背包客栈自助游论坛
[马来西亚广告专区]大家好,继萤火虫之旅后,我又做了一个新的景点,就是在雪邦附近的丹绒士拔(tanjung Sepat)渔乡之旅,景点和美食如下:官燕苑自...虫之旅哦!感谢!Chung Wye国外直拨: 006016-557-6096email: carousel_tour@live.com
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 其他 > 广告专区 > 东南亚旅游广告 > 马来西亚广告专区 >

【换钱】 马来西亚丹绒士拔(tanjung Sepat)渔乡之旅

主题分类清单
免费住宿通讯票卡机票代购地陪包车二手换钱其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
guitarmong guitarmong 当前离线 guitarmong 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

感谢: 117次/67帖
注册日期: 2011-02-07
马来西亚丹绒士拔(tanjung Sepat)渔乡之旅 - 2011-06-21, 11:30

大家好,继萤火虫之旅后,我又做了一个新的景点,就是在雪邦附近的丹绒士拔(tanjung Sepat)渔乡之旅,景点和美食如下:

官燕苑自然生态园(可以享用最正宗的马来西亚燕窝)
海湾海鲜坊
海友兴肉包(手工海南包,馅料很多分类,有梅菜包,肉蛋包,加央包,豆沙包,花生包等)
肉骨茶
宝芝林(冬菇和灵芝工厂)
木薯厂(最爱吃的薯片就在这)
裕发咖啡粉 (老板自家的咖啡厂,古早味,被国际各大媒体报道,老板本身会出来接待讲解)
龙眼果园
火龙果园
乞丐鸡
情人桥 (向着几百年前浩浩战火的马六甲海峡)

有兴趣者可以联络我,已安排配套,也可以加入萤火虫之旅哦!感谢!

Chung Wye
国外直拨: 006016-557-6096
email: carousel_tour@live.com
阅读3961次
回复时引用此帖
(#2)
旧
piky piky 当前离线
背包客

感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-07-18
回复: 马来西亚丹绒士拔(tanjung Sepat)渔乡之旅 - 2011-07-18, 20:35

想请问下,哪里有价钱合理的住宿吗?
回复时引用此帖
(#3)
旧
guitarmong guitarmong 当前离线 guitarmong 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

感谢: 117次/67帖
注册日期: 2011-02-07
回复: 马来西亚丹绒士拔(tanjung Sepat)渔乡之旅 - 2011-08-12, 11:18

引用:
作者: piky (原帖)
想请问下,哪里有价钱合理的住宿吗?
您好,有考虑tune hotel 吗?或 http://www.suninnshotel.com.my/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
免费住宿通讯票卡机票代购地陪
包车二手换钱其他全部
主题工具
论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【交通】 槟城tanjung bungah到机场交通时间 LA牛仔leon 马来西亚 4 2011-07-29 22:36
【景点】 马来西亚槟城-Batu Ferringhi 与Tanjung Bunga 的海滩,那一个较好 ? jojo1288 马来西亚 16 2011-06-07 02:29
【景点】 Kampung Pueh , Telok melano ,Tanjung Datu 是什么地方? xuwen 马来西亚 2 2011-05-16 16:43
【住宿】 [柔佛 Johor]丹绒彼艾 - Tanjung Piai jaylce 马来西亚 34 2009-09-10 08:57

主题工具

热门搜索

赞助广告

相关好文推荐

热门讨论