背包客栈自助游论坛
[印尼及巴里岛]看到资料说Kuta的Tune Hotel地点比较中心点,购物美食都很靠近。。。Legian Double Six那里就没Kuta Tu...。想请问:若住在Legian Double Six,往Kuta Tune方向方便吗?可以使用何种交通?交通费大概多少?又要花多少时间?
首页 论坛 攻略 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 印尼及巴里岛 >

【住宿】 Tune Hotel Kuta & Legian

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
kpbatu kpbatu 当前离线
背包高手

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-04-01
Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-05-25, 09:08

看到资料说Kuta的Tune Hotel地点比较中心点,购物美食都很靠近。。。Legian Double Six那里就没Kuta Tune那里好。

但是在价钱方面,Kuta 的贵了不少。

想请问:

若住在Legian Double Six,往Kuta Tune方向方便吗?可以使用何种交通?交通费大概多少?又要花多少时间?
阅读5896次
回复时引用此帖
(#2)
旧
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光

感谢: 724次/655帖
注册日期: 2009-04-10
回覆: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-05-25, 09:32

引用:
作者: kpbatu (原帖)
看到资料说Kuta的Tune Hotel地点比较中心点,购物美食都很靠近。。。Legian Double Six那里就没Kuta Tune那里好。

但是在价钱方面,Kuta 的贵了不少。

想请问:

若住在Legian Double Six,往Kuta Tune方向方便吗?可以使用何种交通?交通费大概多少?又要花多少时间?
走路就可以了,怎么我记得legian比较贵?
交通只能搭小蓝,但堵车严重,走路比坐车快,
又可以逛,可以沿著jalan pantai kuta走,不要走jalan raya legian,
车较多
回复时引用此帖
(#3)
旧
背包高手

回复: 回覆: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-05-25, 09:43

引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
走路就可以了,怎么我记得legian比较贵?
交通只能搭小蓝,但堵车严重,走路比坐车快,
又可以逛,可以沿著jalan pantai kuta走,不要走jalan raya legian,
车较多
请问从legian走到KUTA,大概要多久?
回复时引用此帖
(#4)
旧
客栈之光

回覆: 回复: 回覆: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-05-25, 10:42

引用:
请问从legian走到KUTA,大概要多久?
看个人脚力,
十五到三十分钟以内,
基本两个地方是连在一起的,自助游不能没地图喔,
迷路绕路就会花更多时间,
不建议这一段搭小蓝,不值得,
而且你未必搭上小蓝,
巴里taxi不太老实喔
回复时引用此帖
(#5)
旧
背包高手

回复: 回覆: 回复: 回覆: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-05-25, 20:03

引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
看个人脚力,
十五到三十分钟以内,
基本两个地方是连在一起的,自助游不能没地图喔,
迷路绕路就会花更多时间,
不建议这一段搭小蓝,不值得,
而且你未必搭上小蓝,
巴里taxi不太老实喔
请问从LEGIAN到KUTA的那段路途中有什么可以逛的吗?
回复时引用此帖
(#6)
旧
客栈之光

回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-05-26, 17:13

引用:
请问从LEGIAN到KUTA的那段路途中有什么可以逛的吗?
没甚么特殊的,
有些商店和餐厅,
若走海边,
就可看海,看人
回复时引用此帖
(#7)
旧
woopslove woopslove 当前离线
背包客

感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-08-21
回覆: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-05-27, 16:30

不堵车约20000,带行李的话建议坐车,因沿路路况不佳,不好走。
徒步走的话,要半小时以上。

Legian 比 Kuta 便宜,但若要去海滩的话 Tune legian 比较近,人也少些许干净些。而Tune legion 附近也有很多好吃的餐厅呢。
回复时引用此帖
(#8)
旧
客栈之光

回覆: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-05-29, 01:17

引用:
作者: woopslove (原帖)
不堵车约20000,带行李的话建议坐车,因沿路路况不佳,不好走。
徒步走的话,要半小时以上。

Legian 比 Kuta 便宜,但若要去海滩的话 Tune legian 比较近,人也少些许干净些。而Tune legion 附近也有很多好吃的餐厅呢。
我查了一下原来我会觉得库塔便宜
是因为上回定的是kuta单人房,
如果比双人房,
确实legian较便宜,
但legian没单人房,
对一个人来说,
legian就贵了一些

另外楼主如果要到discovery mall等地搭小蓝较好,
如果只是到kuta海边,
legian走下去也无妨
回复时引用此帖
(#9)
旧
tam tam 当前离线
背包客

感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-04-19
回覆: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-06-04, 13:48

Tune hotel Legian,bali 现在正在特惠中 一晚不含税才 RP30.000 ...预订期:6/4-6/16 住宿期:6/14-8/16 http://www.tunehotels.com/microsite/ramadhan-summer/
回复时引用此帖
(#10)
旧
vireax vireax 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-10
回复: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-06-06, 09:34

去巴厘岛的基本技能,看零数零要狠要准!!!不然。。。。。。
回复时引用此帖
(#11)
旧
客栈之光

回覆: Tune Hotel sos promo price IDR363,000 > Normal price IDR198,000 - 2012-06-06, 14:29

引用:
作者: angelaYANG (原帖)
6/4凌辰看到订房Legian 30,000

才选7/27日订房.当时以为也是30,000.看到确认单才发现是300,000正常价格是180,000 天阿~300,000超贵的
我订2个房间含税726000
我写信去.他们来信说会处理.6/5凌辰上网看7/27订房价格变成30,000.
但我的订单没人处理.
又写信去.它们回信意思是无法处理已确认的订单
若我订单取消好像要依订单收"取消费用".该怎么办?
价格若是promo好像不会退费.那我的300,000标示promo不就完蛋了?

Normal price
27/07/2012 Room Charge(s) R 1 IDR 180,000 IDR 18,000 IDR 198,000
27/07/2012 Service Charge R 1 IDR 18,000 IDR 1,800 IDR 19,800

promo price
Item Type Rate Service Tax % Incl. Taxes
Room Charge(s) R IDR 300,000 IDR 30,000 10.00% IDR 330,000
Service Charge R IDR 30,000 IDR 3,000 10.00% IDR 33,000

Total Price IDR 330,000 IDR 33,000 IDR 363,000

把念头转一下,就去住,
毕竟不是特价促销时定的,
也没甚么损失,
有比较才觉得自己亏,
要让自己这么烦恼吗?
价钱也不是超贵的,
虽然可能可以找到更便宜的,
tune算干净,
如果是kuta地点方便,
legian也不会太吵,
都是bonus
回复时引用此帖
(#12)
旧
背包客

回覆: Tune Hotel sos promo price IDR363,000 > Normal price IDR198,000 - 2012-06-06, 16:57

引用:
作者: angelaYANG (原帖)
6/4凌辰看到订房Legian 30,000

才选7/27日订房.当时以为也是30,000.看到确认单才发现是300,000正常价格是180,000 天阿~300,000超贵的
我订2个房间含税726000
我写信去.他们来信说会处理.6/5凌辰上网看7/27订房价格变成30,000.
但我的订单没人处理.
又写信去.它们回信意思是无法处理已确认的订单
若我订单取消好像要依订单收"取消费用".该怎么办?
价格若是promo好像不会退费.那我的300,000标示promo不就完蛋了?

Normal price
27/07/2012 Room Charge(s) R 1 IDR 180,000 IDR 18,000 IDR 198,000
27/07/2012 Service Charge R 1 IDR 18,000 IDR 1,800 IDR 19,800

promo price
Item Type Rate Service Tax % Incl. Taxes
Room Charge(s) R IDR 300,000 IDR 30,000 10.00% IDR 330,000
Service Charge R IDR 30,000 IDR 3,000 10.00% IDR 33,000

Total Price IDR 330,000 IDR 33,000 IDR 363,000

再查特价画面如下:

Price Breakdown

Here is a detailed breakdown of total cost

Date Item Type Qty Rate Service Tax Total Price

27/07/2012 Room Charge(s) R 1 IDR 30,000 IDR 3,000 IDR

33,000

27/07/2012 Service Charge R 1 IDR 3,000 IDR 300 IDR 3,300

Total Price IDR 33,000 IDR 3,300 IDR 36,300
6/4刚特惠的第一个晚上tune hotel Legian 的价钱 的确有标示几晚士比较贵的价格 rp300.000 我猜是他们第一晚凌晨开卖 价格没有每天完全下降至rp30.000 但6/4白天价格好像全都是 rp30.000了 ... 若你是不小心没看清价格按错键 ... tune hotel...好像可以取消付手续费在重订. ..你可以算算看也许重订会比较便宜 你订ok的订单有个取消booking的链接 和上面会有一个取消booking fee的金额明细表....试试看吧..
回复时引用此帖
(#13)
旧
背包高手

回复: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-06-06, 17:34

资料上看到说靠近水明漾广场, 库塔加莱里亚购物商场, 是走路就能到的吗? 这两个地点有东西看吗?
回复时引用此帖
(#14)
旧
背包客

回覆: 回复: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-06-06, 18:12

引用:
资料上看到说靠近水明漾广场, 库塔加莱里亚购物商场, 是走路就能到的吗? 这两个地点有东西看吗?
Kuta & Legian ..Seminyak 都是最热闹的购物观光区..夜生活区..很多餐厅...tune legian 走路到kuta discovery Mall 有一小段路..最好是搭出租车...都是很短程距离可到rp..15000-20.000rp之间 如果没塞车...
回复时引用此帖
(#15)
旧
angelaYANG angelaYANG 当前离线 angelaYANG 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

感谢: 13次/11帖
注册日期: 2006-04-26
回覆: Tune Hotel Kuta & Legian - 2012-06-07, 05:09

300,000说是特价不能取消.
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=671545
哇!我一定位住得很郁闷
大家小心
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
kuta, 上网, 水明漾, bali