背包客栈自助游论坛
[日本关西]计划六月到大阪、京都玩一趟 (6日5夜)因为第一次到日本, 又是自由行, 很想请各位帮忙看看行程整个行程,也希望以慢、悠闲为主,不想赶...机场。因为机票住宿需于星期二确定及过数。在星期二之前,住宿、行程编排仍有很大的修改空间.. 希望大家给我一点意见吧!!谢谢>__
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东北亚 > 日本关西 >

【行程】 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!!

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
kcsp kcsp 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-06-05
六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-06, 02:01

计划六月到大阪、京都玩一趟 (6日5夜)
因为第一次到日本, 又是自由行, 很想请各位帮忙看看行程
整个行程,也希望以慢、悠闲为主,不想赶景点。也希望可以多认识到日本的生活文化。

--京都--
在京都,必去的地方是:
晚上到 花见小路/只园
午后、傍晚到 哲学之道、鸭川河散步
早上到 清水寺
住宿:希望入住比较便宜的民宿,首选是crossroads,待覆。而酒店平岩则已回覆有房。或会有其他建议吗?

Day 1 (wed) [住京都,住宿未定]
14:45 抵达关西机场。预计五点到达酒店Check in
傍晚到花见小路、只园

Day 2 (thu) [住京都,住宿未定]
东映太泰电影村 (知道入场费不便宜,而且一去就是一天,还在考虑中)
傍晚到哲学之道,鸭川河

Day 3 (Fir) [住大阪,大阪富士屋]
早上前往清水寺
午饭后前往大阪

--大阪--
必去:
晚上到 空中庭园、滝见小路
早上到 大阪城
大阪生活今昔馆
Tombor 游船
黑门市场

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=489077
Day 3 (Fir) [住大阪,大阪富士屋]
美国街/黑门市场
晚上到 空中庭园、滝见小路

Day 4 (Sat) [住大阪,大阪富士屋]
到奈良一日游 (仍未了解)
考虑是否到奈良,还是到其他地方去?

Day 5 (sun) [住大阪,大阪富士屋]
早上到 大阪城
午饭到光之教堂 (Email 未Confirm)
傍晚 水上巴士

Day 6 (Mon) [回港]
大阪生活今昔馆 (若去了东映太泰电影村,或会放弃这一个景点)
午饭后出发机场。

因为机票住宿需于星期二确定及过数。
在星期二之前,住宿、行程编排仍有很大的修改空间..

希望大家给我一点意见吧!!谢谢>__<

此帖于 2011-06-06 02:29 被 kcsp 编辑。
阅读2656次
回复时引用此帖
(#2)
旧
背包客

回覆: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 00:36

今早收到京都的民宿已经确认了=]
住在Crossroads (只有三个房间, 还有幸遇到, 真好>__<)

另外, 光之教堂的回覆也收到了... 那天教堂有活动.. 不能去参观了... 可惜~ (唯有看下一次有没有机会了..)
或会将原定去光之教堂的时间, 转为去大阪生活今昔馆...

奈良的行程仍未编排... 想问大家对奈良会有什么建议吗???

希望各位能给我回覆吧!!! 谢谢>__<
回复时引用此帖
(#3)
旧
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 787
感谢: 3,840次/2,917帖
注册日期: 2007-01-08
回覆: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 07:33

不晓得如何安排奈良的话
那就去最有名的景点:东大寺
这是奈良最具代表性的景点,交通也很方便

如果是一天的行程,东大寺附近的春日大社、兴福寺都可以安排

奈良古迹
回复时引用此帖
(#4)
旧
osakaglobalhouse osakaglobalhouse 当前离线
封禁用户

旅游相册: 23
感谢: 65次/62帖
注册日期: 2010-11-04
回复: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 07:56

大阪必要去的地方还可以。我也推荐奈良的东大寺,现在这个季节奈良公园也会很好的。

回归自然的感觉哟。其实,神户也不错。还有最后临走前,我建议泡温泉了,解除一下疲劳,也体验一下日本的温泉。
回复时引用此帖
(#5)
旧
tpguy tpguy 当前离线 tpguy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 5次/5帖
注册日期: 2011-04-14
回覆: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 13:21

记得抽空去岚山走走
满不错的地方~
回复时引用此帖
(#6)
旧
背包客

回覆: 回复: 六月京阪,6日5夜自由行~ 希望给点意见!!! - 2011-06-07, 22:58

引用:
作者: osakaglobalhouse (原帖)
大阪必要去的地方还可以。我也推荐奈良的东大寺,现在这个季节奈良公园也会很好的。

回归自然的感觉哟。其实,神户也不错。还有最后临走前,我建议泡温泉了,解除一下疲劳,也体验一下日本的温泉。
我也很想泡温泉呢... 大阪会有什么地方方便泡的吗@@"

若是我在day 5 (星期天)
早上逛黑门市场, 大阪今昔馆, 午饭后就出发有马温泉泡汤, 会唔会很匆忙呢???

此帖于 2011-06-07 23:13 被 kcsp 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
大阪, 奈良, 京都, 日本, 清水寺, 关西机场, 有马温泉, 交通, 关西, 岚山, osaka

相似的主题

主题工具