背包客栈自助游论坛
[美国东部]The Wizarding World of Harry Potter是Universal's Islands of Adventure的新主题乐园.预计2010年开放(还没说那一天).官方网页:...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国东部 >

【其他】 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#361)
旧
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员

旅游相册: 131
感谢: 2,769次/2,029帖
注册日期: 2005-02-27
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2008-12-25, 22:08

引用:
作者: 529gotog (原帖)
据说哈利波特的主题乐园是在附近吗?
啥时才会盖好阿?
The Wizarding World of Harry Potter是Universal's Islands of Adventure的新主题乐园.预计2010年开放(还没说那一天).

官方网页:
http://www.universalorlando.com/harrypotter/
回复时引用此帖
(#362)
旧
oct2005 oct2005 当前离线 oct2005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光

旅游相册: 20
感谢: 54次/48帖
注册日期: 2005-08-25
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-01-01, 21:47

我旧历年一个人去佛州迪士尼玩。 本来觉得一个人住园区内很浪费,但在这里得知有特价买4送3,但是不晓得为什么每天价钱都不太相同???于是就选在大年初二入住,因为最便宜。 我选住在比较新的pop century resort 总共才US604.97,(7天门票加酒店,还有两百元gift card 送,可以用来买和吃东西)。 我有选择它们的"Magical Express" 到机场接机服务。迪士尼效率很高,没几天就收到用快递寄来行李条,还有一本册子很清楚说明如何到港清关,接送等等。
回复时引用此帖
(#363)
旧
eejason eejason 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-01
回覆: Re: 奥兰多近郊好玩的地方 - 2009-01-14, 01:50

引用:
作者: friendship (原帖)
奥兰多市中心的Lake Eola Park,晚上非常漂亮,
若下午去,可以先到旁边的Church Street逛逛;
也可以到Winter Park,那边的接到很有古意,
砖头砌成的街道被两旁的大树包围著,
还可以搭游湖小船逛其中的三个泻湖(那边有很多个);
也可以去Orlando Science Center、艺术博物馆、
Orange County Historical Museum及附近的哈利花园。
以上这些景点在当地都非常的有名,也有非常多的游客,
只是通常外国的游客安排到奥兰多时间都很短,
且将大部分的行程都安排在乐园,而忽略了这些地方。
爬了20几页文章,发觉Orlando downtown的信息较少,大多为迪士尼跟环球影城,
就连餐厅也都是很靠近环球影城的龙虾吃到饱@@"

小弟在农历年将去Tampa拜访亲戚,会有一整天时间开车去Orlando旅游,晚上安排安丽巨蛋看NBA,目前规划早上去Kissimmee Lake Tohopekaiga看鳄鱼,已经找到两个网站,
http://www.bigtohoairboatrides.com/
http://www.airboattoursorlando.com/index.html
一人半小时约25USD

下午则安排去Orlando downtown逛逛,Winter Park,Lake Eola Park,哈利花园逛逛,请大家推荐downtown附近的餐厅(就是不要再往下开到迪士尼),CP值高为佳,感激不尽
回复时引用此帖
(#364)
旧
tymnry tymnry 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-31
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-01-20, 01:07

[QUOTE=Svench168;1113516]酒店到处都有人收购未用完的迪斯尼门票 , 视剩余的天数而定 , 越多天价格越高
有签名剩下一天的门票可卖到 15-20 USD, 没有签名剩下一天的门票可卖到 25 USD
入口虽然有指纹机 但都不会检查

请问要怎么找到收购门票的人呢?
他们会自动询问吗?还是我们要问谁才会知道呢?
除了收购disney的门票外,会收购 Islands of Adventure & Universal的七日连票吗?
此外,在哪里能买到比较便宜的disney一日票呢?
还是全是$75一张票呢?
回复时引用此帖
(#365)
旧
evachen0331 evachen0331 当前离线 evachen0331 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-29
奥兰多迪士尼 and 迈阿密公车住宿资料 - 2009-01-20, 12:24

我们刚从迪士尼和迈阿密玩了十天回来
稍微整理了一下两个地方的公车资料给大家

http://www.wretch.cc/blog/u8823327/3398508

希望可以帮助到和我们一样公车自助游的人
回复时引用此帖
(#366)
旧
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 204次/158帖
注册日期: 2005-10-13
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-01-21, 01:16

引用:
作者: tymnry (原帖)
请问要怎么找到收购门票的人呢?
他们会自动询问吗?还是我们要问谁才会知道呢?
除了收购disney的门票外,会收购 Islands of Adventure & Universal的七日连票吗?
此外,在哪里能买到比较便宜的disney一日票呢?
还是全是$75一张票呢?
有一点商店的地方会看到很多摆类似"代客停车"的小柜台,
旁边会放有"迪士尼...便宜票出售"的牌子。
我记得Universal的联票,好像会要求你票后签上跟护照相同的签名,
有时候会对你的证件(有过一次),有时候直接刷卡过去。
回复时引用此帖
(#367)
旧
SunnyTu SunnyTu 当前离线 SunnyTu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 20次/14帖
注册日期: 2008-05-30
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-01-25, 06:36

如果想要便宜的hostel
可上http://www.hostelworld.com
找Plam Lakefront Resort & Hostel
一床一晚不到20美金,有厨房有网络,超市就在对面
到迪士尼的transportation只要一班公车,20分钟左右
进去后就可搭乘免费的迪士尼交通到各个主题公园
但若要去环球影城就需要转车,单趟2小时多一点

想要便宜的门票
有个人叫Danniel,电话321-443-2818
办公室就在上面hostel面对大马路的左手边第二间hotel里面
我买了,都没有问题

想要买Miami到Orlando便宜的机票
可找spriti airlines
http://www.spiritair.com/SessionExpired.aspx
但如果需要挂行李的话,一件就和单程机票差不多贵唷,要三思
上天保佑危险物品居然都让我闯关成功,省下一大笔挂行李的费用

以上是一个在旅途上遇见的栈友提供给我的信息
这几天我也实际这样走过,觉得挺不错,提供参考喽

此帖于 2009-01-25 09:36 被 SunnyTu 编辑。
回复时引用此帖
(#368)
旧
liukarine liukarine 当前离线
背包客

注册日期: 2008-09-21
回覆: Re: re: 请问要到Orlando的Disney住哪个饭店好~~ - 2009-02-06, 13:16

请教各位迪士尼达人
如果去奥兰多迪士尼(27/Feb~2/Mar)~~我从巴西飞进美国
1.哪里可以找到门票加园区饭店的套装行程呢?(不可能在多待...我也是千百个不愿意阿)
2.可以推荐我ㄧ家不错 但是 荷包又不会失血太严重的resort!(usd200-400间...因为不知道哪家可爱 最有迪士尼可爱气氛的啦)

感谢大家的帮忙 我爱背包克啦
回复时引用此帖
(#369)
旧
oct2005 oct2005 当前离线 oct2005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光

旅游相册: 20
感谢: 54次/48帖
注册日期: 2005-08-25
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-02-08, 12:17

引用:
作者: oct2005 (原帖)
我旧历年一个人去佛州迪士尼玩。 本来觉得一个人住园区内很浪费,但在这里得知有特价买4送3,但是不晓得为什么每天价钱都不太相同???于是就选在大年初二入住,因为最便宜。 我选住在比较新的pop century resort 总共才US604.97,(7天门票加酒店,还有两百元gift card 送,可以用来买和吃东西)。 我有选择它们的"Magical Express" 到机场接机服务。迪士尼效率很高,没几天就收到用快递寄来行李条,还有一本册子很清楚说明如何到港清关,接送等等。
我今天早上才刚下机,第一件事要提醒的是奥兰多的天气。 我刚抵达的前两天热的要命。然后气温一天比一天低,从华氏七十多度低到华氏23度。一个人玩的很开心,其它等有空再来跟大家分享。
回复时引用此帖
(#370)
旧
liukarine liukarine 当前离线
背包客

注册日期: 2008-09-21
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-02-08, 18:42

引用:
作者: oct2005 (原帖)
我今天早上才刚下机,第一件事要提醒的是奥兰多的天气。 我刚抵达的前两天热的要命。然后气温一天比一天低,从华氏七十多度低到华氏23度。一个人玩的很开心,其它等有空再来跟大家分享。

哇塞 哇塞 华氏23度 =摄氏0度左右耶.....佛州耶???奇怪
可以请教一下wal disney worlddolpin进出园区算方便吧?
现在有啥 折扣门票或是饭店的信息吗??
谢谢啦
希望有个很梦幻的迪士尼快乐之旅喔
回复时引用此帖
(#371)
旧
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员

旅游相册: 131
感谢: 2,769次/2,029帖
注册日期: 2005-02-27
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-02-09, 01:35

引用:
作者: liukarine (原帖)
哇塞 哇塞 华氏23度 =摄氏0度左右耶.....佛州耶???奇怪
更南的迈阿密也都有冰点以下的低温纪录.Orland所在的佛州中部也有下雪的纪录过.只是这种低温天气通常不可能维持太久.也不会出现的很频繁.

奥兰多最冷的一月平均低温: 华氏50, 历史低温纪录:华氏19

今年的寒流没破历史低温,但蛮接近的.
回复时引用此帖
(#372)
旧
pmpmpm pmpmpm 当前离线
背包客

感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-02-10
回覆: Re: re: 请问要到Orlando的Disney住哪个饭店好~~ - 2009-02-10, 07:28

引用:
作者: liukarine (原帖)
请教各位迪士尼达人
如果去奥兰多迪士尼(27/Feb~2/Mar)~~我从巴西飞进美国
1.哪里可以找到门票加园区饭店的套装行程呢?(不可能在多待...我也是千百个不愿意阿)
2.可以推荐我ㄧ家不错 但是 荷包又不会失血太严重的resort!(usd200-400间...因为不知道哪家可爱 最有迪士尼可爱气氛的啦)

感谢大家的帮忙 我爱背包克啦
现在disney网站上有buy 4 get 3 free方案的样子
可以去看看

去住disney里面也是不错
有些奇奇怪怪的小贴心服务
像帮你送行李到房间
dinner plan(可以付比较少的钱来包在disney里面整天的餐费)等等
可以去disney网站看看
回复时引用此帖
(#373)
旧
sao0723 sao0723 当前离线
背包客

注册日期: 2008-03-06
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-02-22, 10:14

如果想去买迪斯尼便宜的门票,爬文看有人说可买别人的剩余天数,真的验票时不会检查指纹吗..那还有其它方法可以买到便宜的门票吗?

以上,烦请各栈友们回答..感激!!
回复时引用此帖
(#374)
旧
cuteone cuteone 当前离线
背包高手

感谢: 115次/23帖
注册日期: 2007-11-15
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-03-02, 12:25

如果要订迪士尼园内的酒店
可以不在迪士尼官方网站订吗?

http://www.greatorlandodiscounts.com/disney-hotels.htm
因为我看到这个网页里面的迪士尼酒店比迪士尼官网的还便宜一点
但又怕迪士尼酒店只接受官网订位??
可以订吗??
回复时引用此帖
(#375)
旧
loveaeon loveaeon 当前离线
背包客

注册日期: 2008-06-02
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-03-03, 01:14

去年跟朋友去玩了4天住在Downtown Disney的Hilton, 原想住因为园区内的酒店可是很多短期都不给订,给定的又非常贵所以我们就住在不远的Downtown Disney,这一区的酒店都还是算在Disney的用地上只是不是Disney直接管理的饭店. 有接驳车到迪士尼各园区且班次密集,各饭店跟迪士尼有不同的活动还可以不必加钱玩magic hour时段, 请参考http://www.downtowndisneyhotels.com/

我们没租车, 从机场到饭店可坐shuttle或是出租车, 我们坐出租车因为我们弯去加油站买整箱的水,零食, 搭出租车有贵一点可是再贵也不会比在园区买水贵. 4天中间都是做免费的接驳车, 回程到机场是坐饭店的Shuttle也不贵.

强力推荐有小女生要带去公主沙龙去做造型而且要很久前就要约了(园区约不到可以到Downtown Disney也有一家)还要去城堡跟公主吃饭, 我们太晚约只能在夏威夷村跟米老鼠吃早餐, 我们2个30岁的老女人完全玩得很高兴.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
disney, orlando, 奥兰多, universal, 机场, 推荐, 行程, shuttle, 美国, 景点, 交通

主题工具