背包客栈自助游论坛
[美国西部]最近爬了几篇文章, 开始规划6月的LA & LV 之旅, 预计从LA 租车开往LV,,,但问题来了, 因为有4人要一起去, 一...这些行李箱吧 :-|请问有经验的大大们, 如果不想把行李箱载来载去的 (因为还会回LA), LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ??3Q~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国西部 >

【其他】 LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ??

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
Pam Pam 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-06-02
LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-03-05, 19:58

最近爬了几篇文章, 开始规划6月的LA & LV 之旅, 预计从LA 租车开往LV,,,
但问题来了, 因为有4人要一起去, 一人至少两个行李箱, 这这, 租来的车应该放不下这些行李箱吧
请问有经验的大大们, 如果不想把行李箱载来载去的 (因为还会回LA), LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ??
3Q~
阅读7171次
回复时引用此帖
(#2)
旧
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光

旅游相册: 146
感谢: 1,199次/1,087帖
注册日期: 2005-04-26
Re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-03-05, 23:56

引用:
作者: Pam
最近爬了几篇文章, 开始规划6月的LA & LV 之旅, 预计从LA 租车开往LV,,,
但问题来了, 因为有4人要一起去, 一人至少两个行李箱, 这这, 租来的车应该放不下这些行李箱吧
请问有经验的大大们, 如果不想把行李箱载来载去的 (因为还会回LA), LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ??
3Q~
回LA还住原来的HOTEL吗?如果是,就请HOTEL保管啊!
回复时引用此帖
(#3)
旧
allyguppy allyguppy 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-02-12
re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-04-11, 22:37

请问机场附近有无寄物的地方呢?? 听起来是有点怪啦! 因为刚好中转经过LA 想来个一日游, 如果带著行李很不便, 如果机场可以寄物就方便了 ....有人知道吗??
回复时引用此帖
(#4)
旧
Mario Mario 当前离线
版面管理员

旅游相册: 9
感谢: 110次/53帖
注册日期: 2004-02-09
re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-04-11, 22:53

LA机场没有寄物箱, 但是可以叫保管行李的公司.
会开车到机场, 把你的行李载走, 等你回到机场, 再打电话叫他们拿来.
每件每天好象是 USD 15, 如果我没有记错的话.

Mario
回复时引用此帖
(#5)
旧
lavender lavender 当前离线
客栈之光

感谢: 68次/47帖
注册日期: 2005-05-31
Re: re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-04-11, 22:56

引用:
作者: allyguppy
请问机场附近有无寄物的地方呢?? 听起来是有点怪啦! 因为刚好中转经过LA 想来个一日游, 如果带著行李很不便, 如果机场可以寄物就方便了 ....有人知道吗??
LA机场里头, 是没有寄物柜的.
回复时引用此帖
(#6)
旧
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光

感谢: 431次/376帖
注册日期: 2005-10-11
Re: re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-04-12, 10:37

引用:
作者: Mario
LA机场没有寄物箱, 但是可以叫保管行李的公司.
会开车到机场, 把你的行李载走, 等你回到机场, 再打电话叫他们拿来.
每件每天好象是 USD 15, 如果我没有记错的话.

Mario
请问你知道联系的方法,或是任何的网站呢?
回复时引用此帖
(#7)
旧
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员

旅游相册: 16
感谢: 2,689次/2,343帖
注册日期: 2005-01-27
re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-04-12, 13:08

MBI Enterprises (tel310) 646 7460),
Aer Ex (tel310) 670 2834)
LAX International Baggage Service (tel310) 646 0222).

google一下就可以找到很多
回复时引用此帖
(#8)
旧
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光

感谢: 431次/376帖
注册日期: 2005-10-11
re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-04-12, 13:39

其实有一招,租一部车,因为不需要保险,行李放行李箱,可能低到$25一天,然后免费接送。
回复时引用此帖
(#9)
旧
array array 当前离线
客栈之光

感谢: 112次/105帖
注册日期: 2005-12-12
re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-04-12, 13:41

与其付每天一件 $15 的保管费
还不如拿这勤去升级租车,
租部 七人休旅车, 八大件行李应该都放得下了吧
回复时引用此帖
(#10)
旧
lavender lavender 当前离线
客栈之光

感谢: 68次/47帖
注册日期: 2005-05-31
Re: re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-04-12, 13:46

引用:
作者: calroyla
其实有一招,租一部车,因为不需要保险,行李放行李箱,可能低到$25一天,然后免费接送。
租车另外也要考虑到parking的问题,
那也是一笔开销喔.
回复时引用此帖
(#11)
旧
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员

旅游相册: 16
感谢: 2,689次/2,343帖
注册日期: 2005-01-27
re: LA有哪里可以寄放行李箱ㄋ?? - 2006-04-12, 13:59

应该不至于一件15
通常和行李的大小有关
行情通常是一件5~10元
不同机场、不同公司的行情都不同
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转