背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问各位大大小弟我后天即将去洛杉矶玩 因为我平常住在加拿大东部 都没甚么道地的台湾美食想请问大大 洛杉矶哪里有好吃得台湾美食呢? 像...多有甚么餐厅 和 地址可以推荐一下呢谢谢感谢.另外想请问各位大大有谁知道专门在介绍洛杉矶的美食BLOG吗? 比如台菜和日本菜的谢谢~~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国西部 >

【饮食】 请问洛杉矶台式美食

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
soul721045 soul721045 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-10-02
请问洛杉矶台式美食 - 2010-10-22, 18:52

请问各位大大
小弟我后天即将去洛杉矶玩 因为我平常住在加拿大东部 都没甚么道地的台湾美食
想请问大大 洛杉矶哪里有好吃得台湾美食呢? 像牛肉面 卤肉饭等等
越台越好
听说都在Rowland Heights居多
有甚么餐厅 和 地址可以推荐一下呢
谢谢
感谢.

另外想请问各位大大
有谁知道专门在介绍洛杉矶的美食BLOG吗? 比如台菜和日本菜的
谢谢~~
阅读9624次
回复时引用此帖
(#2)
旧
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光

感谢: 431次/376帖
注册日期: 2005-10-11
回覆: 请问洛杉矶台式美食 - 2010-10-22, 21:59

你可以看台湾大学PTT BBS的LA版精华区,那里信息还蛮多的。
http://www.ptt.cc/index.firstbbs.html

PTT批踢踢相关服务目前由台湾大学电子布告栏系统研究社维护运行,大部份的程序码目前由就读或已毕业于信息工程学系的学生进行维护,并邀请法律背景的朋友作为本站法律顾问。目前在 Ptt/Ptt2 注册的人数超过一百万人,尖峰时段两站容纳超过十五万名使用者同时上线,拥有超过两万个不同主题的看板,每日有上万篇的新文章被发表以及阅读,并且拥有前辈朋友留下数量可观的资料文件。
回复时引用此帖
(#3)
旧
Crhaiv Crhaiv 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-07-23
回覆: 请问洛杉矶台式美食 - 2010-10-23, 06:19

道地的台湾美食, 我觉得辛芭乐不错((香肠必点))
她有两家分店
651 W Duarte Rd
Arcadia, CA 91007

(626) 446-0886

18489 Colima Rd
Rowland Heights, CA 91748

(626) 581-9885 .

若你喜欢小笼包的话
LA也有正宗的鼎泰丰
1108 S Baldwin Ave

(626) 574-7068
回复时引用此帖
(#4)
旧
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员

旅游相册: 131
感谢: 2,845次/2,091帖
注册日期: 2005-02-27
回覆: 请问洛杉矶台式美食 - 2010-10-23, 06:31

以下这长达10几页的讨论也去看看吧.虽然主题是"LA地区中餐馆介绍",但参与讨论的大都是台湾人,所以里面许多介绍的餐馆是台湾味的.
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10647
回复时引用此帖
(#5)
旧
bec bec 当前离线 bec 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光

旅游相册: 32
感谢: 185次/171帖
注册日期: 2005-07-30
回覆: 请问洛杉矶台式美食 - 2010-10-23, 08:09

亦可参考 【饮食】 LA 饮食推荐与讨论
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=9687

有几位栈友有美食blog,你留意一下栈友post的signature section便见到
回复时引用此帖
(#6)
旧
台北人 台北人 当前离线
背包高手

感谢: 10次/7帖
注册日期: 2004-12-07
回覆: 请问洛杉矶台式美食 - 2010-10-24, 07:21

我那天跑去吃臭臭锅...好高兴, 因为还蛮有台味的
叫沸点...是看到http://kjchen69.pixnet.net/blog/post/2212277 这篇
回复时引用此帖
(#7)
旧
petitoli petitoli 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-26
回覆: 请问洛杉矶台式美食 - 2010-10-26, 17:06

我也推荐辛巴乐的排骨饭、蚵仔煎、金瓜米粉和剉冰
另外再推荐一家梁妈妈的面食,葱油拌面和牛肉面都很好吃唷!

梁妈妈眷村美食
1027 S Baldwin Ave
(626) 462-0815

欢迎在我的网志看图片:http://blog.yam.com/petitoli/article/30241075
回复时引用此帖
(#8)
旧
jerryhung jerryhung 当前离线 jerryhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光

感谢: 102次/95帖
注册日期: 2008-03-17
回覆: 请问洛杉矶台式美食 - 2010-10-27, 00:12

ㄏㄏ 看到这个主题真亲切
因为我两星期前 才从多伦多跑去LA玩 也是吃了一堆喔

我们吃了
San Gabriel 小台北广场 阿宗面线(面线 排骨饭 蚵仔煎)
Rowland Heights 天仁 和义美早餐店(烧饼油条)

其他的就是Rowland附近的饮茶(凯悦)和海鲜 比较不算是台湾味道吧

真是满足 回来多伦多...又要吃家里了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
洛杉矶, show

相似的主题