背包客栈自助游论坛
[越南]我明天即将出发到胡志明。刚刚查看天气报告,这整个星期都是雨天!请问现在一整天都在下雨吗?目前的天气是怎样?十分需要你们提供咨询!谢谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 越南 >

【其他】 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!)

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
tppei tppei 当前离线
背包客

感谢: 11次/4帖
注册日期: 2009-11-11
越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-22, 14:24

我明天即将出发到胡志明。刚刚查看天气报告,这整个星期都是雨天!
请问现在一整天都在下雨吗?目前的天气是怎样?
十分需要你们提供咨询!谢谢!
阅读10634次
回复时引用此帖
(#2)
旧
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光

旅游相册: 80
感谢: 1,257次/1,058帖
注册日期: 2008-02-21
回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-22, 15:39

tppei,

我当地(胡志明市)的朋友报告,现在是雨季的尾声了,这两天比较闷热。就算下雨,也是下不久,一天下大概一次,不会下一整天。
回复时引用此帖
(#3)
旧
Delonyean Delonyean 当前离线
客栈之光

感谢: 120次/108帖
注册日期: 2008-07-15
回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-22, 15:40

这礼拜HCM都没下雨
顶多毛毛雨...不足为患

祝旅游愉快
回复时引用此帖
(#4)
旧
marco680414 marco680414 当前离线 marco680414 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

感谢: 9次/8帖
注册日期: 2008-10-31
回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-22, 15:46

嗯,这几天还好,上星期才下比较大,一下雨市区有些马路就开始淹水了,昨天在市区有看到打雷,不过只有工业区那边有下雨的样子
回复时引用此帖
(#5)
旧
背包客

回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-22, 16:38

dennis95087,Delonyean,marco680414...
谢谢你们的信息!希望老天可以给我好天气,畅游胡志明!

Delonyean,marco680414:你们两目前在胡志明?几时离开?
回复时引用此帖
(#6)
旧
Delonyean Delonyean 当前离线
客栈之光

感谢: 120次/108帖
注册日期: 2008-07-15
回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-22, 16:47

引用:
作者: tppei (原帖)
dennis95087,Delonyean,marco680414...

Delonyean,marco680414:你们两目前在胡志明?几时离开?
我长居越南...
旅游愉快喔...有问题赶快问..有许多大大可解答...
到了越南...遇到严重状况...赶紧找您本国的外交部...记的要留下连络电话
回复时引用此帖
(#7)
旧
背包客

回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-22, 16:54

引用:
作者: Delonyean (原帖)
我长居越南...
旅游愉快喔...有问题赶快问..有许多大大可解答...
到了越南...遇到严重状况...赶紧找您本国的外交部...记的要留下连络电话
我在越南没有外交部啊!同行的人没有一个通晓越语。
大致上应该没问题了。我相信越南是个安全的国家。
当然如果有人愿意当外交部的话是我的荣幸~
回复时引用此帖
(#8)
旧
brian chen brian chen 当前离线
客栈之光

感谢: 802次/703帖
注册日期: 2008-01-06
回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-22, 17:56

引用:
我在越南没有外交部啊!同行的人没有一个通晓越语。
大致上应该没问题了。我相信越南是个安全的国家。
当然如果有人愿意当外交部的话是我的荣幸~
tppei ...
请将这些记下, 如遇紧急事件拨打询问马来西亚领事馆

1208 NO.2 Ngo Duc Ke Str Dist 1 , Ho Chi Minh City
8 8299023

是马来西亚的朋友对吧

Ngo Duc Ke Str , 这条路靠近白藤码头
回复时引用此帖
(#9)
旧
marco680414 marco680414 当前离线 marco680414 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-22, 18:03

引用:

我今晚就离开去柬埔寨了要是你来我也可以介绍在台北学校教书的朋友或是其他人,他们都很乐意帮忙的
回复时引用此帖
(#10)
旧
背包客

回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-23, 09:16

引用:
作者: brian chen (原帖)
tppei ...
请将这些记下, 如遇紧急事件拨打询问马来西亚领事馆

1208 NO.2 Ngo Duc Ke Str Dist 1 , Ho Chi Minh City
8 8299023

是马来西亚的朋友对吧

Ngo Duc Ke Str , 这条路靠近白藤码头
谢谢你~
你怎么知道我来自马来西亚?是我的文字表达方法吗?
回复时引用此帖
(#11)
旧
背包客

回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-23, 09:19

引用:
作者: marco680414 (原帖)
我今晚就离开去柬埔寨了要是你来我也可以介绍在台北学校教书的朋友或是其他人,他们都很乐意帮忙的
一路顺风啊!我今晚到达胡志明。
明年将访柬埔寨,如果可以希望你可以写下游记,给网友们提供更多信息。
回复时引用此帖
(#12)
旧
apingo apingo 当前离线
客栈之光

旅游相册: 52
感谢: 120次/89帖
注册日期: 2005-03-29
回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-23, 12:25

来吧!天气好的很.还有一点热!看你的位置国旗就知是马来西亚喽!
回复时引用此帖
(#13)
旧
背包高手

回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-23, 23:26

引用:
一路顺风啊!我今晚到达胡志明。
明年将访柬埔寨,如果可以希望你可以写下游记,给网友们提供更多信息。
太可惜了,差了一天,希望你玩得愉快阿
回复时引用此帖
(#14)
旧
beercat beercat 当前离线 beercat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 311次/264帖
注册日期: 2005-08-13
回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-09-24, 13:45

在胡志明市都有下雨啊~~!!
昨天中午 第七郡附近有下了一会儿~~!!!
现在也正下大雨啊!

此帖于 2010-09-24 14:23 被 beercat 编辑。
回复时引用此帖
(#15)
旧
b20020402203 b20020402203 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-10-15
回复: 回覆: 越南天气(人在胡志明的网友,我需要你们!) - 2010-10-15, 16:09

请问现在是个什么天气,我10月20号马上来,在胡志明市呆2周,天气预报说20-30度,也有人说现在雨季结束30几度,闷热。不知怎么个穿衣合适,短袖短裤恰当,还是长衣长裤啊,听说蚊子什么的多
谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
胡志明, 越南, 胡志明市

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【交通】 美奈mui ne -胡志明市搭巴士 jazzjia 越南 0 2011-02-07 21:03
【交通】 请问胡志明市往Mui Ne的巴士在那上车? D-12 越南 1 2010-10-01 15:13
【交通】 晚上到胡志明,翌日早上往MUI NE meonako 越南 3 2009-12-23 17:54
【遊记】 胡志明 大叻 Mui Ne 遊记 hcmmn 越南 3 2009-11-10 23:29

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

越南自助找伴

东南亚广告区