背包客栈自助游论坛
[美国东部]The Wizarding World of Harry Potter是Universal's Islands of Adventure的新主题乐园.预计2010年开放(还没说那一天).官方网页:...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国东部 >

【其他】 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#361)
旧
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员

旅游相册: 131
感谢: 2,714次/1,992帖
注册日期: 2005-02-27
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2008-12-25, 22:08

引用:
作者: 529gotog (原帖)
据说哈利波特的主题乐园是在附近吗?
啥时才会盖好阿?
The Wizarding World of Harry Potter是Universal's Islands of Adventure的新主题乐园.预计2010年开放(还没说那一天).

官方网页:
http://www.universalorlando.com/harrypotter/
回复时引用此帖
(#362)
旧
oct2005 oct2005 当前离线 oct2005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光

旅游相册: 20
感谢: 54次/48帖
注册日期: 2005-08-25
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-01-01, 21:47

我旧历年一个人去佛州迪士尼玩。 本来觉得一个人住园区内很浪费,但在这里得知有特价买4送3,但是不晓得为什么每天价钱都不太相同???于是就选在大年初二入住,因为最便宜。 我选住在比较新的pop century resort 总共才US604.97,(7天门票加酒店,还有两百元gift card 送,可以用来买和吃东西)。 我有选择它们的"Magical Express" 到机场接机服务。迪士尼效率很高,没几天就收到用快递寄来行李条,还有一本册子很清楚说明如何到港清关,接送等等。
回复时引用此帖
(#363)
旧
eejason eejason 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-01
回覆: Re: 奥兰多近郊好玩的地方 - 2009-01-14, 01:50

引用:
作者: friendship (原帖)
奥兰多市中心的Lake Eola Park,晚上非常漂亮,
若下午去,可以先到旁边的Church Street逛逛;
也可以到Winter Park,那边的接到很有古意,
砖头砌成的街道被两旁的大树包围著,
还可以搭游湖小船逛其中的三个泻湖(那边有很多个);
也可以去Orlando Science Center、艺术博物馆、
Orange County Historical Museum及附近的哈利花园。
以上这些景点在当地都非常的有名,也有非常多的游客,
只是通常外国的游客安排到奥兰多时间都很短,
且将大部分的行程都安排在乐园,而忽略了这些地方。
爬了20几页文章,发觉Orlando downtown的信息较少,大多为迪士尼跟环球影城,
就连餐厅也都是很靠近环球影城的龙虾吃到饱@@"

小弟在农历年将去Tampa拜访亲戚,会有一整天时间开车去Orlando旅游,晚上安排安丽巨蛋看NBA,目前规划早上去Kissimmee Lake Tohopekaiga看鳄鱼,已经找到两个网站,
http://www.bigtohoairboatrides.com/
http://www.airboattoursorlando.com/index.html
一人半小时约25USD

下午则安排去Orlando downtown逛逛,Winter Park,Lake Eola Park,哈利花园逛逛,请大家推荐downtown附近的餐厅(就是不要再往下开到迪士尼),CP值高为佳,感激不尽
回复时引用此帖
(#364)
旧
tymnry tymnry 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-31
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-01-20, 01:07

[QUOTE=Svench168;1113516]酒店到处都有人收购未用完的迪斯尼门票 , 视剩余的天数而定 , 越多天价格越高
有签名剩下一天的门票可卖到 15-20 USD, 没有签名剩下一天的门票可卖到 25 USD
入口虽然有指纹机 但都不会检查

请问要怎么找到收购门票的人呢?
他们会自动询问吗?还是我们要问谁才会知道呢?
除了收购disney的门票外,会收购 Islands of Adventure & Universal的七日连票吗?
此外,在哪里能买到比较便宜的disney一日票呢?
还是全是$75一张票呢?
回复时引用此帖
(#365)
旧
evachen0331 evachen0331 当前离线 evachen0331 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-29
奥兰多迪士尼 and 迈阿密公车住宿资料 - 2009-01-20, 12:24

我们刚从迪士尼和迈阿密玩了十天回来
稍微整理了一下两个地方的公车资料给大家

http://www.wretch.cc/blog/u8823327/3398508

希望可以帮助到和我们一样公车自助游的人
回复时引用此帖
(#366)
旧
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 202次/158帖
注册日期: 2005-10-13
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-01-21, 01:16

引用:
作者: tymnry (原帖)
请问要怎么找到收购门票的人呢?
他们会自动询问吗?还是我们要问谁才会知道呢?
除了收购disney的门票外,会收购 Islands of Adventure & Universal的七日连票吗?
此外,在哪里能买到比较便宜的disney一日票呢?
还是全是$75一张票呢?
有一点商店的地方会看到很多摆类似"代客停车"的小柜台,
旁边会放有"迪士尼...便宜票出售"的牌子。
我记得Universal的联票,好像会要求你票后签上跟护照相同的签名,
有时候会对你的证件(有过一次),有时候直接刷卡过去。
回复时引用此帖
(#367)
旧
SunnyTu SunnyTu 当前离线 SunnyTu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 15次/12帖
注册日期: 2008-05-30
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-01-25, 06:36

如果想要便宜的hostel
可上http://www.hostelworld.com
找Plam Lakefront Resort & Hostel
一床一晚不到20美金,有厨房有网络,超市就在对面
到迪士尼的transportation只要一班公车,20分钟左右
进去后就可搭乘免费的迪士尼交通到各个主题公园
但若要去环球影城就需要转车,单趟2小时多一点

想要便宜的门票
有个人叫Danniel,电话321-443-2818
办公室就在上面hostel面对大马路的左手边第二间hotel里面
我买了,都没有问题

想要买Miami到Orlando便宜的机票
可找spriti airlines
http://www.spiritair.com/SessionExpired.aspx
但如果需要挂行李的话,一件就和单程机票差不多贵唷,要三思
上天保佑危险物品居然都让我闯关成功,省下一大笔挂行李的费用

以上是一个在旅途上遇见的栈友提供给我的信息
这几天我也实际这样走过,觉得挺不错,提供参考喽

此帖于 2009-01-25 09:36 被 SunnyTu 编辑。
回复时引用此帖
(#368)
旧
liukarine liukarine 当前离线
背包客

注册日期: 2008-09-21
回覆: Re: re: 请问要到Orlando的Disney住哪个饭店好~~ - 2009-02-06, 13:16

请教各位迪士尼达人
如果去奥兰多迪士尼(27/Feb~2/Mar)~~我从巴西飞进美国
1.哪里可以找到门票加园区饭店的套装行程呢?(不可能在多待...我也是千百个不愿意阿)
2.可以推荐我ㄧ家不错 但是 荷包又不会失血太严重的resort!(usd200-400间...因为不知道哪家可爱 最有迪士尼可爱气氛的啦)

感谢大家的帮忙 我爱背包克啦
回复时引用此帖
(#369)
旧
oct2005 oct2005 当前离线 oct2005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光

旅游相册: 20
感谢: 54次/48帖
注册日期: 2005-08-25
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-02-08, 12:17

引用:
作者: oct2005 (原帖)
我旧历年一个人去佛州迪士尼玩。 本来觉得一个人住园区内很浪费,但在这里得知有特价买4送3,但是不晓得为什么每天价钱都不太相同???于是就选在大年初二入住,因为最便宜。 我选住在比较新的pop century resort 总共才US604.97,(7天门票加酒店,还有两百元gift card 送,可以用来买和吃东西)。 我有选择它们的"Magical Express" 到机场接机服务。迪士尼效率很高,没几天就收到用快递寄来行李条,还有一本册子很清楚说明如何到港清关,接送等等。
我今天早上才刚下机,第一件事要提醒的是奥兰多的天气。 我刚抵达的前两天热的要命。然后气温一天比一天低,从华氏七十多度低到华氏23度。一个人玩的很开心,其它等有空再来跟大家分享。
回复时引用此帖
(#370)
旧
liukarine liukarine 当前离线
背包客

注册日期: 2008-09-21
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-02-08, 18:42

引用:
作者: oct2005 (原帖)
我今天早上才刚下机,第一件事要提醒的是奥兰多的天气。 我刚抵达的前两天热的要命。然后气温一天比一天低,从华氏七十多度低到华氏23度。一个人玩的很开心,其它等有空再来跟大家分享。

哇塞 哇塞 华氏23度 =摄氏0度左右耶.....佛州耶???奇怪
可以请教一下wal disney worlddolpin进出园区算方便吧?
现在有啥 折扣门票或是饭店的信息吗??
谢谢啦
希望有个很梦幻的迪士尼快乐之旅喔
回复时引用此帖
(#371)
旧
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员

旅游相册: 131
感谢: 2,714次/1,992帖
注册日期: 2005-02-27
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-02-09, 01:35

引用:
作者: liukarine (原帖)
哇塞 哇塞 华氏23度 =摄氏0度左右耶.....佛州耶???奇怪
更南的迈阿密也都有冰点以下的低温纪录.Orland所在的佛州中部也有下雪的纪录过.只是这种低温天气通常不可能维持太久.也不会出现的很频繁.

奥兰多最冷的一月平均低温: 华氏50, 历史低温纪录:华氏19

今年的寒流没破历史低温,但蛮接近的.
回复时引用此帖
(#372)
旧
pmpmpm pmpmpm 当前离线
背包客

感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-02-10
回覆: Re: re: 请问要到Orlando的Disney住哪个饭店好~~ - 2009-02-10, 07:28

引用:
作者: liukarine (原帖)
请教各位迪士尼达人
如果去奥兰多迪士尼(27/Feb~2/Mar)~~我从巴西飞进美国
1.哪里可以找到门票加园区饭店的套装行程呢?(不可能在多待...我也是千百个不愿意阿)
2.可以推荐我ㄧ家不错 但是 荷包又不会失血太严重的resort!(usd200-400间...因为不知道哪家可爱 最有迪士尼可爱气氛的啦)

感谢大家的帮忙 我爱背包克啦
现在disney网站上有buy 4 get 3 free方案的样子
可以去看看

去住disney里面也是不错
有些奇奇怪怪的小贴心服务
像帮你送行李到房间
dinner plan(可以付比较少的钱来包在disney里面整天的餐费)等等
可以去disney网站看看
回复时引用此帖
(#373)
旧
sao0723 sao0723 当前离线
背包客

注册日期: 2008-03-06
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-02-22, 10:14

如果想去买迪斯尼便宜的门票,爬文看有人说可买别人的剩余天数,真的验票时不会检查指纹吗..那还有其它方法可以买到便宜的门票吗?

以上,烦请各栈友们回答..感激!!
回复时引用此帖
(#374)
旧
cuteone cuteone 当前离线
背包高手

感谢: 115次/23帖
注册日期: 2007-11-15
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-03-02, 12:25

如果要订迪士尼园内的酒店
可以不在迪士尼官方网站订吗?

http://www.greatorlandodiscounts.com/disney-hotels.htm
因为我看到这个网页里面的迪士尼酒店比迪士尼官网的还便宜一点
但又怕迪士尼酒店只接受官网订位??
可以订吗??
回复时引用此帖
(#375)
旧
loveaeon loveaeon 当前离线
背包客

注册日期: 2008-06-02
回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2009-03-03, 01:14

去年跟朋友去玩了4天住在Downtown Disney的Hilton, 原想住因为园区内的酒店可是很多短期都不给订,给定的又非常贵所以我们就住在不远的Downtown Disney,这一区的酒店都还是算在Disney的用地上只是不是Disney直接管理的饭店. 有接驳车到迪士尼各园区且班次密集,各饭店跟迪士尼有不同的活动还可以不必加钱玩magic hour时段, 请参考http://www.downtowndisneyhotels.com/

我们没租车, 从机场到饭店可坐shuttle或是出租车, 我们坐出租车因为我们弯去加油站买整箱的水,零食, 搭出租车有贵一点可是再贵也不会比在园区买水贵. 4天中间都是做免费的接驳车, 回程到机场是坐饭店的Shuttle也不贵.

强力推荐有小女生要带去公主沙龙去做造型而且要很久前就要约了(园区约不到可以到Downtown Disney也有一家)还要去城堡跟公主吃饭, 我们太晚约只能在夏威夷村跟米老鼠吃早餐, 我们2个30岁的老女人完全玩得很高兴.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
disney, orlando, 奥兰多, universal, 机场, shuttle, 美国, 交通, 住宿, 景点

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【交通】 orlando(奥兰多) 问题!!! ROBIN_KAM 美国东部 6 2012-10-04 23:34
【住宿】 奥兰多机场到Marriott Orlando Airport fasvhas 美国东部 2 2012-01-08 02:38
【景点】 奥兰多环球影城攻略(含哈利波特园区) Universal Studio at Orlando, Florida vmars 美国东部 0 2011-01-06 13:34
【住宿】 晚上十点才到奥兰多机场~请问最近的便宜饭店是?? ian_wu_ 美国东部 6 2010-03-21 23:25
【行程】 Orlando行程 kelly15c 美国东部 10 2008-06-25 04:49

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

美国自助找伴