背包客栈自助游论坛
[台湾综合]大家好。我十月将到台湾旅游,想询问大家的一些意见。第一天:下午三点抵达桃园机场。搭车到台北西门町,入住ferrary hotel。打算... mall,故宫博物院,地下街。乌来温泉有哪个好介绍吗?淡水呢?桃园我想去小人国,大溪老街,花农场。十月的天气如何?热吗?谢谢咯;-)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 台湾综合 >

【行程】 六天五晚台湾之旅

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
weng88 weng88 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-08-08
六天五晚台湾之旅 - 2010-08-08, 17:21

大家好。我十月将到台湾旅游,想询问大家的一些意见。
第一天:下午三点抵达桃园机场。搭车到台北西门町,入住ferrary hotel。打算当天就只在西门町走走。
第二天:到士林,五份铺,乌来温泉。(ferrary hotel)
第三天:台北市,淡水。 (ferrary hotel)
第四天:从台北到日月潭,打算入住鱼池的蜜月栈。
第五天:从日月潭到桃园。
第六天:桃园机场下午三点上机。
请问日月潭的蜜月栈还ok吗?桃园还不确定入住那间。民宿或汽车酒店或饭店都可以。除了以上几个景点,我还可以安排到哪儿吗?台北市我打算到101 mall,故宫博物院,地下街。乌来温泉有哪个好介绍吗?淡水呢?桃园我想去小人国,大溪老街,花农场。十月的天气如何?热吗?谢谢咯
阅读2683次
回复时引用此帖
(#2)
旧
tfbblpc tfbblpc 当前离线
客栈之光

旅游相册: 37
感谢: 1,581次/1,349帖
注册日期: 2007-07-17
回复: 六天五晚台湾之旅 - 2010-08-08, 21:00

你的行程排得不会挤,蜜月就是要慢慢走。
建议你日月潭第六天随便跟第2或第3天的行程换。一来你可以寄放行李在酒店,
最后一天应该到台北,台北去机场有很多交通工具,
如果最后i一天在日月潭,万一回程的时候发生事故的话,就赶不上飞机了。

引用:
作者: weng88 (原帖)
大家好。我十月将到台湾旅游,想询问大家的一些意见。
第一天:下午三点抵达桃园机场。搭车到台北西门町,入住ferrary hotel。打算当天就只在西门町走走。
第二天:到士林,五份铺,乌来温泉。(ferrary hotel)
请问日月潭的蜜月栈还ok吗?桃园还不确定入住那间。民宿或汽车酒店或饭店都可以。除了以上几个景点,我还可以安排到哪儿吗?台北市我打算到101 mall,故宫博物院,地下街。乌来温泉有哪个好介绍吗?淡水呢?桃园我想去小人国,大溪老街,花农场。十月的天气如何?热吗?谢谢咯
回复时引用此帖
(#3)
旧
banai banai 当前离线
等待邮件验证用户

感谢: 760次/707帖
注册日期: 2008-11-26
回覆: 六天五晚台湾之旅 - 2010-08-09, 10:27

记得要买张搭捷运的「悠游卡」(捷运服务台可代购,给他400元,没用完可退费)
可以。懂得玩西门町还是可以逛很久,不过建议问一下华丽饭店
华西街夜市怎么走,当做备案

一早从饭店搭出租车到中正纪念堂(不远)→搭捷运至101→五分埔→饶河夜市→「松山站」搭火车到台北车站→转捷运到西门町
西门町搭捷运到台北车站→转淡水线→士林站下车→问路人如何搭公车到「故宫」,相同方式回到士林捷运站→新北投温泉区逛逛→搭捷运到淡水
→淡水老街、渔人码头看日落→剑潭站下车(士林夜市)→饭店

车站可搭「国光客运」直达日月潭(如何搭问车站旅游中心)
日月潭搭「南投客运」到「台中火车站」搭台铁火车→桃园站下车→搭客运到大溪→宿大溪
一早逛一下「慈湖」就准备搭车往机场出发了
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=2293537
请问日月潭的蜜月栈还ok吗?
没听过恶评
桃园还不确定入住那间。民宿或汽车酒店或饭店都可以。
车站附近非常多住宿
除了以上几个景点,我还可以安排到哪儿吗?台北市我打算到101 mall,故宫博物院,地下街。乌来温泉有哪个好介绍吗?淡水呢?桃园我想去小人国,大溪老街,花农场。十月的天气如何?热吗?谢谢咯

总的来说,时间太短
回复时引用此帖
(#4)
旧
tantzuman tantzuman 当前离线
背包至尊

感谢: 51次/42帖
注册日期: 2010-07-22
回覆: 六天五晚台湾之旅 - 2010-08-09, 10:50

建议先到日月潭玩个两天
觉得够了
再经集集(有绿色隧道可骑单车)坐火车回台北
这样最后一天从台北去机场比较不会赶
也不容易因为意外而赶不上飞机
乌来如果没法去一天
那就不要去了
因为太远了
还不如把时间拿来逛其他地方
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
台北, 日月潭, 台湾, 桃园机场, 客运, 台北到日月潭, 台铁, 台中

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【交通】 桃园机场-台中-花莲(日月潭)-台北 pikwan 南投 4 2011-03-03 16:47
【交通】 台北桃园机场-----如何去到日月潭 green_apple 南投 5 2010-06-14 21:54
【交通】 救命啊-从日月潭到桃源机场 casendra 台湾综合 2 2009-09-13 12:47
【交通】 桃园机场 - 日月潭 mewmewmew2202 南投 6 2009-09-03 20:46

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

台湾自助找伴