背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]不好意思第一次发文,柬埔寨是我第一个自己旅行的国家我想要了解不同国家的生活及文化所以我想要吃当地的食物,去当地的村落与当地的人们聊聊天...seandriver.angkor@hotmail.comWeb:www.angkortransportation.jimdo.com
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 柬埔寨 >

【交通】 推荐司机Bunhorn和Asean

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
brian770130 brian770130 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-03-08
推荐司机Bunhorn和Asean - 2012-02-08, 20:22

不好意思第一次发文,柬埔寨是我第一个自己旅行的国家
我想要了解不同国家的生活及文化
所以我想要吃当地的食物,去当地的村落与当地的人们聊聊天
要去吴哥前,其实我联系的是板上相当热门的Asean
但是Asean很忙,所以他请他的哥哥Bunhorn前两天载我到处晃晃
最后一天就换成Asean陪我

Bunhorn是个嗨咖,刚好与我不谋而合,我们吃路边摊,一起亏妹
一起讲笑话,一起在古迹旁边大声笑,晚上去当地人去的Pub喝酒
想起来都有点有趣,他曾经当过僧侣,所以对古迹还有宗教的历史也相当了解

当然,Asean也是非常温和的司机,安排这一次旅程我也相当满意
最后一晚我们三人还一起去喝了点小酒
离开之前,兄弟俩还送了我一条幸运手链,真的很感动

所以推荐一下这一对兄弟啦
PS:Bunhorn说如果说是台湾的Brian介绍来的他就会知道了
Bunhorn
TEL: (855) 92 203 933
Email:plettuktuk@hotmail.com
Web:www.happytrip.jimdo.com
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=602444

Asean
TEL: (855)92 21 93 40
Email:aseandriver.angkor@hotmail.com
Web:www.angkortransportation.jimdo.com
上传的缩略图
点击图片以查看大图

名称:	PICT2197.JPG
查看次数:	1
文件大小:	1.13 MB
ID:	512216  

点击图片以查看大图

名称:	PICT2306.JPG
查看次数:	1
文件大小:	1.15 MB
ID:	512217  

阅读1956次
回复时引用此帖
(#2)
旧
POPICHEN POPICHEN 当前离线
背包高手

感谢: 14次/12帖
注册日期: 2011-10-13
回覆: 推荐司机Bunhorn和Asean - 2012-02-08, 21:49

引用:
作者: brian770130 (原帖)
不好意思第一次发文,柬埔寨是我第一个自己旅行的国家
我想要了解不同国家的生活及文化
所以我想要吃当地的食物,去当地的村落与当地的人们聊聊天
要去吴哥前,其实我联系的是板上相当热门的Asean
但是Asean很忙,所以他请他的哥哥Bunhorn前两天载我到处晃晃
最后一天就换成Asean陪我

Bunhorn是个嗨咖,刚好与我不谋而合,我们吃路边摊,一起亏妹
一起讲笑话,一起在古迹旁边大声笑,晚上去当地人去的Pub喝酒
想起来都有点有趣,他曾经当过僧侣,所以对古迹还有宗教的历史也相当了解

当然,Asean也是非常温和的司机,安排这一次旅程我也相当满意
最后一晚我们三人还一起去喝了点小酒
离开之前,兄弟俩还送了我一条幸运手链,真的很感动

所以推荐一下这一对兄弟啦
PS:Bunhorn说如果说是台湾的Brian介绍来的他就会知道了
Bunhorn
TEL: (855) 92 203 933
Email:plettuktuk@hotmail.com
Web:www.happytrip.jimdo.com

Asean
TEL: (855)92 21 93 40
Email:aseandriver.angkor@hotmail.com
Web:www.angkortransportation.jimdo.com
真好
这次去吴哥之前MAIL给ASEAN结果他没有空
哈哈
真幸运的你!
回复时引用此帖
(#3)
旧
kianxin kianxin 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-03-15
回复: 推荐司机Bunhorn和Asean - 2012-05-28, 16:27

brian 你好, Bunhorn 他有Van吗?

我七月会去,8个人。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
吴哥, 柬埔寨

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【交通】 推荐 tuk tuk 车司机 吴哥窟-Kimleng Sang nancyku 柬埔寨 2 2012-03-25 13:01
【行程】 10-31~11-06 吴哥行程请大家给我建议 潼潼 柬埔寨 1 2011-09-20 23:36
【行程】 Siem Reap 五天四夜 行程建议 Zomad 柬埔寨 1 2011-08-16 16:04
【交通】 吴哥窟TUK TUK司机推荐 hadtodo 柬埔寨 5 2011-07-26 23:18

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

柬埔寨自助找伴

东南亚广告区