背包客栈自助游论坛
[马来西亚]问了一些朋友.....Bukit Bintang车站(十字路口Mc Donalds往Jalan Sultan Ismail走不到1分钟... Rapid Kl U46 - Taman Segar车站 - Rapid Kl T407(不清楚现在是否改去T408) - 康乐夜市
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 马来西亚 >

【饮食】 [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#16)
旧
alexfong alexfong 当前离线 alexfong 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

旅游相册: 56
感谢: 580次/346帖
注册日期: 2007-01-20
回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-06, 16:27

引用:
作者: ckk (原帖)
又想请教一下, 我的行程为 Bukit Bintang (B113) -> Cheras 23 (T424) -> 康乐夜市 -> (T424 & B113) BUkit Bintang, 还是夜市可直接行到 Taman Segar (路程烦麻吗??) 坐 U46, U47 直达 Bukit Bintang, 这样是否可行呢 ?? 还有买什么票才最化算, 因为我见 Rapid KL Bus有很多种类, 我是否应该买 All Day City 票最好, 还有Bukit Bintang最近的巴士站在哪 ? 票又应在哪买呢 ?
不需要买All Day的啦, 车票上车才买(记得收好车票, 可用一天)

太多问题了, 希望有好心人回覆一下, 感谢!!!
问了一些朋友.....
Bukit Bintang车站(十字路口Mc Donalds往Jalan Sultan Ismail走不到1分钟) - Rapid Kl U46 - Cheras不夜天 - Rapid Kl U46 - Taman Segar车站 - Rapid Kl T407(不清楚现在是否改去T408) - 康乐夜市
回复时引用此帖
(#17)
旧
ckk ckk 当前离线
背包高手

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-21
回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-07, 10:37

引用:
作者: alexfong (原帖)
问了一些朋友.....
Bukit Bintang车站(十字路口Mc Donalds往Jalan Sultan Ismail走不到1分钟) - Rapid Kl U46 - Cheras不夜天 - Rapid Kl U46 - Taman Segar车站 - Rapid Kl T407(不清楚现在是否改去T408) - 康乐夜市
那我是否买一张 All-Day Trunk Bus 和一张 All-Day Local Bus 票就可以全包来回车票 ??? 票是否上车后购买的??
回复时引用此帖
(#18)
旧
lililin0901 lililin0901 当前离线
背包客

感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-10-23
KL周三康乐夜市,要怎么去? - 2009-04-07, 12:37

听大家说这个夜市很大,值得去玩。
想请问几个问题
1、从星光大道(或是中国城)要怎么搭车过去。
2、从TUNE HOTEL要怎么搭车过去
3、如果搭TAXI大约要多少钱。
4、因为我想要上GOOGLE去看一下康乐夜市地理位置,有没有人可以提供地址(随便一家的地址或是附近的店家地址,就可以看到附近的地图了)~谢谢
回复时引用此帖
(#19)
旧
alexfong alexfong 当前离线 alexfong 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光

回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-07, 13:24

引用:
那我是否买一张 All-Day Trunk Bus 和一张 All-Day Local Bus 票就可以全包来回车票 ???
是! B是马币2, U是马币2, T是马币1
票是否上车后购买的??
是!
车票是一张小纸张,
名称:  Bus Ticket-1.jpg
查看次数: 284
文件大小:  68.3 KB
回复时引用此帖
(#20)
旧
客栈之光

回覆: KL周三康乐夜市,要怎么去? - 2009-04-07, 13:42

引用:
作者: lililin0901 (原帖)
听大家说这个夜市很大,值得去玩。
想请问几个问题
1、从星光大道(或是中国城)要怎么搭车过去。
参考,
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=1311635#post1311635

2、从TUNE HOTEL要怎么搭车过去
Sultan Ismail LRT站 - LRT - Bandar Tasik Selatan站 - Rapik KL T407(或改去T408) - 康乐夜市
3、如果搭TAXI大约要多少钱。
不清楚
4、因为我想要上GOOGLE去看一下康乐夜市地理位置,有没有人可以提供地址(随便一家的地址或是附近的店家地址,就可以看到附近的地图了)~谢谢
Cheras Taman Connaught或Giant Cheras
回复时引用此帖
(#21)
旧
背包高手

回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-07, 16:36

引用:
问了一些朋友.....
我睇过好像只有T405可以从Taman Segar到康乐夜市, 我再想问 Taman Segar 车站是否在不夜天视线范围之内可见到呢 ???
回复时引用此帖
(#22)
旧
客栈之光

回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-07, 17:09

引用:
我睇过好像只有T405可以从Taman Segar到康乐夜市, 我再想问 Taman Segar 车站是否在不夜天视线范围之内可见到呢 ???
用望远镜也看不到, 大概6~7公里距离!
这不知道是不是最新的路线
04-Cheras●Hulu Langat●Kajang●Bangi●Putrajaya●Cyberjaya●Serdang●Sri Kembangan●Sg .pdf
回复时引用此帖
(#23)
旧
背包高手

回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-08, 11:22

引用:
这不知道是不是最新的路线
附件 95604
谢谢 alexfong, 我想我都不去不夜天了, 直接到康乐夜市算了。
回复时引用此帖
(#24)
旧
Sasori Den Sasori Den 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-03
回覆: 回复: 吉隆坡康乐夜市 - 2009-04-22, 12:29

引用:
又想请教一下, 我的行程为 Bukit Bintang (B113) -> Cheras 23 (T424) -> 康乐夜市 -> (T424 & B113) BUkit Bintang, 还是夜市可直接行到 Taman Segar (路程烦麻吗??) 坐 U46, U47 直达 Bukit Bintang, 这样是否可行呢 ?? 还有买什么票才最化算, 因为我见 Rapid KL Bus有很多种类, 我是否应该买 All Day City 票最好, 还有Bukit Bintang最近的巴士站在哪 ? 票又应在哪买呢 ?

太多问题了, 希望有好心人回覆一下, 感谢!!!
如果你有budget 的话,我建议你直接坐TAXI会更方便哦。。。从BUKIT BINTANG 到康乐夜市大概RM8.00-RM10.00. 搭巴士比较麻烦, 要转车。。。 跟TAXI DRIVER 说TAMAN COUNNOUGHT, PASAR MALAM。 记得一定要走meter!
回复时引用此帖
(#25)
旧
Falada Falada 当前离线
流浪汉

注册日期: 2009-04-22
回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-04-22, 13:39

请问一下,除了康乐夜市之外,还有其他夜市值得一去吗?
我只有星期五到星期天在KL,会住在KLCC附近,大家有推荐的夜市吗?
先谢谢帮忙喔
回复时引用此帖
(#26)
旧
将鱼宰 将鱼宰 当前离线
背包客

感谢: 10次/6帖
注册日期: 2009-04-24
回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-04-29, 13:28

引用:
作者: Falada (原帖)
请问一下,除了康乐夜市之外,还有其他夜市值得一去吗?
我只有星期五到星期天在KL,会住在KLCC附近,大家有推荐的夜市吗?
先谢谢帮忙喔
吉隆坡,最出名的夜市集就是这个地方了。
我觉得你最好是到这夜市集,比较出名,比较多人懂
迷路了,taxi也比较容易帮到!
你还能安排什么时间?
回复时引用此帖
(#27)
旧
Falada Falada 当前离线
流浪汉

注册日期: 2009-04-22
回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-05-06, 10:02

引用:
作者: 将鱼宰 (原帖)
吉隆坡,最出名的夜市集就是这个地方了。
我觉得你最好是到这夜市集,比较出名,比较多人懂
迷路了,taxi也比较容易帮到!
你还能安排什么时间?
康乐果然是最好的选择。 可惜行程很难更改,只有留个遗憾咯。
以后可以找个借口再去MALAY,呵呵
唐人街和亚罗街的夜市貌似也很多人去哦。我可能会先在这两个地方试试吧~~
回复时引用此帖
(#28)
旧
背包高手

回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-05-14, 15:47

引用:
作者: Falada (原帖)
康乐果然是最好的选择。 可惜行程很难更改,只有留个遗憾咯。
以后可以找个借口再去MALAY,呵呵
唐人街和亚罗街的夜市貌似也很多人去哦。我可能会先在这两个地方试试吧~~
回来了, 太可恨了, 果然去不到康乐夜市, 没有taxi愿意去这里, 各位大大, 是否没有自驾车真的很难到这里吗 ???? 这次旅程真的有少少失望。
回复时引用此帖
(#29)
旧
StevenHQ StevenHQ 当前离线 StevenHQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 39次/30帖
注册日期: 2008-05-04
回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-07-12, 02:51

2009.07.01傍晚特地请友人带我去吉隆坡最大的Pasar Malam-->康乐花园
感想:1.看不到尽头,果然是最大.
2.自己的胃不争气,吃不下了.
3.标榜"台湾"的东西很多,可惜味道不对.
4.人太多,边走边擦汗,我喝的比吃的多,快脱水了.
5.脚很酸.
6.大陆运来的货品很多(手电桶,衣服,包包).
7.康乐是华人社区,基本上路上都是华人.

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=1507814

天桥是唯一的制高点,往两边拍照的情形实在是太壮观了.太晚去就没位置parking.

回复时引用此帖
(#30)
旧
maybury maybury 当前离线
背包高手

感谢: 13次/12帖
注册日期: 2009-07-13
回复: [吉隆坡 Kuala Lumpur]夜市场大汇集 - 2009-07-13, 00:38

LONELY PLANET也强力推荐Pasar Malam,这个是否只在周6才有呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
kl, 吉隆坡, kuala, bus, jalan, 马币, 巴士, hotel, tune

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【交通】 有关吉隆坡巴士总站以及KL Sentral捷运等相关近况2010/Sep/25 33455432 马来西亚 5 2011-02-23 14:05
【交通】 吉隆坡国际机场KLIA - KL Sentral 中环巴士总站 帅妹 马来西亚 2 2010-02-28 03:09
【交通】 [吉隆坡 Kuala Lumpur]吉隆坡巴士 < > 新加坡交通讨论区 nunu620 马来西亚 18 2009-02-05 13:48

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

马来西亚自助找伴

马来西亚广告区