点击这里查找更多关于 PASAR MALAM
背包客栈自助游论坛
[马来西亚]问了一些朋友.....Bukit Bintang车站(十字路口Mc Donalds往Jalan Sultan Ismail走不到1分钟... Rapid Kl U46 - Taman Segar车站 - Rapid Kl T407(不清楚现在是否改去T408) - 康乐夜市
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 马来西亚 >

【饮食】 [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#16)
旧
alexfong alexfong 当前离线 alexfong 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

旅游相册: 56
感谢: 582次/346帖
注册日期: 2007-01-20
回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-06, 16:27

引用:
作者: ckk (原帖)
又想请教一下, 我的行程为 Bukit Bintang (B113) -> Cheras 23 (T424) -> 康乐夜市 -> (T424 & B113) BUkit Bintang, 还是夜市可直接行到 Taman Segar (路程烦麻吗??) 坐 U46, U47 直达 Bukit Bintang, 这样是否可行呢 ?? 还有买什么票才最化算, 因为我见 Rapid KL Bus有很多种类, 我是否应该买 All Day City 票最好, 还有Bukit Bintang最近的巴士站在哪 ? 票又应在哪买呢 ?
不需要买All Day的啦, 车票上车才买(记得收好车票, 可用一天)

太多问题了, 希望有好心人回覆一下, 感谢!!!
问了一些朋友.....
Bukit Bintang车站(十字路口Mc Donalds往Jalan Sultan Ismail走不到1分钟) - Rapid Kl U46 - Cheras不夜天 - Rapid Kl U46 - Taman Segar车站 - Rapid Kl T407(不清楚现在是否改去T408) - 康乐夜市
回复时引用此帖
(#17)
旧
ckk ckk 当前离线
背包高手

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-21
回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-07, 10:37

引用:
作者: alexfong (原帖)
问了一些朋友.....
Bukit Bintang车站(十字路口Mc Donalds往Jalan Sultan Ismail走不到1分钟) - Rapid Kl U46 - Cheras不夜天 - Rapid Kl U46 - Taman Segar车站 - Rapid Kl T407(不清楚现在是否改去T408) - 康乐夜市
那我是否买一张 All-Day Trunk Bus 和一张 All-Day Local Bus 票就可以全包来回车票 ??? 票是否上车后购买的??
回复时引用此帖
(#18)
旧
lililin0901 lililin0901 当前离线
背包客

感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-10-23
KL周三康乐夜市,要怎么去? - 2009-04-07, 12:37

听大家说这个夜市很大,值得去玩。
想请问几个问题
1、从星光大道(或是中国城)要怎么搭车过去。
2、从TUNE HOTEL要怎么搭车过去
3、如果搭TAXI大约要多少钱。
4、因为我想要上GOOGLE去看一下康乐夜市地理位置,有没有人可以提供地址(随便一家的地址或是附近的店家地址,就可以看到附近的地图了)~谢谢
回复时引用此帖
(#19)
旧
alexfong alexfong 当前离线 alexfong 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-07, 13:24

引用:
那我是否买一张 All-Day Trunk Bus 和一张 All-Day Local Bus 票就可以全包来回车票 ???
是! B是马币2, U是马币2, T是马币1
票是否上车后购买的??
是!
车票是一张小纸张,
名称:  Bus Ticket-1.jpg
查看次数: 299
文件大小:  68.3 KB
回复时引用此帖
(#20)
旧
客栈之光

回覆: KL周三康乐夜市,要怎么去? - 2009-04-07, 13:42

引用:
作者: lililin0901 (原帖)
听大家说这个夜市很大,值得去玩。
想请问几个问题
1、从星光大道(或是中国城)要怎么搭车过去。
参考,
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=1311635#post1311635

2、从TUNE HOTEL要怎么搭车过去
Sultan Ismail LRT站 - LRT - Bandar Tasik Selatan站 - Rapik KL T407(或改去T408) - 康乐夜市
3、如果搭TAXI大约要多少钱。
不清楚
4、因为我想要上GOOGLE去看一下康乐夜市地理位置,有没有人可以提供地址(随便一家的地址或是附近的店家地址,就可以看到附近的地图了)~谢谢
Cheras Taman Connaught或Giant Cheras
回复时引用此帖
(#21)
旧
背包高手

回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-07, 16:36

引用:
问了一些朋友.....
我睇过好像只有T405可以从Taman Segar到康乐夜市, 我再想问 Taman Segar 车站是否在不夜天视线范围之内可见到呢 ???
回复时引用此帖
(#22)
旧
客栈之光

回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-07, 17:09

引用:
我睇过好像只有T405可以从Taman Segar到康乐夜市, 我再想问 Taman Segar 车站是否在不夜天视线范围之内可见到呢 ???
用望远镜也看不到, 大概6~7公里距离!
这不知道是不是最新的路线
04-Cheras●Hulu Langat●Kajang●Bangi●Putrajaya●Cyberjaya●Serdang●Sri Kembangan●Sg .pdf
回复时引用此帖
(#23)
旧
背包高手

回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-08, 11:22

引用:
这不知道是不是最新的路线
附件 95604
谢谢 alexfong, 我想我都不去不夜天了, 直接到康乐夜市算了。
回复时引用此帖
(#24)
旧
Sasori Den Sasori Den 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-03
回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-22, 12:29

引用:
又想请教一下, 我的行程为 Bukit Bintang (B113) -> Cheras 23 (T424) -> 康乐夜市 -> (T424 & B113) BUkit Bintang, 还是夜市可直接行到 Taman Segar (路程烦麻吗??) 坐 U46, U47 直达 Bukit Bintang, 这样是否可行呢 ?? 还有买什么票才最化算, 因为我见 Rapid KL Bus有很多种类, 我是否应该买 All Day City 票最好, 还有Bukit Bintang最近的巴士站在哪 ? 票又应在哪买呢 ?

太多问题了, 希望有好心人回覆一下, 感谢!!!
如果你有budget 的话,我建议你直接坐TAXI会更方便哦。。。从BUKIT BINTANG 到康乐夜市大概RM8.00-RM10.00. 搭巴士比较麻烦, 要转车。。。 跟TAXI DRIVER 说TAMAN COUNNOUGHT, PASAR MALAM。 记得一定要走meter!
回复时引用此帖
(#25)
旧
Falada Falada 当前离线
流浪汉

注册日期: 2009-04-22
回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-04-22, 13:39

请问一下,除了康乐夜市之外,还有其他夜市值得一去吗?
我只有星期五到星期天在KL,会住在KLCC附近,大家有推荐的夜市吗?
先谢谢帮忙喔
回复时引用此帖
(#26)
旧
将鱼宰 将鱼宰 当前离线
背包客

感谢: 10次/6帖
注册日期: 2009-04-24
回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-04-29, 13:28

引用:
作者: Falada (原帖)
请问一下,除了康乐夜市之外,还有其他夜市值得一去吗?
我只有星期五到星期天在KL,会住在KLCC附近,大家有推荐的夜市吗?
先谢谢帮忙喔
吉隆坡,最出名的夜市集就是这个地方了。
我觉得你最好是到这夜市集,比较出名,比较多人懂
迷路了,taxi也比较容易帮到!
你还能安排什么时间?
回复时引用此帖
(#27)
旧
Falada Falada 当前离线
流浪汉

注册日期: 2009-04-22
回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-05-06, 10:02

引用:
作者: 将鱼宰 (原帖)
吉隆坡,最出名的夜市集就是这个地方了。
我觉得你最好是到这夜市集,比较出名,比较多人懂
迷路了,taxi也比较容易帮到!
你还能安排什么时间?
康乐果然是最好的选择。 可惜行程很难更改,只有留个遗憾咯。
以后可以找个借口再去MALAY,呵呵
唐人街和亚罗街的夜市貌似也很多人去哦。我可能会先在这两个地方试试吧~~
回复时引用此帖
(#28)
旧
背包高手

回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-05-14, 15:47

引用:
作者: Falada (原帖)
康乐果然是最好的选择。 可惜行程很难更改,只有留个遗憾咯。
以后可以找个借口再去MALAY,呵呵
唐人街和亚罗街的夜市貌似也很多人去哦。我可能会先在这两个地方试试吧~~
回来了, 太可恨了, 果然去不到康乐夜市, 没有taxi愿意去这里, 各位大大, 是否没有自驾车真的很难到这里吗 ???? 这次旅程真的有少少失望。
回复时引用此帖
(#29)
旧
StevenHQ StevenHQ 当前离线 StevenHQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 39次/30帖
注册日期: 2008-05-04
回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-07-12, 02:51

2009.07.01傍晚特地请友人带我去吉隆坡最大的Pasar Malam-->康乐花园
感想:1.看不到尽头,果然是最大.
2.自己的胃不争气,吃不下了.
3.标榜"台湾"的东西很多,可惜味道不对.
4.人太多,边走边擦汗,我喝的比吃的多,快脱水了.
5.脚很酸.
6.大陆运来的货品很多(手电桶,衣服,包包).
7.康乐是华人社区,基本上路上都是华人.

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=1507814

天桥是唯一的制高点,往两边拍照的情形实在是太壮观了.太晚去就没位置parking.

回复时引用此帖
(#30)
旧
maybury maybury 当前离线
背包高手

感谢: 13次/12帖
注册日期: 2009-07-13
回复: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-07-13, 00:38

LONELY PLANET也强力推荐Pasar Malam,这个是否只在周6才有呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
kl, 吉隆坡, bus, kuala, mail, malam, 马币, hotel, tune

相似的主题

主题工具