背包客栈自助游论坛
[希腊]照片要晚点上传了...因为一直弄不上去??No10是两人房..不过不一定可以住到..因为当初订房老板也一直说他尽力...后来我到了才了解...如果前面一直有人要续住这一间...可能他们会选则让你住别间吧...(我们一切是刚好前一个人只到我们要住的这一天..^^)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 欧洲 > 希腊 >

【住宿】 [希腊]----圣多里尼Santorini住宿

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#691)
旧
chingtako chingtako 当前离线
背包高手

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-04-29
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-12, 23:13

引用:
作者: sue0309 (原帖)
请问有没有照片可以分享的
我和我朋友九月要去
也想住这间
但二个人的话住得到10号房吗?

照片要晚点上传了...因为一直弄不上去??

No10是两人房..不过不一定可以住到..
因为当初订房老板也一直说他尽力...
后来我到了才了解...如果前面一直有人要续住这一间...
可能他们会选则让你住别间吧...
(我们一切是刚好前一个人只到我们要住的这一天..^^)
回复时引用此帖
(#692)
旧
uranians uranians 当前离线
背包高手

感谢: 10次/7帖
注册日期: 2010-04-20
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-14, 10:42

To: mw9052
请问Lauda 你是打电话去订的吗?
一次订四天是不是才会比较便宜阿!!!
我问的几乎都要120欧以上....
回复时引用此帖
(#693)
旧
chingtako chingtako 当前离线
背包高手

注册日期: 2010-04-29
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-14, 21:25

引用:
作者: uranians (原帖)

Lauda只能打电话或Fax...

价钱也是要跟老板谈罗(现在是婆婆的女儿当家啦...英文没问题的)
回复时引用此帖
(#694)
旧
mw9052 mw9052 当前离线
背包大侠

感谢: 23次/21帖
注册日期: 2009-04-13
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-15, 00:08

引用:
作者: uranians (原帖)
我是打电话
我很早打的,而且我订9月中,不是最旺的时候
回复时引用此帖
(#695)
旧
oliveklc oliveklc 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-06-11
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-17, 16:09

引用:
作者: Lucy (原帖)
9月下旬要去希腊玩,请问santorini - oia的洞穴屋要先订吗?9月会不会大客满?
有人住过可以推荐一下吗(平价一点的)?我们一行4人,最好是有厨房的 ,
i just came back from Santorini end of May, we stayed for 1 week in santorini, 3 nights in Oia traditional cave house, i strongly recommmend Lena's House, we had the great time and the best view from the private balcony. The location is good just 2 or 3 minute to the main street for restaurants and shopping. U can search from internet by the name Lena's House, im sure u wont regret to stay. The owner they are so friendly. This is a traditional cave house.
The oter location i would like to recommend is immerovgli, by walk to fira just 20 minuts, the htoel room here is cheaper than fira and very nice view from the private balcony, we paid 80 euro included b/f. It is a very quiet place compare to fira.
回复时引用此帖
(#696)
旧
sarahcchang sarahcchang 当前离线
背包客

注册日期: 2009-10-02
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-18, 17:11

我现在在Santorini上,我跟男朋友这次住的是Fira的Hotel leta,推荐这间酒店喔!

我们从2010/6/14住到6/19,在booking.com订房,一晚45欧(不含早餐,早餐4欧/人),因为住很多天,老板还有再算我们便宜一点。

他的房间空间还满大的,而且附一台冰箱,因为天气很热,我们每天都买很多饮料还有早餐冰起来,很方便!有梳妆台、椅子,跟好几个让你放行李的小台子,而且他们的room clean做的很不错,都会随时补充卫生纸跟肥皂,外面也有阳台可以让我们晒衣服。(因为每天在外面随便走一下就流汗了,虽然酒店正对面就有一间laundry,但洗一次要将近十欧,既然可以在阳台晒,我们就都自己手洗)

地理位置算方便,离公车站跟家乐福(中间还有一些小的supermarket)都十分钟内可到。我们本来有考虑后几天搬去Oia,但太懒了,住习惯这边就算了,而且这边比较便宜。

小缺点就是他的床不是很好,而且只要一动就会一直吱吱叫,隔音也没那么好,然后没有附吹风机,不过我觉得还是不错的。

另外,我们这几天也有现场问到几间也很受欢迎的酒店双人房价格:

1.Blue dophlin(Fira):他说有两张单人床并给我们,60欧含早餐
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=2182060
2.Lauda:据说是很小间的房间,80欧
3.Lauda隔壁的Lam开头的酒店也是80欧

此帖于 2010-06-18 17:23 被 sarahcchang 编辑。
回复时引用此帖
(#697)
旧
pighsu pighsu 当前离线
背包客

注册日期: 2010-06-18
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-18, 23:45

我放了些LAUDA照片在背包客栈的用户相簿,我是2010/05/08~05/10共3晚$210Euro
没错我是打电话订到ㄉ,因为非旺季所以5/07从Mykonos 打电话去订
建议10点~18点打电话...太早或太晚可能找不到人..因为老板娘很早就下班休息喔!
回复时引用此帖
(#698)
旧
芽咪 芽咪 当前离线
背包大侠

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-03
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-19, 02:10

请教大家一下
我刚打电话去问 LAUDA
9 月中的四人房要 200 欧ㄟ
老板娘还跟我说要就要快订
她们已经快客满了

天啊 不是说很平价吗...
是不是都被包友炒热了啊...
回复时引用此帖
(#699)
旧
wwwkuankuan wwwkuankuan 当前离线
背包客

感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-03-24
回复: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-24, 23:00

Initially I called Lauda hotel to book room 18/5/10 & 19/5/10,one week before I called & recomfirm again my hotel stay, but the lady owner said she didn't have my record of booking But she manage to give us a room on 18/5/10, no kitchen room. Small but it is beside the swimming pool. lauda's location is very good, very near to the bus station & it's at the middle of the town. 80euro per night. I can show you the photo of the room if you need. On 19/5/10, she recommend us to stay at her sister hotel which is about 10min walking from lauda. I feel that Lauda's environment is better. I heard the lady owner of Lauda said her hotel is fully book on july & september. Those who want to stay at Lauda better book earlier. Highly recommend!! lauda is consider cheap as compared to other cave house. very Very Good location.
回复时引用此帖
(#700)
旧
芽咪 芽咪 当前离线
背包大侠

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-03
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-25, 21:40

最近查到这间感觉不错 有人有去过吗??

引用:
作者: bottlebottle (原帖)
villa rose
www.santorini.com/hotels/villarose
(maria.damigou@hotmail.com)

a double room for this date for 2 person.the price is 40ero per day
(七月中的价钱)
回复时引用此帖
(#701)
旧
dhwj1225 dhwj1225 当前离线
背包客

注册日期: 2010-06-26
回复: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-27, 21:00

刚刚打电话给Lauda,8月26、27日两晚价格100欧元/night,无早餐,两人只有3号available了,请教一下去过的朋友,3号房闲怎么样呢?多谢
回复时引用此帖
(#702)
旧
tdrider tdrider 当前离线 tdrider 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 58次/43帖
注册日期: 2010-01-05
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-06-29, 23:01

我推荐位于Perissa的Stelios Place
这间青年酒店根本是一间度假村
酒店里头还有附游泳池
黑沙滩就在隔壁 走路不用5分钟
重点是三人房一晚只要24欧
我刚从希腊回来 我想价钱波动应该不会太大

酒店本身有接送服务
所以不担心交通问题
要去其他地方 旁边也有巴士站牌或者租车行
机车125是15欧一天

我看网络上大家给的评价都几乎满分
住过也觉得不错 所以推荐给大家罗
回复时引用此帖
(#703)
旧
suzen999 suzen999 当前离线 suzen999 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉

注册日期: 2010-06-15
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-07-01, 16:39

真的很物美价廉的饭店吔! 我们9月初去, 看来房价没涨! 交通不知如何解决?
回复时引用此帖
(#704)
旧
sleepywy sleepywy 当前离线 sleepywy 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包大侠

感谢: 29次/21帖
注册日期: 2009-09-28
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-07-02, 11:38

6月中从如梦幻般美景的希腊回来啦,分享一下我们在Santorini住的酒店照片罗(第1到第4张照片依序是客厅、房门口、卧房、天台的照片)!酒店的各个服务人员都超亲切的,还给我们免费的upgrade到superior room,早餐可以随你选择要在房间里,阳台上,或是面对爱琴海的天台上,真是太开心啦!!

我跟之前住Imerovigli的Oceankat和MloveE栈友一样,都很喜欢也很开心住在这边,Imerovigli位在Fira跟Oia中间,较靠近Fira,可是游客没有Fira或Oia那么多,无论白天晚上都感觉很静谧,我们酒店晚上可以清楚看到Fira的夜景,离公车站只要3分钟,但是觉得住这边租车还是比较方便啦!
我们觉得在Imerogivli最棒的是,一路往西北边爬上上下下的阶梯,走到圣岛地图上中间突出的大石头,有个面对Cadelra的白色蓝顶小教堂(最后一张照片),自己一栋孤零零的座落在大石头的一端,往南可以看到整个Fira和Port,往北可以远眺Oia,这是我们觉得在Santorini最美的一刻,爬阶梯再辛苦都值得啦!

补充一下,我们的住宿日期是6/5-6/9,当时Standard room一间每晚240 Euros,我们谈到135 Euros,抵达时并且免费被upgrade,还送我们一瓶红酒(虽然每天已经累到喝不了了...)
引用:
作者: sleepywy (原帖)
先谢谢版上大家许多珍贵的经验谈,我们这周末要出发,已经订了酒店,所以先在这边分享我一点点订房的经验,之后再分享住宿感想罗!我们要住的酒店是:Kallisto Hotel,位在Imerovigli. (http://www.hotelkallisto.com/)
上传的缩略图
点击图片以查看大图

名称:	IMG_0855.JPG
查看次数:	17
文件大小:	1.87 MB
ID:	218994  

点击图片以查看大图

名称:	IMG_0158.JPG
查看次数:	18
文件大小:	1.89 MB
ID:	218995  

点击图片以查看大图

名称:	IMG_0399.JPG
查看次数:	19
文件大小:	602.4 KB
ID:	218996  

点击图片以查看大图

名称:	IMG_0495.JPG
查看次数:	17
文件大小:	2.09 MB
ID:	218997  

点击图片以查看大图

名称:	IMG_0755.JPG
查看次数:	15
文件大小:	2.00 MB
ID:	218998  

此帖于 2010-07-06 05:20 被 sleepywy 编辑。
回复时引用此帖
(#705)
旧
ashchi ashchi 当前离线 ashchi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

感谢: 7次/5帖
注册日期: 2007-07-26
回覆: [希腊]----圣多里尼Santorini住宿 - 2010-07-02, 18:16

引用:
作者: chingtako (原帖)
照片要晚点上传了...因为一直弄不上去??

No10是两人房..不过不一定可以住到..
因为当初订房老板也一直说他尽力...
后来我到了才了解...如果前面一直有人要续住这一间...
可能他们会选则让你住别间吧...
(我们一切是刚好前一个人只到我们要住的这一天..^^)
我当时订的时候Lauda也跟我推荐这间房
那时我想要No.9~他说已经满了~但有No.10
而且更好

我本来要订的....可是一晚居然160欧(9月初的价)
我订的下面的No14是100欧,已经是我这穷学生的最大预算了~
真想看看No10的view啊~
我从网友的blog看到No14因为颇下面~所以view差了一截~
只能在心中告诉自己也是可以爬到上面的共享阳台看景啦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
santorini, 希腊, 住宿, oia, blue, mykonos, mail

相似的主题

主题工具