背包客栈自助游论坛
[韩国广告专区]到过韩国几次,除了shopping...吃吃喝喝...去主题公园玩玩之外,最近去了一个有趣的美术馆~~~8-|提高了自己的文化修养!!...ckeye.com facebook: 地址:首尔麻浦区西桥洞 357-1西桥PlazaB2
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 其他 > 广告专区 > 东北亚广告专区 > 韩国广告专区 >

韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站

主题分类清单
免费住宿通讯票卡机票代购地陪包车二手换钱其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
ryuna.kim ryuna.kim 当前离线
流浪汉

感谢: 4次/1帖
注册日期: 2011-12-14
韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2011-12-20, 10:41

到过韩国几次,除了shopping...吃吃喝喝...去主题公园玩玩之外,
最近去了一个有趣的美术馆~~~提高了自己的文化修养!!!!哈哈哈!!
那美术馆是位于弘大入口站的3D 幻觉立体美术馆~Trickeye Museum~
在那里,可以跟美术馆内的画作互动,摆搞笑的pose 拍照!!!
拍出来的照片很有趣!!就是有跟那些画合二为一的感觉!!!!
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=579512
跟朋友去玩得很开心~~还有体验活动...跟朋友画了
瓷器公仔带回家~~~

大家到韩国旅行的时候,不妨到这里看看~~值得一看~~
这是美术馆的官网:www.trickeye.com
facebook:http://www.facebook.com/trickeye.museum
地址:首尔麻浦区西桥洞 357-1西桥PlazaB2

阅读22245次
回复时引用此帖
(#2)
旧
JOAN6937 JOAN6937 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-03-25
回覆: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2011-12-20, 12:34

好赞喔~~~请问这美术馆有展览的期间吗?!
回复时引用此帖
(#3)
旧
AyyyGirl AyyyGirl 当前离线
背包客

感谢: 6次/6帖
注册日期: 2011-11-25
回覆: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2011-12-20, 13:02

引用:
作者: JOAN6937 (原帖)
好赞喔~~~请问这美术馆有展览的期间吗?!
展出日期:2011/12/16 ~ 2012/03/25

营业时间:10:00 ~ 21:00 or 22:00
  (因为美术馆官网是显示 ~21:00,不过FB是显示 ~ 22:00) 所以....

门票价格:一般成人 13,000 won (1张)
     团购(20人以上) 10,000 won (1张)
回复时引用此帖
(#4)
旧
流浪汉

回覆: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2011-12-20, 13:04

对呀~~真的很好玩~~!
我看了他们的网页...是年中无休的~~
除了常设展览,期间会有一些特别展览~~!最近有希腊神话主题的展览~
最新的开放时间是10am-9pm....
最后入场时间是8pm~~
回复时引用此帖
(#5)
旧
小晶晶亮晶晶 小晶晶亮晶晶 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-29
回覆: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2011-12-30, 14:59

引用:
作者: ryuna.kim (原帖)
对呀~~真的很好玩~~!
我看了他们的网页...是年中无休的~~
除了常设展览,期间会有一些特别展览~~!最近有希腊神话主题的展览~
最新的开放时间是10am-9pm....
最后入场时间是8pm~~
请问农历年间也无休吗?
因为赛官网都是韩文 看不懂T^T
回复时引用此帖
(#6)
旧
rose lilly rose lilly 当前离线
背包高手

感谢: 5次/5帖
注册日期: 2009-01-05
回覆: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2012-01-01, 03:52

你好
请问要如何前往
是弘大的那一个出口
谢谢
回复时引用此帖
(#7)
旧
JAN1 JAN1 当前离线
背包大侠

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-03-03
回复: 回覆: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2012-02-09, 11:08

引用:
作者: AyyyGirl (原帖)
展出日期:2011/12/16 ~ 2012/03/25

营业时间:10:00 ~ 21:00 or 22:00
  (因为美术馆官网是显示 ~21:00,不过FB是显示 ~ 22:00) 所以....

门票价格:一般成人 13,000 won (1张)
     团购(20人以上) 10,000 won (1张)
美术馆展出日期:2011/12/16 ~ 2012/03/25,那我五月2012年去是不是看不到了???
回复时引用此帖
(#8)
旧
ling2706 ling2706 当前离线
背包客

感谢: 3次/2帖
注册日期: 2010-03-16
回复: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2012-02-09, 16:42

3D 幻觉立体美术馆~Trickeye Museum 在弘大是常驻的。。 全年无休。。

以上提到的日期应该是里面的一些特别的美术展。。

因为这里除了他们家的3D 展, 时常还会有添加一些其他的美术展
回复时引用此帖
(#9)
旧
流浪汉

回覆: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2012-11-14, 14:16

引用:
作者: rose lilly (原帖)
你好
请问要如何前往
是弘大的那一个出口
谢谢
这里比较靠近弘大九号出口,若是能看到imformation station, 旁边有 Tony Moly 就在那个巷子进去就可以了: )
回复时引用此帖
(#10)
旧
siosiolok siosiolok 当前离线
背包高手

感谢: 8次/7帖
注册日期: 2012-07-31
回覆: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2012-11-14, 15:27

很好,十二月我也会去一趟
回复时引用此帖
(#11)
旧
Joyce1107 Joyce1107 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-04-11
回覆: 韩国旅游新情报~有趣的3D幻觉立体美术馆(可以拍照!)@弘大入口站 - 2012-11-15, 10:40

我们十月才去的哦,真的很有趣,在里面耗了好多时间,差点来不及去看乱打秀.
详细说明图文,可以看这篇部落文哦.
http://weiweitoyou0113.pixnet.net/blog/post/59500234
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
免费住宿通讯票卡机票代购地陪
包车二手换钱其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
弘大, 韩国

主题工具