背包客栈自助游论坛
[台中]大家好,我7月去台中台北游玩7天6夜。现在行程只差台中的还没有plan好而已。请问》》若从逢甲新宿出发,如何去台中火车站?该乘搭什么交通?什么价钱?因为要去火车站搭南投客运去(埔里-纸教堂-日月潭)...
首页 论坛 攻略 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 台湾中部 > 台中 >

【行程】 逢甲新宿去台中火车站

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
佩玲 佩玲 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-05-20
逢甲新宿去台中火车站 - 2011-05-23, 22:01

大家好,我7月去台中台北游玩7天6夜。
现在行程只差台中的还没有plan好而已。

请问》》
若从逢甲新宿出发,如何去台中火车站?
该乘搭什么交通?什么价钱?
因为要去火车站搭南投客运去(埔里-纸教堂-日月潭)
阅读4175次
回复时引用此帖
(#2)
旧
motudo motudo 当前离线
客栈之光

感谢: 83次/76帖
注册日期: 2009-09-23
回覆: 逢甲新宿去台中火车站 - 2011-05-24, 08:12

引用:
作者: 佩玲 (原帖)
大家好,我7月去台中台北游玩7天6夜。
现在行程只差台中的还没有plan好而已。

请问》》
若从逢甲新宿出发,如何去台中火车站?
该乘搭什么交通?什么价钱?
因为要去火车站搭南投客运去(埔里-纸教堂-日月潭)
看位置附近的逢甲麦当劳对面搭高铁接驳车去高铁台中站换南投客运往埔里的车比较顺。
回复时引用此帖
(#3)
旧
a829001 a829001 当前离线 a829001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

注册日期: 2011-05-26
回覆: 逢甲新宿去台中火车站 - 2011-05-26, 02:17

从逢甲麦当劳对面撘公车都可到台中火车站,映像中是22号公车或135号,不超过30元台币...太久没撘公车了我....我驻逢甲快30年了
回复时引用此帖
(#4)
旧
佩玲 佩玲 当前离线
流浪汉

回复: 回覆: 逢甲新宿去台中火车站 - 2011-05-26, 22:08

引用:
作者: a829001 (原帖)
从逢甲麦当劳对面撘公车都可到台中火车站,映像中是22号公车或135号,不超过30元台币...太久没撘公车了我....我驻逢甲快30年了
若我是要去九族和日月潭,是不是在5号出口处购买南投去埔里的票?
是不是直接去到九族的?
然后又在九族搭缆车去日月潭吗?
最后在日月潭怎么回去逢甲新宿呀?
回复时引用此帖
(#5)
旧
佩玲 佩玲 当前离线
流浪汉

回复: 回覆: 逢甲新宿去台中火车站 - 2011-05-26, 22:10

引用:
作者: motudo (原帖)
看位置附近的逢甲麦当劳对面搭高铁接驳车去高铁台中站换南投客运往埔里的车比较顺。
谢谢,若我要去埔里酒厂,纸教堂和日月潭。。
是不是在5豪出口处买【台中-埔里-日月潭】的票?
是在埔里站下车吗?
怎么去纸教堂?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
台中, 逢甲, 公车, 高铁, 客运, 交通, 台北, 台中火车站, 火车站

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【交通】 从台中车站怎么去一中街和逢甲夜市? 苹果可乐 台中 52 2013-01-23 16:40
【交通】 本人想由台中高铁站去逢甲 ok仔 台中 21 2012-12-08 13:11
【交通】 台中火车站到逢甲夜市 eevian 台中 17 2011-05-10 14:39
【交通】 从逢甲夜市到台中机场 DINGDONGPAM 台中 7 2008-07-09 21:25

主题工具

热门搜索

赞助广告

台湾好文区

热门讨论

台湾自助找伴

台湾中部广告区