背包客栈自助游论坛
[台湾北部]请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好?台北车站和西门町晚上那个比较好逛??那里比较热闹?请大家给点意见 ~~:-)...
首页 论坛 攻略 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 台湾北部 >

【住宿】 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好?

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
vivilim vivilim 当前离线
背包客

感谢: 2次/1帖
注册日期: 2013-01-29
请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-29, 11:15

请问台北悠阁你好@台北,那个比较好?台北车站和西门町晚上那个比较好逛??那里比较热闹?请大家给点意见 ~~
阅读3142次
回复时引用此帖
(#2)
旧
pm1856 pm1856 当前离线
背包客

感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-01-22
回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-29, 11:35

你好@台北比较好,因为台北悠阁是间 民宿~
回复时引用此帖
(#3)
旧
yyhomestay yyhomestay 当前离线 yyhomestay 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 87次/83帖
注册日期: 2011-12-30
回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-29, 11:39

引用:
作者: vivilim (原帖)
请问台北悠阁你好@台北,那个比较好?台北车站和西门町晚上那个比较好逛??那里比较热闹?请大家给点意见 ~~
晚上逛街, 西门町比较热闹, 很多卖年青人的衣服, 精品.
回复时引用此帖
(#4)
旧
背包客

回复: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-29, 14:14

民宿不好吗???因为看价钱,你好@台北 8个人的房间,一个人要650台币,就是8个人要5200台币,地点是很好,出来就是台北火车站了,只是房间有点小贵,而却台北车站晚上有多东西好逛吗??因为之前住过西门町,知道晚上西门町很热闹,不知道台北车站晚上会像西门町热闹吗??悠阁三馆两个人一晚房间是1400台币,等于[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]一个人700台币[/COLOR],房间空间比较大,可是离西门站又要10分钟路程,不知迟回会不会危险,两间有各好的好处和坏处,真的拿不定注意,是你们会入住那一个呢??
回复时引用此帖
(#5)
旧
背包客

回复: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-30, 21:31

没人回复我
回复时引用此帖
(#6)
旧
chung480123 chung480123 当前离线 chung480123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

旅游相册: 48
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2009-10-08
回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-31, 00:20

台北火车站附近百货晚上十时打洋就没有热闹,只有来去的搭车人潮,走回西门叮要15分钟路上很安全
回复时引用此帖
(#7)
旧
背包客

回复: 回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-02-02, 13:04

引用:
作者: chung480123 (原帖)
台北火车站附近百货晚上十时打洋就没有热闹,只有来去的搭车人潮,走回西门叮要15分钟路上很安全
好的~谢谢你~我决定住在西门町~~
回复时引用此帖
(#8)
旧
kuhbor kuhbor 当前离线 kuhbor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 34
感谢: 396次/380帖
注册日期: 2009-10-09
回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-02-02, 17:39

提醒您~都市没有民宿<
回复时引用此帖
(#9)
旧
nichy nichy 当前离线 nichy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-10-30
回覆: 回复: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-02-05, 08:24

引用:
作者: vivilim (原帖)
民宿不好吗???因为看价钱,你好@台北 8个人的房间,一个人要650台币,就是8个人要5200台币,地点是很好,出来就是台北火车站了,只是房间有点小贵,而却台北车站晚上有多东西好逛吗??因为之前住过西门町,知道晚上西门町很热闹,不知道台北车站晚上会像西门町热闹吗??悠阁三馆两个人一晚房间是1400台币,等于[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]一个人700台币[/COLOR],房间空间比较大,可是离西门站又要10分钟路程,不知迟回会不会危险,两间有各好的好处和坏处,真的拿不定注意,是你们会入住那一个呢??
房价不是这么算的吧 @_@
就算八人房只住三人还是八人房价呀
台北车站三铁共构,周边都是百货、补习街
跟西门町的热闹不同性质
台湾治安不错,过年警察巡逻也积极
但这不代表能肆无忌惮的乱来,该小心的还是要小心
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
台北, 西门町, 台北车站, 台湾

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
【景点】 台北 liyentan 台湾北部 10 2013-07-26 07:22
【行程】 台北 teah5268 台湾北部 5 2012-12-06 17:49
【行程】 第一次台北自由行~ gagafai 台湾北部 38 2012-10-26 09:54
【景点】 台北市 植物园 cycra 台湾北部 1 2008-04-22 09:10

主题工具

热门搜索

赞助广告

捷径

台湾好文区

热门讨论

台湾自助找伴

台湾广告区