背包客栈自助游论坛
[日本关西]计划六月到大阪、京都玩一趟 (6日5夜)因为第一次到日本, 又是自由行, 很想请各位帮忙看看行程整个行程,也希望以慢、悠闲为主,不想赶...机场。因为机票住宿需于星期二确定及过数。在星期二之前,住宿、行程编排仍有很大的修改空间.. 希望大家给我一点意见吧!!谢谢>__
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东北亚 > 日本关西 >

【行程】 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!!

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
kcsp kcsp 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-06-05
六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-06, 02:01

计划六月到大阪、京都玩一趟 (6日5夜)
因为第一次到日本, 又是自由行, 很想请各位帮忙看看行程
整个行程,也希望以慢、悠闲为主,不想赶景点。也希望可以多认识到日本的生活文化。

--京都--
在京都,必去的地方是:
晚上到 花见小路/只园
午后、傍晚到 哲学之道、鸭川河散步
早上到 清水寺
住宿:希望入住比较便宜的民宿,首选是crossroads,待覆。而酒店平岩则已回覆有房。或会有其他建议吗?

Day 1 (wed) [住京都,住宿未定]
14:45 抵达关西机场。预计五点到达酒店Check in
傍晚到花见小路、只园

Day 2 (thu) [住京都,住宿未定]
东映太泰电影村 (知道入场费不便宜,而且一去就是一天,还在考虑中)
傍晚到哲学之道,鸭川河

Day 3 (Fir) [住大阪,大阪富士屋]
早上前往清水寺
午饭后前往大阪

--大阪--
必去:
晚上到 空中庭园、滝见小路
早上到 大阪城
大阪生活今昔馆
Tombor 游船
黑门市场

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=489077
Day 3 (Fir) [住大阪,大阪富士屋]
美国街/黑门市场
晚上到 空中庭园、滝见小路

Day 4 (Sat) [住大阪,大阪富士屋]
到奈良一日游 (仍未了解)
考虑是否到奈良,还是到其他地方去?

Day 5 (sun) [住大阪,大阪富士屋]
早上到 大阪城
午饭到光之教堂 (Email 未Confirm)
傍晚 水上巴士

Day 6 (Mon) [回港]
大阪生活今昔馆 (若去了东映太泰电影村,或会放弃这一个景点)
午饭后出发机场。

因为机票住宿需于星期二确定及过数。
在星期二之前,住宿、行程编排仍有很大的修改空间..

希望大家给我一点意见吧!!谢谢>__<

此帖于 2011-06-06 02:29 被 kcsp 编辑。
阅读2517次
回复时引用此帖
(#2)
旧
背包客

回覆: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 00:36

今早收到京都的民宿已经确认了=]
住在Crossroads (只有三个房间, 还有幸遇到, 真好>__<)

另外, 光之教堂的回覆也收到了... 那天教堂有活动.. 不能去参观了... 可惜~ (唯有看下一次有没有机会了..)
或会将原定去光之教堂的时间, 转为去大阪生活今昔馆...

奈良的行程仍未编排... 想问大家对奈良会有什么建议吗???

希望各位能给我回覆吧!!! 谢谢>__<
回复时引用此帖
(#3)
旧
kch0511 kch0511 当前在线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 710
感谢: 3,617次/2,754帖
注册日期: 2007-01-08
回覆: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 07:33

不晓得如何安排奈良的话
那就去最有名的景点:东大寺
这是奈良最具代表性的景点,交通也很方便

如果是一天的行程,东大寺附近的春日大社、兴福寺都可以安排

奈良古迹
回复时引用此帖
(#4)
旧
osakaglobalhouse osakaglobalhouse 当前离线
封禁用户

旅游相册: 23
感谢: 65次/62帖
注册日期: 2010-11-04
回复: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 07:56

大阪必要去的地方还可以。我也推荐奈良的东大寺,现在这个季节奈良公园也会很好的。

回归自然的感觉哟。其实,神户也不错。还有最后临走前,我建议泡温泉了,解除一下疲劳,也体验一下日本的温泉。
回复时引用此帖
(#5)
旧
tpguy tpguy 当前离线 tpguy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 5次/5帖
注册日期: 2011-04-14
回覆: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 13:21

记得抽空去岚山走走
满不错的地方~
回复时引用此帖
(#6)
旧
背包客

回覆: 回复: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 22:58

引用:
作者: osakaglobalhouse (原帖)
大阪必要去的地方还可以。我也推荐奈良的东大寺,现在这个季节奈良公园也会很好的。

回归自然的感觉哟。其实,神户也不错。还有最后临走前,我建议泡温泉了,解除一下疲劳,也体验一下日本的温泉。
我也很想泡温泉呢... 大阪会有什么地方方便泡的吗@@"

若是我在day 5 (星期天)
早上逛黑门市场, 大阪今昔馆, 午饭后就出发有马温泉泡汤, 会唔会很匆忙呢???

此帖于 2011-06-07 23:13 被 kcsp 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
大阪, 奈良, 京都, 住宿, 日本, 清水寺, 岚山, 交通, osaka, 关西, 关西机场, 时间

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【行程】 京都大阪奈良宇治六天自由行---请各位给点意见,感激不尽 ab101065 日本关西 3 2013-02-01 19:46
【行程】 请益~大阪京都奈良五日自由行 (修正) jinhaung 日本关西 19 2010-04-29 22:08
【行程】 第一次大阪、京都、神户、奈良7日自由行,希望各位大大能给些建议与指导,多谢! sammi1014_819 日本关西 9 2008-12-22 14:25
【行程】 大阪 京都 神户 奈良 之自由行 麻烦请指教 LOVEHALU 日本关西 13 2008-07-25 19:02

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

关西自助找伴区

日本广告区