背包客栈自助游论坛
[南投]请问大家南投客运埔里站有寄存大件行李的地方吗?我准备从日月潭搭南投客运到埔里再到中台禅寺,如果有寄存行李的话就直接从埔里到台中高铁站了~~~...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 台湾中部 > 南投 >

【其他】 南投客运埔里站 行李寄存问题

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
gracetubai gracetubai 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-08-27
南投客运埔里站 行李寄存问题 - 2011-08-27, 10:32

请问大家南投客运埔里站有寄存大件行李的地方吗?
我准备从日月潭搭南投客运到埔里再到中台禅寺,如果有寄存行李的话就直接从埔里到台中高铁站了~~~
阅读4575次
回复时引用此帖
(#2)
旧
wendy tay wendy tay 当前离线
背包高手

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-05-19
回复: 南投客运埔里站 行李寄存问题 - 2012-06-07, 14:40

请问埔里有什么地方可以寄存行李的?
回复时引用此帖
(#3)
旧
ttiffnyf2 ttiffnyf2 当前离线 ttiffnyf2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 8
感谢: 771次/651帖
注册日期: 2011-04-25
回覆: 南投客运埔里站 行李寄存问题 - 2012-06-07, 17:01

假如是坐国光客运 从台北来埔里的旅客 是可以暂时寄放国光客运 只限国光长途 一般旅客没办法 不然就是得在客运站对面租单车 可以暂时寄放店家那 没租单车也没法寄放

埔里游客中心 5月初开始启用 可以询问看看那边可否寄放行李
http://www.sunmoonlake.gov.tw/TW/02001084.aspx?a=detail$1294

此帖于 2012-06-10 04:09 被 ttiffnyf2 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
埔里, 客运, 南投客运, 南投, 台北, 台中, 日月潭

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【交通】 从高铁台中站搭乘南投客运到埔里、日月潭 咖啡车 南投 22 2014-06-19 12:32
【交通】 台中->集集->车埕->日月潭->埔里->清境 adayuen83 南投 2 2012-05-03 06:47
【行程】 国光客运至埔里→换南投客运 kianglian 一般旅游讨论 0 2011-11-29 14:02
【交通】 请问桃园-高雄-南投埔里-台北(高铁+客运)线路 kissxun 高雄 4 2010-11-22 08:15

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

相关好文推荐

热门讨论

台湾自助找伴

台湾中部广告区