背包客栈自助游论坛
[台湾北部]请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好?台北车站和西门町晚上那个比较好逛??那里比较热闹?请大家给点意见 ~~:-)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 台湾北部 >

【住宿】 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好?

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
vivilim vivilim 当前离线
背包客

感谢: 2次/1帖
注册日期: 2013-01-29
请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-29, 11:15

请问台北悠阁你好@台北,那个比较好?台北车站和西门町晚上那个比较好逛??那里比较热闹?请大家给点意见 ~~
阅读4460次
回复时引用此帖
(#2)
旧
pm1856 pm1856 当前离线
背包客

感谢: 4次/4帖
注册日期: 2013-01-22
回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-29, 11:35

你好@台北比较好,因为台北悠阁是间 民宿~
回复时引用此帖
(#3)
旧
yyhomestay yyhomestay 当前离线 yyhomestay 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 92次/88帖
注册日期: 2011-12-30
回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-29, 11:39

引用:
作者: vivilim (原帖)
请问台北悠阁你好@台北,那个比较好?台北车站和西门町晚上那个比较好逛??那里比较热闹?请大家给点意见 ~~
晚上逛街, 西门町比较热闹, 很多卖年青人的衣服, 精品.
回复时引用此帖
(#4)
旧
背包客

回复: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-29, 14:14

民宿不好吗???因为看价钱,你好@台北 8个人的房间,一个人要650台币,就是8个人要5200台币,地点是很好,出来就是台北火车站了,只是房间有点小贵,而却台北车站晚上有多东西好逛吗??因为之前住过西门町,知道晚上西门町很热闹,不知道台北车站晚上会像西门町热闹吗??悠阁三馆两个人一晚房间是1400台币,等于[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]一个人700台币[/COLOR],房间空间比较大,可是离西门站又要10分钟路程,不知迟回会不会危险,两间有各好的好处和坏处,真的拿不定注意,是你们会入住那一个呢??
回复时引用此帖
(#5)
旧
背包客

回复: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-30, 21:31

没人回复我
回复时引用此帖
(#6)
旧
chung480123 chung480123 当前离线 chung480123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

旅游相册: 48
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2009-10-08
回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-31, 00:20

台北火车站附近百货晚上十时打洋就没有热闹,只有来去的搭车人潮,走回西门叮要15分钟路上很安全
回复时引用此帖
(#7)
旧
背包客

回复: 回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-02-02, 13:04

引用:
作者: chung480123 (原帖)
台北火车站附近百货晚上十时打洋就没有热闹,只有来去的搭车人潮,走回西门叮要15分钟路上很安全
好的~谢谢你~我决定住在西门町~~
回复时引用此帖
(#8)
旧
kuhbor kuhbor 当前离线 kuhbor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

旅游相册: 34
感谢: 470次/448帖
注册日期: 2009-10-09
回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-02-02, 17:39

提醒您~都市没有民宿<
回复时引用此帖
(#9)
旧
nichy nichy 当前离线 nichy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-10-30
回覆: 回复: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-02-05, 08:24

引用:
作者: vivilim (原帖)
民宿不好吗???因为看价钱,你好@台北 8个人的房间,一个人要650台币,就是8个人要5200台币,地点是很好,出来就是台北火车站了,只是房间有点小贵,而却台北车站晚上有多东西好逛吗??因为之前住过西门町,知道晚上西门町很热闹,不知道台北车站晚上会像西门町热闹吗??悠阁三馆两个人一晚房间是1400台币,等于[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]一个人700台币[/COLOR],房间空间比较大,可是离西门站又要10分钟路程,不知迟回会不会危险,两间有各好的好处和坏处,真的拿不定注意,是你们会入住那一个呢??
房价不是这么算的吧 @_@
就算八人房只住三人还是八人房价呀
台北车站三铁共构,周边都是百货、补习街
跟西门町的热闹不同性质
台湾治安不错,过年警察巡逻也积极
但这不代表能肆无忌惮的乱来,该小心的还是要小心
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部