背包客栈自助游论坛
[美国西部]各位好,小弟打算今年最后一周一个人去洛杉矶散心,也就是大约耶诞到新年这一段时间,也就是可能现在就已经该整理行李了。选择洛杉矶的原因,一...会乱买东西,主要就是散心,到处看看,然后天一黑就回饭店。请问这点钱够吗?会不会太勉强?或是我该换一个目的地?年休再不用就还给老板了XD
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国西部 >

【金钱】 洛杉矶待一周约多少开销???

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
GloryEdge GloryEdge 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-18
洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-18, 15:51

各位好,小弟打算今年最后一周一个人去洛杉矶散心,也就是大约耶诞到新年这一段时间,也就是可能现在就已经该整理行李了。

选择洛杉矶的原因,一是想体验加州的天气是不是真的像传说中那么怡人;二是想到好莱坞看看街上是不是真的有很多wannabes;三是我怕冷,也不想带一堆厚重衣物,然后又想去美国,所以好像就只有加州。有想过去纽澳,不过机票价跟飞行时间似乎都差不多,那当然选美国罗。

我的预算,保守估计有台币三万,然后一张上限五万的JCB卡。我应该也不会乱买东西,主要就是散心,到处看看,然后天一黑就回饭店。

请问这点钱够吗?会不会太勉强?或是我该换一个目的地?年休再不用就还给老板了XD
阅读3344次
回复时引用此帖
(#2)
旧
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光

旅游相册: 146
感谢: 1,199次/1,087帖
注册日期: 2005-04-26
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-19, 01:18

jcb卡在洛杉矶不普遍喔!
台币3万约美金9百多元,用一个星期,勉强可以

LA今年冬天蛮冷的,到目前为止,已连续约2个星期白天温度差不多是华氏50多度~60度而已(入夜后40几度),看气象报告,未来几天还是差不多,所以厚衣服还是要带

你来LA,可能要去赌城吧!赌城更冷喔!
你可上YAHOO气象查查温度
回复时引用此帖
(#3)
旧
加州阳光小栈 加州阳光小栈 当前离线
背包客

感谢: 12次/9帖
注册日期: 2011-10-14
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-21, 00:14

据我所知
圣诞节到LA的机票大概都没位置了
还有美签
TWD$30000如果不包括机票是够用的
先去看有没有机位吧
如果没有
直接把LA从考虑名单里删掉
回复时引用此帖
(#4)
旧
J-o-y-c-e J-o-y-c-e 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-11-12
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-24, 03:42

我住朋友家,所以开销只用在吃跟买东西,不知道你会花多少开销在住方面,要不然1周1000美金应该是够罗!我来10几天了,每天都很冷,在摄氏5-15度上下,像台湾寒流来那样,其中有几天还有下雨,建议还是要带保暖衣物.
回复时引用此帖
(#5)
旧
TravelDC TravelDC 当前离线 TravelDC 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光

感谢: 146次/129帖
注册日期: 2007-10-08
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2011-12-25, 20:17

JCB 卡现在在有Discover卡的地方大多都可以用了!

不过今年LA比往年感觉上冷! 并没想象中天气那么好!
回复时引用此帖
(#6)
旧
GloryEdge GloryEdge 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-18
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2012-01-04, 16:26

所以传说中的怡人天气是噱头?
回复时引用此帖
(#7)
旧
cherylching cherylching 当前离线
背包高手

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-10-29
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2012-01-04, 21:29

引用:
作者: GloryEdge (原帖)
所以传说中的怡人天气是噱头?
洛杉矶天气还是很好阿
一年根本没几天是下雨的... 几乎是大晴天
回复时引用此帖
(#8)
旧
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光

旅游相册: 146
感谢: 1,199次/1,087帖
注册日期: 2005-04-26
回覆: 洛杉矶待一周约多少开销??? - 2012-01-04, 23:55

引用:
作者: cherylching (原帖)
洛杉矶天气还是很好阿
一年根本没几天是下雨的... 几乎是大晴天
谢谢你为LA的气候平反,呵呵
更重要的是感觉乾爽,不像台湾的黏褡褡
夏天到台湾还真是受不了,一直流汗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具