背包客栈自助游论坛
[东马]十月要去沙巴自由行~有人有多余的马币可以换的吗?谢谢~顺便一问~沙巴哪用美金换马币比较好呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 马来西亚 > 东马 >

【金钱】 台币换马币

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
口爱的美美 口爱的美美 当前离线 口爱的美美 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊

感谢: 30次/29帖
注册日期: 2010-12-08
台币换马币 - 2011-07-16, 18:24

十月要去沙巴自由行~

有人有多余的马币可以换的吗?

谢谢~

顺便一问~沙巴哪用美金换马币比较好呢?
阅读6528次
回复时引用此帖
(#2)
旧
bor1039 bor1039 当前离线 bor1039 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 185次/160帖
注册日期: 2007-10-08
回覆: 台币换马币 - 2011-07-16, 21:19

直接带台币去沙巴换马币就好了,默迪卡百货广场附近就可以换钱了
回复时引用此帖
(#3)
旧
bluegril bluegril 当前离线
背包高手

旅游相册: 6
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2005-11-15
回覆: 台币换马币 - 2011-07-22, 00:18

请问现在汇率如何?
是台币换马币汇率较高
还是美金换马币呢? 谢谢
回复时引用此帖
(#4)
旧
bor1039 bor1039 当前离线 bor1039 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 185次/160帖
注册日期: 2007-10-08
回覆: 台币换马币 - 2011-07-22, 05:37

引用:
作者: bluegril (原帖)
请问现在汇率如何?
是台币换马币汇率较高
还是美金换马币呢? 谢谢
2011/07/21的汇率是台币换马币是100=10.45至于美金换马币是1=2.985
回复时引用此帖
(#5)
旧
bluegril bluegril 当前离线
背包高手

旅游相册: 6
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2005-11-15
回覆: 台币换马币 - 2011-07-22, 12:19

请问是在那里换的阿~谢谢!
回复时引用此帖
(#6)
旧
tiv tiv 当前离线
背包大侠

感谢: 15次/12帖
注册日期: 2006-08-16
回覆: 台币换马币 - 2011-07-22, 19:51

我这边大概有两百多rm.需要的话可以再联系.

上飞机的时候.我身上一个rm都没有.

因为有导游会来接我去换钱.

我是到Warison一楼换钱.

没特别比过汇率.

用台币和美金都可以换.

但要注意.这间换钱的话.如果美金100元钞票的左上方是B2.J11(不太确定).

他们是不收的.

旅支也不收.

但是我后来在汇丰银行换了美金的旅支.汇率比较差.然后需要20rm的手续费.

给你参考.

引用:
作者: 口爱的美美 (原帖)
十月要去沙巴自由行~

谢谢~

回复时引用此帖
(#7)
旧
smurfy smurfy 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-04-10
回覆: 台币换马币 - 2011-07-23, 20:58

口爱的美美,你在台北吗?我有马币你要换吗?
回复时引用此帖
(#8)
旧
口爱的美美 口爱的美美 当前离线 口爱的美美 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊

回覆: 台币换马币 - 2011-07-27, 20:10

引用:
作者: smurfy (原帖)
口爱的美美,你在台北吗?我有马币你要换吗?
我在台北哦~~

怎么换呢??
回复时引用此帖
(#9)
旧
背包至尊

回覆: 台币换马币 - 2011-07-27, 20:11

引用:
作者: tiv (原帖)
我这边大概有两百多rm.需要的话可以再联系.

上飞机的时候.我身上一个rm都没有.

因为有导游会来接我去换钱.

我是到Warison一楼换钱.

没特别比过汇率.

用台币和美金都可以换.

但要注意.这间换钱的话.如果美金100元钞票的左上方是B2.J11(不太确定).

他们是不收的.

旅支也不收.

但是我后来在汇丰银行换了美金的旅支.汇率比较差.然后需要20rm的手续费.

给你参考.
我没有顾导游耶~~所以不晓得去哪换比较好说!!所以不收100美金的??
回复时引用此帖
(#10)
旧
背包至尊

回覆: 台币换马币 - 2011-07-27, 20:14

引用:
作者: bor1039 (原帖)
直接带台币去沙巴换马币就好了,默迪卡百货广场附近就可以换钱了
默迪卡在市中心吗??

因为我第二天会住在Gaya Centre Hotel~离这边近吗??
回复时引用此帖
(#11)
旧
背包大侠

回覆: 台币换马币 - 2011-07-27, 22:13

蛮近的

走路就能到

引用:
默迪卡在市中心吗??

因为我第二天会住在Gaya Centre Hotel~离这边近吗??
回复时引用此帖
(#12)
旧
背包大侠

回覆: 台币换马币 - 2011-07-27, 22:16

有收100美金

但是左上角不能是B2,J11(这个有点不确定),

如果有这两个编号

也没关系

就到银行换就好

引用:
我没有顾导游耶~~所以不晓得去哪换比较好说!!所以不收100美金的??
回复时引用此帖
(#13)
旧
sandy294u sandy294u 当前离线
背包高手

注册日期: 2010-02-08
回覆: 台币换马币 - 2011-07-28, 22:05

引用:
十月要去沙巴自由行~

谢谢~

今年五月中去的时候是用台币直接换
是去莫迪卡百货广场(WISMA MERDEKA)换的喔~
汇率比当地银行好,当然也比台湾好
(印象中银行好象是10.4左右,在那边换10.73的样子,
忘了记我们是在哪一家换,有时间的话可以多多比较喽~)
(没算错的话,应该是用台币比用美金划算喔)

不过现在汇率好像没那么好!
http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=12&pg=629&eId=box1
这里可以查询=)

然后其实kk city不大,在沙巴的那几天我跟朋友都是用走路的~~~
(不过太阳很大,"很晒"就是了!)
↑记得擦防晒,戴遮阳帽或遮阳伞-皿-
我回来前一天想说反正要回来了,就没有擦防晒,整个变小木炭orz
回复时引用此帖
(#14)
旧
背包至尊

回覆: 台币换马币 - 2011-07-31, 14:40

引用:
作者: sandy294u (原帖)
今年五月中去的时候是用台币直接换
是去莫迪卡百货广场(WISMA MERDEKA)换的喔~
汇率比当地银行好,当然也比台湾好
(印象中银行好象是10.4左右,在那边换10.73的样子,
忘了记我们是在哪一家换,有时间的话可以多多比较喽~)
(没算错的话,应该是用台币比用美金划算喔)

不过现在汇率好像没那么好!
http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=12&pg=629&eId=box1
这里可以查询=)

然后其实kk city不大,在沙巴的那几天我跟朋友都是用走路的~~~
(不过太阳很大,"很晒"就是了!)
↑记得擦防晒,戴遮阳帽或遮阳伞-皿-
我回来前一天想说反正要回来了,就没有擦防晒,整个变小木炭orz
我十月才要去~

有听说太阳很大~准备跟太阳对抗了!!

台币比美金好???
回复时引用此帖
(#15)
旧
ccpp ccpp 当前离线 ccpp 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 592次/467帖
注册日期: 2006-12-09
回覆: 台币换马币 - 2011-08-01, 16:36

引用:
默迪卡在市中心吗??

gaya centre 就在默迪卡隔壁

此帖于 2011-08-02 23:56 被 ccpp 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
沙巴, gaya, hotel, kk

相似的主题

主题工具