背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]看了包友介绍的几个景点很想去5天泰国行想留在曼谷3天,华欣2天请问有去过的包友"创意市集夜市Cicada"和"华欣小希腊Santorini Park Cha-Am"这两个景点近吗?交通上是否方便呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 东南亚 > 泰国 > 曼谷及泰国中部 >

【交通】 华欣景点间交通问题

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
tetung2001 tetung2001 当前离线
背包大侠

感谢: 13次/9帖
注册日期: 2010-05-10
华欣景点间交通问题 - 2012-10-01, 16:15

看了包友介绍的几个景点很想去
5天泰国行想留在曼谷3天,华欣2天
请问有去过的包友"创意市集夜市Cicada"和"华欣小希腊Santorini Park Cha-Am"
这两个景点近吗?
交通上是否方便呢?
阅读6142次
回复时引用此帖
(#2)
旧
clelia clelia 当前离线 clelia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊

旅游相册: 4
感谢: 44次/38帖
注册日期: 2006-02-05
回覆: 华欣景点间交通问题 - 2012-10-03, 01:45

引用:
作者: tetung2001 (原帖)
看了包友介绍的几个景点很想去
5天泰国行想留在曼谷3天,华欣2天
请问有去过的包友"创意市集夜市Cicada"和"华欣小希腊Santorini Park Cha-Am"
这两个景点近吗?
交通上是否方便呢?

Cicada市集在往南的方向,从华欣市区可搭双条车前往。
Santorini Park在七岩,也就是华欣的北方,之前查资料好像从华欣出发单程大概1小时的车程(过了七岩市区还要继续往北)。我也还没去过,所以交通方式不太清楚,如果人多可以考虑用包车的方式,或者租车自驾。
回复时引用此帖
(#3)
旧
danvi danvi 当前离线
背包至尊

感谢: 97次/87帖
注册日期: 2008-03-10
回覆: 华欣景点间交通问题 - 2012-10-03, 22:18

从曼谷出发, 主要景点顺向为:
安帕瓦(丹能沙朵)>考汪宫>圣多里尼公园>七岩(cha am)>爱与希望之宫>华欣>cicada

要去Santorini Park的话,若是包车则回程顺游较佳.
特别从华欣搭车前来,一个是远,一个是走回头路.
回复时引用此帖
(#4)
旧
a m b e r a m b e r 当前离线 a m b e r 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 37次/30帖
注册日期: 2009-02-28
回覆: 华欣景点间交通问题 - 2012-10-04, 22:07

我10/13(六)会出发去华欣2天一夜,也有排去这2个景点

六)华欣火车站→正盛食堂→创意市集→华欣夜市
日)华欣小希腊→爱与希望之宫→华欣沙滩

尤其是华欣小希腊
好像没有很多人去过
骑车太远不考虑
所以我们是倾向包车去
只是不知道价钱大概多少合理
板大何时会去
到时再来分享一下交通经验

附上"泰国光观光局"的华欣地图
有栈友可以告知小希腊大概会在地图哪里就太感谢了

回复时引用此帖
(#5)
旧
crispian crispian 当前离线
背包客

感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-07-01
回覆: 华欣景点间交通问题 - 2012-10-04, 22:50

小希腊在图中中间那个框上面一些些,
也就是七岩海滩顺著红色那条路往北走一点点!
你可以参考他们的官网首页有说明位置!
http://www.santoriniparkchaam.com/
回复时引用此帖
(#6)
旧
tetung2001 tetung2001 当前离线
背包大侠

感谢: 13次/9帖
注册日期: 2010-05-10
回覆: 华欣景点间交通问题 - 2012-10-04, 22:55

引用:
作者: a m b e r (原帖)
我10/13(六)会出发去华欣2天一夜,也有排去这2个景点

六)华欣火车站→正盛食堂→创意市集→华欣夜市
日)华欣小希腊→爱与希望之宫→华欣沙滩

尤其是华欣小希腊
好像没有很多人去过
骑车太远不考虑
所以我们是倾向包车去
只是不知道价钱大概多少合理
板大何时会去
到时再来分享一下交通经验

附上"泰国光观光局"的华欣地图
有栈友可以告知小希腊大概会在地图哪里就太感谢了

我是明年1月才会去
靠你分享比较快罗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
华欣, 交通, park, 泰国, 曼谷

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【景点】 新景点~华欣小希腊Santorini Park Cha-Am!! pinkvita 曼谷及泰国中部 33 2013-04-21 21:55
【住宿】 急~请问"Park Plaza Soi 18"和"The Heritage Hotels"该选哪个饭店? ivan0528 曼谷及泰国中部 4 2012-08-18 18:31
【交通】 请问Park Plaza Bangkok Soi 18交通问题 kiki酱 曼谷及泰国中部 6 2011-06-10 23:03
【交通】 曼谷-Surat Thani-Khao Sok Park交通问题 gracejolie 曼谷及泰国中部 0 2010-01-02 10:59

主题工具

热门搜索

赞助广告

机票比价

住宿订房比价

捷径

相关好文推荐

热门讨论

泰国自助找伴

泰国广告区