背包客栈自助游论坛
[美国西部]各位好,小弟打算今年最后一周一个人去洛杉矶散心,也就是大约耶诞到新年这一段时间,也就是可能现在就已经该整理行李了。选择洛杉矶的原因,一...会乱买东西,主要就是散心,到处看看,然后天一黑就回饭店。请问这点钱够吗?会不会太勉强?或是我该换一个目的地?年休再不用就还给老板了XD
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国西部 >

【金钱】 洛杉矶待一周约多少开销???

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
GloryEdge GloryEdge 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-18
洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-18, 15:51

各位好,小弟打算今年最后一周一个人去洛杉矶散心,也就是大约耶诞到新年这一段时间,也就是可能现在就已经该整理行李了。

选择洛杉矶的原因,一是想体验加州的天气是不是真的像传说中那么怡人;二是想到好莱坞看看街上是不是真的有很多wannabes;三是我怕冷,也不想带一堆厚重衣物,然后又想去美国,所以好像就只有加州。有想过去纽澳,不过机票价跟飞行时间似乎都差不多,那当然选美国罗。

我的预算,保守估计有台币三万,然后一张上限五万的JCB卡。我应该也不会乱买东西,主要就是散心,到处看看,然后天一黑就回饭店。

请问这点钱够吗?会不会太勉强?或是我该换一个目的地?年休再不用就还给老板了XD
阅读3114次
回复时引用此帖
(#2)
旧
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光

旅游相册: 146
感谢: 1,194次/1,085帖
注册日期: 2005-04-26
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-19, 01:18

jcb卡在洛杉矶不普遍喔!
台币3万约美金9百多元,用一个星期,勉强可以

LA今年冬天蛮冷的,到目前为止,已连续约2个星期白天温度差不多是华氏50多度~60度而已(入夜后40几度),看气象报告,未来几天还是差不多,所以厚衣服还是要带

你来LA,可能要去赌城吧!赌城更冷喔!
你可上YAHOO气象查查温度
回复时引用此帖
(#3)
旧
加州阳光小栈 加州阳光小栈 当前离线
背包客

感谢: 12次/9帖
注册日期: 2011-10-14
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-21, 00:14

据我所知
圣诞节到LA的机票大概都没位置了
还有美签
TWD$30000如果不包括机票是够用的
先去看有没有机位吧
如果没有
直接把LA从考虑名单里删掉
回复时引用此帖
(#4)
旧
J-o-y-c-e J-o-y-c-e 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-11-12
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-24, 03:42

我住朋友家,所以开销只用在吃跟买东西,不知道你会花多少开销在住方面,要不然1周1000美金应该是够罗!我来10几天了,每天都很冷,在摄氏5-15度上下,像台湾寒流来那样,其中有几天还有下雨,建议还是要带保暖衣物.
回复时引用此帖
(#5)
旧
TravelDC TravelDC 当前离线 TravelDC 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光

感谢: 138次/121帖
注册日期: 2007-10-08
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-25, 20:17

JCB 卡现在在有Discover卡的地方大多都可以用了!

不过今年LA比往年感觉上冷! 并没想象中天气那么好!
回复时引用此帖
(#6)
旧
GloryEdge GloryEdge 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-18
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2012-01-04, 16:26

所以传说中的怡人天气是噱头?
回复时引用此帖
(#7)
旧
cherylching cherylching 当前离线
背包高手

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-10-29
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2012-01-04, 21:29

引用:
作者: GloryEdge (原帖)
所以传说中的怡人天气是噱头?
洛杉矶天气还是很好阿
一年根本没几天是下雨的... 几乎是大晴天
回复时引用此帖
(#8)
旧
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光

旅游相册: 146
感谢: 1,194次/1,085帖
注册日期: 2005-04-26
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2012-01-04, 23:55

引用:
作者: cherylching (原帖)
洛杉矶天气还是很好阿
一年根本没几天是下雨的... 几乎是大晴天
谢谢你为LA的气候平反,呵呵
更重要的是感觉乾爽,不像台湾的黏褡褡
夏天到台湾还真是受不了,一直流汗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
洛杉矶, 美国, 加州

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【住宿】 洛杉矶住宿问题 reza 美国西部 14 2014-02-22 15:06
【行程】 美西10日洛杉矶-拉斯维加斯-圣地亚哥行程食、宿这样安排顺吗?? freedom.love 美国西部 3 2011-12-20 22:53
【住宿】 LA 洛杉矶 交通方便一些或机场附近的住宿推荐。 cchjz 美国西部 6 2011-12-01 13:17
【交通】 洛杉矶机场到好莱坞 ansonyu 美国西部 11 2010-11-12 13:15

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

美国自助找伴