟日本跟我的日本朋友们叙叙旧

因为之前已经有两次去东京自助游的经验了
第一次去了14天(住大学同学家,他老爸被外派)
第二次是去考试+放松也去了5天
八景岛,横滨等一些比较不在核心的区域其实都有去过

这次想尝试看看关西
我有两位朋友在那边,我可能会有1.2天请他们带我晃一下
参观一下大学

其余的时间就可以跟那时也在关西的伙伴们一起行动~
所以主要想征去京都或大阪的伙伴~!!
时间是6/10~15

接下来我就会到东京
主要应该就是去吃吃喝喝买东西
挑一些之前去了这次还想去的地方
EX: 海滨幕张的OUTLET
也是会跟东京的朋友们聚餐这样

此帖于 2010-05-18 02:38 被 Josh412 编辑。
阅读1430次
(#2)
旧
alexwuwu alexwuwu 当前离线
背包大侠

注册日期: 2010-02-25
回覆: 六月中日本行! (大阪 京都 东京) - 2010-05-19, 22:29

想自住日本但找不到伴”可以一起去?msn  alex12345@livemail.tw 信箱q594425@yahoo.com.tw
(#3)
旧
alexwuwu alexwuwu 当前离线
背包大侠

注册日期: 2010-02-25
回覆: 六月中日本行! (大阪 京都 东京) - 2010-05-24, 20:43

0919305234电联聊?谢谢
(#4)
旧
Josh412 Josh412 当前离线
背包客

旅游相册: 1
注册日期: 2008-07-29
回覆: 六月中日本行! (大阪 京都 东京) - 2010-05-26, 14:44

加入你罗!!

主题工具及跳转
主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
日本, 大阪, 京都

相似的主题

主题工具